Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Какие у вас есть домашние животные? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=255)

"Кареглазая" 10.01.2010 16:44

ну чтобы этого избежать заранее нужно просто кошку пролечить и прививочки сделать!

karlenn 10.01.2010 18:58

[QUOTE=Асечка;1218029]и что Вы сможете его отдать?[/QUOTE]

Как вариант-маме отдать,но она не факт что согласиться-уже пол годика с ним пожила и столько мне за это время высказала :( Я раньше тоже спала со своим котом вместе... Но это не гигиенично-столько шерсти на постельном белье в лучшем случае....про остальные случаи я лучше промолчу

"Кареглазая" 10.01.2010 19:29

все равно я никому свою кошку отдать не смогу - как вариант не буду пускать в комнату, но отдать...девочка, у которой я брала свою кошку, сама родила совсем недавно, годик ребенку. Так вот у нее сразу две кошки, и единственное неудобство - это когда у кошек начинается течка...пришлось обеих стерилизовать, так как разведением больше они заниматься не хотят...но мысль, чтобы избавиться от кошечек, у нее не возникала ни разу, я специально спрашивала

Мотильда 10.01.2010 19:39

[QUOTE=Асечка;1219717]все равно я никому свою кошку отдать не смогу - как вариант не буду пускать в комнату, но отдать...девочка, у которой я брала свою кошку, сама родила совсем недавно, годик ребенку. Так вот у нее сразу две кошки, и единственное неудобство - это когда у кошек начинается течка...пришлось обеих стерилизовать, так как разведением больше они заниматься не хотят...но мысль, чтобы избавиться от кошечек, у нее не возникала ни разу, я специально спрашивала[/QUOTE]

Ну все люди разные.Мы купили ее сыну было 2 года,а сейчас будет грудной ребенок от него будет пахнуть молоком.Она все равно будет лазить в дет.кроватку.Хотите меня осуждайте.Меня выворачивает когда люди с собаками целуются.она полижет свой зад,а потом ее целовать?Я брезгливая.

Фиорина 10.01.2010 21:14

[QUOTE=Мотильда;1219769]Ну все люди разные.Мы купили ее сыну было 2 года,а сейчас будет грудной ребенок от него будет пахнуть молоком.Она все равно будет лазить в дет.кроватку.Хотите меня осуждайте.Меня выворачивает когда люди с собаками целуются.она полижет свой зад,а потом ее целовать?Я брезгливая.[/QUOTE]

Зачем покупали тогда, раз такие брезгливые, тем более с двухлетним сыном? Просто логики не вижу. А осуждать вас мы не имеем право.

Мотильда 10.01.2010 21:15

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1220166]Зачем покупали тогда, раз такие брезгливые, тем более с двухлетним сыном? Просто логики не вижу. А осуждать вас мы не имеем право.[/QUOTE]

Это мне муж подарил на 8 марта.

"Кареглазая" 11.01.2010 01:16

да мы и не осуждаем, у каждого свое мнение...просто действительно не стоит заводить, если потом в любой момент сможешь отдать...для меня это такой ж член семьи.. целовать конечно не призываю...но любить...и не предавать...

Аля 86@ 11.01.2010 12:35

[QUOTE=Мотильда;1219769]Ну все люди разные.Мы купили ее сыну было 2 года,а сейчас будет грудной ребенок от него будет пахнуть молоком.Она все равно будет лазить в дет.кроватку.Хотите меня осуждайте.Меня выворачивает когда люди с собаками целуются.она полижет свой зад,а потом ее целовать?Я брезгливая.[/QUOTE]

гавное чтоб потом малыш необозлился на сестренку или братишку за то что его питомца отдали только потому что малыш родился!

Мотильда 11.01.2010 13:07

Все правильные такие.

Фиорина 11.01.2010 15:05

[QUOTE=Мотильда;1222121]Все правильные такие.[/QUOTE]

Хм, да какая разница, правильные или нет, если вы кошку, которая прожила с вами столько лет ни во что не ставите, то конечно, вперед%-0 Или вы ожидали, что все тут скажут, какая вы молодец?

Мотильда 11.01.2010 15:08

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1222985]Хм, да какая разница, правильные или нет, если вы кошку, которая прожила с вами столько лет ни во что не ставите, то конечно, вперед%-0 Или вы ожидали, что все тут скажут, какая вы молодец?[/QUOTE]

Мне ребенок важне чем кошка,причем тут не ставим.Я ничего не ожидала.

Мотильда 11.01.2010 15:10

Я ее не собираюсь по зверски выкидывать на улицу,если люди добрые найдуться,то отдам,а нет будем привыкать как нибудь контролировать,а тут все иначе перевернули.

Фиорина 11.01.2010 15:13

[QUOTE=Мотильда;1223017]Я ее не собираюсь по зверски выкидывать на улицу,если люди добрые найдуться,то отдам,а нет будем привыкать как нибудь контролировать,а тут все иначе перевернули.[/QUOTE]

Да ладно, все нормально. Такую взрослую кошку сложно будет пристроить, если только в деревню куда-нибудь...

Мотильда 11.01.2010 16:35

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1223038]Да ладно, все нормально. Такую взрослую кошку сложно будет пристроить, если только в деревню куда-нибудь...[/QUOTE]

Да мы ее даже на дачу не брали,она девствинница еще.А муж говорит не дам портить кошку всяким преблудам.Дайте ссылку на родикал я вам ее покажу.Ждали жиниха веслоухого,а он отравился и помер,так ее и не обработали.Вот сегодня загуляла.

"Кареглазая" 11.01.2010 20:03

[QUOTE=Мотильда;1223582]Да мы ее даже на дачу не брали,она девствинница еще.А муж говорит не дам портить кошку всяким преблудам.Дайте ссылку на родикал я вам ее покажу.Ждали жиниха веслоухого,а он отравился и помер,так ее и не обработали.Вот сегодня загуляла.[/QUOTE]

если у Вас британец, то беременеть я, НУ в смысле ей, бы Вам не советовала...ну если Вы конечно не ставите целью развод котят...а если просто так...это искуственно выращенная порода и роды у них могут быть очень тяжелыми... к сожалению, сама с этим столкнулась...:(

Фиорина 11.01.2010 20:15

[B]Асечка[/B], а с чем вы столкнулись? С тяжелыми родами?

Yul`ka 11.01.2010 20:19

У меня на момент рождения дочки в доме жили 2 собаки - немецкая овчарка и цвергшнауцер. Цверг-то не линяет, не пахнет, да и маленькая собачка вообще, так что проблем нет. А вот овчарка линяет периодически, собачка посерьезней в целом. Сеседи меня не понимали, когда я беременная выходила с ними на прогулку - они кричали мне в след: когда ж ты отдашь собаку, собака и ребенок несовместимы!
Да, когда привезли дочь из роддома, было страшновато - как собака примет, но все прошло хорошо, собака понюхала малышку и успокоилась. Когда дочь начала ползать, лазить по собаке, засовывать ей руки в пасть, я просто чаще мыла полы и руки ребенку. Никому пространство не ограничивала, так как для меня было важно, чтобы и собака не чуствовала себя брошеной, тогда не будет ревности. Животные это члены семьи. Просто поделилась своей ситуацией :)

"Кареглазая" 11.01.2010 20:21

да, с очень тяжелыми... меня конечно предупреждали, что может быть тяжело, но что так!!! почти не было родовой деятельности, котят фактически пришлоь вытаскивать...одного сама достала, перерезала пуповину, второго спасти не удалось... а еще двое так и е захотели выходить...всю ночь мучились, а с утра вызвала ветеринара и нам сделали кесарево и сразу стерилизацию...эти двое тоже уже не дышали...вообщем намучилась, наплакалась...и самое ужасное - через два дня узнала про свою собственную ЗБ... вот так бывает...

Фиорина 11.01.2010 20:58

[QUOTE=Асечка;1224816]да, с очень тяжелыми... меня конечно предупреждали, что может быть тяжело, но что так!!! почти не было родовой деятельности, котят фактически пришлоь вытаскивать...одного сама достала, перерезала пуповину, второго спасти не удалось... а еще двое так и е захотели выходить...всю ночь мучились, а с утра вызвала ветеринара и нам сделали кесарево и сразу стерилизацию...эти двое тоже уже не дышали...вообщем намучилась, наплакалась...и самое ужасное - через два дня узнала про свою собственную ЗБ... вот так бывает...[/QUOTE]

Да уж, а окситоцин не колола? Он стимулирует. Я вообще занимаюсь разведением кошек, и скажу что роды у породистых кошек часто сложные. И вроде уже много родов принимала, но каждый раз трясусь как впервые, так как часто приходится все делать за кошку.

Фиорина 11.01.2010 20:59

[B]Мышуля[/B], а сколько ребенку лет? Собаки изначально не ревновали?

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.