![]() |
[QUOTE=Freya;4914592]я вконтакте читала,офф заявление режиссера,что не сомневайтесь 8 сезон точно будет:)[/QUOTE]
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) Пасибки, порадовала :) |
Я тут начала смотреть сериал [B]Деффчонки[/B],все серии которые вышли уже глянула,жду ещё,прикольный такой :))) :))) :)))
[B]За гранью[/B] новую серию посмотрела,жалко,что миры пришлось разъединить,жду с нетерпением новую серию. Сейчас качаю [B]Борджия[/B] 4 серию :))) |
[quote=Lilichka;4932019]Я тут начала смотреть сериал [B]Деффчонки[/B],все серии которые вышли уже глянула,жду ещё,прикольный такой :))) :))) :)))
[B]За гранью[/B] новую серию посмотрела,[B]жалко,что миры пришлось разъединить,[/B]жду с нетерпением новую серию. Сейчас качаю [B]Борджия[/B] 4 серию :)))[/quote] ай ай ай я еще не досмотрела, а ты всё выдала уже :girl_haha: |
Девочки, [B]Пробуждение[/B] никто так и не начал смотреть? Рекомендую! У меня даже муж увлекся)))
А еще начинаю смотреть [B]Убийство.[/B] |
начала смотреть второй сезон [B]Потерянная[/B]...затравка вродь ничего...пошловат правда местами...но сойдет
|
[QUOTE=Black Rainbow;4932719]ай ай ай я еще не досмотрела, а ты всё выдала уже :girl_haha:[/QUOTE]
Ой,Наташ,прости меня :girl_in_love: Тебе надо пропустить эти строчки,я обычно так и делаю если не посмотрела ещё :girl_haha: |
[quote=Lilichka;4932967]Ой,Наташ,прости меня :girl_in_love: Тебе надо пропустить эти строчки,я обычно так и делаю если не посмотрела ещё :girl_haha:[/quote]
да ладно)) кстати, вроде обещают еще 1 сезон):))) |
[QUOTE=Black Rainbow;4934503]да ладно)) кстати, вроде обещают еще 1 сезон):)))[/QUOTE]
о,классно :))) :))) :))) |
Сегодня весь день смотрю сериал Деффчонки по ТНТ. Прикольный :)))
|
Смотрю сериал [B]Узник[/B]. Там всего 6-7 серий. Не особо поняла его, но почему-то интересно :girl_haha:
[U]Описание:[/U] В этом поселении у людей вместо имен номера. Они ничего не помнят из своей прошлой жизни. Все они находятся под чьим-то постоянным наблюдением. Номер "Шесть" должен узнать кто он, как сюда попал и как отсюда выбраться. [U]И еще хорошие новости)))[/U] [B]Сверхъестественное, [/B][B]Дневники Вампира и Борджиа продлили еще на 1 сезон[/B] :))):))):))) |
[QUOTE=Black Rainbow;4948136]Смотрю сериал [B]Узник[/B]. Там всего 6-7 серий. Не особо поняла его, но почему-то интересно :girl_haha:
[U]Описание:[/U] В этом поселении у людей вместо имен номера. Они ничего не помнят из своей прошлой жизни. Все они находятся под чьим-то постоянным наблюдением. Номер "Шесть" должен узнать кто он, как сюда попал и как отсюда выбраться. [U]И еще хорошие новости)))[/U] [B]Сверхъестественное, [/B][B]Дневники Вампира и Борджиа продлили еще на 1 сезон[/B] :))):))):)))[/QUOTE] ЯХУУУУУУУ!!!!!!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lilichka;4932019]Я тут начала смотреть сериал [B]Деффчонки[/B],все серии которые вышли уже глянула,жду ещё,прикольный такой :))) :))) :)))
[B]За гранью[/B] новую серию посмотрела,жалко,что миры пришлось разъединить,жду с нетерпением новую серию. Сейчас качаю [B]Борджия[/B] 4 серию :)))[/QUOTE] Тоже посмотрела За гранью. Ну уже наворотили! Хотя интересно. |
Начинаю смотреть сериал [U][B]Шах и Мат[/B][/U].
[U]Описание:[/U] Гениальный и высокомерный русский шахматист ведет игру с самой судьбой, раскрывая преступления, которые другим умам неподвластны. Первая серия мне понравилась))) смесь Шерлока и Лайтмана.:girl_pinkglassesf: |
я сейчас смотрю только сериал Новенькая.
на все остальное что то настроя нет |
А я подсела на Белый воротничок))
Дневники и тайный круг закончились алькатрас закрыли остальное нескоро выйдет даже и посмотреть -то нечего(( хаус тоже послезавтра последняя серия что смотреть?)) |
[quote=Alenka88;4959887]А я подсела на Белый воротничок))
Дневники и тайный круг закончились алькатрас закрыли остальное нескоро выйдет даже и посмотреть -то нечего(( хаус тоже послезавтра последняя серия что смотреть?))[/quote] мне когда нечего было смотреть-я просто прошлась по списку на сайте lostfilm.tv там всегда можно что-то себе подобрать) |
[QUOTE=Black Rainbow;4960696]мне когда нечего было смотреть-я просто прошлась по списку на сайте lostfilm.tv там всегда можно что-то себе подобрать)[/QUOTE]
:-D :-D :-D если бы я там хоть что-то не смотрела(интересное для меня), для меня это было бы выходом наверное грань буду смотреть, я только первый сезон смотрела, давно еще... и обмани меня буду досматривать в общем пройдусь по сериалам который забросила) |
[QUOTE=Black Rainbow;4948136]Смотрю сериал [B]Узник[/B]. Там всего 6-7 серий. Не особо поняла его, но почему-то интересно :girl_haha:
[U]Описание:[/U] В этом поселении у людей вместо имен номера. Они ничего не помнят из своей прошлой жизни. Все они находятся под чьим-то постоянным наблюдением. Номер "Шесть" должен узнать кто он, как сюда попал и как отсюда выбраться. [U]И еще хорошие новости)))[/U] [B]Сверхъестественное, [/B][B]Дневники Вампира и Борджиа продлили еще на 1 сезон[/B] :))):))):)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Alenka88;4959887]А я подсела на Белый воротничок))
Дневники и тайный круг закончились алькатрас закрыли остальное нескоро выйдет даже и посмотреть -то нечего(( хаус тоже послезавтра последняя серия что смотреть?))[/QUOTE] Будем летом отдыхать значит ;) А осенью уж видно будет :) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4961859]Будем летом отдыхать значит ;) А осенью уж видно будет :)[/QUOTE]
Я летом наконец-то смогу нормальные фильмы посмотреть, пусть и в несколько заходов :-D А то все сериальчики и сериальчики :-D |
| Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |