Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27665)

Anetta 04.03.2012 18:12

[QUOTE=Kralya;4719431]привет девочки еще раз.
Анют с умелками вас!!!! молодцы!

Люба ты же можешь мылко делать на продажу.
ты что делаешь фоткай и выкладывай в контакте одноклашках напиши на заказ...может и будут интересоваться заказывать.[/QUOTE]
Спасибо!)))
Мне тоже кажется,что на мыло найдутся покупатели!Я бы сама парочку купила,но боюсь мне пересылка не дешево обойдется!)))
[QUOTE=СаранчА;4719553]Привет, девочки. Сездили к бабушки-дедушке. Там сходили мы на выборы. Отдали голоса свои. Когда с выборов шли Анюта в снегу как давай ручками копошиться. Прям как первый снег. Еле домой дошли. Всё хотела в снегу поиграть. Посидели пообедали у родителей. И снова дома.

Ну у вас вроде как София в невестах. По последнему коллажику аже видно :)

Ай, какая молодечик! Поздравляем!:)))[/QUOTE]
Спасибо!)))это мы-невеста!)))Мы ревнивые-в папу!))))))))Это мама у нас пофигистка(т.е я!:girl_haha: )!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мариш 04.03.2012 18:17

[QUOTE=Kralya;4716948]Свет, я не совсем поняла...вы в третий сад Девочки всем привет. вот сегодня весь день с утра мотались гуляли...
короче сняла денег с книжки и потратили все на кота...жалко его заразу.
повезли в др. ветеринарку. поставили катетор ему под наркозом одели ошейник выписали на страницу всего купить колот\....будем колоть и еще туда возить...короче уже ок. 5 потратили и еще надо...блин я Илье костюм за столько жадничала купить а на кота потратили, теперь еще один ре у нас в подгузах спит сейчас и воротнике...[/QUOTE]
бедный котик....я нашего кота сама колола..хоть какая-то экономия.
[QUOTE=Kralya;4717183]А мы вот показываем как котик говорит мяу и собака гавкает(бафф)))))) но только если слышит животных.
Кота возили тот кричал так Илья повторял и собака лаяла сегодня и он баф баф))) а так не хочет показывать...[/QUOTE]
а мы ава ава говорим.
[QUOTE=Марина5;4717864]Мы на очередь в садик вставали, что типа в 1.8 отдать, но нет решили что в 3 года пойдет.....[/QUOTE]
у вас берут в 1.8 ?мне комиссия сказала что ноябрь=декабрь 2010только в 2013 году в сад. у них набор в сентября..в течении года не добирают.
[QUOTE=Марина5;4718208]Поэтому я и нашла себе занятие))) это тортики, а то устала без делием заниматься....[/QUOTE]
а я вяжу..)
[QUOTE=Anetta;4718494]Девочки всем привет!)))
А мы научились сморкаться!)))[/QUOTE]

[QUOTE=Anetta;4718896]Вот сейчас пока отвечала доча сама принесла горшок,я ее посадила и УРААААААААААААААААААААА!)))))))))))))))))пописали!)))[/QUOTE]
ну вы умнички !)
[QUOTE=Марина5;4718980]Аня, с умелками вас, ой я даже и не учу сморкаться, да и соплей вроде бы нет, только когда болеем.... А в садике как постоянно памперс меняют? как вообще они успевают а всеми следить кто когда покакал)))))

Люба, так ты же вон какое мыло клевое делаешь, можно его продавать....[/QUOTE]
и нам нечем сморкаться )))тьфу тьфу )

[QUOTE=СаранчА;4719553]Привет, девочки. Сездили к бабушки-дедушке. Там сходили мы на выборы. Отдали голоса свои. Когда с выборов шли

Ай, какая молодечик! Поздравляем!:)))[/QUOTE]

мой муж с очень выраженной гражданской активностью..)))в результате голосовать пошли в 9 утра ))))))я шла и думала ,а почему не в 8 ))))

Anetta 04.03.2012 18:22

[QUOTE=Мариш;4719734]бедный котик....я нашего кота сама колола..хоть какая-то экономия.

а мы ава ава говорим.

у вас берут в 1.8 ?мне комиссия сказала что ноябрь=декабрь 2010только в 2013 году в сад. у них набор в сентября..в течении года не добирают.

а я вяжу..)

ну вы умнички !)

и нам нечем сморкаться )))тьфу тьфу )

мой муж с очень выраженной гражданской активностью..)))в результате голосовать пошли в 9 утра ))))))я шла и думала ,а почему не в 8 ))))[/QUOTE]

Спасибо!)))А у меня на вязание совсем времени не хватает!(((хотя кое-какие задумки есть!)))
Хорошо,что нечем сморкаться!)))
Видно муж тебя пожалел,дал время выспаться!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ilanka 04.03.2012 18:27

Девульки, всем привет! Что подросли наши детки, мамы о работе начинают задумываться:))) Я еще в декабре пару резюме выслала своих, потом передумала искать работу, а мне тут на днях позвонили, должность серьезная, пошла на собеседования и с одной стороны ТАК хочется на работу и малого жаль, вообщем меня не взяли, предложили должность попроще, отстала я от жизни в декрете, буду все читать, новые законы и прочее, но я не согласилась т к у них рабочие субботы, это катастрофа один выходной, уже с осени начну поиски, пока учебой займусь и семьей.
Левка стал смешной, взрослеет с каждым днем, уже сам вытаскивает что ему нужно из одежды, чтоб гулять, помогает его одевать, пылесосить любит помогать и кошку таскает за хвост:)))
В садик пойдем с августа, но думаю сначала на 2-3 часика в день и может через день, а так как выйдет.
Валюш, пусть котик выздоравливает, что это он у вас такой больной? Вы так разоритесь на его лечение, ужас какой-то.:hysteric:
Маришка, молодец, хорошее занятие ты себе нашла, тортики просто супер!

мне бы в небо))) 04.03.2012 18:50

Марин,ты на заказвяжешь?
Свет, я тоже с сентября на работу хочу, скоро резюме начну рассылать, но шансов поменят работу канеш маловато,не любят работодатели мам с малышами...

Anetta 04.03.2012 19:08

Юль,а почему менять хочешь?И в какую сферу?

мне бы в небо))) 04.03.2012 19:22

[QUOTE=Anetta;4719950]Юль,а почему менять хочешь?И в какую сферу?[/QUOTE]

Слишком нервная потому что, да и чтоб выполнять показатели, надо житьна работе, все аресты в основном в вечернее время, днем дома никого нет, а так сплошные косяки будут.
Хочу спокойную работу, пусть даже в деньгах потеряю.
Юристом конечно желательно, а там как получится..

Anetta 04.03.2012 19:32

[QUOTE=мне бы в небо)));4720004]Слишком нервная потому что, да и чтоб выполнять показатели, надо житьна работе, все аресты в основном в вечернее время, днем дома никого нет, а так сплошные косяки будут.
Хочу спокойную работу, пусть даже в деньгах потеряю.
Юристом конечно желательно, а там как получится..[/QUOTE]

Понятно!)))

Мариш 04.03.2012 19:55

[QUOTE=мне бы в небо)));4719878]Марин,ты на заказвяжешь?
Свет, я тоже с сентября на работу хочу, скоро резюме начну рассылать, но шансов поменят работу канеш маловато,не любят работодатели мам с малышами...[/QUOTE]

вяжу знакомым ..но деньги за это брать,руки не поднимаются ))

мне бы в небо))) 04.03.2012 20:04

[QUOTE=Мариш;4720106]вяжу знакомым ..но деньги за это брать,руки не поднимаются ))[/QUOTE]

Ой, Мариш, вязание это труд, тем более при маленьком ребенке, когда времени на себя мало, вполне нормально за это брать деньги))))

СаранчА 04.03.2012 20:30

[QUOTE=Anetta;4719728]
Спасибо!)))это мы-невеста!)))Мы ревнивые-в папу!))))))))Это мама у нас пофигистка(т.е я!:girl_haha: )!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ань, ну вот я про это и говорю. Софи не очень будет ревновать, если Илюша к нам в гости заедет? ;)

[QUOTE=Мариш;4719734]
мой муж с очень выраженной гражданской активностью..)))в результате голосовать пошли в 9 утра ))))))я шла и думала ,а почему не в 8 ))))[/QUOTE]
Действительно. Почему не в 8, а лучше в 7:30, что бы уж наверняка первыми быть :)

sonicgirl 04.03.2012 22:26

Всем доброй ночи)Точнее кто тут есть)))
А мы по ремонтным делам сегодня мотались,мои родители с дочей сидели,я вот сюда перед сном заглянула.
[B]Мариш[/B],хотела спросить а ты подтверждала уже очередь на садик в этом году, а то мне сказали что каждый года надо подтверждать до марта, вот я думаю,март включительно ,али как?
Да, я бы тоже работку поменяла,но мне надо сюда выходить по любасу(((

SveKuZ 04.03.2012 22:28

[QUOTE=Kralya;4718081]
Света классно с садом, повезло хоть в этом.
Кстати вам мужу прибавили зп? у нас у знакомых(кресный наш) ему прибавили и хорошо. с такой чесно зп жена и дома может посидеть...но это чисто мое такое мнение.

А нам скорее всего и к 3 не пролезть...а я уже подумываю на работу идти...с такими финансами...что еще делать:([/QUOTE]
У меня муж не гарнизонный военный,прибавили вроде только им и полиции,а мужу с 2013 года обещают, ну там тоже всё хитро-они з.п.прибавят,а уберут оплату проезда-перелёта,вроде 13-ую поговаривают отменят и мат.помощь-вот и вся прибавка...:(
[QUOTE=Марина5;4718099]Привет всем!

Да просто посчитали что рано еще.... Да и врач нам сказала, что по возможности лучше в с 3-х, лучше самим на развивалки поводить... Просто с 2-х лет дети болеют очень часто, да и в 3 конечно болеть будут, все кто в садик пошел это такая беда...[/QUOTE]
Ну болетьи в 3 года будут-от этого никуда не денешься.А в более раннем возрасте лучше детки привыкают.Хотя мы отдаём вовсе не из этих соображений,просто надо жильё покупать, а муж один не потянет.
[QUOTE=sonicgirl;4718183]да у нас тоже, финансово я семью особо не выручу,а дома сидеть три года - я с ума сойду,уже крышняк едет...иногда)[/QUOTE]
А я наоборот с удовольствием бы не работала))));)
[QUOTE=Anetta;4718494]Девочки всем привет!)))
По поводу сада-рекомендуют идти в сад в 2-3года,тк кое-какой иммунитет уже наработан,у ребенка есть гигиенические навыки,сформирована психика,а если идти позже,то ему сложнее "расстаться" с мамой!Но это конечно все индивидуально!)))
Свет,классно,что у вас с очередью в сад так быстро!)))

А мы научились сморкаться!)))[/QUOTE]
С умелочкой вас!!!!!!!!
Анют,быстро, потому что льготники.
[QUOTE=Anetta;4718896]Вот сейчас пока отвечала доча сама принесла горшок,я ее посадила и УРААААААААААААААААААААА!)))))))))))))))))пописали!)))[/QUOTE]
Ура,Ура,Ура!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Марина5;4718980]Аня, с умелками вас, ой я даже и не учу сморкаться, да и соплей вроде бы нет, только когда болеем.... А в садике как постоянно памперс меняют? как вообще они успевают а всеми следить кто когда покакал)))))

Люба, так ты же вон какое мыло клевое делаешь, можно его продавать....[/QUOTE]
+1000 , мыло отпад,думаю желающих купить будет много!!!

SveKuZ 04.03.2012 22:29

[QUOTE=sonicgirl;4720824]Всем доброй ночи)Точнее кто тут есть)))
А мы по ремонтным делам сегодня мотались,мои родители с дочей сидели,я вот сюда перед сном заглянула.
[B]Мариш[/B],хотела спросить а ты подтверждала уже очередь на садик в этом году, а то мне сказали что каждый года надо подтверждать до марта, вот я думаю,март включительно ,али как?
Да, я бы тоже работку поменяла,но мне надо сюда выходить по любасу((([/QUOTE]

Вер,а почему надо выходить обязательно на старую???%-0

sonicgirl 04.03.2012 22:43

[QUOTE=SveKuZ;4720842]
А я наоборот с удовольствием бы не работала))));)
![/QUOTE]
ну да..все мы разные)
[QUOTE=SveKuZ;4720848]Вер,а почему надо выходить обязательно на старую???%-0[/QUOTE]

У нас раз в пять лет учеба, повышение квалификации,здесь отправят бесплатно, а если уйду в частную то за свой счет..плюс если в частную...то это в Москву кататься,если Софи отдадим в садик с 2 лет,то не на целый день а по полдня,пока я на работе, а кататься из Москвы в Балашиху это время...удобно когда с работы вышел и забрал...или на работу пошел- отвел в садик, а у нас садик в кот.на очереди-два соседних здания с работой моей)

SveKuZ 04.03.2012 22:47

[QUOTE=sonicgirl;4720914]ну да..все мы разные)

У нас раз в пять лет учеба, повышение квалификации,здесь отправят бесплатно, а если уйду в частную то за свой счет..плюс если в частную...то это в Москву кататься,если Софи отдадим в садик с 2 лет,то не на целый день а по полдня,пока я на работе, а кататься из Москвы в Балашиху это время...удобно когда с работы вышел и забрал...или на работу пошел- отвел в садик, а у нас садик в кот.на очереди-два соседних здания с работой моей)[/QUOTE]

ПОнятно тогда!
Вер,а вы гуляете чаще одни с дочей или с компанией мамочек-деток???

sonicgirl 04.03.2012 22:48

[QUOTE=SveKuZ;4720936]ПОнятно тогда!
Вер,а вы гуляете чаще одни с дочей или с компанией мамочек-деток???[/QUOTE]

одна.хотя сейчас на площадке стараюсь когда детки там есть идти гулять...

SveKuZ 04.03.2012 22:51

[QUOTE=sonicgirl;4720946]одна.хотя сейчас на площадке стараюсь когда детки там есть идти гулять...[/QUOTE]

Как Софи с детками,легко идёт на контакт или стесняется? Предпочитает одна играть или к детворе тянется?

Марина5 04.03.2012 22:52

Света, у нас тоже квартира, но я надеюсь что в ближайшие пару тройку лет мы закроем ипотеку свою, когда в Ломоносове мою продадим и может я бы вышла на работу и отдала Тёмку раньше в садик, но просто я пока нашла для себя подработку, постараюсь на тортах раскрутиться и можно денюшку иметь...Поэтому мы ща не будем отдавать...
тут конечно дело каждого, тем более я хочу на развивайки потаскать его, а это тоже общение с другими детьми...

SveKuZ 04.03.2012 22:56

[QUOTE=Марина5;4720968]Света, у нас тоже квартира, но я надеюсь что в ближайшие пару тройку лет мы закроем ипотеку свою, когда в Ломоносове мою продадим и может я бы вышла на работу и отдала Тёмку раньше в садик, но просто я пока нашла для себя подработку, постараюсь на тортах раскрутиться и можно денюшку иметь...Поэтому мы ща не будем отдавать...
тут конечно дело каждого, тем более я хочу на развивайки потаскать его, а это тоже общение с другими детьми...[/QUOTE]

У всех разные ситуации)
Желаю тебе успехов в твоём начинании от души,пусть всё получится так как задумываешь);)

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3.