![]() |
пойду картохи потушу с курой, а то есть опять нечего...как мне надоела готовка...рррррррр
|
[quote=tlv1977;4862322]всем привет! мы гуляли сегодня на площади снова,так хорошо, детей мало было,познакомились с мальчиком 1,2 года ему,такой шустрик ваще,улыбался так прикольно.Димыч набегался и в машине вырубился ...домой занесла он ваще не шелохнулся и спит в одежде....
блин в 4 в больницу,потом в 6 снова....[/quote] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) здоровско, молодцы а мя всё подруга ждёт |
Дюевочки мож че путаю
но у нас всегда так что всю уборку надо до чистого четверга сделать.. если и завтра можно то ваще супер, ибо сегодня я тока лежать способна и машинку запустить |
[QUOTE=Марсик;4862276]Алл это вы на улице так упали?
Моя тоже как то впечаталась лбом в асфальт))) Я тож завтра яйки покрашу Юль да и не знаешь что лучше. Ща переболели б краснухой и прививку не надо делать)))[/QUOTE] не знаю. Маш... маленькие они такие еще.... |
[quote=tlv1977;4862328]пойду картохи потушу с курой, а то есть опять нечего...как мне надоела готовка...рррррррр[/quote]
ой с этими мужиками вечно есть нечего:girl_haha: |
а я всегда в субботу утром крашу....
а щас соседка красить будет и мне заодно покрасит и куличики я буду печь в пятницу,а завтра генералить буду |
[quote=Alenka88;4862333]Дюевочки мож че путаю
но у нас всегда так что всю уборку надо до чистого четверга сделать.. если и завтра можно то ваще супер, ибо сегодня я тока лежать способна и машинку запустить[/quote] вот и отдыхай;) |
Юльк, а что дома сидишь? коляску купила,дуйте гулять
|
[quote=tlv1977;4862338]а я всегда в субботу утром крашу....
а щас соседка красить будет и мне заодно покрасит и куличики я буду печь в пятницу,а завтра генералить буду[/quote] соседка - золото:))) |
[quote=tlv1977;4862345]Юльк, а что дома сидишь? коляску купила,дуйте гулять[/quote]
боюсь засру у нас щас и лужи и грязюка а на площадке деткой ваще мессиво с лужами и так далее |
[QUOTE=Мирная;4862310]а я читала что наоборот надо в четверг убраться помыться приготовить
тогда и щастье будит[/QUOTE] и мы всегда в четверг убирались%-0 |
На то он и чистый четверг, что моют и убирают
Проснулась ягоза моя. Гулять пойдем наверно))) Тань тебе мультивпрку надо - закинул и забыл))) |
[QUOTE=Мирная;4862352]боюсь засру
у нас щас и лужи и грязюка а на площадке деткой ваще мессиво с лужами и так далее[/QUOTE] Юльк, волков бояться - ...;) |
и мы сейчас покушаем и гулять)))
погода - чудо))) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4862366]Юльк, волков бояться - ...;)[/quote]
:-D ну я ещё не созрела |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4862371]и мы сейчас покушаем и гулять)))
погода - чудо)))[/QUOTE] Блин а я не знаю что там на улице))) и как одеваться не знаю |
у нас за окном серый вид
|
Приветики всем))))
На улице не холодно....но и не жара....:-) я ходила в куртке джинсах и сапогах резиновых....дочв в комбезе осеннем...под низом колготки и свитерок хб...сапожки попка зимние... |
Девочки значит я попутала что-то))))))))))
видимо головушка совсем не робит))) |
[QUOTE=Kisuly;4862398]Приветики всем))))
На улице не холодно....но и не жара....:-) я ходила в куртке джинсах и сапогах резиновых....дочв в комбезе осеннем...под низом колготки и свитерок хб...сапожки попка зимние...[/QUOTE] Привет Спасибо))) блин не жарко в зимних то? Ладно. Жарко не холодно))) |
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |