![]() |
[QUOTE=Almari;4440444]можно понять какого они размера)
[B]симпатичные)[/B][/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Almari;4440414]у нас уже традиция нашим родителям так делать,в этот раз тоже заказали))))
вот сегодня подарю своим) САША,у тебя [B]УХО что ли не в кондиции[/B]?:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Привет всем ещё раз!!!!
Спасибо :girl_in_love: Сашуль,красивый подарочек,муж молодец :))) Девочки кто без настроя давайте уже поднимайте себе настроение :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хотя я сама что-то пока без него...... Я за продуктами ездила с утра.Скоро начну чемоданы собирать,сегодня в ночь уедем.Жаль только не на машинке новой,не успели на учёт поставить(((На Серёжкиной рабочей поедем,я уже не порулю,эх :( А я так мечтала хоть немного на Вольво покататься пока не продали. |
Привет девочки! Саша какой муж молодец,такие штучки красивые подарил! Девочки,настраивайтесь уже на праздник!Мы вот сегодня съездили с Тимкой в коляске на рынок,купили лапника,нарядили и я гирлянду мерцающую повесила вдоль шкафа...Ребенок визжал и прыгал от восторга!Столько радости было!!! В первый раз такую реакцию видела!Мы тоже любим мандарины, ананас еще не рискнула дать...
|
Сашуль, подарок шикарный конечно, и чего ты с ним ругаешься еще:girl_haha: фотоаппарат, да еще и украшения....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Лилюш, а вы приедете и сразу продавать??? дома не успеешь покататься? Машуль, молодцы что украшаете:))) у Тимки вон столько радости:))) |
Надюш, меня подарками не задобришь :-D И он енто знает ;)
Лиль, прочла про машину! :))) Охренеть!!! Она нулевая??? А если сразу продавать, то зачем брали? %-0 |
[QUOTE=Надежд@;4441210]Сашуль, подарок шикарный конечно, и чего ты с ним ругаешься еще:girl_haha: фотоаппарат, да еще и украшения....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Лилюш, а вы проедите и сразу продавать??? дома не успеешь покататься? Машуль, молодцы что украшаете:))) у Тимки вон столько радости:)))[/QUOTE] не знаю точно,может ещё успею покататься на крутой тачке :bcool: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4441221]Надюш, меня подарками не задобришь :-D И он енто знает ;)
Лиль, прочла про машину! :))) Охренеть!!! Она нулевая??? А если сразу продавать, то зачем брали? %-0[/QUOTE] нееет,2005 года,мы её купили с аукциона,соответственно дешевле чем её можно продать,думаем будем в выигрыше сами чуток покатаемся может быть и продадим подороже,а уже потом будем покупать себе машину,скорее всего новую :) |
[QUOTE=Lilichka;4441239]нееет,2005 года,мы её купили с аукциона,соответственно дешевле чем её можно продать,думаем будем в выигрыше сами чуток покатаемся может быть и продадим подороже,а уже потом будем покупать себе машину,скорее всего новую :)[/QUOTE]
Ааа! А то я прифигела - нулевая ж 2 ляма стоит :-D :-D А разве на аукционе не торгуются и покупают кто больше даст? %-0 Или я чего не догоняю :-D Лиль, объясни плизззз :-D |
Девочки а кто что своим мужьям на нг в подарок приготовил? У меня вот сейчас с деньгами личными честно говоря очень не очень... Купила ему рубашку и галстук подходящий...надеюсь оценит и надеюсь это не очень тривиально...
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4441247]Ааа! А то я прифигела - нулевая ж 2 ляма стоит :-D :-D
А разве на аукционе не торгуются и покупают кто больше даст? %-0 Или я чего не догоняю :-D Лиль, объясни плизззз :-D[/QUOTE] у них на работе так,подают заявку и указывают цену за которую хочешь купить,но сначала самый минимум конечно говорят.ну вот,мы не прогадали :) |
Марусь,мы ничего не дарим друг другу,вот машину купили,все деньги туда вложили.
А рубашку и галстук думаю оценит если он носит такие вещи.:) |
Я ничего... Моих денег нет, оставшиеся на дожить... :(
|
Лиль интересно как вы с машиной придумали! Надеюсь будете в выигрыше!Вы уже так покупали-продавали,или кто-то из знакомых так делал?Мы бы вот без примера положительного не рискнули наверное...
|
[QUOTE=Lilichka;4441269]Марусь,мы ничего не дарим друг другу,вот машину купили,все деньги туда вложили.
А рубашку и галстук думаю оценит если он носит такие вещи.:)[/QUOTE] Он в банке работает,дресс-код, рубашка-галстук обязательны,вот для разнообразия гардероба присмотрела в новой гамме:) А так мы еще осенью купили друг другу новые телефоны..истратили так скзать резервный фонд |
[QUOTE=Marusa;4441274]Лиль интересно как вы с машиной придумали! Надеюсь будете в выигрыше!Вы уже так покупали-продавали,или кто-то из знакомых так делал?Мы бы вот без примера положительного не рискнули наверное...[/QUOTE]
мы так уже одну купили продали,Рено Кангу,остались в выигрыше немного,она конечно дешевле намного,но на 50 вроде дороже продали :) |
[QUOTE=Marusa;4441284]Он в банке работает,дресс-код, рубашка-галстук обязательны,вот для разнообразия гардероба присмотрела в новой гамме:)
А так мы еще осенью купили друг другу новые телефоны..истратили так скзать резервный фонд[/QUOTE] ну тем более порадуется :))) :))) :))) |
Деть проснулся,всего 1 час поспал...теперь будем до ночи носиться..но может заснет вовремя,вчера спали днем 3 часа и заснули в двенадцать...
|
привет мои золотые)))) как ваши делишки? даже не верится, что послезавтра НГ!!!!!
надеюсь у нас в 2012 появится свое жилье...свекровь достала по самые гланды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4441621]привет мои золотые)))) как ваши делишки? даже не верится, что послезавтра НГ!!!!!
надеюсь у нас в 2012 появится свое жилье...свекровь достала по самые гланды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Привет Катя! А у вас есть шансы на новое жилье?В любом случае, надеюсь твоя мечта исполнится! Очень трудно жить со страшим поколением,я бы даже со своей мамой не хотела бы теперь жить вместе,хотя она мировая |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |