![]() |
[QUOTE=Оксанчик;4109463]Привет, как Амина?
Думаю из девочек никто не признается, кто заразен!?! :girl_haha:[/QUOTE] привет! да,вроде,нормально,спасибо. становится все более независимой от меня,что радует! но иногда,просто душу выматывает капризами,из 8 зубов,которые у нее лезут по очереди,ни один так до конца и не вылез,так проклевываются все по-немногу. нашла себе подружку,они так хорошо играют,я довольна. а то дети ее частенько толкают или отбирают игрушки,а она как-то не может в ответ толкнуть%-0 какое бы лекарство от этого вируса выпить,ну совсем не хочется снова Б:girl_haha: как Вова? а шапку-шлем надо мерять,у многих моделек такая маленькая дырочка для лица,вот бедные дети то на лоб шапка налезает,то рот закрывает.:-/ |
вроде,сегодня у Сафии месяц,да? [B]поздравляю!!!![/B]:)))
как время бежит!!! |
[QUOTE=Viva;4109552]привет! да,вроде,нормально,спасибо. становится все более независимой от меня,что радует! но иногда,просто душу выматывает капризами,из 8 зубов,которые у нее лезут по очереди,ни один так до конца и не вылез,так проклевываются все по-немногу. нашла себе подружку,они так хорошо играют,я довольна. а то дети ее частенько толкают или отбирают игрушки,а она как-то не может в ответ толкнуть%-0
какое бы лекарство от этого вируса выпить,ну совсем не хочется снова Б:girl_haha: как Вова? а шапку-шлем надо мерять,у многих моделек такая маленькая дырочка для лица,вот бедные дети то на лоб шапка налезает,то рот закрывает.:-/[/QUOTE] Вова вчера с бабушками общался, к вечеру мне вынес весь мозг (а у меня болела голова - это было что-то). Вроде зуб проклюнулся, а он все равно руки в рот и орет ходит, на руки просится, клыки что ли начали расти потихоньку. На площадке носится, что не догонишь. Пришел с прогулки весь грязный. |
Алеся,приветик!!
Амину с подружкой!! а ты и не заражайся Б,будь с мужем поосторожней!! [B][COLOR="Red"]Сафию с мес![/COLOR][/B] [url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri2/153.png[/img][/url] |
Глядя на всех и мне захотелось :preg: А муж говорит, что нашу болталку надо закрыть на карантин :girl_haha: Заразная очень.
А еще опять отопление отключили :-E Позвонила в тепловые сети, а мужик сказал ремонтные работы. Хотела спросить, что летом делали, дак трубку бросил, гад :hysteric: |
Всем привет!
Ну и новости с утра пораньше... я прям теперь заходить боюсь, ща как чихнете на меня... а мне пока рано:) Сафия, поздравляю с первым месяцем!!! Ух как время-то летит... [QUOTE=Girl_In_Love;4106650] Ой, девочки, я с каждым днем начинаю все больше ценить свою удобную, тихую и чистую английскую провинцию,:girl_haha: не представляю как жить в Москве без своей машины ( не семейной, а именно личной), каждый день ездить в этой толпе на метро и потом этой толпой втискиваться в троллейбус/трамвай, идти в магазин и при этом к вечеру не падать без сил на диван, а еще шуршать по дому и обхаживать мужа.:-/ Это героизм каждодневный просто...:-D я выжатая как лимон к вечеру)))) вообщем провинциалка я глухая)))[/QUOTE] Юля, дело привычки! Поверь, на машине тоже кататься не айс, даже на своей личной:) У меня есть, но я из Бутово даже не пытаюсь на ней ездить:) А вот когда в Тихвине в командировке была, тупо скучать начала... так что размеренная жизнь не всем подходит... |
[QUOTE=Ленусечка;4109616]Глядя на всех и мне захотелось :preg: А муж говорит, что нашу болталку надо закрыть на карантин :girl_haha: Заразная очень.[/QUOTE]
:-D :-D :-D а после карантина опять заразной будет! |
[QUOTE=Оксанчик;4109463]Думаю из девочек никто не признается, кто заразен!?! :girl_haha:[/QUOTE]
Это наверное Yle4ka :girl_haha: [QUOTE=source;4109575][B][COLOR="Red"]Сафию с мес![/COLOR][/B] [/QUOTE] Уже месяц !? Обалдеть, вот время бежит !!! [B][I][COLOR="Red"]Поздравляю [/COLOR][/I][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1018976967.html][IMG]http://s17.rimg.info/5efb232d202a1428ef1d3e7834e3c943.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Girl_In_Love;4108657]Доброе утро всем!
Ну ничего себе сообщения с утра...девочки, вы даете)))))[/QUOTE] Девочки,я не Б:-! У меня все печально,я отравилась,поэтому и тошнило. Пишу вам в минуты просветления после встречи с тазиком:girl_haha: сначала легче после этого,а потом опять вулкан в желудке. Болят и придатки и желудок. Я прям мечусь по кровати от боли [QUOTE=Оксанчик;4109384]Я в раздумьях какую шапку на зиму взять обычную с завязками или шапку-шлем. Второй вариант я изначально не очень люблю, хотя если померить может и изменю мнение.[/QUOTE] Оксан,шлем главное,чтобы был впритык! Зачастую мериешь в магазине вроде хорошо,а потом оказывается большеват и ушки будут открываться:-/ |
Марусенька,поправляйся! как неприятно!!!
|
[QUOTE=Маруся i Alex;4109657]Девочки,я не Б:-! У меня все печально,я отравилась,поэтому и тошнило. Пишу вам в минуты просветления после встречи с тазиком:girl_haha: сначала легче после этого,а потом опять вулкан в желудке. Болят и придатки и желудок. Я прям мечусь по кровати от боли
Оксан,шлем главное,чтобы был впритык! Зачастую мериешь в магазине вроде хорошо,а потом оказывается большеват и ушки будут открываться:-/[/QUOTE] Чем ты умудрилась отравится? Скорее поправляйся. В общем шапку буду выбирать по принципу как сидит на Вове и подходит к зимнему комбезу. |
я вот тоже в противогазе сидю и думаю придут идли нет ,
[COLOR="Red"]Сафию [/COLOR] [url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_pervim_mesiatsem_20.jpg[/IMG][/url] |
Алеся,приветик!!!
Сафию с 1мес.!!!! |
[B]Юляша[/B],поздравляю Сафию с месяцем! Вроде только вчера родилась:girl_in_love:
Все,девочки,опять отлючаюсь, сноваа накатывает эта ужасная боль и тошнота:hysteric: |
[QUOTE=умка7474;4109682]я вот тоже в противогазе сидю и думаю придут идли нет [/QUOTE]
а почему в противогазе? надо сидеть в противоспермии!:girl_haha: |
[B]Марусь,[/B] поправляйся скорее :)
|
[QUOTE=Маруся i Alex;4109657]Девочки,я не Б:-! У меня все печально,я отравилась,поэтому и тошнило. Пишу вам в минуты просветления после встречи с тазиком:girl_haha: сначала легче после этого,а потом опять вулкан в желудке. Болят и придатки и желудок. Я прям мечусь по кровати от боли[/QUOTE]
Как же ты так... ты так следишь за своим питанием, как же так получилось??? [QUOTE=умка7474;4109682]я вот тоже в противогазе сидю и думаю придут идли нет [/QUOTE] тестик??? |
Сафию с 1-м месяцем, как быстро время летит :-)))
|
[QUOTE=Маруся i Alex;4109657]Девочки,я не Б:-! У меня все печально,я отравилась,поэтому и тошнило. Пишу вам в минуты просветления после встречи с тазиком:girl_haha: сначала легче после этого,а потом опять вулкан в желудке. Болят и придатки и желудок. Я прям мечусь по кровати от боли
[url=http://anime.toppik.ru/_ph/28/2/385185702.gif][img]http://anime.toppik.ru/_ph/28/2/385185702.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Оксанчик;4109572]Вова вчера с бабушками общался, к вечеру мне вынес весь мозг (а у меня болела голова - это было что-то). Вроде зуб проклюнулся, а он все равно руки в рот и орет ходит, на руки просится, клыки что ли начали расти потихоньку.
На площадке носится, что не догонишь. Пришел с прогулки весь грязный.[/QUOTE] мы тоже с каждой прогулки,как поросята приходим. каждый день стираю куртку ей:) [QUOTE=source;4109575]Алеся,приветик!! Амину с подружкой!! а ты и не заражайся Б,будь с мужем поосторожней!! [/QUOTE] приветик!!! муж что-то в последнее время частенько нудит,что хочет малыша. видит в магазине пары с двумя детьми и мне показывает на них. мы обычно предохраняемся ППА,т.к. на презер-ы аллергия у меня и таблетки пить не могу- кормлю еще., так муж не сдержался,думаю специально....а у меня середина цикла была,я ему об этом сказала:-E [QUOTE=Ленусечка;4109616]Глядя на всех и мне захотелось :preg: А муж говорит, что нашу болталку надо закрыть на карантин :girl_haha: Заразная очень. А еще опять отопление отключили :-E Позвонила в тепловые сети, а мужик сказал ремонтные работы. Хотела спросить, что летом делали, дак трубку бросил, гад :hysteric:[/QUOTE] :girl_haha: у нас так горячую воду часто отключают,на продув системы или еще какие работы...вот и мне интересно,а летом то зачем воду выключали на месяц???? [QUOTE=Маруся i Alex;4109657]Девочки,я не Б:-! У меня все печально,я отравилась,поэтому и тошнило. /[/QUOTE] что это ты поела????:-! |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |