![]() |
Тань я не очень тебе конечно помогу, но все равно отвечу. кашу даю овсяную покупную Хайнц, с сухим молоком, разбавляю горячей водой и все. а коровье молоко я добавляю в пюре (овощи плюс мясо) сначала осторожно вводила а теперь нормально добавляю. грамм 30 точно
|
да????? а я вообще ничего не знаю о коровьем молоке. надо почитать......
|
[QUOTE=Кометка;4477431]аааа, тьфу, прости, забыла совсем. кстати, про молоко, когда уже можно давать каши на коровьем молоке?[/QUOTE]
Вообще коровье до 3 лет не рекомендуют... Я овсянку покупную даю, bebe фирмы, развожу на молоке... |
Аня, на своем?
|
[QUOTE=Кометка;4477961]Аня, на своем?[/QUOTE]
Да, конечно. ТЫ почитай про коровье. Я точно не помню почему его не рекомендуют маленьким детям...мы то не будем его еще долго, потому что оно аллерген сильный. |
да, я знаю, что коровье аллергенное. Ты прям варишь на своем или разводишь? я не представляю, сколько его надо, чтоб сварить, я сцеживаю по 20 гр. и развожу, а готовлю на воде.
|
[QUOTE=Кометка;4478069]да, я знаю, что коровье аллергенное. Ты прям варишь на своем или разводишь? я не представляю, сколько его надо, чтоб сварить, я сцеживаю по 20 гр. и развожу, а готовлю на воде.[/QUOTE]
Я развожу. 100 мл сцеживаю и развожу. я не вижу ничего плохого в разводимых кашах, я и себе овсянку никогда не варю, просто кипятком развожу... |
100 мл???? это фантастика для меня.
|
[QUOTE=Кометка;4478358]100 мл???? это фантастика для меня.[/QUOTE]
:) ну, если получается меньше, торазвожу водичкой кипяченой. плюс, я кашей кормлю вечером, в 6 часов, когда перерыв до этого был после кормления. утром я тоже столько не нацежу. да и утром мы кашу не едим. |
Ань, что у вас в Новочеркасске произошло? страсти по тв показывают ((((((
я Леве сегодня свитер довязала, осталось горлышко только доделать)))) он великоват немного но как раз на весну ) завтра постараюсь фото выложить ) |
Здрасьте здрасьте!!!! а вот и мы! если исчо не забыли :)
МНОГО на что хотела овтетить, но это будет МНОГО :) Скажу вкратце, фоточки у всех супер! Так приятно смотреть на отношение детишек между собой, и приятно смотреть как наши майчата растут, появляются новые умелки и т.д. У нас вроде тоже зима пришла всё-таки. Хоть белое все кругом и -4. Наконец-то получила я посылочку. Сфотаю и покажу, правда вкусности уже подъедены :) А еще, мы ползаем, садимся и встаем у опоры. Вот так сразу все умелки за несколько дней |
[QUOTE]Ань, что у вас в Новочеркасске произошло? страсти по тв показывают (((((([/QUOTE]
я тоже смотрела новости. И вообще, сегодня в новостях столько ЧП показывали... бррр |
А что произошло? я что-то не в курсе, а на яндексе не нашла
|
Мил, собаки загрызли мальчика..... просто кошмар какой то...
|
[QUOTE=Forget-me-not;4479394]Ань, что у вас в Новочеркасске произошло? страсти по тв показывают ((((((
[/QUOTE] [QUOTE=Forget-me-not;4479553]Мил, собаки загрызли мальчика..... просто кошмар какой то...[/QUOTE] Это у нас такое??? ППц! Я не заню. я ж новости вообще не смотрю...и не слышала нигде... Почитала сейчас в яндексе...пи...дец! честно...слов нет... Это у нас мэр-урод! Коммунист, хренов, извините. Раньше был нормальный, так все были недовольны, типа ворует, из протеста проголосовали за коммуниста, так он нифига не делает! у нас за 2 года не стало дорог, стал дикий срач, что уж говорить про какой то там отлов собак...это уже по-моему точка кипения:-/ а все только митинги устраивают...типа его ущемляют и работать ему не дают.... |
Привет, девочки, про собаку - это ужас. Меня, помню, лет 6 назад собака цапнула и мне очень повезло, что была зима и я была в толстых колготках и джинсах утепленных, не прокусила, хотя боль такая была, что мне казалось полноги оттяпала.
Катюш, поздравляю с умелками! Это точно, они вот эти умелки как-то сразу начинают делать. |
ну вы тут и страсти пишете. я и так собак боюсь((((((((((((((
Наташ,классная ава!!! |
Катаринка поздравляю,ну вот видите как всё сразу?:))) Наташ,класная авка-позитивная такая!Про мальчика тоже смотрела,только не обратила внимание что У Ани в городе%-0
|
Девочки, спасибо, это мечты о лете!
|
[FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Red"][CENTER]Внимание Мамочки!
идет подготовка к выпуску первого номера интернет журнала "Жизнь пузяки" 2012! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [B][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"][CENTER]СОБИРАЮ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ДЕТСКОЙ СТРАНИЧКИ! [/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B] [B][CENTER][COLOR="DarkRed"]ПРИНИМАЮ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ЧАД В ЛИЧКУ!!![/COLOR][/CENTER][/B] |
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |