![]() |
[QUOTE=alenka 21;3687354]Можешь попробовать!;) Сиафор взяла?[/QUOTE]
сейчас разговаривала с подружкой, она у меня гинеколог)))год назад институт только закончила, говорит для 6 го дня цикла эндометрий нормальный,:-[ ] сказала пить курантил, фольку и вит Е, а во вторник посмотрим что на узи скажут. так что ананасы пока брать не буду)))не люблю я их особо:) сиафор завтра закажу и во вторник куплю, так что тоже буду пить его. |
[QUOTE=alenka 21;3687004]Викуль, а че ты переживаешь???
У меня кстати М уже почти нету...Чет меня грудь смущает....БТ 36,8[/QUOTE] Просто очень тяжело тебе!!!!!!!!!Уж я то знаю, как разбиваютя мечты!!!!!Но мы все сильные справимся со всем!!!И скоро все будем с чудесными малышами!!! |
Привет, всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) :) :)
Как делишки???У кого что новое??? Я тест замочила...результат одна полоска!!!!!!!!!Как я и думала. но хотя надежда еще теплится........ведь сегодня только 11 ДПО |
Приветик!!! У меня все хорошо, утрик бросила, чувствую себя замечательно... :-)
|
[QUOTE=Машутка;3687997]Приветик!!! У меня все хорошо, утрик бросила, чувствую себя замечательно... :-)[/QUOTE]
Ой. как здорово!!!:))) :))) :))) А ты прог сходишь сдать еще разочек??? |
[QUOTE=Счастье в глазах;3688020]Ой. как здорово!!!:))) :))) :))) А ты прог сходишь сдать еще разочек???[/QUOTE]
Я в пятницу пойду сдавать комплекс (прогик, тестестерон, св.тестестерон и хгч:) ) |
[QUOTE=Машутка;3688025]Я в пятницу пойду сдавать комплекс (прогик, тестестерон, св.тестестерон и хгч:) )[/QUOTE]
Это ты сама назначила себе???Или тебе врач сказала???Послушай, а какие у тебя были гормоны до Б нарушены???Какого типа СПКЯ был? |
[QUOTE=Счастье в глазах;3688038]Это ты сама назначила себе???Или тебе врач сказала???Послушай, а какие у тебя были гормоны до Б нарушены???Какого типа СПКЯ был?[/QUOTE]
Это мне врач назначил... А гормоны были нарушены: пролактин и тестестерон, оба были высокие... А так мне просто залечили очень поликистоз, как моя врач ушла на пенсию - сразу начали травить дюфастоном, дексаметозоном и т.д. и т.п. Закончилось тем, что кисты начали расти, помимо переросших фоликулов... |
[QUOTE=Машутка;3688050]Это мне врач назначил... А гормоны были нарушены: пролактин и тестестерон, оба были высокие... А так мне просто залечили очень поликистоз, как моя врач ушла на пенсию - сразу начали травить дюфастоном, дексаметозоном и т.д. и т.п. Закончилось тем, что кисты начали расти, помимо переросших фоликулов...[/QUOTE]
Все понятно, а у меня на сиофоре кортизол высокий!!!Он на надпочечниковый показывает, 29 заберу еще свободный тестостерон (обычный в норме). андростендион....и 10-он -прог....вот посмотрю , что с теми!!! |
[QUOTE=Счастье в глазах;3688069]Все понятно, а у меня на сиофоре кортизол высокий!!!Он на надпочечниковый показывает, 29 заберу еще свободный тестостерон (обычный в норме). андростендион....и 10-он -прог....вот посмотрю , что с теми!!![/QUOTE]
Давай, удачи, держу кулачки, чтобы все ок было!!!:) |
[QUOTE=Машутка;3688079]Давай, удачи, держу кулачки, чтобы все ок было!!!:)[/QUOTE]
Спасибо!!!:) Где-то девочки наши Аленка и Милеша вообще пропали!!! |
[QUOTE=Счастье в глазах;3688083]Спасибо!!!:) Где-то девочки наши Аленка и Милеша вообще пропали!!![/QUOTE]
Не знаю, погодка хорошая, может гуляют... А может заработались... |
[QUOTE=Машутка;3688089]Не знаю, погодка хорошая, может гуляют... А может заработались...[/QUOTE]
А у нас вообще ночью был дождик. а сегодня так облачно, сыро..бррррррр противненько |
[QUOTE=Счастье в глазах;3688095]А у нас вообще ночью был дождик. а сегодня так облачно, сыро..бррррррр противненько[/QUOTE]
Не, у нас солнышко... А у меня, кстати, одногруппник из Брянска был, когда-то ухаживал, пока я с мужем не стала встречаться... После этого он вернулся в Брянск, а недавно женился!!!:) |
[QUOTE=Машутка;3688106]Не, у нас солнышко... А у меня, кстати, одногруппник из Брянска был, когда-то ухаживал, пока я с мужем не стала встречаться... После этого он вернулся в Брянск, а недавно женился!!!:)[/QUOTE]
Ух ты как интересно!!!:) А я вчера наелась всякой разной вкуснятины....Не смогла удержаться!!!А то же диету соблюдаю для СПКЯ-шниц при приеме Сиофора!!! так вот сегодня опять всего вкуснющего и вредного для нас хочется!!! расскажи как ты заБ???:) |
[QUOTE=Счастье в глазах;3688152]Ух ты как интересно!!!:) А я вчера наелась всякой разной вкуснятины....Не смогла удержаться!!!А то же диету соблюдаю для СПКЯ-шниц при приеме Сиофора!!!
так вот сегодня опять всего вкуснющего и вредного для нас хочется!!! расскажи как ты заБ???:)[/QUOTE] Ремонт делали, потом проблемы с родственниками были, постоянно ругались, ходила на танцы и на фоне всего этого всего 2 раза ласкались с мужем, но один раз был особенный: было все здорово, мозги где-то далеко были и муж был ласковый и вот тогда я подумала:"в такие ночки должны получаться детки...:) " Итог у меня в пузике!!!:) |
[QUOTE=Машутка;3688173]Ремонт делали, потом проблемы с родственниками были, постоянно ругались, ходила на танцы и на фоне всего этого всего 2 раза ласкались с мужем, но один раз был особенный: было все здорово, мозги где-то далеко были и муж был ласковый и вот тогда я подумала:"в такие ночки должны получаться детки...:) " Итог у меня в пузике!!!:)[/QUOTE]
Ой, Господи!!!!!!!Как мило:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Растите большими и здоровенькими!!!:) :) :) |
[QUOTE=Счастье в глазах;3688200]Ой, Господи!!!!!!!Как мило:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Растите большими и здоровенькими!!!:) :) :)[/QUOTE]
Спасибо, давай присоединяйся побыстреее!!! еще раз АААППППЧЧЧХХХИИИ!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3688212]Спасибо, давай присоединяйся побыстреее!!! еще раз АААППППЧЧЧХХХИИИ!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Я поймала!!!!Посмотрим, что покажет тест на 14 ДПО!!! |
девочки привет)))
|
| Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |