Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24102)

Европа 23.08.2011 17:27

Колясик такой взрослый мужчина прям....ух...
Софийка моделька длинноногая :) Волосики смотрю отросли уже...ну и как они сейчас стали? лучше?
Оль с прививочкой вас....а нам всё последнюю АКДС не сделать :( нету е у нас уже 3 месяца в поликлиниках, а ИНФАНРИКС вообще снят с производства..

Европа 23.08.2011 18:04

ну вот....тишина :(

НАТУСИК 23.08.2011 18:09

[QUOTE=Европа;3866505]Колясик такой взрослый мужчина прям....ух...
Софийка моделька длинноногая :) Волосики смотрю отросли уже...ну и как они сейчас стали? лучше?
Оль с прививочкой вас....а нам всё последнюю АКДС не сделать :( нету е у нас уже 3 месяца в поликлиниках, а ИНФАНРИКС вообще снят с производства..[/QUOTE]

Я бы не сказала что они гущестали (у нас и так были не редкие),но уже волос сам по себе жеще

У нас нет ни одной прививки,БЦЖ у нас до сих пор не появилось,если не будет еще месяц и мы не будим температурить тогда буду делать платную.

Мариша М 23.08.2011 18:29

[QUOTE=Ольга Счастливая;3866457]
по поводу говядины! Только что пришла с покупками. Свинина 180-200 говядина 200-280%-0
[/QUOTE]

у нас свинина тоже дешевле говядины стала, но дороже чем у вас :(

Девочки, ровно два года назад я увидела свой полосатый тест:))) :))) :)))

Европа 23.08.2011 18:31

[QUOTE=Мариша М;3866825]у нас свинина тоже дешевле говядины стала, но дороже чем у вас :(

[B]Девочки, ровно два года назад я увидела свой полосатый тест[/B]:))) :))) :)))[/QUOTE]

:))) с даткой:)))

а я 11 сентября увидела заветные // :girl_in_love:

Мариша М 23.08.2011 18:32

нет,перепутала....посмотрела по записям 23 была по УЗИ Овуляцию, т.е зачался Вовка у меня в эти дни:-D :-D :-D

НАТУСИК 23.08.2011 18:34

А я 6 сентября увидела!!!!

Европа 23.08.2011 18:44

даже не верится что уже 2 года прошло.......вот время летит....

Европа 23.08.2011 18:49

Вот всё думаю подстригать ЛерУ или нет...ну не совсем налысо, а коротко стрижечку....Димка против....а я в раздумьях......

Юлишна 23.08.2011 20:09

спасибо всем за ответы!!! Мариша, меня вот разница в зарплатах настораживает... цены тоже везде разные что ли?
у меня просто тут до декрета была зарплата 28 тыщ в российских, вот я думаю для Омска это какой заработок и можно ли будет там так получать...

Девочки, а что с конкурсом у нас? есть результат?

Кыль-Кыль 23.08.2011 20:32

[QUOTE=Юлишна;3867241]спасибо всем за ответы!!! Мариша, меня вот разница в зарплатах настораживает... цены тоже везде разные что ли?
у меня просто тут до декрета была зарплата 28 тыщ в российских, вот я думаю для Омска это какой заработок и можно ли будет там так получать...

Девочки, а что с конкурсом у нас? есть результат?[/QUOTE]

Завтра вроде отправлять нужно фоточки уже...

Ольга Счастливая 23.08.2011 21:44

А у нас по-прежнему два победителя? 1 и 6? Или кто-то вырвался вперед?

Olchik_25 24.08.2011 00:01

Всем приветик!
Вот и мы потеряшки:)
[QUOTE=Зака;3850744]
Оль, а вы куда пропали? Как там Ромик?[/QUOTE]

[QUOTE=Мариша М;3851354]Да, Оль, что-то ты редко заглядываешь и Ромика давно не показывала:) Кстати, ты говорила, что в Турцию собираетесь, когда едите?
[/QUOTE]
Девочки, спасибо, сто не забываете, так приятно:girl_in_love: Настроения у меня совсем нет, прям депрессия, не радует ничего, вот и захожу редко, чтобы никому настроение не портить. Ромик нормально, только спать стал плохо, наверное клыки лезут. В Турцию не поедем:( Денег совсем нет, не получается.
[QUOTE=Ольга Счастливая;3854916]А я вчера съездила к Валюшке в лагерь (забыла сказать, она в лагере у меня отдыхает) был родительский день. [/QUOTE]
Классные фоточки!:girl_in_love:
[QUOTE=Zlu;3860604]Урра, мы с инетом!:))) :))) :)))
Оказывается проблема была в сетевой карте, муж неправильно вставил...
Из плохих новостей - мы заболели опять:([/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=мармышка;3863798]всем доброе утро я вообще не выспалась моя стала мне истерики по ночам устраивать особенно под утро орет с закрытыми глазами и грудь требует уже не знаю что делать и как отучить!!!!!
Колюня большой стал и красавец мужчина ростет!!![/QUOTE]
У нас точно так же! Один в один.
[QUOTE=Мариша М;3864178]ох, я опять с вопросами, может повторюсь...
1) Какой размер ножки сейчас у ваших крошек?( у нас 22)
2) как часто в памперсе ходите?( мы только ночью спим, ну или если в люди на долго)
3) оставляли хоть раз кому-либо на ночь? (нет)[/QUOTE]
1. 20-21
2. мы на прогулку надеваем и на ночь
3. нет, мы еще на груди
[QUOTE=НАТУСИК;3865972]А это мы сегодня [/QUOTE]
Красотулька такая:girl_in_love:
[QUOTE=Ольчик80;3866224]Сходили мы в полик. Вес 9 кг, рост 79. Прививку сделали, чуть поплакала и все. На обратном пути как герою купила малинки и винограда. Еще топтушки домой присмотрела за 250 руб. Вероничка уснула на обратном пути и так и спит в коляске :-)[/QUOTE]
Умаялась малышка:) На прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olchik_25 24.08.2011 00:03

Про Бонприкс Танюша вроде спрашивала? Я там в прошлом году платьишко заказала, довольно быстро пришло и именно то, что заказала, качество нормальное. За пересыл тоже вроде немного заплатила. Только теперь они меня задолбали каталогами своими:)

Мариша М 24.08.2011 00:29

[QUOTE=Olchik_25;3867989]

Девочки, спасибо, сто не забываете, так приятно:girl_in_love: Настроения у меня совсем нет, прям депрессия, не радует ничего, вот и захожу редко, чтобы никому настроение не портить. Ромик нормально, только спать стал плохо, наверное клыки лезут. В Турцию не поедем:( Денег совсем нет, не получается.
[/QUOTE]

Ольчик, а что с настроением, что тебя гложит?
я сама такая же, только в отличии от тебя ною тут девочкам:) и сейчас понимаю что на душе мерзко, но стараюсь не углубляться, дела постоянные помогают, но чую скоро сдохну, чувствую себя лошадью какой-то, которую впрягли и пашут на ней.....и самой от себя как-то мерзко, еще и мужаня постоянно масла в огонь подливает, если честно задолбал уже......фух выговорилась....извините....:( :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

ДваСердца 24.08.2011 00:56

а вы голоса принимаете?
мне оооочень №7 нравится, старается)

п@зитивн@я 24.08.2011 06:43

Девочки теперь у нас три фото имеющие одинаковые голоса!!!
[B]1,6,7[/B] - кто не голосовал???? делайте выбор сегодня до обеда))))))

zanozа 24.08.2011 08:16

[QUOTE=Юлишна;3867241]спасибо всем за ответы!!! Мариша, меня вот разница в зарплатах настораживает... цены тоже везде разные что ли?

Девочки, а что с конкурсом у нас? есть результат?[/QUOTE]

я опять влезу)))
у меня просто родной брат живет в омске и я туда чуть ли не каждые 3 месяца езжу, поэтому в курсе зп и цен.
У меня брат получает 30 и сноха 10, ну + кредит платят 10 так что, в среднем у них 30тысяч. Хватает впритык.Я знаю что с работой там сейчас очень туго.Многим по сокращали зп ,цены выше чем у нас. По крайней мере за одежной они едут к нам.Садов много, но чтоб попасть не в частный вставали в очередь когда ребенку была 1 неделя.К 2м годам очередь подошла,есть много частных 6000 руб в мес.

средняя зп. 15000.
новые квартиры стоят 26000 м2.
знакомые купили 1комнатную(64кв) за 1400000

Любовь 2 24.08.2011 08:59

я голосую за номер 1 помидорки это класс знает мужик что зимой тоже кушать хочется

п@зитивн@я 24.08.2011 09:05

[B][SIZE="3"][COLOR="Red"][CENTER]Поздравляю Вову и Машеньку, от нашей болталки именно их фотография набрала наибольшее кол-во голосов!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B]

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.