Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25403)

Заводная апельсинка 26.10.2011 14:02

[QUOTE=VesnuchkA;4144617]Прикинь, сколько знакомых замечало, как зажмешь и не обмоешь, так в разобьешь обязательно))))) Но это наши знакомые)))[/QUOTE]

Приветик :)
+1 :-D :-D

[QUOTE=Надежд@;4144677]и нормально к этому относитесь?
Я раньше спокойно все делала, где-то даже в удовольствие, а сейчас прям бесит:( [/QUOTE]

Ну да... а чем мне еще заниматься, когда целый день дома :-D :-D

[QUOTE=sashinatasha;4144786]
всем привет!!! киру оставляла сегодня с папой. да... ребенок голодный, телек у нас на весь дом орет, все раскидано. уж лучше с бабкой)[/QUOTE]

Привет :)
Вот видишь, а ты на нее гонишь :-D :-D Все познается в сравнении :)

Эльвинка 26.10.2011 14:04

[QUOTE=Наталюша;4144598]не обмывать и машину и права это не дело.по крайней мере у нас так и у знакомых...вообще считается что если обмывать это дело то прав потом можно лишиться за пьянку или по этой же причине попасть в аварию)[/QUOTE]

[QUOTE=VesnuchkA;4144617]Прикинь, сколько знакомых замечало, как зажмешь и не обмоешь, так в разобьешь обязательно))))) Но это наши знакомые)))[/QUOTE]

Я вообще не верю не в то не в другое, для меня это просто приметы. Главное в них не верить .

Наталюша1 26.10.2011 14:06

[QUOTE=Siva;4144643]помню мы тихо обмыли машину у подруги...шампусиком...вообщем остатками полили колеса и всерху...бедная она потом с этим пятном на крыше ездила до тех пор пока машину в мойку не отправила:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Надежд@;4144677]и нормально к этому относитесь?
Я раньше спокойно все делала, где-то даже в удовольствие, а сейчас прям бесит:(

Лар, привет, Никитка умничка:)))
Аля тоже давно всех узнает по фото....:)[/QUOTE]
т.е. нормально:)ну да.....это не часто:)иногда могу профилонить и что то не сделать:)
[QUOTE=Эльвинка;4144850]Я вообще не верю не в то не в другое, для меня это просто приметы. Главное в них не верить .[/QUOTE]

+1
просто мы сами по себе особо не пьем:)

Наталюша1 26.10.2011 14:06

все мы собираться...муж обещал покатать:)))

sashinatasha 26.10.2011 14:13

Саш, ну бабка тоже особо не загонялась насчет питания. ей бы потискаться да побольше успеть сказать, что мама с папой обижают а баба ждет, когда кира жить к ней приедт....

еще, папа был мой, кирин деда)

с сашей помирились)))

~LúnaDea~ 26.10.2011 14:14

[QUOTE=VesnuchkA;4144807]Валя, Лиля и Надя, спасибо за похвалу Никите :girl_in_love:
Витюша и Алина умнички!
Наташа, что значит лишиться прав за пьянку? [B]Мой никогда за руль пьяный не сядет и прав из-за этого, соответственно, не лишиться)[/B][/QUOTE]
+1
[QUOTE=Наталюша;4144872]все мы собираться...муж обещал покатать:)))[/QUOTE]

Здорово :)))

Света,привет.:)

А вы вообще ни в какие приметы не верите???:) Я вот например не стираю в среду :girl_haha:

~LúnaDea~ 26.10.2011 14:15

[QUOTE=sashinatasha;4144923]Саш, ну бабка тоже особо не загонялась насчет питания. ей бы потискаться да побольше успеть сказать, что мама с папой обижают а баба ждет, когда кира жить к ней приедт....

с сашей помирились)))[/QUOTE]

Вот и замечательно :girl_pinkglassesf:

Nafania 26.10.2011 14:16

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4144452]Приветик Ксю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нам ортопед сказала за ручку ни в коем случае :-/ Иначе координация неправильно развивается...[/QUOTE]
Привет Сашуль:girl_in_love:
Да мне тоже говорила,что не рекомендуется это...но я уже забила!а то она у меня так только к школе ходить научится (ттт не дай Бог)!я ее немножко совсем вожу,минут по 5 в день..чтобы она хоть немного походила со мной..
[QUOTE=Надежд@;4144515]ждем:girl_in_love:

Девочки, как часто вы
- моете пол
- пылесосите, если есть ковры
- вытираете пыль
- моете зеркала

Мне приходится это делать почти каждый день, из-за этого я возненавидела домашнее хозяйство, меня прям передергивает от этих занятий...Казалось бы не сложно, но мне это осточертело:-E[/QUOTE]
Я полы мою 2-3 раза в неделю (но кухню и прихожую ежедневно),ковры тоже как и полы (2-3 раза),пыль через день,а зеркала раз в неделю.Меня не напрягает особо,но если лень то в лепешку не расшибаюсь могу и на следующий день убраться.Так вроде чисто дома всегда:)
[QUOTE=Siva;4144535]Ксюш, может боится...не переживай:girl_pinkglassesf:

да лан...надо ортопеда поймать%-0

а куда без них то, Надюш:([/QUOTE]
спасибо Валюша,Наденька,Лиличка и Натуля за поддержку:girl_in_love: (как всегда не все сообщения процетировались!)
[QUOTE=VesnuchkA;4144586]Всем привет!!

Вчера забыла написать, что Никита давно узнает всех на фото, в т.ч. себя, бабу и папу называет даже, а мама так и не говорит, надоела мама видно((([/QUOTE]
молодец Никитушка!!:))) и Витюша с Алечкой тоже умняшечки:)))
[QUOTE=Lilichka;4144781]Ксюшенька,не переживай,вот вот уже начнёт ходить Варенька,ты кстати поднимаешь её за ногу как я тебе говорила??:)

[COLOR="Red"]через день[/COLOR]
[COLOR="Cyan"]ковров нет[/COLOR]
[COLOR="Blue"]пару раз в неделю[/COLOR]
[COLOR="SeaGreen"]раз в неделю[/COLOR]
Надоедает,а что делать,я ненавижу когда грязно,у меня настроение сразу падает,а как уберусь поднимается :))) :))) :)))

Привет,Лар :))) У нас тоже обмывают :-D :-D :-D
Никитка умничка :girl_in_love:

Алинка тоже умничка :)))

И Витёк конечно тоже :)))

Вымыла,сварила,сейчас кормить буду.:)[/QUOTE]
Спасибо дорогая:) да держу иногда!она боится но все равно смеется так:girl_haha:
[QUOTE=VesnuchkA;4144807]Валя, Лиля и Надя, спасибо за похвалу Никите :girl_in_love:
Витюша и Алина умнички!
Наташа, что значит лишиться прав за пьянку? Мой никогда за руль пьяный не сядет и прав из-за этого, соответственно, не лишиться)[/QUOTE]
+1000
мы тоже всегда обмываем машины!!это ж как корабль (только бутылки об кузов не бьем конечно!)но колеса стабильно шампусиком брызгаем!:))) а мои права вообще помню люто в клубешнике обмывали:girl_haha:

Надежд@ 26.10.2011 14:23

Витюшка умничка.)))

Я тоже ненавижу когда дома грязно, но и убираться для меня в тягость стало, вот и борюсь с собой..в 2х случаях у меня плохое настроение: уберусь -задолбаюсь и настроение на нуле
не уберусь будет грязно - настроение на нуле..

зеркала я часто мою, там каждый день следы от ручек)))))))))))))))))))

Nafania 26.10.2011 14:27

[QUOTE=sashinatasha;4144923]Саш, ну бабка тоже особо не загонялась насчет питания. ей бы потискаться да побольше успеть сказать, что мама с папой обижают а баба ждет, когда кира жить к ней приедт....

Поздравляю с миром!!да будет так всегда:))) :))) Ой девоньки,порой читаю про ваших свекровей и думаю-вот я бы иной раз просто бы сама рассыпалась в благодарностях если такая вот свекровь хоть пару часов,пару раз в неделю ко мне бы приходила с ребенком потискаться!!правда!я б вообще не слушала че она там болтает!намного хуже когда ребенка вообще не с кем оставить!я ни в больницу сходить не могу, ни документы поменять,ни на работу съездить (когда это позарез нужно!).это реально жесть!а тут свекровь!какая бы она не была,но выручить в такие моменты может всегда...
[QUOTE=Lilichka;4144934]+1

Здорово :)))

Света,привет.:)

А вы вообще ни в какие приметы не верите???:) Я вот например не стираю в среду :girl_haha:[/QUOTE] Лиляя!!я сейчас вас наслушаюсь и буду всего шугаться:-D Я в одну-если возвращаюсь смотрю в зеркало!

Заводная апельсинка 26.10.2011 14:27

[QUOTE=sashinatasha;4144923]

Ура!!! :)))

[QUOTE=Lilichka;4144934]
А вы вообще ни в какие приметы не верите???:) Я вот например не стираю в среду :girl_haha:[/QUOTE]

Я верю в соль, не возвращаться домой, не мыть полы когда человек уехал.

Siva 26.10.2011 14:28

Лиль..я на улице под лестницей не хожу и между столбами, которые рогадкой расположены...брррр...больше из-за того, что боюсь что упадут

Заводная апельсинка 26.10.2011 14:28

[QUOTE=Nafania;4145008]Поздравляю с миром!!да будет так всегда:))) :))) Ой девоньки,порой читаю про ваших свекровей и думаю-вот я бы иной раз просто бы сама рассыпалась в благодарностях если такая вот свекровь хоть пару часов,пару раз в неделю ко мне бы приходила с ребенком потискаться!!правда!я б вообще не слушала че она там болтает!намного хуже когда ребенка вообще не с кем оставить!я ни в больницу сходить не могу, ни документы поменять,ни на работу съездить (когда это позарез нужно!).это реально жесть!а тут свекровь!какая бы она не была,но выручить в такие моменты может всегда...
[/QUOTE]

+1...

Надежд@ 26.10.2011 14:30

[QUOTE=Nafania;4145008]П[B]оздравляю с миром!!да будет так всегда:))) :))) Ой девоньки,порой читаю про ваших свекровей и думаю-вот я бы иной раз просто бы сама рассыпалась в благодарностях если такая вот свекровь хоть пару часов,пару раз в неделю ко мне бы приходила с ребенком потискаться!!правда!я б вообще не слушала че она там болтает!намного хуже когда ребенка вообще не с кем оставить!я ни в больницу сходить не могу, ни документы поменять,ни на работу съездить (когда это позарез нужно!).это реально жесть!а тут свекровь!какая бы она не была,но выручить в такие моменты может всегда...[/B]
Лиляя!!я сейчас вас наслушаюсь и буду всего шугаться:-D Я в одну-если возвращаюсь смотрю в зеркало![/QUOTE]

+10000000000000000:girl_in_love:

Танюша, с примирением вас:girl_in_love:

Siva 26.10.2011 14:33

Танюш, поздравляю с миром))))

Siva 26.10.2011 14:34

Ксюш, у меня такая же ситуация(((

~LúnaDea~ 26.10.2011 14:35

[QUOTE=Надежд@;4144992]Витюшка умничка.)))

Я тоже ненавижу когда дома грязно, но и убираться для меня в тягость стало, вот и борюсь с собой..в 2х случаях у меня плохое настроение: уберусь -задолбаюсь и настроение на нуле
не уберусь будет грязно - настроение на нуле..

зеркала я часто мою, там каждый день следы от ручек)))))))))))))))))))[/QUOTE]
У меня нет таких зеркал,только в ванной,поэтому не приходиться часто намывать :)
[QUOTE=Nafania;4145008]Поздравляю с миром!!да будет так всегда:))) :))) Ой девоньки,порой читаю про ваших свекровей и думаю-вот я бы иной раз просто бы сама рассыпалась в благодарностях если такая вот свекровь хоть пару часов,пару раз в неделю ко мне бы приходила с ребенком потискаться!!правда!я б вообще не слушала че она там болтает!намного хуже когда ребенка вообще не с кем оставить!я ни в больницу сходить не могу, ни документы поменять,ни на работу съездить (когда это позарез нужно!).это реально жесть!а тут свекровь!какая бы она не была,но выручить в такие моменты может всегда...
Лиляя!!я сейчас вас наслушаюсь и буду всего шугаться:-D Я в одну-если возвращаюсь смотрю в зеркало![/QUOTE]
+10000 на счёт свекрови,правильно всё говоришь :)
Я тоже в зеркало смотрюсь.:)
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4145013]Ура!!! :)))

Я верю в соль, не возвращаться домой, не мыть полы когда человек уехал.[/QUOTE]
И в эти верю :)
[QUOTE=Siva;4145014]Лиль..я на улице под лестницей не хожу и между столбами, которые рогадкой расположены...брррр...больше из-за того, что боюсь что упадут[/QUOTE]

:girl_haha:

А про не стирание в среду,это мне мама внушила,блин,говорит нельзя в среду стирать,детки болеть будут,итак в принципе нет нет болеют,но всё же теперь я по средам не стираю :-D :-D :-D :-D :-D

~LúnaDea~ 26.10.2011 14:50

Ладно,мы гулять ушли,чмоки вас :girl_in_love:

Nafania 26.10.2011 14:52

[QUOTE=Siva;4145048]Ксюш, у меня такая же ситуация((([/QUOTE]
:(
[QUOTE=Lilichka;4145059]У меня нет таких зеркал,только в ванной,поэтому не приходиться часто намывать :)

+10000 на счёт свекрови,правильно всё говоришь :)
Я тоже в зеркало смотрюсь.:)

И в эти верю :)

:girl_haha:

А про не стирание в среду,это мне мама внушила,блин,говорит нельзя в среду стирать,детки болеть будут,итак в принципе нет нет болеют,но всё же теперь я по средам не стираю :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Блин!приметы я считаю вообще ерунда!!но такая зараза!!!нет-нет да и прицепится!!мне так девочка на работе сказала,что сумку на пол ставить нельзя-денег не будет!я реально пару месяцев следила чтоб у меня сумка нигда на полу не валялась!а в итоге забила потом!такая ерундистика:-D

Nafania 26.10.2011 14:54

Вчера сделала Варюне ленивые вареники!полила сливочным маслицем,она так умяла их!я аж не успевала ложку к ротику подносить:girl_haha:

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3.