Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26356)

Матрёшко 05.12.2011 20:09

Вот только я тут вся израдовалась дочиному совиному режиму, как она резко перешла на один сон и в ночь уходит около 11.... И встаёт раньше! А я так не хочу!:girl_haha:

Матрёшко 05.12.2011 20:27

Ой девчонки, я тут писала про коллегу, у которой на 7м месяце несчастье случилось в прошлом году. Так вот она собирается в декрет в январе :girl_in_love: Пристану к ней с ГВ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Матрёшко 05.12.2011 20:57

А хде все?

Матрёшко 05.12.2011 21:34

Пойду-ка я спать тогда :)

Malinka U 05.12.2011 21:45

[QUOTE=Калинка-Малинка;4334598]Малинка, попробуй одну линейку убрать. Если я не ошибаюсь, то больше 2-х подписей нельзя вставить[/QUOTE]
Хорошо, попробую! :)
[QUOTE=WhiteKis;4334355]Малинка, ты умница, я что-то не сразу на твою линейку глянула!! класс! вот это результат!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо, только мне кажется это пока жидкость!

[QUOTE=Ket;4335736]
ну вот..... Могу посоветовать только кормить чем то очень вкусным пока, творожок фруктовый, кашку сладкую. К еде надо создать приятное отношение. Ян болел, так доктор сказала не отказывать ни в чем. Я фотку с головкой сыра показывала. Вернёшь дитю позитив и он быстрее поправится, даж если и зубки это.
Я сейчас скажу, но оставляю на твое усмотрение. В общем наркоз вещь непростая, я бы на твоем месте посетила невропатолога с Ваней, провела обследование и пропоила Ваню курсом там сосудистое и успокаивающее. Обычно это всё вместе идет. И Ване полегче и ты мож поспокойней будешь. Всё-таки профессиональная поддержка она как-то обнадёживает, что не одна ты бьёшься.[/QUOTE]
Да я чем уже только не кормлю: и сладеньким, и вкусненьким, и полезным! Вот сегодня в обед удалось под мультики кое-как скормить нашу обычную еду!
По поводу невропатолога, пойдем сходим, наверное. Только я вот ему ужу давала курс таблеток. Все-таки склоняюсь к зубам! У нас просто такое уже было ДО наркоза, когда Ваня никакую еду не кушал, кроме сиси, потом очень хорошо стал кушать, а теперь вот опять!

[QUOTE=Матрёшко;4335539]:-[ ]
Значит слишком много всего в подписи.
[COLOR="Red"]В подписи только "мои роды"[/COLOR]

Ого! Может временный кризис? Такое бывает! Я тебе удивляюсь, ты и грудь и смесь, и обычную еду даёшь.
[COLOR="Red"]Ты в каком смысле удивляешься, в плохом?
Сама посуди: ребенку уже ввели прикорм, он кушает обычную еду и раньше запивал сисей (это обязательно, мы не наедаемся только твердой пищей, очень редко), сейчас грудного молока ооочень мало, соответственно, когда я вижу что ему надо посмоктать - даю бутылочку. А еще у меня стала болеть грудь, которой кормлю, ощущение такое, как-будто там 1000 канатиков и их одновременно натягивают, очень больно и дискомфорт какой-то, что такое, ума не приложу?!
[/COLOR][/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшко;4336514]А хде все?[/QUOTE]

Я ТУТ!:)

..Katushka.. 05.12.2011 21:48

[QUOTE=Матрёшко;4336372]Ой девчонки, я тут писала про коллегу, у которой на 7м месяце несчастье случилось в прошлом году. Так вот она собирается в декрет в январе :girl_in_love: Пристану к ней с ГВ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Классно, рада за твою коллегу!!! И твои советы с ГВ ей помогут!!!

Девочки, давайте в будущем предупреждать об опасности в общих чертах, без душещипательных подробностей.

..Katushka.. 05.12.2011 21:59

Малинка, уххххх, прошибло аж до слез!!!!!!!!!!!! Молодец, классный рассказ:))):))):)))

А по ходу и правда второй раз страшнее, ведь уже знаешь что это такое... Я что-то об этом не задумывалась раньше :):):)

Malinka U 05.12.2011 22:22

[QUOTE=..Katushka..;4336813]Малинка, уххххх, прошибло аж до слез!!!!!!!!!!!! Молодец, классный рассказ:))):))):)))

А по ходу и правда второй раз страшнее, ведь уже знаешь что это такое... Я что-то об этом не задумывалась раньше :):):)[/QUOTE]

Спасибо! Второй раз действительно страшнее!:)

..Katushka.. 05.12.2011 22:27

Недавно прочитала в журнале типа Лизы, что какая-то модель приняла участие в показе нижнего белья через 2 недели после родов. Я прям озадачилась, как это возможно??? Я вспоминаю себя, первые 3 недели были такими тяжелыми для организма, я еле ходила по комнате. Как они так быстро возвращаются к работе???? После КС не легче, вроде. Может они все пользуются услугами суррогатных матерей, а сами ходят с подушой вместо пуза для прессы???

Сюнита 05.12.2011 22:33

А хде рассказ то???? Я тож хочу почитать!!!

Катюш, ну да 2 недели это сильно конечно ))))))) там и живот то еще точно не подходящим для показа нижнего белья будет
Наверно и правда сурогатными матерями все пользуются )))

Malinka U 05.12.2011 22:57

[B]СЬЮ[/B]у меня не получается вставить в подпись, поэтому вот ссылка:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24391&highlight=%E7%ED%E0%EA+%F1%E2%FB%F8%E5+%E8%EB%E8+%F0%EE%E4%FB+%ED%E0+%EA%F0%E5%F9%E5%ED%E8%E5[/url]
Ну это только у меня может такая длинная ссылка получится)))))

Сюнита 05.12.2011 23:24

Ага, спасибо )) пошла читать

@SVETIK@ 06.12.2011 00:07

[QUOTE=Матрёшко;4336296]Вот только я тут вся израдовалась дочиному совиному режиму, как она резко перешла на один сон и в ночь уходит около 11.... И встаёт раньше! А я так не хочу!:girl_haha:[/QUOTE]
о а моя с этим зубом уснула только в 23:30-это невозможно для меня-привыкли что в21 или максимум 21:30спит уже....жуть вымоталась.
[QUOTE=Матрёшко;4336372]Ой девчонки, я тут писала про коллегу, у которой на 7м месяце несчастье случилось в прошлом году. Так вот она собирается в декрет в январе :girl_in_love: Пристану к ней с ГВ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ой молодец подружка=)а ты умничка)

Сюнита 06.12.2011 00:12

[QUOTE=Malinka U;4337139][B]СЬЮ[/B]у меня не получается вставить в подпись, поэтому вот ссылка:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24391&highlight=%E7%ED%E0%EA+%F1%E2%FB%F8%E5+%E8%EB%E8+%F0%EE%E4%FB+%ED%E0+%EA%F0%E5%F9%E5%ED%E8%E5[/url]
Ну это только у меня может такая длинная ссылка получится)))))[/QUOTE]

Ой кажись читала я его уже )))))))))
Клевый рассказ!!!

Матрёшко 06.12.2011 09:43

[QUOTE=..Katushka..;4336953]Недавно прочитала в журнале типа Лизы, что какая-то модель приняла участие в показе нижнего белья через 2 недели после родов. Я прям озадачилась, как это возможно??? Я вспоминаю себя, первые 3 недели были такими тяжелыми для организма, я еле ходила по комнате. Как они так быстро возвращаются к работе???? После КС не легче, вроде. [/QUOTE]
После КС вообще ещё месяц шов болит, напрягать пресс больно. Вот так вот и вводят в заблуждение молоденьких девочек и тупых мужиков, а потом все страдают как так я поправилась после родов, или муж начинает тыкать жене, что фигура у неё не та стала вдруг.
[QUOTE=Malinka U;4337139][B]СЬЮ[/B]у меня не получается вставить в подпись, поэтому вот ссылка:
Ну это только у меня может такая длинная ссылка получится)))))[/QUOTE]
Ага, чота длинная сильно %-0 А про еду просто у меня смесь и грудь это взаимоисключающие вещи, вот и удивляюсь.
Про дискомфорт в груди очень похоже на симптомы молочницы! Спросить может у педиатра как проверить и чем полечить?

Нам сёдня 10 месяцев, ходит дитё, не знает куда свои постиранные трусы пристроить. На голову не налазят, а вот куда-нить натянуть можно!

..Katushka.. 06.12.2011 10:09

Всем привет!

Матрешко, поздравляю тебя и твоего вундеркиндера с 10-кой!!!!!!! Желаю твоей красотульке всегда быть в хорошем настроении и перестать гундеть :):):) А, еще пищевого интереса и скорейшего вхождения в режим, который удобен маме))))))

Матрёшко 06.12.2011 10:15

[QUOTE=..Katushka..;4338281]Всем привет!

Матрешко, поздравляю тебя и твоего вундеркиндера с 10-кой!!!!!!! Желаю твоей красотульке всегда быть в хорошем настроении и перестать гундеть :):):) А, еще пищевого интереса и скорейшего вхождения в режим, который удобен маме))))))[/QUOTE]

Спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я что-то уже принарядила комнату к новому году, время быстро пролетит наверное.

..Katushka.. 06.12.2011 10:19

[QUOTE=Матрёшко;4338301]Спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я что-то уже принарядила комнату к новому году, время быстро пролетит наверное.[/QUOTE]

А я не буду наряжать, мы уедем к родителям на НГ.

Сюнита 06.12.2011 11:01

Привет мамули!!!
Матрешко, с даткой вас!!!

Слушайте, я тут задалась вопросом, точнее меня ввели в заблуждение
Кароче, Даник сисю ест только ночью. Это нормально? Ну вплане это нормально что днем он не получает грудного молока???

А то мне тут одна мамашка двоих детей, вчера наговорила что надо смесь давать до 2ух лет или сисю
Че та не верю я ей )))))))))))))))))))

Ket 06.12.2011 11:18

привет, полуночницам

[QUOTE=..Katushka..;4336813]Малинка, уххххх, прошибло аж до слез!!!!!!!!!!!! Молодец, классный рассказ:))):))):)))

А по ходу и правда второй раз страшнее, ведь уже знаешь что это такое... Я что-то об этом не задумывалась раньше :):):)[/QUOTE]
нуууууу я бы поспорила. Ты же знаешь что это скоро кончится и вспомнится не часто. А вот ожидание малыша намного реальнее чем в первый раз. Помнишь кто-то инопланетяшек ждал?:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=..Katushka..;4338317]А я не буду наряжать, мы уедем к родителям на НГ.[/QUOTE]
я тож дачу наверно только наряжу. Потом убираться столько. Лениво. Хотя у меня Лена с Мишей мож посвоевольничают:)

Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3.