![]() |
[QUOTE=miSsti;4349260][B]Jul*eta, Маруся_,[/B] Удачи вам!!![/QUOTE]
Спасибо, зайка! |
Спасибо. поскорей бы поймать эту удачу))))
|
блин, а я никак О. не могу поймать :hysteric: ((( уже почти целый месяц БТ измеряю и все время стабильная, ну максимум на 0.2 градуса прыгает((( а у меня лактационная аменорея и не угадаешь в какие дни к себе нужно повнимательней прислушиваться:-/ :-[ ] ....
|
[QUOTE=Галюся;4350507]блин, а я никак О. не могу поймать :hysteric: ((( уже почти целый месяц БТ измеряю и все время стабильная, ну максимум на 0.2 градуса прыгает((( а у меня лактационная аменорея и не угадаешь в какие дни к себе нужно повнимательней прислушиваться:-/ :-[ ] ....[/QUOTE]
Я за две недели до моих первых М после родов, овулю распознала по ЯБ и через 14 дней приперлись М. А сколько ребенку месяцев? |
[QUOTE=sofia05;4347391]PROSTO_ANGEL, а зачем лишние деньги тратить? У нас например УЗИ стоит 600-700 р. А тесты 300 -5штук. Я ловлю тестами, после жирных полосочек стараемся, а потом иду на одно УЗИ, что бы убедиться была ли о.[/QUOTE]
Просто если есть возможность, то почему бы и нет ;) |
Маруся_, Jul*eta, девчонки! Держим за вас крепкие @@@@@@@@@@@@! Удачки!!!
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4350715]Просто если есть возможность, то почему бы и нет ;)[/QUOTE] Тогда конечно, у нас у бухгалтерши на работе УЗИст знакомый, повезло! |
[QUOTE=sofia05;4350723]Маруся_, Jul*eta, девчонки! Держим за вас крепкие @@@@@@@@@@@@! Удачки!!!
Тогда конечно, у нас у бухгалтерши на работе УЗИст знакомый, повезло![/QUOTE] Присоединяюсь!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Спасибо всем:)
|
Мне кажется завтра на тестике полосочки сравняются
|
Спасибо, девочки за поддержку. Мои полосочки пока слабенькие совсем. Зато левый бок ноет и ЯБ откровенный. Как понять. Я все равно вчера секасом позанималась с мужем, на всякие пожарные. )))
|
[QUOTE=Маруся_;4355714]Спасибо, девочки за поддержку. Мои полосочки пока слабенькие совсем. Зато левый бок ноет и ЯБ откровенный. Как понять. Я все равно вчера секасом позанималась с мужем, на всякие пожарные. )))[/QUOTE]
У меня ЯБ появился за неделю до О и с каждым днем увеличивался. |
[QUOTE=miSsti;4350577]Я за две недели до моих первых М после родов, овулю распознала по ЯБ и через 14 дней приперлись М.
А сколько ребенку месяцев?[/QUOTE] ЯБ - чё эт такое?:-/ сыну уже почти 8 мес. да и кормлю его грудью только ночью, а месики так и не пришли и О распознать не могу |
[QUOTE=Галюся;4358108]ЯБ - чё эт такое?:-/ [/QUOTE]
ЯБ - яичный белок. Выделения при О, похожее на белок, отсюда и название. |
ЯБ не всегда и не у всех бывает.По нему сложно судить..Если нет никаких ощущений и выделений,то определить можно с помощью тестов и УЗИ(фолликулометрии)
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4358533]ЯБ не всегда и не у всех бывает.По нему сложно судить..Если нет никаких ощущений и выделений,то определить можно с помощью тестов и УЗИ(фолликулометрии)[/QUOTE]
Ну так можно и без штанов остаться, если при лактационной аминорее бегать на УЗИ и каждый день тесты делать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Галюся;4358108]ЯБ - чё эт такое?:-/ сыну уже почти 8 мес. да и кормлю его грудью только ночью, а месики так и не пришли и О распознать не могу[/QUOTE] [QUOTE=Алинчик;4358273]ЯБ - яичный белок. Выделения при О, похожее на белок, отсюда и название.[/QUOTE] Да-да :) [B]Галюся[/B], Вообще, конечно тут остается наверное только БТ мерять и ждать подъема... У меня после родовМ вернулись через 6 месяцев. |
[QUOTE=miSsti;4359557]Ну так можно и без штанов остаться, если при лактационной аминорее бегать на УЗИ и каждый день тесты делать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
.[/QUOTE] ну знаете без штанов не без штанов.а вот как раз БТ неинформативна!!!!!!!!Посмотрите кучи графиков беременных с ановуляторными циклами и наоборот!!!!Показывают овулю,а по УЗИ ноль!!!!Вот и ждите подъема БТ:girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4359567]ну знаете без штанов не без штанов.а вот как раз БТ неинформативна!!!!!!!!Посмотрите кучи графиков беременных с ановуляторными циклами и наоборот!!!!Показывают овулю,а по УЗИ ноль!!!!Вот и ждите подъема БТ:girl_haha:[/QUOTE]
Ну всякие конечно графики бываю, тут не поспоришь. Когда цикл достаточно стабильный или хотя бы успели М вернуться после родов, Да, можно походить на УЗИ, помониторить О. Но сколько же денег нужно угрохать человеку, который даже не предпологает начнуться М завтра или через год??? У меня, например, таких денег нет :-/ тоже самое про тесты. А БТ при ГВ неинформативна только пока не восстановился гормональный фон. Я вот уже 4 цикла измеряю и О есть и по графику и по ощущениям :) |
[QUOTE]Ну так можно и без штанов остаться, если при лактационной аминорее бегать на УЗИ и каждый день тесты делать [/QUOTE]
Абсолютно согласна!:girl_haha: [QUOTE]Вообще, конечно тут остается наверное только БТ мерять и ждать подъема... У меня после родовМ вернулись через 6 месяцев.[/QUOTE] во время ГВ или уже нет? [QUOTE]Ну всякие конечно графики бываю, тут не поспоришь. Когда цикл достаточно стабильный или хотя бы успели М вернуться после родов, Да, можно походить на УЗИ, помониторить О. Но сколько же денег нужно угрохать человеку, который даже не предпологает начнуться М завтра или через год??? У меня, например, таких денег нет тоже самое про тесты. А БТ при ГВ неинформативна только пока не восстановился гормональный фон. Я вот уже 4 цикла измеряю и О есть и по графику и по ощущениям [/QUOTE] ну а гормональный фон восстанавливается...у каждого индивидуально?тогда мне действительно только ждать...с моря погоды:girl_sigh: |
[QUOTE=Галюся;4359994]
во время ГВ или уже нет? [/QUOTE] Да, мы до сих пор на ГВ! [QUOTE=Галюся;4359994] ну а гормональный фон восстанавливается...у каждого индивидуально?тогда мне действительно только ждать...с моря погоды:girl_sigh:[/QUOTE] Да, это у каждого индивидуально. У меня у знакомой девочки пришли М через 2 месяца после родов. А у сестры через полтора года :) Хотя обе плотно кормили грудью. |
[QUOTE]Да, это у каждого индивидуально. У меня у знакомой девочки пришли М через 2 месяца после родов. А у сестры через [B]полтора года[/B] Хотя обе плотно кормили грудью.[/QUOTE]
ОГО! что еще тут скажешь.... |
| Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |