Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27462)

виста 03.03.2012 21:45

[QUOTE=Ёлка;4716725]Девочки,а что вы кушаете?[/QUOTE]

я ем кисломолочку(кроме молока)сыр,пить хочеется просто писец как!!боюсь пить..сразу всё в грудь,вчера полночи сцежевала в ванну))сегодня муж наладил молокоотсос))кайфую))) какашки у нас вета фурацелина,а иногда он так пукает громко и с жидкой такой жёлтой водичкой! это нормально? вы тут уже обсудили наверное какашки))) какие они должны быть..))) я в интернет е смотрю,что можно есть,так там первые 10 дней строго всё так... в роддоме сказали.что надо есть мясо!!много мяса!)) рис я отвергаю сразу,картошку,молоко,яблоки свежие,завра уду их запекать...сегодня еда утром яйца варёные и сыр. творог днём и ем сгущёнку)))с чайком! вроде пока больше ничего не ела,а рыбу варёную и курицу варёную,бананы ещё! и запереживала на счёт какашек,но вроде вы говорите,что такие нормально))

Ёлка 03.03.2012 21:57

а я ем бутеры с сыром и маслом,творог зерненый,вареную курятину,макароны,спаржу отварную,огурец без кожи,перец балгарский,яблоки зеленые,бананы,печенье детское,зефир,блины,но все мини дозами. а пью чай обычный,воду и чаи для лактации органик,хипп и хумама,чередую.

виста 03.03.2012 22:04

я не покупала для лактации! его наверное не надо,если с этим всё нормально? или там типа витамины?мой наедается.даже не до конца грудь высасывает!

Ёлка 03.03.2012 22:18

[QUOTE=виста;4717182]я не покупала для лактации! его наверное не надо,если с этим всё нормально? или там типа витамины?мой наедается.даже не до конца грудь высасывает![/QUOTE]

у меня же с молочком беда вот я и поглащаю все что можно еще таблеточки сосу спец.

Ёлка 03.03.2012 22:30

девочки,а давайте на 1ю страничку сделаем список с именами и днями рождения наших деток? например Катя может отредактировать свое сообщение или Каролинку попросим.

zaj4onok 03.03.2012 23:01

[QUOTE=виста;4717182]я не покупала для лактации! его наверное не надо,если с этим всё нормально? или там типа витамины?мой наедается.даже не до конца грудь высасывает![/QUOTE]

Не надо, а то будет много молока и грудь болеть будет и придется сцеживаться... Я один раз с дуру выпила чай в итоге через полдня я буквально лопалась, так как Рома съедал меньше, чем приходило молока...

Ёлка 03.03.2012 23:18

а я только чаем и спасаюсь.
Хотела еще спросить,доча вроде наедается и высасывает молочко, а молокоотсос нет,не сосет,как такое может быть?

Сарочка 04.03.2012 00:39

[QUOTE=Ёлка;4717464]а я только чаем и спасаюсь.
Хотела еще спросить,доча вроде наедается и высасывает молочко, а молокоотсос нет,не сосет,как такое может быть?[/QUOTE]

с молокотсосом свои хитрости есть. тебе если нужно напишу завтра-я ж с ним живу почти:) уже не просто спец а мегастар:-D

Ёлка 04.03.2012 00:43

[QUOTE=Сарочка;4717741]с молокотсосом свои хитрости есть. тебе если нужно напишу завтра-я ж с ним живу почти:) уже не просто спец а мегастар:-D[/QUOTE]

напиши пожалуйста (у меня электрический)

Сарочка 04.03.2012 00:44

девоньки у нас как то обсуждался вопрос лечения гайморита рецептик и был рецепт с ледокоином если ниче не путаю поделитесь плиз кто этим страдает мне мужу срочно надо. плиз.

Сарочка 04.03.2012 00:45

[QUOTE=Ёлка;4717754]напиши пожалуйста (у меня электрический)[/QUOTE]

напиши для какой цели сцеживаешь-технологии разные

Ёлка 04.03.2012 05:55

остатки после кормления и для кормления

Little 04.03.2012 05:57

[QUOTE=Сарочка;4717756]девоньки у нас как то обсуждался вопрос лечения гайморита рецептик и был рецепт с ледокоином если ниче не путаю поделитесь плиз кто этим страдает мне мужу срочно надо. плиз.[/QUOTE]

я страдаю тоже гейморитом:( Может мой рецепт тоже пригодиться мужу: мягкое сливочное масло, в него чеснок выдавить...и намазать на ночь пазухи носовые прям сверху, и на лбу между бровями....И на пяточки и надеть шерстяные носки...У меня за ночь хорошо вытягивает столько гадости с носа..бя....Ненавижу этот гейморит...в том году так переболела что аж в отит все вылилось(((((

Little 04.03.2012 06:02

А мы лежим, спать не хотим....обкакался по самые уши, пока помыла его-и сон ушел..эх...

На первую страничку надо девочки Каролинке данные скинуть, комуто одному надо собрать их и в личку...могу я собрать если хотите....
Думаю для начала надо Ник,имя, дата рождения малыша, имя малыша и вес , рост......А потом во второй части домика, надо будет забацать красивишное оформление...я прошлась по ровесникам, там такая красота!!

Little 04.03.2012 06:03

[QUOTE=Ёлка;4717963]остатки после кормления и для кормления[/QUOTE]

привет неспящим:)

*Pupsik* 04.03.2012 09:55

[QUOTE=Сарочка;4717741]с молокотсосом свои хитрости есть. тебе если нужно напишу завтра-я ж с ним живу почти:) уже не просто спец а мегастар:-D[/QUOTE]

ой и я послушаю, если вы не против:) я 3 месяца тоже живу с ним:girl_haha:

Little 04.03.2012 12:13

Девочки, ну где все)) выходные наверное, все с папочками? (((

zaj4onok 04.03.2012 13:12

[QUOTE=Little;4718573]Девочки, ну где все)) выходные наверное, все с папочками? ((([/QUOTE]

Привет
Все голосуют:)

zaj4onok 04.03.2012 13:13

Сегодня первый день за последние дня 3 покормила больной грудью без накладки - и вроде ничего, почти не больно:))) . надеюсь, что наладилось, а то с накладкой Роме не очень нравится

Little 04.03.2012 13:44

[QUOTE=zaj4onok;4718725]Привет
Все голосуют:)[/QUOTE]

точно))
мой сидит по вебке наблюдает за нашим участком:girl_haha:

[QUOTE=zaj4onok;4718729]Сегодня первый день за последние дня 3 покормила больной грудью без накладки - и вроде ничего, почти не больно:))) . надеюсь, что наладилось, а то с накладкой Роме не очень нравится[/QUOTE]

поздравляю))боль наверное адская...Дочка тоже таак расскусывала?
бедняжки девочки у которых эта проблемма...

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3.