![]() |
ой какая Амина привиреда!!! двигается много,мало ест,вот и не набирает! я как веду записи кормёжек,то Одэя сьедает от 800 до 1000 мл за день!
|
[QUOTE=source;3670140]ой какая Амина привиреда!!! двигается много,мало ест,вот и не набирает! я как веду записи кормёжек,то Одэя сьедает от 800 до 1000 мл за день![/QUOTE]
у меня такое чувство складывается,что пока она не научится есть сама,то так и будет выказюливаться. а мне не узнать сколько она съедает: сися без шкалы в мл:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;3670148]у меня такое чувство складывается,что пока она не научится есть сама,то так и будет выказюливаться.
а мне не узнать сколько она съедает: [B]сися без шкалы в мл[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D ну по фото не скажешь,чо она худышка! вон на аве ангелочек с пухленькими ручками!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3670162]:-D :-D :-D
ну по фото не скажешь,чо она худышка! вон на аве ангелочек с пухленькими ручками!:girl_in_love:[/QUOTE] это остатки былой роскоши:) |
[QUOTE=source;3670140]ой какая Амина привиреда!!! двигается много,мало ест,вот и не набирает! я как веду записи кормёжек,то Одэя сьедает от 800 до 1000 мл за день![/QUOTE]
так написала, как-будто если ты не записываешь, то она не ест. типа - а, можно пофилонить, мама все равно не записывает :girl_haha: [QUOTE=Viva;3670148]. а мне не узнать сколько она съедает: сися без шкалы в мл:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Juliasha;3670175]так написала, как-будто если ты не записываешь, то она не ест. типа - а, можно пофилонить, мама все равно не записывает :girl_haha:
[/QUOTE] :-D может,мне тоже записывать? посажу за стол и скажу:"Амина,мама все видит и записывает":connie_1: |
[QUOTE=Viva;3670180]:-D может,мне тоже записывать? посажу за стол и скажу:"Амина,мама все видит и записывает":connie_1:[/QUOTE]
фразочка звучит, как из лексикона свекровки, лучше так не говори :-/ :girl_haha: |
девочки,так я записываю сколько сьела уже после самой еды или в конце дня!
выработалась привычка с 3 мес как у неё обнаружили эзофагит |
Всем Доброго Дня!!!
Инет второй день глючит -жесть. на улице дождь с ветром( В июле пригласили на юбилей и свадьбу -одеть не чего( а покупать сейчас на мой 50-совсем не в кайф(:( Грусно... [QUOTE=Ugolek;3666595]Наш фотоотчет будет позже, подруга скинет фотки и я тогда покажу вам.:) Праздник прошел отлично, народу собралось что-то много:girl_haha: мы с мужем расчитывала человек на 20, а было около 30 наверно. :-! НАм подарили 4 машины, 2 маленькие и 2 большие, бассейн, такой как я хотела, одежду и по мелочам, ну и деньгами. А сегодня я пошла уже подаренные деньги тратить:girl_haha: зашла в магазин плей тудей и не удержалась, напокупала ему футболочек, костюмчиков, хотела померить и сфоткать, но что-то Стас не в духе, буду позже ловить его.[/QUOTE] еще раз с Днем Рождения и подарочками!!!! [QUOTE=Maryana;3667206] У меня Егор кажись на 1 сон переходит. Сегодня проснулся в 8:30, спал с 12 до 13:30 и в ночь уложила только что (в 21:40)[/QUOTE] мы тож 3 день один раз спим -мне так даж удобнее) с 13 до 16 если раньше просыпается я ее опять укладываю) [QUOTE=Maryana;3667680]Я по рецептам не готовлю. Из овощей использую : картошку, морковку, лук, цв. капусту, брокколи, брюссельскую, зел. горошек, шпинат, петрушку. Гречку, макарошки. Из мяса : курицу, телятину, печенку, рыбу. Если макароны или гречка, то просто с мяском. Если овощи с мясом, то овощи череду. Например, сегодня : картошка, брокколи, лук и горошек. Завтра : картошка, морковь, брюссельская и шпинат. Сегодня ели картофельное пюре с печенкой.[/QUOTE] тож отдельно для нее готовлю овощи и мясо -говядину курцу рыбу -ест все. а вот печень не давала... [QUOTE=Juliasha;3667786]Оксан, тут девочки писали, что якобы овощи тож надо на втором бульоне варить. тогда можно их отдельно от мяса закипятить, слить воду и добавить в бульон к мясу.[/QUOTE] а я мясо и овощи готовлю отдельно/второй бульон/-затем мясо к овощам и еще крупки добовляю. очень любит овощи +говядина +гречу и в блендер) молочную гречу не едим [QUOTE=Juliasha;3667804]девочки, в пятницу в 11 ночи меня осенила идея связать ребенку свитер - начала, пока вязала перед и спинку уже придумала все по-другому, целый комплект опять получится (я сумасшедшая, да??? )вот осталось совсем чуть чуть от первой части - половина рукава. уже не терпится закончить, а работать надо, блин...[/QUOTE] Мастерица ты и мама умница))) [QUOTE=К@терин@;3667938]Спасибочки за поздравления! :) Я чё-то не заметила, что Тёма до стола дорос... 5 июня утром ходил по квартире, игрушки таскал, то мне, то мужу, не успела глазом моргнуть.. он со стола тарелку с горячим борщом на себя перевернул... а в ожоговом центре насмотрелись... на всю жизнь... у меня там первые три дня вообще истерика была.:([/QUOTE] С праздниками Вас и поправляйтесь . Сейчас за детками глаз да глаз нужен любопытные)) Моя со стола тож все что достанет -стянет принеприменно:) [QUOTE=Оксанчик;3669155]Привет! А кого уже детки сами едят или попытки делают?[/QUOTE] вторую ложку даю-но как она ей работает на кухне генеральная уборка после каждого приема пищи) А чтоб совсем сама у меня нервов не хватит....позже будем учится [QUOTE=Viva;3670112]похудела она,при чем заметно. на одной сисе далеко не уедеешь,ей ведь энергии надо много. да и меня уже немного напрягает кормить 6 раз:( игрушками,песенками и монитором ноутбука она не отвлекается.... и если она понимает,что это ее "детская" еда,то бесполезно даже класть в свою тарелку и делать вид,что кушаешь:-![/QUOTE] моя тож может часто прикладыватся -но и основную пищу есть хорошо. но у меня и молока то ..кот наплакал, а у тебя может еще достаточно и ей хатает? У меня у знакомой /сейчс 14/ дочь до 2 лет тож большей частью титю сосала , в садик пошла ничего ни ела -воспитателя ей все домой отдавали.. |
[QUOTE=Моша;3670201]Всем Доброго Дня!!!
Инет второй день глючит -жесть. на улице дождь с ветром( В июле пригласили на юбилей и свадьбу -одеть не чего( а покупать сейчас на мой 50-совсем не в кайф(:( Грусно... вторую ложку даю-но как она ей работает на кухне генеральная уборка после каждого приема пищи) А чтоб совсем сама у меня нервов не хватит....позже будем учится моя тож может часто прикладыватся -но и основную пищу есть хорошо. но у меня и молока то ..кот наплакал, а у тебя может еще достаточно и ей хатает? У меня у знакомой /сейчс 14/ дочь [B]до 2 лет тож большей частью титю сосала , в садик пошла ничего ни ела [/B]-воспитателя ей все домой отдавали..[/QUOTE] ты так все печально описала: и дождь и одеть нечего, и вообще... держись,не раскисай! а одна вещь не повредит,даже если непривычного размера! :connie_1: вот и у меня после ее еды вся кухня и я сама,про Амину вообще молчу,все в еде...а съедает при этом капельку...мои нервы совсем на взводе:girl_haha: не расстраивайте меня...:( |
[QUOTE=Juliasha;3670186]фразочка звучит, как из лексикона свекровки, лучше так не говори :-/ :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: наше общение не проходит для меня бесследно |
[QUOTE=Viva;3670221]:girl_haha: наше общение не проходит для меня бесследно[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=source;3670193]девочки,так я записываю сколько сьела уже после самой еды или в конце дня!
выработалась привычка с 3 мес как у неё обнаружили эзофагит[/QUOTE] я помню, ты говорила, просто так получилось, когда ты написала - не обижайся [QUOTE=Viva;3670221]:girl_haha: наше общение не проходит для меня бесследно[/QUOTE] нафик-нафик такие следы :-/ :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3670253]я помню, ты говорила, просто так получилось, когда ты написала - не обижайся
нафик-нафик такие следы :-/ :girl_haha:[/QUOTE] я не обижаюсь!;) да,такие монстровские следы! |
[QUOTE=source;3670259]я не обижаюсь!;)
да,такие монстровские следы![/QUOTE] отлично ага, змеиные:-D |
Всем привет,
мы съездили в кораблик, закупилась едой на 4000:) [B]Ир[/B], с покупочками:))) [QUOTE=Viva;3670148]у меня такое чувство складывается,что пока она не научится есть сама,то так и будет выказюливаться. а мне не узнать сколько она съедает: сися без шкалы в мл:girl_haha:[/QUOTE] я когда кормила, думала почему не изобрели накладку на сосок, чтобы считала милиграммы, сколько ребенок съел:girl_haha: |
[QUOTE=Haim;3670281]Всем привет,
мы съездили в кораблик, закупилась едой на 4000:) [B]Ир[/B], с покупочками:))) я когда кормила, думала почему не изобрели [B]накладку на сосок, чтобы считала милиграммы, сколько ребенок съел[/B]:girl_haha:[/QUOTE] с покупками!!:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем приветик:girl_in_love:
мы вернулись с прогулки, Стас спать лег. Сейчас буду читать вас. Съездили сегодня в больницу, сделали только узи, Стасу даже понравилось, такой врач клевый попался, все коментировал, тем самым увлекал Стаса. Осталься только стоматолог. А еще у нас беда:( у нас болячка образовалась, я вчера только заметила, сегодня зашла к кожнику и он сказал что это лишай:( Назначил мазать мазью, сказал что от кота подцепили, а я даже не знаю где мы кота нашли такого плешивого:( |
Спасибо всем кто поздравил нас с подарочками!!!!:)))
[QUOTE=Haim;3667196] Тимоха потерял сегодня кепку:( , дождь был я не пошла искать, завтра новую куплю, потом упал на кухне, об стол ударился лбом - шишка:( , перевернул тарелку с кашей на кухонный уголок:( . В завершении вечера губой об деревянный подлокотник кресла ударился:([/QUOTE] кепку жалко:( И Тиму тоже, мой вчера целый день стукался ходил. [QUOTE=Yle4k@;3667204]Всем приветик! перечитать вас не успею!!! Леночка оформление просто класс, я так засмотрелась:))) У меня была операция удалили кисту третий день хожу опухшая, отек на лице как будто я месяц пила без просыпа:-D :-D :-D, но начал спадать потихоньку, в четверг или в пятницу снимут швы (8 штук). Настя начала плеваться, ходит теперь везде и на всё плюет:-D :-D :-D А так новостей вроде больше нет:-/[/QUOTE] скорейшего восстановления после операции:) [QUOTE=Маруся i Alex;3667994] Ну а остальные гости выбрали более универсальный подарок - деньги:) [/QUOTE] с поарочками:))) что то у меня только велосипед открылся, симпатичный:) МАрусь, если уже тебе велик не понравится продай его, а там выберешь себе что хочешь ты:) [QUOTE=Aimy;3668720]Я понимаю, что у меня сносит крышу, но я опять накупила кучу игрушек:))) [URL="http://www.elc-russia.ru/toy/24665/"]Маты[/URL], [URL="http://www.elc-russia.ru/toy/28285"]дорожка[/URL], [URL="http://www.elc-russia.ru/toy/836"]экран[/URL], а также краски, мелки, скалки и жидкость для пузырей:)))[/QUOTE] с покупками:))) [QUOTE=Viva;3669906] а моя без предупреждения приперла друзей. никто мне рассказал по секрету про такую подставу:( как я поняла это она своих друзей приперла,потому что расчитывала на професс-ю фотосъемку. хотела и их тоже запечатлить:[/QUOTE] моя бы тоже приперла без предупреждения, это спасибо сетренке, а так бы я просто была поставлена перед фактом. Я думаю если бы она так сделал, то я бы психанула наверно и ушла с друзьями в сад, а она бы сидела с друзьями в террассе. |
[B][I][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]А вот и я [/COLOR][/SIZE][/I][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-797978343.html][IMG]http://s10.rimg.info/cc8b769c01c7d5d03e6f42ee6cfcdb19.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Маруся i Alex;3667994]Девочки,всем привет)) скучала по вам) Нам вчера,как и Алесе, пришлось справлять ДР дома. Пришло к нам 13 человек, плюс один ребенок (мой племянник троюродный - 5 лет).[/QUOTE] С подарочками Мотю !!! :))) А мы не едим баночные пюрешки кусочками. Плюет и все :( Домашнее ест %-0 [QUOTE=Aimy;3668720]Я понимаю, что у меня сносит крышу, но я опять накупила кучу игрушек:))), а также краски, мелки, скалки и жидкость для пузырей:)))[/QUOTE] С новыми игрухами :))) [QUOTE=Juliasha;3668761]у нас тут папао вертолете на пульте мечтает. и как-то сидит с дочей и рассуждает - что ж тебе на ДР подарить - не знаю, какой вертолет выбрать :-D[/QUOTE] Наш еще во время Б начал о вертолете мечтать :girl_haha: [QUOTE=Ugolek;3670359]А еще у нас беда:( у нас болячка образовалась, я вчера только заметила, сегодня зашла к кожнику и он сказал что это лишай:( Назначил мазать мазью, сказал что от кота подцепили, а я даже не знаю где мы кота нашли такого плешивого:([/QUOTE] Бедняжки ! И где нашли такого кота ? Выздоравливайте. Смутно помню, у меня в раннем детстве тоже лишай был. |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |