![]() |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3901331]девочки... капец вообще(
мой деть вчера с 9 вечера до 3х ночи не спал...корежился..плакал..мы уж ему и пеленку теплую..и массаж и эспумизан дали... а он тока после газзоотводки уснул.... и сегодня опять не какает и плачет.... мне его так жалко...я рядом реву весь день.... ну что ж это такое((((((( мне кажется тока у нас так плохо с газиками(([/QUOTE] ЮЛЬКА НАС ТОЖ......ЕЩЕ КАК ЭТИ ГАЗЫ МУЧАЮТ:hysteric: |
[QUOTE=Брунгильда;3901392]Я мажу складочки кремом Бюбхен, который под подгузник. А еще после купания все складочки маслом промазываю.
Бедные:-[ ] Юльк, а может ты что-то ешь не то, а?[/QUOTE] да фигня это все про еду, самое главное газообразующие не есть продукты.....горох, установиться животик,все ок будет |
Марин, а как вы справляетесь с газами? подолгу кричит малыш?
|
[QUOTE=rinka-simple;3901888]Марин, а как вы справляетесь с газами? подолгу кричит малыш?[/QUOTE]
да он особо не кричит, кажилиться просто и из-за этого не спит, попискивает, мы уже пили саб-симплекс,бебикалм,эспумизан,плантекс,саб-симплекс мне понравился,щас вот линекс пропили |
что-то меня мама стала разражать :(
даже не знаю ,Что и делать.... бесит и все тут. посуу эту свою моет - ваще не могу, убить готова.............. |
[QUOTE=Marilinka;3901966]да он особо не кричит, кажилиться просто и из-за этого не спит, попискивает, мы уже пили саб-симплекс,бебикалм,эспумизан,плантекс,саб-симплекс мне понравился,щас вот линекс пропили[/QUOTE]
ооо, как много! плантекс - ты ребенку непосредственно давала? |
[QUOTE=rinka-simple;3901971]ооо, как много!
плантекс - ты ребенку непосредственно давала?[/QUOTE] ага, а сама чай с фенхелем пила, дак а че делать, раз бо-бо животик пробуем все |
а нам эспумизан помог...сегодня так плакал,что и я с ним ревела от беспомощности...трясла его как грушу...и потом только поймала себя на мысли что не укачиваю а трясу..я ж говорю нервяк прет,а потом думаю,ну я и мамаша....
|
Мне вообще кажется,что я такая сволочь порой,по отношению к маленькому....трясу и тп...но на самом то деле это потому что не знаешь что делать,а он еще и так плачет,душу вынимает прямо...вот и начинаешь срываться
|
[QUOTE=rinka-simple;3901672]у девочки в рд дочь 3 дня не какала вообще. врачи сказли, что это нормально. а увлекаться массажами, клизмами и тп- не стоит. как ей жить-то потом?[/QUOTE]
Да ну нафик, нормально! Очень странно, что врачи так сказали! У меня в РД сутки не какала, так все врачи бегали вокруг. Потом сделали клизму нам, и сразу всё вышло, и малыш успокоился. Увлекаться ничем не стоит, но если малыш не может покакать, бедный, то ему надо помочь. Они же мучаются от этого. |
[QUOTE=Брунгильда;3903576]Да ну нафик, нормально! Очень странно, что врачи так сказали! У меня в РД сутки не какала, так все врачи бегали вокруг. Потом сделали клизму нам, и сразу всё вышло, и малыш успокоился.
Увлекаться ничем не стоит, но если малыш не может покакать, бедный, то ему надо помочь. Они же мучаются от этого.[/QUOTE] если малыша это не беспокоит то это нормально...может и до 5 дней не какать;) |
[QUOTE=Алёнушка;3902156]а нам эспумизан помог...сегодня так плакал,что и я с ним ревела от беспомощности...трясла его как грушу...и потом только поймала себя на мысли что не укачиваю а трясу..я ж говорю нервяк прет,а потом думаю,ну я и мамаша....[/QUOTE]
сорри влезу)нечаянно к вам зашла) у меня тоже так бывает..слезы текут,ребенок орет..я его трясу,а потом думаю какая я фиговая мамаша Когда совсем нервишки сдают отдаю ребенка мужу кстати всем советую электронные качели,очень спасают у нас Jetem Breeze |
вот вот.. у меня тоже такое было..пару раз трясла малого)))) и сейчас бывает..ночью сонные сядет и начинает орать на весь дом..тоже зло берёт..и так спать охото..
качеля у нас тоже была..месяца 3 спасала..потом не захотел сидеть в ней |
АУУУУУУУ!
|
Всем приветик!
Подскажите, после купания малыша...его нужно кремом смазать?Купать буду в слабом растворе марганцовки |
После кормления, обязателно сцеживать молоко?
И где продаются контейнеры для заморозки молочка? Подскажите плизззззззз! |
[QUOTE=Торопышка;3904732]Всем приветик!
Подскажите, после купания малыша...его нужно кремом смазать?Купать буду в слабом растворе марганцовки[/QUOTE] складочки обрабатывать маслом,именно складочки все [QUOTE=Торопышка;3904736]После кормления, обязателно сцеживать молоко? И где продаются контейнеры для заморозки молочка? Подскажите плизззззззз![/QUOTE] я вот не сцеживалась никогда,только если До и сисю распирало. контейнеры продаются в детским магазинах. я покупала в детском мире. у меня молокоотсос авент и контейнеры..очень удобно сразу в контейнер сцедиться. если много молока делай запасы в морозилку |
[QUOTE=Белка;3904748]складочки обрабатывать маслом,именно складочки все
я вот не сцеживалась никогда,только если До и сисю распирало. контейнеры продаются в детским магазинах. я покупала в детском мире. у меня молокоотсос авент и контейнеры..очень удобно сразу в контейнер сцедиться. если много молока делай запасы в морозилку[/QUOTE] Спасибки! Завтра попробую дойти до Детского мира))) А личико и все тело маслом можно,кроме складочек? Мне в аптеке посоветовали вазелиновое, сказали, что типа просто и хорошо, никакой химии |
[QUOTE=Торопышка;3904796]Спасибки!
Завтра попробую дойти до Детского мира))) А личико и все тело маслом можно,кроме складочек? Мне в аптеке посоветовали вазелиновое, сказали, что типа просто и хорошо, никакой химии[/QUOTE] у меня в памятки из роддома написано,только складочки. Плюс все тело не надо обрабатывать т.к. тело должно дышать..а масло поры забивает во в памятке написано обрабатывать стерильный растительным маслом |
Приветик, девочки!
А мы сегодня с 3 до 8 часов активничали. Сегодня Дениска вообще от меня не отлипал ни на минуту, только на прогулку сходили, он поспал. В это время я наконец-то прописала своего сынулю в квартиру :))) Можно в садик записываться. Сейчас пыиаюсь найти, какой нам садик принадлежит... А у нас вчера видимо тоже живот болел, кричал мой заяц часа 2... Сегодня эспумизан купили, но вроде уснул так... У меня ещё вопрос к специалистам по газикам - когда у них животики болят, какахи не меняются? |
| Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |