![]() |
[QUOTE=Озорная лисичка;5214426]Я нашла в инете.На 5 кг белья нужно около 200 г порошка,Персил или ушастик.У меня щас корейский Перфект драм,там на 3 кг 20 г,почти закончился,перехожу на японский Као,там такая же дозировка.Девочки,у меня пакет 2,5 кг,я им почти год пользовалась:girl_haha: Хотя стираю часто.[B]А Ушастик тоже разонравился,правда,белье какое то серое:[/B]girl_prepare_fish:[/QUOTE]
+1000 |
Раньше брала Ушастый нянь.Не оч,но не меняла долго,т.к. аллергия у мну и оч трудно подобрать порошок.Потом как-то его небыло рискнула взять Дени.Да так на Дени и перешла.Всемустраивает
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5214426]Я нашла в инете.На 5 кг белья нужно около 200 г порошка,Персил или ушастик.У меня щас корейский Перфект драм,там на 3 кг 20 г,почти закончился,перехожу на японский Као,там такая же дозировка.Девочки,у меня пакет 2,5 кг,я им почти год пользовалась:girl_haha: Хотя стираю часто.А Ушастик тоже разонравился,правда,белье какое то серое:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
я меньше порошка сыплю. у меня прям не очень выполаскивается, если много. японский бы попробовала, если найду) я по Ушастику скучаю) но белье застиранное донельзя. вид старый прям делается уже после нескольких стирок буквально( |
а я все так и стираю ушастым нянем)). нравится отсутствие запаха)). как стирает тоже в принципе довольна)). на счет серости белья даже не знаю... я такая невнимательная в этом вопросе, может так и есть, но я этого просто не замечаю :girl_haha:
|
девочки, вы мне открыли глаза
я то думаю, что ж за качаство вещей, что от одной стирки цвет не такой яркий... |
Я Лоском стираю, Дрефтом и Лакой. А дочкины вещи Нянем. Меня все устраивает :)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5214985]Я Лоском стираю, Дрефтом и Лакой. А дочкины вещи Нянем. Меня все устраивает :)[/QUOTE]
Сашуль, может не по теме, извините... А при скольких градусах ты стираешь? Я бы Нянечкой стирала, запах такой) Но блин, всё полиняло((( |
Танюш,у меня в машине программа детская стирка,там 40 гр%-0
|
У меня детская стирка максимально при 90,а так можно самой выставлять температуру,я чаще при 60 стираю.
|
[QUOTE=sashinatasha;5215243]Сашуль, может не по теме, извините... А при скольких градусах ты стираешь?
Я бы Нянечкой стирала, запах такой) Но блин, всё полиняло((([/QUOTE] Свои вещи на 40, постель и полотенца 60. Наткины при 40, всякие полотенца, пеленки - 60. |
девочки, согласна... от Няня вещи прям быстро "стареют"... я просто закупилась им сразу много... зимой еще :) теперь вот последнюю пачку закончу на 2,5 кг и больше не буду покупать.... попробовала уже постирать дочины вещи Персилом.... он там написано что и детям можно.... там нарисована мамашка с ребенком... так вот очень довольна осталась... да и пора уже на один порошок переходить, наверно на нем и остановлюсь...
|
[QUOTE=Вика 345;5217674]девочки, согласна... от Няня вещи прям быстро "стареют"... я просто закупилась им сразу много... зимой еще :) теперь вот последнюю пачку закончу на 2,5 кг и больше не буду покупать.... попробовала уже постирать дочины вещи [B]Персилом[/B].... он там написано что и детям можно.... там нарисована мамашка с ребенком... так вот очень довольна осталась... да и пора уже на один порошок переходить, наверно на нем и остановлюсь...[/QUOTE]
мне он тоже нравится) сенсетив. сегодня масенькую коробку Аистенка купила, попробую) |
[QUOTE=sashinatasha;5218991]мне он тоже нравится) сенсетив.
сегодня масенькую коробку Аистенка купила, попробую)[/QUOTE] Давай, потом расскажешь. Думаю тоже попробовать для дочи другое что-нибудь %-0 |
а я перешла на жидкие порошки персил.
сенсетив - для дочи. и обычные для своих вещей. очень нравится!!! и что самое главное не остается пятен от порошка и расход очень экономный! |
аистенок мне больше понравился,чем Ушастый
но муж такую огромную пачку Ушастого купил,еще доооолго буду его использовать,выбросить жалко а потом что-нибудь другое возьму |
Девочки, а у вас Персил в отсеке для порошка после стирки не остается? Я вот покупала, очень часто оставался - хоть больше порошка, хоть меньше использовала. Еще у нескольких человек спрашивала тоже самое %-0
|
У меня не оставался
|
[QUOTE=peepeach;5219226]а я перешла на жидкие порошки персил.
сенсетив - для дочи. и обычные для своих вещей. очень нравится!!! и что самое главное не остается пятен от порошка и расход очень экономный![/QUOTE] а мне жидкий вобще не понравился. мне соседка расхвалила, мол выполаскивается хорошо. мне кажется, что он не только не выполаскивается у меня, прям липкие вещи, так еще и не отстирывает вообще:-/ у меня вообще машинка новая, я расстроена, плохо выполаскивает... [QUOTE=Ленусечка;5219730]Девочки, а у вас Персил в отсеке для порошка после стирки не остается? Я вот покупала, очень часто оставался - хоть больше порошка, хоть меньше использовала. Еще у нескольких человек спрашивала тоже самое %-0[/QUOTE] оставался... |
персил у меня не остается в отсеке
|
вообще порошок остается в кювете,когда кювета влажная или когда напор воды снизился
как это может от порошка зависеть? |
| Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |