Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 21* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27564)

ulechka 18.02.2012 14:05

Всем привет!:)))
я чето отдыхала от компа:girl_haha: надо ж много не написали:-D

Нютик сейчас все сделаю!

ulechka 18.02.2012 15:04

Рассказываю:)
Вчера у мамы были значит, я съездила записала Аделину в художку, наконец-то:))) надеюсь морозов больше не будет!
Вот только незнаю как теперь все так сделать, чтобы было удобно туда водить, только не получается:( там каждый день,кроме понедельника с 14-30 до 16-05, получается Анфиске надо спать! И там еще 1,5часа ждать Аделину:-! Препод сказал посещать каждый день не нужно, но 3 раза в неделю обязательно, сами дни выбирайте. Получается Анфису надо отводить бабуле, а там она должна ее укладывать:-! а бабуля к нам точно не будет приходить:( :( воть...ладно разбиремся потихоньку привыкнем:)))

теперь страшно:(
уходя от мамы. я закрывала дверь между коридором и прихожкой, она деревянная... короче как так закрыла, только чую палец сильно загорел, заболел..... смотрю а там заноза,да такая что на половину ногтя вошел:-/ вышли, болит.....сильно.. Толик говори иди к маме обратно, мы погуляем, зашла, стала иголкой ковырять, больно!!!да еще не торчала из подногтя, ноготь весь под корень отрубила.. все равно не могу вынуть, она еще толстая:-/ пошли домой. Мама сказала приложи алое, может вытянет.. приложила,болит... почти вся кисть:( стали в инете смотреть че делать втаком случае...все пишут ехать к хирургу или в травмпункт!!! ну че делать.. время 9час.. звоню папе , давай меня в травпункт вези:-D он ржет зачем, я грю че мама не рассказала, говорит не успела, мы кушать сели! Короче приехал за мной с группой поддержки:-D сестренка с мужем:girl_haha: короче зашла в кабинет показала, сейчас подожди.. завели в кабинет, там дядя добрый хирург смотрит, да ну заноза.. ещегад улыбается, подмигивает.. сейчас мы ее быстренько вытащим, я говорю болит,обезбаливайте!!!! а он.. да я дольше обезбаливать буду:girl_haha: кроче взял щипцы:hysteric: и стал вырывать:girl_prepare_fish: ой ужас..я покраснела.. вспотела... но ниче оказалось не так больно было:girl_haha: хотя ощущения не из приятных! потом приложили бинт со спиртом. вот и началось...жжение..ужас.!!! короче вот такой денек был:girl_haha: :girl_haha: пальчик мой болит:( непойму или там под ногтем белое или загноилось:(( аа вот еще! выходит таже тетя и говорит прививку будем делать от столбняка? я говорю а че надо? она плечами пожимает..короче я отказалась, незнаю надо было или нет!

Pretty Vi 18.02.2012 15:09

Ого. Юль...сочувствую! Ты че ноготь сама сняла????????????????
Я так Паше хотела под попец один раз дать, а собирались на кухне ремонт делать и сняли дверь-там оргалитовые остатки, занозы... Короче по попе не попала, а под ногтем занозище и кусок оргалита...Пол ночи по очереди с Максом ковыряли, утром в травму...Фу, самое поганенькое укол в палец, противно. Я еще потом попросила все это хозяйство с собой забрать-мужу дома показать.

ulechka 18.02.2012 15:12

[QUOTE=Pretty Vi;4653929]Ого. Юль...сочувствую! Ты че ноготь сама сняла????????????????
Я так Паше хотела под попец один раз дать, а собирались на кухне ремонт делать и сняли дверь-там оргалитовые остатки, занозы... Короче по попе не попала, а под ногтем занозище и кусок оргалита...Пол ночи по очереди с Максом ковыряли, утром в травму...Фу, самое поганенькое укол в палец, противно. Я еще потом попросила все это хозяйство с собой забрать-мужу дома показать.[/QUOTE]

:-D :-D :-D не ноготь, а под корень где ногти заканчивают расти, думала так подцеплю!

ого еще хлеще! а прививку говорили делать?

Pretty Vi 18.02.2012 15:24

[QUOTE=ulechka;4653938]:-D :-D :-D не ноготь, а под корень где ногти заканчивают расти, думала так подцеплю!

ого еще хлеще! а прививку говорили делать?[/QUOTE]

неа....:-!

Тане4ка 18.02.2012 21:37

Бедная Юлечка!!!!
Мне кажется, это ооочень противно больно!!!Пусть все скорее заживет.

Аделине успехов в Художке))))

Azali 18.02.2012 22:15

Юлечка,художка-это рисование?
быстрее тебе заживление твоей болячки!!!!

Slonik 19.02.2012 10:45

Девочки привет так и знала что новый домик у нас. А то как ни зайду все в подписанных темы нет и нет. Думаю дай проверю и точно :) Мы сейчас отдыхаем у моего папы на родине, но скоро уже возвращаемся, завтра поезд. Съездили всего на недельку к родственникам. Славке все очень нравится, такой общительный со всеми. Тут сестренка и братик, он их в оборот взял, постоянно играет с ними, хоть они и старше его.

ulechka 19.02.2012 11:45

[QUOTE=Pretty Vi;4653960]неа....:-![/QUOTE]
:(
[QUOTE=Тане4ка;4654878]Бедная Юлечка!!!!
Мне кажется, это ооочень противно больно!!!Пусть все скорее заживет.

Аделине успехов в Художке))))[/QUOTE]
да седня уже не болит, даже печатать не больно:-D :-D если трогать больно!
спасибо!!!
вот все купили, только пойдем скорей всего во вторник, а ей уже не терпится!!!
[QUOTE=Azali;4654991]Юлечка,художка-это рисование?
быстрее тебе заживление твоей болячки!!!![/QUOTE]
да там рисование:))) она же постоянно рисует,рисует!!! вот пусть ходит!
я пошла еще на танцы записывать, а там какая то мерзкая баба.. говорит запись с сентября! Это в том же центре! Там есть одна группа там надо узнать!
[QUOTE=Slonik;4655677]Девочки привет так и знала что новый домик у нас. А то как ни зайду все в подписанных темы нет и нет. Думаю дай проверю и точно :) Мы сейчас отдыхаем у моего папы на родине, но скоро уже возвращаемся, завтра поезд. Съездили всего на недельку к родственникам. Славке все очень нравится, такой общительный со всеми. Тут сестренка и братик, он их в оборот взял, постоянно играет с ними, хоть они и старше его.[/QUOTE]
Приветик! погостить вам хорошенько! Славка молодец! Дружный такой:girl_in_love:

tatjanka 19.02.2012 13:52

Девочки всем привет!!!

Юленьке скорее пусть пальчик заживет:girl_in_love:

А мы обдумываем план поездки в сентябре на отдых.Нужно съездить в Брянск к бабушке, но у меня идея фикс:girl_haha: ,хочу совместить приятное с полезным и с Брянска скататься на море,хотя б дней на 10. Куча вопросов,главный как сэкономить на дороге и выбрать не самый дорогой,но и не самый длительный переезд

Может посоветуете что-нибудь;) %-0 .У меня голова уже кругом,

А еще вопрос к тем кто был на Черном море. Говорят прошлым летом,была эпидемия кишечной инфекции, и малышам было особенно тяжело. Как подготовить себя и ребенка на случай такого ЧП и как уберечься.

заранее спасибо!!!!

tatjanka 19.02.2012 16:12

[QUOTE=Slonik;4655677]Девочки привет так и знала что новый домик у нас. А то как ни зайду все в подписанных темы нет и нет. Думаю дай проверю и точно :) Мы сейчас отдыхаем у моего папы на родине, но скоро уже возвращаемся, завтра поезд. Съездили всего на недельку к родственникам. Славке все очень нравится, такой общительный со всеми. Тут сестренка и братик, он их в оборот взял, постоянно играет с ними, хоть они и старше его.[/QUOTE]

Привет, а вы далеко уехали? Как Славик в поезде себя вел?

Azali 19.02.2012 17:47

Татьян, это чаще случается в жаркий месяц. в август. для профилактики пить например энтеросгель.
лично я собираюсь в этом году в августе,если будем купаться пить этот гель. хватило нам ротавируса в прошом году((((((((

Slonik 19.02.2012 19:15

[QUOTE=tatjanka;4656809]Привет, а вы далеко уехали? Как Славик в поезде себя вел?[/QUOTE]

Да неее, не очень далеко. Мы в Псковской области, город Великие Луки. Едем через Москву. Славка вел по разному. Днем все играл, веселился, а вот ночью не очень было, несколько раз просыпался и ревел. Думаю из-за кучи впечатлений, может кто посмотрел своими глазами, бывают же такие люди. Обратно поедем возьмем с собой воды освещенной, буду умывать. Мозг мне выносил своим ту-ту. Обожает поезда, у нас любимый мультик "Веселые паровозики из Чаггинтона". У меня главная проблема была накормить его. Как то с аппетитом у нас не очень, поэтому с едой у нас головная боль.

ulechka 19.02.2012 23:10

[QUOTE=tatjanka;4656236]Девочки всем привет!!!

Юленьке скорее пусть пальчик заживет:girl_in_love:

А мы обдумываем план поездки в сентябре на отдых.Нужно съездить в Брянск к бабушке, но у меня идея фикс:girl_haha: ,хочу совместить приятное с полезным и с Брянска скататься на море,хотя б дней на 10. Куча вопросов,главный как сэкономить на дороге и выбрать не самый дорогой,но и не самый длительный переезд

Может посоветуете что-нибудь;) %-0 .У меня голова уже кругом,

А еще вопрос к тем кто был на Черном море. Говорят прошлым летом,была эпидемия кишечной инфекции, и малышам было особенно тяжело. Как подготовить себя и ребенка на случай такого ЧП и как уберечься.

заранее спасибо!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: молодцы что хотите на море:)) я не советник, незнаю:girl_haha:

ulechka 19.02.2012 23:17

ушла спать:)) чао!

Glare 20.02.2012 10:57

Доброе утро! :girl_in_love:
Выходные у меня прошли "ударно" :girl_haha: В пятницу простояла весь день в пробках, застряла в центре Москвы, когда ехала к стоматологу, так и не доехала до него, поцарапала машину и поехала домой :hysteric:
В субботу и воскренье так сильно болела голова, что даже моргать было больно! Сегодня вроде отпустило...
Идем сегодня в садик, первый день, что то я так волнуюсь :girl_haha:

Glare 20.02.2012 10:58

Ну что, сегодня все блинчики будут печь?! [URL=http://smajliki.ru/smilie-98214663.html][IMG]http://s.rimg.info/83c14e84abac6d5894d8fe30ccbd1145.gif[/IMG][/URL]

ulechka 20.02.2012 11:42

[QUOTE=Glare;4658926]Доброе утро! :girl_in_love:
Выходные у меня прошли "ударно" :girl_haha: В пятницу простояла весь день в пробках, застряла в центре Москвы, когда ехала к стоматологу, так и не доехала до него, поцарапала машину и поехала домой :hysteric:
В субботу и воскренье так сильно болела голова, что даже моргать было больно! Сегодня вроде отпустило...
Идем сегодня в садик, первый день, что то я так волнуюсь :girl_haha:[/QUOTE]
ой машинку жалко, новенькая:(

что с головой?%-0 пусть больше так не болит!:girl_in_love:

да все будет прекрасно, первый день как раз легкий:girl_haha:
[QUOTE=Glare;4658930]Ну что, сегодня все блинчики будут печь?! [URL=http://smajliki.ru/smilie-98214663.html][IMG]http://s.rimg.info/83c14e84abac6d5894d8fe30ccbd1145.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

ооо началась седня да масленница:))) :))) :)))
ну вот надо делать значит!!! ты будешь???:girl_haha:

ulechka 20.02.2012 12:00

[SIZE="5"][COLOR="Red"]Приветики![/COLOR][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-895116615.html][IMG]http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif[/IMG][/URL]
началась неделя.. ох понедельник день какой то все же странный:girl_haha:

сейчас учу Анфису считать:girl_haha: вот ржака!!! у нее все один, или два:-D считает, один, один, один, это один:-D :-D я ей это два, она один!!! или все два, или все пять:-D да вспоминала как Аделинка также считала :girl_haha: помню мы с ней учились считать до 10 на ступеньках, когда домой поднимались всегда, то считали каждую ступеньку:))) вот с Анфиской тоже надо так начать, а то что то ее все время на руках носим:girl_haha:

Pretty Vi 20.02.2012 12:47

Девули привет!
С последней неделькой зимы!!!
И с началом масленичной недели![URL=http://smajliki.ru/smilie-736602567.html][IMG]http://s10.rimg.info/5de9bd3381eff30990d71edb323c89ad.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.