![]() |
[quote=kicik;4672895]моя щас пописала на пол и на своих писюшках подскользнулась,прям навзнич упала,ёлки-палки,чё ж такое-то,а???!!![/quote]
ёксель моксель%-0 цалуй Катюшку в попушку:girl_in_love: |
[QUOTE=Марсик;4672983]Немного осталось весны ждать!)))
И я хочу тепло ! Что б с Масяней гулякать пешком))) Проснулась блин. Чую скоро опять проснется. Пойду под бочок[/QUOTE] ага,так прикольно,без комбезов-то носится будут как угорелые-знай лови:))) :))) :))) |
[quote=ElDi;4672908]Спасибо Оль))
Бедная малышка...ударилась сильно??? А мой с дивана неудачно слез сегодня и попой на пирамидную штуку сел..синячище теперь(([/quote] ну вапще%-0 ну цалуй Самирку в пипирку;) |
[QUOTE=Мирная;4673026]ёксель моксель%-0
цалуй Катюшку в попушку:girl_in_love:[/QUOTE] ага,обычно напискает и руками сидит елозит там,а тут потоптаться решила и вот на тебе:-! |
я то помню в прошлом году
весна в москве ни как не могла начаться усё холодно и холодно было |
я щас се чёлку подчпокала
голову помыла в честь 23 пупс с папой зависал на кровати |
Юль...поцАлую..обязательно...
Оль..мой то же..тормашит руками в сачках..если вовремя не замечу))) А еще....мы пару дней назад осознано стали "нет" махать головой,и пальчиками показываем кому что взять,кому что принести и куда пойти)))Прикольно так....сидит сегодня...какает...я говорю...все чтоль???Он...нет...я опять..все???Он...нет...и сидит докакивает))))Ахаахах Вообще...так они быстро сейчас развиваются...так здорово))) И так приколько весной будет с ними гулять....всякие лопатки,ведерки покупать..велосипеды...ой...кайф) |
[quote=kicik;4673042]ага,обычно напискает и руками сидит елозит там,а тут потоптаться решила и вот на тебе:-![/quote]
:girl_haha: решила затоптать пока никто не видит |
всех целую и обнимаю,спокойной ноченьки!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-842145543.html][IMG]http://s13.rimg.info/f9249c20fb2b6df031220e743ca2ad49.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ElDi;4673077]Юль...поцАлую..обязательно...
Оль..мой то же..тормашит руками в сачках..если вовремя не замечу))) А еще....мы пару дней назад осознано стали "нет" махать головой,и пальчиками показываем кому что взять,кому что принести и куда пойти)))Прикольно так....сидит сегодня...какает...я говорю...все чтоль???Он...нет...я опять..все???Он...нет...и сидит докакивает))))Ахаахах Вообще...так они быстро сейчас развиваются...так здорово))) И так приколько весной будет с ними гулять....всякие лопатки,ведерки покупать..велосипеды...ой...кайф)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мирная;4673081]:girl_haha: решила затоптать пока никто не видит[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[quote=ElDi;4673077]Юль...поцАлую..обязательно...
Оль..мой то же..тормашит руками в сачках..если вовремя не замечу))) А еще....мы пару дней назад осознано стали "нет" махать головой,и пальчиками показываем кому что взять,кому что принести и куда пойти)))Прикольно так....сидит сегодня...какает...я говорю...все чтоль???Он...нет...я опять..все???Он...нет...и сидит докакивает))))Ахаахах Вообще...так они быстро сейчас развиваются...так здорово))) И так приколько весной будет с ними гулять....всякие лопатки,ведерки покупать..велосипеды...ой...кайф)[/quote] какой умничка:))) |
[quote=kicik;4673082]всех целую и обнимаю,спокойной ноченьки!!!
[URL="http://smajliki.ru/smilie-842145543.html"][IMG]http://s13.rimg.info/f9249c20fb2b6df031220e743ca2ad49.gif[/IMG][/URL][/quote] спокулички:girl_in_love: |
Ну вот ,распереживалась за малышей - терь у нас темпа 37,7
|
Сладких сновидений Оленька)))
А я мужа жду..Подарок ему позже придется дарить...не успела я из-за Самиркиной болезни купить.Вот А еще..Самир уже минут 30 не кашляет..это прогресс...я счастлива)) |
[quote=Бузя;4673133]Ну вот ,распереживалась за малышей - терь у нас темпа 37,7[/quote]
блииииин, ну чё за хрень цепляется:-[ ] |
[quote=ElDi;4673156]Сладких сновидений Оленька)))
А я мужа жду..Подарок ему позже придется дарить...не успела я из-за Самиркиной болезни купить.Вот А еще..Самир уже минут 30 не кашляет..это прогресс...я счастлива))[/quote] Поправляйтесь:girl_in_love: Я тока ванну пупсу набираю |
[QUOTE=Бузя;4673133]Ну вот ,распереживалась за малышей - терь у нас темпа 37,7[/QUOTE]
У Даши????Бедные вы мои....скорее лечитесь..свечку вставь....малышка маленькая...выздоравливай и не болей...что бы темпа быстро спала. Мне врачиха сказала,что полны коридоры детей...все болеют..зараза какая(( |
да по весне ещё пройдёт волна заразы и инфекции:(
|
Вообще говорят корь бушует(((
Оль поправляйтесь! Я сегодня хотела своей темпу померить да вроде лобик нормальный |
Дай Бог,что бы наших деток обошла вся зараза...ай-яй-яй..
|
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |