Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Признаки беременности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=301)
-   -   Ранние признаки беременности (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26116)

Катеночек 02.07.2014 12:27

У меня вообще кроме задержки ни каких симптомов не было. Правда тянуло живот как пере месячными и грудь набухла. Но я думала что это предвесники месячных. А потом сделав тест поняла совсем другое и сидит во мне наш бегемотик.
Да и сейчас мало симптомов у меня.

Chiffa 11.07.2014 00:04

Девоньки, милые, очень надеюсь что поможете разобраться, ибо сама я в полной растерянности...
Ситуация такова: в этом месяце стали усиленно планировать ляльку. Сейчас до М 2-3 дня. Из признаков присутствует невероятное желание копченой рыбы (были на море-чуть весь пляж не обьела) и шашлыка, потягивает низ живота, но не постоянно, а как-то периодически, очень болят соски (перед М тоже болят, но не так сильно), чувство наполненности внизу живота. Но самое главное, со мной такого ни разу не было, даже при первых двух Б - соски сильно увеличились, ареола стала на половину груди и потемнела, а сама грудь перестала влазить в лифчики (и это при том, что у меня с большой натяжкой первый размер и "уши спаниеля" после родов). Четыре дня назад делала тест -оъ отриц. Сегодня повторила - та же история:( Как думаете, это все же Б, есть ли смысл на что-то надеятся?

Ежевика 11.07.2014 01:00

[QUOTE=Chiffa;6579166]Девоньки, милые, очень надеюсь что поможете разобраться, ибо сама я в полной растерянности...
Ситуация такова: в этом месяце стали усиленно планировать ляльку. Сейчас до М 2-3 дня. Из признаков присутствует невероятное желание копченой рыбы (были на море-чуть весь пляж не обьела) и шашлыка, потягивает низ живота, но не постоянно, а как-то периодически, очень болят соски (перед М тоже болят, но не так сильно), чувство наполненности внизу живота. Но самое главное, со мной такого ни разу не было, даже при первых двух Б - соски сильно увеличились, ареола стала на половину груди и потемнела, а сама грудь перестала влазить в лифчики (и это при том, что у меня с большой натяжкой первый размер и "уши спаниеля" после родов). Четыре дня назад делала тест -оъ отриц. Сегодня повторила - та же история:( Как думаете, это все же Б, есть ли смысл на что-то надеятся?[/QUOTE]

это может быть как Б, так и ПМС, признаки эти все довольно косвенные, тут надо дожидаться задержки, сдать на хгч...удачи!

RINA5 11.07.2014 21:00

[QUOTE=Chiffa;6579166]Девоньки, милые, очень надеюсь что поможете разобраться, ибо сама я в полной растерянности...
Ситуация такова: в этом месяце стали усиленно планировать ляльку. Сейчас до М 2-3 дня. Из признаков присутствует невероятное желание копченой рыбы (были на море-чуть весь пляж не обьела) и шашлыка, потягивает низ живота, но не постоянно, а как-то периодически, очень болят соски (перед М тоже болят, но не так сильно), чувство наполненности внизу живота. Но самое главное, со мной такого ни разу не было, даже при первых двух Б - соски сильно увеличились, ареола стала на половину груди и потемнела, а сама грудь перестала влазить в лифчики (и это при том, что у меня с большой натяжкой первый размер и "уши спаниеля" после родов). Четыре дня назад делала тест -оъ отриц. Сегодня повторила - та же история:( Как думаете, это все же Б, есть ли смысл на что-то надеятся?[/QUOTE]

Уж не знаю, как на счет остальных признаков, но ,насколько я знаю ареола темнеет и увеличивается при Б)

Крыло 14.07.2014 12:22

[QUOTE=RINA5;6580245]Уж не знаю, как на счет остальных признаков, но ,насколько я знаю ареола темнеет и увеличивается при Б)[/QUOTE]

Не обязательно. У меня цвет не изменился вообще ни сколько до самых родов.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Chiffa[/b], ты напиши есть ли задержка? Может уже тестик показал //?)

ElenaPrekrasna 16.07.2014 15:27

Меня тошнило и хотелось спать. И по-маленькому часто бегала.

RINA5 17.07.2014 14:31

[QUOTE=Крыло;6582264]Не обязательно. У меня цвет не изменился вообще ни сколько до самых родов.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Chiffa[/b], ты напиши есть ли задержка? Может уже тестик показал //?)[/QUOTE]

Нет, я не говорю, что обязательно темнеет, просто мне кажется если темнеет, то скорее всего Б.

Крыло 20.07.2014 17:28

[b]ElenaPrekrasna[/b], ага, по маленькому это походу самый первый верный признак))

мармышка 20.07.2014 18:30

всем привет мы щас в процессе деланья

Плюха 23.07.2014 17:17

Я в туалет убегалась. Грудь болела, но я на месюки списала. Задержки ещё не было. А уж как по ночам в туалет убегалсь,так и поняла, что попала!:)
Сейчас грудь тоже болит, в туалет также бегаю. Но срок ещё маленький.. Неделек 5-7

Арссюля 12.08.2014 22:35

Девочки,не нашла где написать,поэтому решила здесь-со мной последние дни что то происходит...даже не знаю как точнее это сформулировать,ну вобщем я как бы не верю,что беременна,наличие моей Б-факт уже установленный и узи,хгч,тест,но я как бы ничего не чувствую и мне кажется,что ребенка внутри меня нет и не представляю,что он будет(родится) в скором времени.Может потому что еще не шевелится или я еще не привыкла к новому состоянию?Если вы меня поняли,то напишите,может кто то испытывал подобные чувства?Или это просто причуды беременной женщины?;)

мне бы в небо))) 13.08.2014 06:26

[QUOTE=АрСЮля;6612680]Девочки,не нашла где написать,поэтому решила здесь-со мной последние дни что то происходит...даже не знаю как точнее это сформулировать,ну вобщем я как бы не верю,что беременна,наличие моей Б-факт уже установленный и узи,хгч,тест,но я как бы ничего не чувствую и мне кажется,что ребенка внутри меня нет и не представляю,что он будет(родится) в скором времени.Может потому что еще не шевелится или я еще не привыкла к новому состоянию?Если вы меня поняли,то напишите,может кто то испытывал подобные чувства?Или это просто причуды беременной женщины?;)[/QUOTE]

я до сих пор забываю, что беременна:girl_haha:
это пройдет:)

Арссюля 13.08.2014 07:33

[b]мне бы в небо)))[/b], Спасибо,а то я уж стала думать,мож у меня предчувствие какое.....ну не очень хорошее(тьфу-тьфу-тьфу)

Смоляночка 13.08.2014 12:51

[QUOTE=мне бы в небо)));6612842]я до сих пор забываю, что беременна:girl_haha:
это пройдет:)[/QUOTE]

и я:-D

Златёна 14.08.2014 22:53

Третья беременность нету никаких признаков кроме лени и жора

мне бы в небо))) 15.08.2014 18:00

[QUOTE=АрСЮля;6612857][b]мне бы в небо)))[/b], Спасибо,а то я уж стала думать,мож у меня предчувствие какое.....ну не очень хорошее(тьфу-тьфу-тьфу)[/QUOTE]

не-не, эти мысли нужно гнать, все будет хорошо:)
мне когда малыш не шевелится иногда только зеркало напоминает беремености, или кровать когда лежу:-D:-D:-D

FoX 16.09.2014 16:06

У меня при первой Б не было никаких признаков особенных...Грудь побаливала как перед М и низ живота немного тянуло. Но в первый же день задержки, тест заполосатился :preg:

Кудесница Леся 18.10.2014 11:53

у меня покалывания были то слева, то справа в матке, мочилась часто, сонливость страшенная появилась и жор. волосы дыбом вставали (мой индивидуальный признак Б), в Б с сыном, на голове, когда я в транспорте ехала., сейчас от копчика до затылка просто так без причин, периодически. раздражительность, быстрая смена настроения. рассеянность и забывчивость. временами стало покалывать в груди, слегка и не постоянно, соски немного чувствительными стали, грудь сама стала горячей. Вообще грудь у меня ни на М, ни на Б не реагирует обычно. а тут вот даже она среагировала)) рыба снилась, карп в ночь перед тестом. а, да еще я стала вспоминать, я живот прикрывала от ребенка, от людей в битком набитой маршрутке, подсознательно видимо.
тест за неделю выдал две очень яркие, практически одинаковые.
В первую Б, волосы дыбом вставали, мочилась часто, тошнило и вкус металла во рту был. ну и акулы приснились. за 5 дней до М тест выдал слабую вторую полоску.

Крыло 20.10.2014 17:12

В прошлую Б сразу после О бегала по маленькому, ныл живот, за не колько дней до задержки заболела грудь. В эту Б никаких признаков!!! Немного ныла поясница, но я в то время копала картошку, так что списывала все на нее

ольга евсюкова 26.10.2014 10:22

с первой беременностью, которую я никак не планировала, потому что мне было 17 лет...никаких признаков не было...только грудь увеличилась так, что в лифчик не влазила, так меня мама тогда и срисовала :-D...но та беременность закончилась выкидышем на 6 неделях...вторая беременность - помню только один признак....спать хотелось, прямо глаза разуть не могла...третья беременность - после ПА но до задержки тошнило несколько раз....я тогда еще шутила - 2 дня беременности....не думала, что получилось....сейчас после 7 мес. планирования пережила все возможные мнимые признаки беременности....но пока все еще планирую...однако!!!! может быть в этом цикле повезет и тогда я вам расскажу свои новые признаки;)

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3.