![]() |
[QUOTE=Ванильный Сахар;4203509]Дело за малым сообразить как это все вяжется:-D[/QUOTE]
а ты с каталога брала? |
[QUOTE=Zemkin;4203528]а ты скачать не можешь, а то у меня бесплатные регистрации везде кончились))))) Но если не можешь, я сфотаю[/QUOTE]
щас посмотрю. там ссылки есть, но если не получится, то я к тебе опять. ок?;) спасибо огромное:girl_in_love: |
УРА!!!:))) :))) :))) скачала
[QUOTE=100chertej;4203594]УРА!!!:))) :))) :))) скачала
СПАСИБО:flower: а какие нитки ты брала??[/QUOTE] аделия дина у меня были совершенно точно)))) |
[QUOTE=Zemkin;4203699]аделия дина у меня были совершенно точно))))[/QUOTE]
просто она у тебя по другому немного смотрится + низ с полукругами получиля. так что предположила что нитки другие:) |
[QUOTE=100chertej;4203534]а ты с каталога брала?[/QUOTE]
нее с сайта зара. в магазине такие же вещи висят :) надо порыться в инете, что-нить да найдется) только какие нитки лучше выбрать, от них половина успеха зависит) |
[QUOTE=Ванильный Сахар;4203744]нее с сайта зара. в магазине такие же вещи висят :) надо порыться в инете, что-нить да найдется) только какие нитки лучше выбрать, от них половина успеха зависит)[/QUOTE]
если есть желание и время, то могли бы взять модельку, которая тебе больше нравится и попробовать разобрать. у меня сегодня выходной. время есть. да и полезно было б. подберем узоры, а потом и нитки будешь думать |
Спасибо) мне с оленями как раз больше всех и нравится. Давай тогда без них попробуем сделать? )
Сначала резинка идет 2на2, потом вот рисунок начинается: 1й ряд белые нити, 2й коричневые (или черные, точно не пойму) 3й ряд белыми, но в нем начинается вывязываться буква Т, тоже не пойму толщина 2 петли вроде? Если да то, на 15,16 петлях коричневый, с периодом 14 петель белых? |
а я с оленями себе платьице хочу, уже второй год хочу.
Поссорились мы с моей девицей, пойду вязать |
[QUOTE=Ванильный Сахар;4203829]Спасибо) мне с оленями как раз больше всех и нравится. Давай тогда без них попробуем сделать? )
Сначала резинка идет 2на2, потом вот рисунок начинается: 1й ряд белые нити, 2й коричневые (или черные, точно не пойму) 3й ряд белыми, но в нем начинается вывязываться буква Т, тоже не пойму толщина 2 петли вроде? Если да то, на 15,16 петлях коричневый, с периодом 14 петель белых?[/QUOTE] я бы делала её (букву) в 2 петли, а то в 1 она незаметная будет. а если взять за основу то что буквы будут по 2 петли, то можна приблизительно вырисовать узор. картинка маленькая и петли так точно не выщитаешь. придется импровизировать и самому рисовать как тебе хочется:) |
[QUOTE=Zemkin;4203842]а я с оленями себе платьице хочу, уже второй год хочу.
Поссорились мы с моей девицей, пойду вязать[/QUOTE] со Стаськой? |
[QUOTE=100chertej;4203731]просто она у тебя по другому немного смотрится + низ с полукругами получиля. так что предположила что нитки другие:)[/QUOTE]
))) вот черт ее знает почему так вышло, ромбы наверное стянули немного и так получилось [QUOTE=100chertej;4204025]я бы делала её (букву) в 2 петли, а то в 1 она незаметная будет. а если взять за основу то что буквы будут по 2 петли, то можна приблизительно вырисовать узор. картинка маленькая и петли так точно не выщитаешь. придется импровизировать и самому рисовать как тебе хочется:)[/QUOTE] а я вот уверена, что там одна петля... [QUOTE=100chertej;4204034]со Стаськой?[/QUOTE] ну а с кем же? С ней. Довела меня, извергиня! Байкот теперь |
Вложений: 1
вполне возможно что в 1. я тут в своих заначках порылась. вот этот узор можна за основу взять
|
[QUOTE=Zemkin;4204072]))) вот черт ее знает почему так вышло, ромбы наверное стянули немного и так получилось
ну а с кем же? С ней. Довела меня, извергиня! Байкот теперь[/QUOTE] а мне понравилось на тебе даже больше:))) ничего. и такое бывает:-D милые бранятся;) |
[QUOTE=100chertej;4204120]вполне возможно что в 1. я тут в своих заначках порылась. вот этот узор можна за основу взять[/QUOTE]
Спасибо) придумаю уже по ходу дела. провяжу и в 1 и в 2 посмотрю как лучше) Сегодня шапку мужу довязала, начала ажурный свитерок себе - не знаю сколько я его вязать буду.... надеюсь до конца зимы свяжу:))) |
[QUOTE=100chertej;4204132]а мне понравилось на тебе даже больше:)))
ничего. и такое бывает:-D милые бранятся;)[/QUOTE] и мне!))) |
Набрала заказов. Когда вязать только, не понятно :girl_haha:
|
[QUOTE=Ванильный Сахар;4204151]Спасибо) придумаю уже по ходу дела. провяжу и в 1 и в 2 посмотрю как лучше)
Сегодня шапку мужу довязала, начала ажурный свитерок себе - не знаю сколько я его вязать буду.... надеюсь до конца зимы свяжу:)))[/QUOTE] а олени будут? |
а где вы заказчиков берете?
|
[QUOTE=Zemkin;4204402]а где вы заказчиков берете?[/QUOTE]
Ну про тетку, которую мне свекровь подогнала я уже писала. Вчера ей свитер сдала, она еще шраг заказала. И с девочкой сегодня общалась, чет между делом про вязание написала, так она мне болеро и шраг заказала. |
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |