![]() |
Я поняла, но следующей загадывать не хочу:-D
|
[QUOTE=Мамочка)));4781989]Я поняла, но следующей загадывать не хочу:-D[/QUOTE]
а у меня вообще вариантов нет |
[QUOTE=Мамочка)));4781989]Я поняла, но следующей загадывать не хочу:-D[/QUOTE]
так бывает:girl_haha: |
мне приходит на ум полярный экспресс...
|
[QUOTE=Lilichka;4782150]мне приходит на ум полярный экспресс...[/QUOTE]
неа:) |
может суперсемейка?
|
[QUOTE=Lilichka;4782446]может суперсемейка?[/QUOTE]
нет, я написала же, что из людей, только -дети)))))))) а взрослые не люди:girl_haha: |
Дети шпиёнов?
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4782465]Дети шпиёнов?[/QUOTE]
неее, это же фильм вроде как...а у нас мультфильм...:) [B]Загадала мультфильм....американский...есть люди....фэнтези...животных нет...персонажей машин и роботов-нет.....вымышленный мир...люди-это дети. взрослые не люди...до 2005 года...драки вроде есть))...2000х годов...мультфильм-компьютерная анимация.....В России знаменитый....главные герои взрослые))))....они не супер-герои))))...главных героев несколько)...не мальчики)))))))))...спасают кого-то)))....[/B] |
винкс что ли))))))))))
|
Точно, мультик :-D Прошу прощения ;)
|
[B]Загадала мультфильм....американский...есть люди....фэнтези...животных нет...персонажей машин и роботов-нет.....вымышленный мир...люди-это дети. взрослые не люди...до 2005 года...драки вроде есть))...2000х годов...мультфильм-компьютерная анимация.....В России знаменитый....главные герои взрослые))))....они не супер-герои))))...главных героев несколько)...не мальчики)))))))))...спасают кого-то)))....не Винкс)))) Мультфильм полнометражный)))[/B]
|
есть страшилки?
|
[B]Загадала мультфильм....американский...есть люди....фэнтези...животных нет...персонажей машин и роботов-нет.....вымышленный мир...люди-это дети. взрослые не люди...до 2005 года...драки вроде есть))...2000х годов...мультфильм-компьютерная анимация.....В России знаменитый....главные герои взрослые))))....они не супер-герои))))...главных героев несколько)...не мальчики)))))))))...спасают кого-то)))....не Винкс)))) Мультфильм полнометражный)))...Страшилки есть))))))))))))))) [/B]
|
диснеевский или DreamWorks Pictures
|
есть оскар?
|
[B]Загадала мультфильм....американский...есть люди....фэнтези...животных нет...персонажей машин и роботов-нет.....вымышленный мир...люди-это дети. взрослые не люди...до 2005 года...драки вроде есть))...2000х годов...мультфильм-компьютерная анимация.....В России знаменитый....главные герои взрослые))))....они не супер-герои))))...главных героев несколько)...не мальчики)))))))))...спасают кого-то)))....не Винкс)))) Мультфильм полнометражный)))...Страшилки есть))))))))))))))) ...Диснеевский...Оскар есть[/B]
|
корпорация монстров может??
|
[QUOTE=Lilichka;4782566]корпорация монстров может??[/QUOTE]
он самый:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Надежд@;4782568]он самый:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ну наконец то :girl_haha: |
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |