Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   дурацкие привычки мужа (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=259)

виталия 06.04.2009 21:28

[QUOTE=procha;391738]Не могу сказать, это привычка,но однажды он вот что учудил- когда он спал, я стала приставать к нему, а он и говорит:"Давай по быстрому, а где Наташа?"(Наташа- это я)Я была в шоке!!!!!!.......:-E :-E :-E[/QUOTE]

Это не привычка, это скорее всего - промашка:-D :-D :-D

Деловая колбаса 07.04.2009 10:52

Мой ходит и все разбрасывает. Это какой то кошмар. Потом хожу собираю его носки, домашние шорты и всякую фигню по всей квартире:-E

Дождик 07.04.2009 11:25

[QUOTE=Деловая колбаса;392377]Мой ходит и все разбрасывает. Это какой то кошмар. Потом хожу собираю его носки, домашние шорты и всякую фигню по всей квартире:-E[/QUOTE]

я в таких случаях собираю все его разбросанные шмотки, делаю из них кучу посреди комнаты и приговариваю: "убери свою кучку":-D :-D :-D

А еще мой любил в ванной вещи грязные на полу оставлять, прямо рядом с ящиком для белья. Ну никак не мог положить В него. От этой привычки мужа отучила Ксюха (наша кошечка): она просто сикала на все что не там лежит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Зато теперь все в порядке:))) :)))

Дождик 07.04.2009 11:27

[QUOTE=procha;391738]Не могу сказать, это привычка,но однажды он вот что учудил- когда он спал, я стала приставать к нему, а он и говорит:"Давай по быстрому, а где Наташа?"(Наташа- это я)Я была в шоке!!!!!!.......:-E :-E :-E[/QUOTE]

уппс.... хорошо хоть это не привычка

Удача85 07.04.2009 11:47

[QUOTE=Дождик;392466]я в таких случаях собираю все его разбросанные шмотки, делаю из них кучу посреди комнаты и приговариваю: "убери свою кучку":-D :-D :-D

А еще мой любил в ванной вещи грязные на полу оставлять, прямо рядом с ящиком для белья. Ну никак не мог положить В него. От этой привычки мужа отучила Ксюха (наша кошечка): она просто сикала на все что не там лежит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Зато теперь все в порядке:))) :)))[/QUOTE]

молодец кошечка:)))

АУРИНКО 07.04.2009 14:54

Вот такой прикол у нас в болталке появился:

Как женщины мстят мужчинам

- Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
- Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
- Если мужчина отказывается называть тещу - мамой, откажитесь называть его в постели: <Мой неутомимый ковбой>.
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблоками.
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и каратает все оставшиеся ночи.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем - скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели - пойдите на вечеринку в летней резине.
- Если мужчина называет вас капушей - назовите него скорострелом.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели - постелите ему на балконе.
- Если мужчина забывает починить в ванной кран - устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
- Если мужчина называет вас бревном - скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.
- Если мужчина начал контролировать ваш шопинг - начните контролировать его саунинг.
- Если он смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
- Если мужчина не снимает во время секса носки - не снимайте во время секса колготки.
- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа - откажитесь играть с его чихуахуа.
- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками - расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются!

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Alla165 07.04.2009 15:03

[QUOTE=АУРИНКО;393212]Вот такой прикол у нас в болталке появился:

- Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
- Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
- Если мужчина отказывается называть тещу - мамой, откажитесь называть его в постели: <Мой неутомимый ковбой>.
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблоками.
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и каратает все оставшиеся ночи.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем - скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели - пойдите на вечеринку в летней резине.
- Если мужчина называет вас капушей - назовите него скорострелом.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели - постелите ему на балконе.
- Если мужчина забывает починить в ванной кран - устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
- Если мужчина называет вас бревном - скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.
- Если мужчина начал контролировать ваш шопинг - начните контролировать его саунинг.
- Если он смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
- Если мужчина не снимает во время секса носки - не снимайте во время секса колготки.
- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа - откажитесь играть с его чихуахуа.
- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками - расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются!

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Прочитала, прибалдела! :-D :-D :-D Распечатаю и сегодня вечером ему дам почитать! :-D
Только для себя исправлю на: если ты...., то тогда я....;)

Пупсик 07.04.2009 18:00

АУРИНКО, браво!

dianasanna 07.04.2009 19:42

[B]Ауринко[/B], прикольно)) Мне очень понравилось "не снимайте во время секса колготки")))))

Пупсик 07.04.2009 20:17

Купить своему чтоль!

dianasanna 07.04.2009 21:10

[QUOTE=Пупсик;393907]- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками - расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
Купить своему чтоль![/QUOTE]

У моего есть стринги в виде слоника с ушками и хоботом:-D :-D :-D Он их не носит, поэтому я имею полное право о них всем рассказывать:))) :))) :)))

Alla165 07.04.2009 21:11

[QUOTE=dianasanna;394072]У моего есть стринги в виде слоника с ушками и хоботом:-D :-D :-D Он их не носит, поэтому я имею полное право о них всем рассказывать:))) :))) :)))[/QUOTE]

Мстя, мстя!:)))

Зайкуня 08.04.2009 00:00

[QUOTE=АУРИНКО;393212]Вот такой прикол у нас в болталке появился:
[/QUOTE]

Обалденно!!!Ну ваще!!!:)))
Я завтра на холодильник,как напоминалку повешу.
Поржем.:girl_haha:

Дождик 08.04.2009 08:33

[QUOTE=Зайкуня;394258]Обалденно!!!Ну ваще!!!:)))
Я завтра на холодильник,как напоминалку повешу.
Поржем.:girl_haha:[/QUOTE]

О!!! Хорошая идея!!!:))) :))) :))) А слова
[QUOTE]- Если мужчина забывает починить в ванной кран - устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.[/QUOTE]
выделю текстмаркером - для нас это сейчас очень актуально.:-D :-D :-D :-D
Девочки, а может переименовать тему в "дурацкие привычки мужа и как с ними бороться"?:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Bonita 08.04.2009 10:00

Девочки, с ними не надо бороться! Во-первых, это бесполезно. Во-вторых, пожалейте свое время. В-третьих, ими нужно наслаждаться!!! Ведь не будь зла, мы бы никогда не узнали, что есть и добро!

Пупсик 08.04.2009 10:11

[QUOTE=Bonita;394513]Девочки, с ними не надо бороться! Во-первых, это бесполезно. Во-вторых, пожалейте свое время. В-третьих, ими нужно наслаждаться!!! Ведь не будь зла, мы бы никогда не узнали, что есть и добро![/QUOTE]

Золотые слова!

Дашенька 08.04.2009 10:25

у моего мужа есть такой друг, который неоднократно его подставлял, а мой муж, добрая душа и все равно на теже грабли наступает, как его оградить от такого "дружбана"??

Bonita 08.04.2009 10:33

Никак, Дашенька. Просто скажи ему, что, раз ему нравится выглядеть идиотом, это его право. И тупо ржи, когда его в следующий раз подставят. Моему мужу это помогло, подобные "друзья" куда-то делись. Позже я ему объяснила, что короля делает свита. Окружи себя лузерами - сам таким станешь. Собери вокруг себя людей успешных - и непроизвольно подтянешься до их уровня.

Дашенька 08.04.2009 10:47

[B]Bonita[/B], спасибо, так и поступлю. только одного понять не могу ну как можно быть таким глупым, что бы в очередной раз на теже самые грабли наступить?

Дождик 08.04.2009 11:15

[QUOTE=Bonita;394513]Девочки, с ними не надо бороться! Во-первых, это бесполезно. Во-вторых, пожалейте свое время. В-третьих, ими нужно наслаждаться!!! Ведь не будь зла, мы бы никогда не узнали, что есть и добро![/QUOTE]

Нет ну я же про мелочи говорю. Вот моя кошечка отучила моего бросать грязные вещи в ящик для белья, а не рядом с ним.

[B]Дашенька[/B], у меня тож такой, в это я и не лезу. Только и не утешаю, не успокаиваю его когда его подставляют - сам все это выбрал. В этом поддерживаю позицию [B]Bonitы[/B]

Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3.