Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27591)

larchik 24.02.2012 10:03

всем доброго утра:girl_in_love:
Вчера первый раз ходили гулять с прогулочной коляской(надоело колеса мыть у люльки),впринципе нормально,но руки с непревычки устали ее катать.Люлька все таки мягче идет по снегу!!!К прогулке конечно надо привыкать.:)

Hygge 24.02.2012 13:15

[QUOTE=Мама Арсения;4674959]Девочки кто что подарил мужчинам своим? мужу деньги,а сыну автомат классный)))[/QUOTE]

Я мужу неокуб подарила,а сынульке набор детский для приготовления печенья:girl_haha: Он у меня кулинар растёт:)

[QUOTE=larchik;4677553]всем доброго утра:girl_in_love:
Вчера первый раз ходили гулять с прогулочной коляской(надоело колеса мыть у люльки),впринципе нормально,но руки с непревычки устали ее катать.Люлька все таки мягче идет по снегу!!!К прогулке конечно надо привыкать.:)[/QUOTE]

Здорово то как:))) :))) :)))
Я наконец определилась с коляской:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Привет мамочки!!!!!!!!!!!!

Hygge 24.02.2012 13:16

[B][COLOR="Green"]Иришку с 4 месяцами!!!!!![/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

larchik 24.02.2012 13:20

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4678489]Я мужу неокуб подарила,а сынульке набор детский для приготовления печенья:girl_haha: Он у меня кулинар растёт:)

Здорово то как:))) :))) :)))
Я наконец определилась с коляской:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Привет мамочки!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Показывай какую выбрала!!!

ЦветочекЯ 24.02.2012 13:22

приветик,девочки))))да,Ань,хвались какую выбрала)))а то я никак не определюсь!!!!

Hygge 24.02.2012 13:26

[url]http://www.annapolly.ru/v206_Bumbleride/Bumbleride_Indie_Movement_Edition_6612.html[/url]
коричневого цвета:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

АмандаО 24.02.2012 13:30

[QUOTE=Лилия81;4675523]Девочки, привет! :girl_in_love:

Мы проделали 10 сеансов массажа. Вчера закончили! Оч. заметны результаты - ножки и ручки как-то вытянулись что ли, стали более раскрепощенными. Прикольно!
Врач (платный) порекомендовала делать массаж раз в 3 месяца. Теперь будем делать после 6 месяцев. А бесплатный педиатр говорила, что массаж нам не нужен. М-даааа.

Мы пьем яблочный сок. А еще кушаем картофель, цветную капустку, лучок. Сегодня попробовали брокколи - не понравилось нам. :)[/QUOTE]

Привет девули.
А вы только сок пьете или водичку тоже, просто у меня не пьет из бутылки и я купила маленькие стаканчики в аптеке и ей даю из стаканчика, а то если не пить то у нас какули густые после пюрешек овощных, она не беспокоится но мне не посибе.

ЦветочекЯ 24.02.2012 13:30

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4678553][url]http://www.annapolly.ru/v206_Bumbleride/Bumbleride_Indie_Movement_Edition_6612.html[/url]
коричневого цвета:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

а я не хочу трехколесную...по нашим дорогам то не проедешь(((((((
наверно так и прокатаемся мы в люльке до 2 лет))))

Hygge 24.02.2012 13:35

[QUOTE=ЦветочекЯ;4678575]а я не хочу трехколесную...по нашим дорогам то не проедешь(((((((
наверно так и прокатаемся мы в люльке до 2 лет))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:
Я когда Б. была так лажала 3х колёсные,а сейчас как припёрло:girl_haha: :girl_haha:

АмандаО 24.02.2012 13:38

Мы вчера купили сумку-переноску-Кунгуру, у нас такой выбор маленький в магазинах:-E . Я теперь ее сажу и хожу и руки свободны. Там несколько положений можно и лежа и сидя, лицом к маме и спиной к маме. Капюшен есть от солнца и может и от ветра поможет:-D . Еще автолюльку взяли до 13 кг. у нас небыло, машина в гараже стояла, а сейчас ездим вот и купили, весну, лето и осень прослужит, а там кресло возьмем.

Hygge 24.02.2012 13:44

[QUOTE=АмандаО;4678636]Мы вчера купили сумку-переноску-Кунгуру, у нас такой выбор маленький в магазинах:-E . Я теперь ее сажу и хожу и руки свободны. Там несколько положений можно и лежа и сидя, лицом к маме и спиной к маме. Капюшен есть от солнца и может и от ветра поможет:-D . Еще автолюльку взяли до 13 кг. у нас небыло, машина в гараже стояла, а сейчас ездим вот и купили, весну, лето и осень прослужит, а там кресло возьмем.[/QUOTE]

С покупочками Танюш:))) :))) :)))

Аллчонок 24.02.2012 15:02

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4678496][B][COLOR="Green"]Иришку с 4 месяцами!!!!!![/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо Анют )))) мы хоть и редкие гости. но нам приятно )))

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4678608]:girl_haha: :girl_haha:
Я когда Б. была так лажала 3х колёсные,а сейчас как припёрло:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Вооот, такая же история - сначала вообще не понимала трехколесную, когда старшая выросла из люльки, тоже проперло на три колеса и купили мы капеллу... Девочки вот это вездеход!!!! Мы ее так убили за время катания, что Иришке будем новую покупать... Отличная вещь.

*Умка* 24.02.2012 17:30

[QUOTE=АмандаО;4678571]Привет девули.
А вы только сок пьете или водичку тоже, просто у меня не пьет из бутылки и я купила маленькие стаканчики в аптеке и ей даю из стаканчика, а то если не пить то у нас какули густые после пюрешек овощных, она не беспокоится но мне не посибе.[/QUOTE]

мы воду пьем оч много :) но какули се равно густоваты :) врач сказала сеня: а что вы хотите?? у вас деть почти все кушает :) да и растете :))) так что если дитя это не напрягает, если это не запор, то все зергуд :)))

Аллчонок 24.02.2012 17:33

[QUOTE=MiFFka;4680165]мы воду пьем оч много :) но какули се равно густоваты :) врач сказала сеня: а что вы хотите?? у вас деть почти все кушает :) да и растете :))) так что если дитя это не напрягает, если это не запор, то все зергуд :)))[/QUOTE]

Германа крепкого мужчинку с 5-кой!!!!
Лян, вот и я когда у Полины ввела прикорм так сразу какули как пластилин, так что я тоже считаю это абсолютной нормой.
Я прикорм в 6 меясцев введу, ровно так же как со старшей.

*Умка* 24.02.2012 17:35

[QUOTE=Аллчонок;4679226]спасибо Анют )))) мы хоть и редкие гости. но нам приятно )))[/QUOTE]

с 4 вас :))) :))) :))) :)))

Hygge 24.02.2012 17:36

Германа с пятёрочкой!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Умка* 24.02.2012 17:40

[QUOTE=Аллчонок;4680183]Германа крепкого мужчинку с 5-кой!!!!
Лян, вот и я когда у Полины ввела прикорм так сразу какули как пластилин, так что я тоже считаю это абсолютной нормой.
Я прикорм в 6 меясцев введу, ровно так же как со старшей.[/QUOTE]

там как пластилинчик, но мяяяконький )))
спасип
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4680199]Германа с пятёрочкой!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасип :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
прибавили мы 500гр, весим 8080... и в ростике 3.5 - 66см :connie_1:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 24.02.2012 17:41

[B][COLOR="Blue"]Германа с пятериком!Растите на радость маме и папе![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Magenta"][COLOR="Magenta"]Иринку с четверкой!Растите большими и красивыми![/COLOR][/COLOR][/B]

MaryAnn 24.02.2012 18:49

[QUOTE=larchik;4677553]всем доброго утра:girl_in_love:
Вчера первый раз ходили гулять с прогулочной коляской(надоело колеса мыть у люльки),впринципе нормально,но руки с непревычки устали ее катать.Люлька все таки мягче идет по снегу!!!К прогулке конечно надо привыкать.:)[/QUOTE]
какие вы молодцы!!! :))) :))) :))) а мы наверно будем в люльке, пока не станет мала :girl_haha: или пока Настя не начнет на улице бодрствовать
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4678553][url]http://www.annapolly.ru/v206_Bumbleride/Bumbleride_Indie_Movement_Edition_6612.html[/url]
коричневого цвета:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
симпатишная коляска :))) :))) :)))
мне вообще нравятся трехколесные ноу нас ни в лифт ни по пандусу не заехать на ней :(
[QUOTE=АмандаО;4678636]Мы вчера купили сумку-переноску-Кунгуру, у нас такой выбор маленький в магазинах:-E . Я теперь ее сажу и хожу и руки свободны. Там несколько положений можно и лежа и сидя, лицом к маме и спиной к маме. Капюшен есть от солнца и может и от ветра поможет:-D . Еще автолюльку взяли до 13 кг. у нас небыло, машина в гараже стояла, а сейчас ездим вот и купили, весну, лето и осень прослужит, а там кресло возьмем.[/QUOTE]
С покупочками вас!!! :))) А у меня лежит кенгуру, ноя ей не пользуюсь...

MaryAnn 24.02.2012 18:51

[QUOTE=Аллчонок;4679226]спасибо Анют )))) мы хоть и редкие гости. но нам приятно )))
Вооот, такая же история - сначала вообще не понимала трехколесную, когда старшая выросла из люльки, тоже проперло на три колеса и купили мы капеллу... Девочки вот это вездеход!!!! Мы ее так убили за время катания, что Иришке будем новую покупать... Отличная вещь.[/QUOTE]

[QUOTE=MiFFka;4680165]мы воду пьем оч много :) но какули се равно густоваты :) врач сказала сеня: а что вы хотите?? у вас деть почти все кушает :) да и растете :))) так что если дитя это не напрягает, если это не запор, то все зергуд :)))[/QUOTE]

Девочки, с датками ваших деток!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.