Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Между нами девочками 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24356)

Дэлия 27.08.2011 14:45

[QUOTE=Lika@;3883873]Ксюш не знаю,а как они могли попутать,а в прошлые Б ты что не знала какой у тебя резус???
На счет нервов не знаю,мне врачи говорили и может и не может,даже не знаю:-/[/QUOTE]

Из-за нервов еще как может быть,я же именно на фоне нервного срыва чуть Фельку не потеряла,хотя до этого срыва все было идеально...
И то,что он остался жив,даже врачи сказали равно чуду...

Дэлия 27.08.2011 14:46

[QUOTE=***Ксюша***;3883833]Я тоже не поняла, как то так резус положительный а антитела отрицательная:-! Ладно спрошу у нё.[/QUOTE]

Это и значит резус у тебя положительный,антител нет,конфликта быть не могло:-!

***Ксюша*** 27.08.2011 14:46

[QUOTE=Lika@;3883873]Ксюш не знаю,а как они могли попутать,а в прошлые Б ты что не знала какой у тебя резус???
На счет нервов не знаю,мне врачи говорили и может и не может,даже не знаю:-/[/QUOTE]
Лдано, я тепеь у неё буду, а в жк не пойду.
[QUOTE=Дэлия;3883877]Я нормально...Доча думаю тоже,мама не звонит,дорого оттуда...[/QUOTE]

Ясно, жаль.:( Скучаешь? Я бы с ума сходила бы . Но еще немного осталось.:girl_in_love:

Дэлия 27.08.2011 14:47

[QUOTE=Lika@;3883880]доча наверное загорела уже там,конфетка предит!:)))[/QUOTE]

Я ее во сне сегодня видела,что он вернулась:)

Дэлия 27.08.2011 14:48

[QUOTE=***Ксюша***;3883888]Лдано, я тепеь у неё буду, а в жк не пойду.

Ясно, жаль.:( Скучаешь? Я бы с ума сходила бы . Но еще немного осталось.:girl_in_love:[/QUOTE]

Конечно скучаю и переживаю,этого из головы не выбросить...

***Ксюша*** 27.08.2011 14:48

[QUOTE=Дэлия;3883882]Из-за нервов еще как может быть,я же именно на фоне нервного срыва чуть Фельку не потеряла,хотя до этого срыва все было идеально...
И то,что он остался жив,даже врачи сказали равно чуду...[/QUOTE]
Это точно слава богу.:girl_in_love:
[QUOTE=Дэлия;3883883]Это и значит резус у тебя положительный,антител нет,конфликта быть не могло:-![/QUOTE]

Выходит так.
Остается одно, мне надо лечит нервы.:(

Ириссэ 27.08.2011 14:48

[QUOTE=***Ксюша***;3883872]Оль как ты?[/QUOTE]
Я? Чего-то простуженная(( И сын расхворался(((
А еще в церковь сегодня ездили с мужем.

***Ксюша*** 27.08.2011 14:50

[QUOTE=Дэлия;3883892]Я ее во сне сегодня видела,что он вернулась:)[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Дэлия;3883895]Конечно скучаю и переживаю,этого из головы не выбросить...[/QUOTE]

Я тоже думаю, как то не превычно, всегда с тобой, знала как она у вас там, чем занимается, а тут....
Ну ничего скоро приедит, веселая отдохнувшая загорелая.:)))

Lika@ 27.08.2011 14:51

[QUOTE=Дэлия;3883882]Из-за нервов еще как может быть,я же именно на фоне нервного срыва чуть Фельку не потеряла,хотя до этого срыва все было идеально...
И то,что он остался жив,даже врачи сказали равно чуду...[/QUOTE]
ну у тебя резко произошло,а у Ксюши же не было в этот день такого сильного стресса,у нее все постепенно к этому шло,низкая плацента,открытие шейки,Я коненчно точно не знаю девочки:-/ тоже пологала а нервы начало,а потом мне многие знакомые говоорили что нервничали до тряски и все хорошо,мама моя с моим папашей нервничала а родила меня на 4050 кг,не знаю даже,тут может и не узнаешь уже тогда:-/
[QUOTE=Дэлия;3883892]Я ее во сне сегодня видела,что он вернулась:)[/QUOTE]

вернется вернется,конечно скучаешь,скоро приедит твоя лапочка:girl_in_love:

***Ксюша*** 27.08.2011 14:51

[QUOTE=Ириссэ;3883899]Я? Чего-то простуженная(( И сын расхворался(((
А еще в церковь сегодня ездили с мужем.[/QUOTE]

Ну что же вы так?:( Мой тоже простыл ужасно(муж).
Давайте лечитесь, скрейшего вам выздоровления!!:girl_in_love:
Церковь хорошо, надо будет и мне туда ехать.:girl_in_love:

***Ксюша*** 27.08.2011 14:53

[QUOTE=Lika@;3883912]ну у тебя резко произошло,а у Ксюши же не было в этот день такого сильного стресса,у нее все постепенно к этому шло,низкая плацента,открытие шейки,Я коненчно точно не знаю девочки:-/ тоже пологала а нервы начало,а потом мне многие знакомые говоорили что нервничали до тряски и все хорошо,мама моя с моим папашей нервничала а родила меня на 4050 кг,не знаю даже,тут может и не узнаешь уже тогда:-/

вернется вернется,конечно скучаешь,скоро приедит твоя лапочка:girl_in_love:[/QUOTE]

Угрозы были постоянно, каждый узи, низкая плацента и тонус матки, а тут я еще со своими нервами кажется помогла.Уборку делала, белье вешала.:(

Ириссэ 27.08.2011 14:54

[QUOTE=***Ксюша***;3883913]Ну что же вы так?:( Мой тоже простыл ужасно(муж).
Церковь хорошо, надо будет и мне туда ехать.:girl_in_love:[/QUOTE]
А мы ходили за благословением перед венчанием.
Батюшку не застали, потому что его куда-то вызвали. Пойдем вылавливать его после вечерней службы. Но не знаю, получится ли((
Зато купили красивую парную икону на венчание: Спасителя и Богородицу. Она сделана в футляре красном бархатном на замочке. И венчальные свечи купили) И крестик мужу.
Очень нервничали перед поездкой, а как купили все это - сразу успокоились и так радостно стало!
А как выходили из церкви к нам на встречу выскочил бельчонок! Понятия не имею, откуда он взялся! Кругом машины, люди, метро рядом, а он скачет по газону и в мусоре копается)))

Lika@ 27.08.2011 14:54

[QUOTE=Ириссэ;3883899]Я? Чего-то простуженная(( И сын расхворался(((
А еще в церковь сегодня ездили с мужем.[/QUOTE]

пусть сыночек поправляется!!!!
а зачем?

Ириссэ 27.08.2011 14:55

[QUOTE=Lika@;3883923]пусть сыночек поправляется!!!!
а зачем?[/QUOTE]
Спасибо большое! Лечу его изо всех сил)
А зачем ездили - выше написала)))

Lika@ 27.08.2011 14:56

[QUOTE=***Ксюша***;3883913]Ну что же вы так?:( Мой тоже простыл ужасно(муж).
Церковь хорошо, надо будет и мне туда ехать.:girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже ходила в церковь после случившигося с батюшкой беседовала!!!!
[QUOTE=***Ксюша***;3883918]Угрозы были постоянно, каждый узи, низкая плацента и тонус матки, а тут я еще со своими нервами кажется помогла.Уборку делала, белье вешала.:([/QUOTE]
значит тебе может надо будет и зашить шейку как Танюшка!!!!!
[QUOTE=Ириссэ;3883922]А мы ходили за благословением перед венчанием.
Батюшку не застали, потому что его куда-то вызвали. Пойдем вылавливать его после вечерней службы. Но не знаю, получится ли((
Зато купили красивую парную икону на венчание: Спасителя и Богородицу. Она сделана в футляре красном бархатном на замочке. И венчальные свечи купили) И крестик мужу.
Очень нервничали перед поездкой, а как купили все это - сразу успокоились и так радостно стало!
А как выходили из церкви к нам на встречу выскочил бельчонок! Понятия не имею, откуда он взялся! Кругом машины, люди, метро рядом, а он скачет по газону и в мусоре копается)))[/QUOTE]
а у нас не надо благословение перед венчанием,и иконы нельзя самим покупать%-0 у нас мужу должны его родители купить а мне мои,это как бы они нас благославляют,мы хотим тоже осенью повенчаться:)

Колибри 27.08.2011 14:57

[QUOTE=***Ксюша***;3883693]Всем приветик.
наташенька я рада за вас.:girl_in_love:
Я только приехала от своего врача, она мне позвонила сказала мол приезжай анализы готовы, короче......................мне можно планировать:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Приветик!!!! Поздравляю с началом планирования!!!!!!!!!!!!пусть по скорее твой ангелочек появиться у тебя в животике!!!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:
[QUOTE=Lika@;3883741]уряяяяяяяяяяяя:))) :))) :))) :)))

девочки у меня мама лежит сейчас в облостной больнице,с ней девочка на сохранении,у них долг заб не получалось и вот муж ей запрещает сидетьв инете и даже просто с форумчанками делиться этой новостью,говорит все равно тут зависть присутствует от тех у кого долго заб не получается,как вы считаете????[/QUOTE]
я считаю что завидовать могут и окружающие. главное как себя ощущать при этом. если все отталкивать негативное или вообще о негативе не думать, то ничего не страшно)))) а у нас на форуме, особенно в болталочке все хорошенькие и добренькие:girl_in_love:
[QUOTE=Дэлия;3883825]Как классно,так за тебя рада:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

***Ксюша*** 27.08.2011 14:57

А как выходили из церкви к нам на встречу выскочил бельчонок! Понятия не имею, откуда он взялся! Кругом машины, люди, метро рядом, а он скачет по газону и в мусоре копается)))[/QUOTE]

Мы тоже хотим венчаться, вот когда еще неизвестно.
Бельчонок:girl_haha: может знак счастья!!:girl_in_love: Всё будет у вас хорошо.

Ириссэ 27.08.2011 14:59

[QUOTE=Lika@;3883933]я тоже ходила в церковь после случившигося с батюшкой беседовала!!!!

значит тебе может надо будет и зашить шейку как Танюшка!!!!!

а у нас не надо благословение перед венчанием,и иконы нельзя самим покупать%-0 у нас мужу должны его родители купить а мне мои,это как бы они нас благославляют,мы хотим тоже осенью повенчаться:)[/QUOTE]
А нам в церкви сказали обязательно поговорить с батюшкой и чтоб он нас благословил. Это важно, ведь у меня это второй брак(( И свечи с иконами нам женщина-служка в церковной лавке помогала выбирать, так что можно самим купить. Просто наверное в разных областях - традиции разные.

Дэлия 27.08.2011 14:59

Молодцы какие:))) :))) :))) Очень за вас рада,от души дорогая:girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 27.08.2011 14:59

[QUOTE=Колибри;3883939]Приветик!!!! Поздравляю с началом планирования!!!!!!!!!!!!пусть по скорее твой ангелочек появиться у тебя в животике!!!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:

я считаю что завидовать могут и окружающие. главное как себя ощущать при этом. если все отталкивать негативное или вообще о негативе не думать, то ничего не страшно)))) а у нас на форуме, особенно в болталочке все хорошенькие и добренькие:girl_in_love:

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
у нас то точно все хаешие:)))
[QUOTE=***Ксюша***;3883941]Мы тоже хотим венчаться, вот когда еще неизвестно.
Бельчонок:girl_haha: может знак счастья!!:girl_in_love: Всё будет у вас хорошо.[/QUOTE]

и мы хотим,летом собирались все никак,но осенью перед планирвонием точно пойдем,после всего исповедовалась у батюшки он сказал обязательно венчаться и будешь беременная ко мне приходить причащяться:)

Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3.