Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25051)

Аллчонок 14.10.2011 14:14

Блии-и-и-ин, мне ребенка подменили... За 2 года никогда проблем с врачами, измерением температуры и т.д. не было. Сейчас в крик орет, рот руками закрывает (если даю таблеточку или сироп), даже сейчас решила провести профилактическую ингаляцию с минералкой, она в рев и орет "больно, больно"... Ох, не было печали :( Ничего не дает делать, ни в нос закапать, ни в горло пшикнуть...

natalishik 14.10.2011 14:17

[COLOR="Orange"]ЯНИКА С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!! ПРОДОЛЖАЙ ТАК ЖЕ РАДОВАТЬ МАМУ И ПАПУ И ПОРАЖАТЬ НАС НОВЫМИ УМЕНИЯМИ)))[/COLOR]

Tanya Hroost 14.10.2011 14:41

[SIZE="3"][I][COLOR="DarkSlateBlue"][B]Яника с Днем Рождения! ура![/B][/COLOR][/I][/SIZE]
Всем привет!
сил нет....даже ваши посты прокомментировать(((, всем не болеть!
работы немерено, а еще Матвей ведет себя как засранец с самого утра((((, ноет и чего-то просит, сам не знает чего, рехнуться можно

Lenusik 14.10.2011 15:08

[QUOTE=Аллчонок;4086010]Блии-и-и-ин, мне ребенка подменили... За 2 года никогда проблем с врачами, измерением температуры и т.д. не было. Сейчас в крик орет, рот руками закрывает (если даю таблеточку или сироп), даже сейчас решила провести профилактическую ингаляцию с минералкой, она в рев и орет "больно, больно"... Ох, не было печали :( Ничего не дает делать, ни в нос закапать, ни в горло пшикнуть...[/QUOTE]
моя тоже не дает ни в нос закапать ни в уши( приходится силком держать:(

Zemkin 14.10.2011 15:08

[QUOTE=Ksanka;4083793]спасибо, избавимся думаю скоро) Завтра начнем изгонять этих гадов

кстати, она сказала что 98% детей с глистами :) потом добавила, даже 100% только вот кто как реагирует. А как только ребенок пополз можно считать, что он уже с ними, и как пошел в песочницу так 100%. Вот так[/QUOTE]
вот блин я очень давно знаю, что у всех или практически всех детей (а соответственно и у нас) есть паразиты, но мне об этом даже думать страшно:-D
Ксан, я вспомнила, по-моему у Сирсов по уходу. Глистов можно увидеть своими глазами. Но это блин смешно, готовься ржать) Короче они ночью выползают на волю яйца отложить, так вот если ночью залезть к человеку в трусы с фонариком....
Ой я не могу))) Но правда читала)
[QUOTE=Катя Мазуряк;4083859]
Ну канеш,еще чего скажешь...очень повезло. По-моему в плане воспитания ты разумный и уравновешенный человек)

[/QUOTE]
зато с каким голосом? Если меня в спокойном состоянии вы в бабилоне разыскивали без проблем, то прикинь как дрожат стены, когда я в гневе?:-D :-D :-D
[QUOTE=Аллчонок;4084333]
Катюша, [B]Ареолка[/B], ты спрашивала про состояние, вот вчера я поняла что такое треники ))) с Полинычем я такого не проходила. Думала уже в роддом поеду. Ну а так срок беременности уже доношенный что позволяет мне с чистой совестью родить красоточку. Кстати, я тут еще хотела хвастануть немного, у меня такой замечательный муж, девочки ))) я все чаще стала задумываться о том, что я даже мечтать не могу о другом отношении к себе. Дима вахтами работает, и вот так получилось что он сроки продлили и он в октябре не успевал домой приехать, а мне очень хотелось родить когда он рядом, я очень переживала, и вот он звонит и говорит, что все уладил - летит домой и в понедельник я уже буду в его объятиях или в роддоме))))

И еще меня бесит САД )))) все кашляют дети, а мы такие здоровенькие пришли. НЕ хочу повторений.[/QUOTE]
а я тебе говорю: он у тебя золото, а ты все: пьет!:)))
[QUOTE=Ареолка;4085510][B]Саааааш[/B] если тебе еще интересно то [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1956745&postcount=4"]ВОТ[/URL] рецептик пиццы)))
Правда там у меня в предварительно разогретую духовку))))[/QUOTE]
спасибо, Кать) Илюхе понравилось)
[QUOTE=Аллчонок;4086010]Блии-и-и-ин, мне ребенка подменили... За 2 года никогда проблем с врачами, измерением температуры и т.д. не было. Сейчас в крик орет, рот руками закрывает (если даю таблеточку или сироп), даже сейчас решила провести профилактическую ингаляцию с минералкой, она в рев и орет "больно, больно"... Ох, не было печали :( Ничего не дает делать, ни в нос закапать, ни в горло пшикнуть...[/QUOTE]
я Стаську только уговорами всегда, силой хрен возьмешь. Всегда ей втираю, чтобы быть самой здоровенькой нужно ну и что нужно говорю) Минут 5 может посопротивляться, потом нормально)
[QUOTE=Tanya Hroost;4086208][SIZE="3"][I][COLOR="DarkSlateBlue"][B]Яника с Днем Рождения! ура![/B][/COLOR][/I][/SIZE]
Всем привет!
сил нет....даже ваши посты прокомментировать(((, всем не болеть!
работы немерено, а еще Матвей ведет себя как засранец с самого утра((((, ноет и чего-то просит, сам не знает чего, рехнуться можно[/QUOTE]
и Стася сегодня ужасная вредина. Все наоборот.

Яник! Кросавчег! С днем рождения тебя, уважаемый)))
Присоединяюсь к Плюшке) Языки позднее, классику тоже отложи на пару лет, ну и с гимнастикой сильно не заморачивайся, ты в прекрасной форме, не смотря на то, сколько ты ешь))))

Еще для ног хороши коврики и просто разнообразие в ходьбе. Типа на пятках, на мысочках, на разных сторонах стоп. Стаська прям очень любит эти наши развлечения

Каааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать!!!!!
Ну ты скоро приедешь?

Tanya Hroost 14.10.2011 15:46

ну ты орешь, Зем)))))))))))))))))))) Катя в Ульяновске услышит))))))))))

Ареолка 14.10.2011 15:46

ой не могу....ржу про трусы с фонариком.............аааааааааааааааааааааааааааааааааа

Ареолка 14.10.2011 15:47

[B]Алл[/B] давай уже рожай тады как муж приедет))))))))
Мы все затаили дыхание и ждееееееем))))))

Ksanka 14.10.2011 15:57

[QUOTE=Ареолка;4085052]Ксан ну тогда точно глисты....мне кажется.
Как лечить то будете?[/QUOTE]
а вот тут вопрос хороший....вчера нам дал врач полную и подробную рекомендацию по поводу гонения глистов.....но я там смотрю сегодня декарис по 50 мг 2 раза в сутки, 3 дня подряд...а везде в инструкции написано вообще 1 таблетку и потом через 10 дней еще одну....даже не знаю что делать то, такая огромная разница в дозировках...
плохо....а я то не нарадуюсь, я так Соньку замонала видать врачами, что она делает все что попросишь! У врача вчера рот открывала, руки ноги показывала, отворачивалась, поворачивалась))) все с улыбкой. Я то рада, а то раньше орала у врачей, даже слушать себя не давала
[QUOTE=Zemkin;4086447]вот блин я очень давно знаю, что у всех или практически всех детей (а соответственно и у нас) есть паразиты, но мне об этом даже думать страшно:-D
Ксан, я вспомнила, по-моему у Сирсов по уходу. Глистов можно увидеть своими глазами. Но это блин смешно, готовься ржать) Короче они ночью выползают на волю яйца отложить, так вот если ночью залезть к человеку в трусы с фонариком....
Ой я не могу))) Но правда читала)

[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) ой я ща помру, я прикидываю эту картину....ахахахаа:-D :-D :-D :-D

Ksanka 14.10.2011 15:58

Саааааш, а я их фонариком то не спугну? :-D :-D :-D подумают день пришел и давай яца обратно носить :-D :-D :-D :-D :-D

Ареолка 14.10.2011 16:01

[QUOTE=Ksanka;4086793]Саааааш, а я их фонариком то не спугну? :-D :-D :-D подумают день пришел и давай яца обратно носить :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

я под столом...........................:-D :-D :-D

Аллчонок 14.10.2011 16:25

Лен, как там Даша, что с температурой? Я забыла написать мы кололи цефозолин, очень болючий :(

Девы, вот вы ржете, а вот правду ведь, у нас Полина летом тоже скрипела зубами, ну я начиталась что это глисты... и однажды ночью, она прям извивалась, ну я к ней в трусы и кажется, повторюсь мне КАЖЕТСЯ что я видела там глиста ))) ну мы сразу Пирантел и ей и мне, и все с тех пор че-та я даже и не парюсь. Хотя вот мы постоянно сдаем соскоб на яйцеглист для бассейна %-0

Lenusik 14.10.2011 16:43

[QUOTE=Аллчонок;4086971]Лен, как там Даша, что с температурой? Я забыла написать мы кололи цефозолин, очень болючий :(

Девы, вот вы ржете, а вот правду ведь, у нас Полина летом тоже скрипела зубами, ну я начиталась что это глисты... и однажды ночью, она прям извивалась, ну я к ней в трусы и кажется, повторюсь мне КАЖЕТСЯ что я видела там глиста ))) ну мы сразу Пирантел и ей и мне, и все с тех пор че-та я даже и не парюсь. Хотя вот мы постоянно сдаем соскоб на яйцеглист для бассейна %-0[/QUOTE]
сегодня 37,2. наверное это не очень хорошо. у нас так долго темпы никогда не было:( а так Даша носится периодически все сшибает везде падает везде лезет...короче ураган как всегда. я уже думаю скорей бы на улицу хоть разнообразие.
вот только заснула минут 15 назад.
ой девочки вы прям меня так напугали глистами. вот выздоровеем сдадим на иммуноглобулин и пойдем по врачам буду у всех спрашивать вдруг у нас тоже глисты(.

8Татьянка8 14.10.2011 18:13

Ой насмешили, девочки))))))))

[B][I][U][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Яника с Днём Рождения!!!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/U][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-585199623.html][IMG]http://s7.rimg.info/a104862c0d625d268cd96f65f80d47e0.gif[/IMG][/URL]

8Татьянка8 14.10.2011 18:13

Катя ,пицца ушла на УРА!!! Спасибки за рецепт))))))))))

Ареолка 14.10.2011 18:42

Да не за что Тань) Я рада)

Ареолка 14.10.2011 18:42

Девочкиииииииииии!
Что ребенку на день рождения подарить?????????????

8Татьянка8 14.10.2011 19:03

[QUOTE=Ареолка;4087751]Девочкиииииииииии!
Что ребенку на день рождения подарить?????????????[/QUOTE]

Мы купили палатку и шарики (сухой бассейн), ну и ещё набор доктора)))Ждут дня рождения.

Ареолка 14.10.2011 19:22

Тань а что за палатка. ссылка есть?

Freya 14.10.2011 19:42

[B][COLOR="Red"]Девочки проголосуйте пожалуйста за мою племяшку пожалуйста,она в художке учится [/COLOR][/B]

[url]http://www.edukids.ru/konkurs/13/1927[/url]

тут ее риунок с деровом справа и четырмя куполами,а внизу девочка с собачкой(это на тот случай если выкинет на другой рисунок)

Спасибки

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.