![]() |
мы не спим
маемся |
Привет, крошечки-хаврошечки
Прочитала, Оль..... Ну ничего в жизни всякое быват, сама знаешь.. Не грусти дружок! Я тя лю :-* Все не перечитала, телефон ща разрядится(((( Девки спят И я ща лягу, Катюха вся в соплях Чую ночь будет ужасной... Дишит плохо(((( А я наверно во вторник на узи Попрошу мужа, чтоб записал Нет месюков((( Хоть ты тресни Тесты отрицательные Ну надеюсь так и есть... Всякие-разные мочила, в разное время... Задержка блин уже большая... Мать грит мож из-за моих проблем типа эндометриоз и прорвет потом водопадом Ну мине говорили в роддоме - можно этого ждать Волнуюсь че-то Завтра муж приедет В пн уж врядли отвезет меня Но на вт попрошу чтоб записал на узи |
Юлёк будем надеется на лучшее
а мож из за диеты месюки не торопятся сходи на узю полюбэ |
Схожу, Юлек
Блин у Катьки сопли в горло затекают Делает кхе Как будто вырвет ее ща(((((( Гребаный детсад млин((( |
блин от этого детсада одни боляки:(
|
мне опять от этих стрессов не до сна
так и ё*нуться недолго |
И не говори
Муж злой Грит на родительское собрание пойдет и всех мамашек вздрючит - грит постоянно кто-нить болявый ходит Причем конкретно, такого ребенка типа стремно вообще вести куда-то... Не то что в сад я хз.. Ульянка-то оклемалась.. Даже сопли почти кончились.. А Кэт блин тока начала болеть... Сегодня самая ужасная ночь..... Я не успела уснуть Чую мне всю ночь не спать |
Твою любовь к нему надо убить.. Я удивляюсь как она вообще еще жива после всех его кренделей, которые он выкидывает...
|
правильно пущай скажет там всё
а то приведут заразного ребёнка в сад а другие мамашки потом лечут ночи не спят обыдно |
[quote=freken;4980890]Твою любовь к нему надо убить.. Я удивляюсь как она вообще еще жива после всех его кренделей, которые он выкидывает...[/quote]
Юлёк, да и я так щитаю вырвать с мясом и забыть с моей стороны кровать стала скрепеть я ему давно сказала сделай чё нить ни*уя |
Ему пох на вас... А ты его любишь
Вот неужто то, за что ты его любишь перевешивает вот это его большое ПОХ?((((((( Ладно б ты еще зависима отнего была б А так толку от него ноль Если уж начистоту, чего ты себе мужичка не найдешь??? Он мизинца твоего не стоит |
сег буду на диване спать
не хачу срипеть и лежать с колхозником он мне кстати предложил надуть матрас и спать на нём наверно скора так и будет |
Эх, Юлец-огурец
Гони его к чертям Ты себя полюби - пойми, что ты лучшего достойна Ты мазохистко |
[quote=freken;4980915]Ему пох на вас... А ты его любишь
Вот неужто то, за что ты его любишь перевешивает вот это его большое ПОХ?((((((( Ладно б ты еще зависима отнего была б А так толку от него ноль Если уж начистоту, чего ты себе мужичка не найдешь??? Он мизинца твоего не стоит[/quote] ох Юлёк, ППКС тока мужика я пока не хачу а так и правда материально мы от него не зависимы он ещё умудряется залезть на наше бабло д и думает тока о себе лишь бы ему было хорошо |
Пошла я спать.. Сладких снов
До завтра :-* |
[quote=freken;4980924]Эх, Юлец-огурец
Гони его к чертям Ты себя полюби - пойми, что ты лучшего достойна [B]Ты мазохистко[/B][/quote] наверно:-D да блин Юлёк я то ганю а он гад давит на жалость я его жалеть начинаю и всё забываю завтра к нам мой папо с жоной приедють так что будем изображать щастливую семью |
[quote=freken;4980928]Пошла я спать.. Сладких снов
До завтра :-*[/quote] :girl_in_love: спокулички а я ещё посижу телек погляжу |
сег с утра в часов 11 он ваще орал что пупс спать ему мешает
а я типа такая секая по телефону треплюсь и пупсом не занимаюсь и песок то пупс ест из за того что я мать плохая вообщем [I]Мать у них был Новосельцев[/I] |
ПРИВЕТ.
Юль, сколько можно его жалеть. вот ничего ведь хорошего не делает. тока гавно из него лезет в прямом и переносном смысле. а ты терпишь. вот нахрена ж тебе это надо. мы вчера до 3 часов сидели....я бутылку вина выпила. мужики вообще пива ящик....а седня сыночек в 8 утра дыщ дыщ...вставайте нефиг спать ((((( всех поднял ((((((.... щас они пошли ВСЕ за медиаплеером. чтобы я кино седня могла посмотреть в высоком качестве.....ой....у меня муж вчера жаловался брату, что планшетник купил чтобы я сумерки прочитала. а я правда как то без фанатизма теперь читаю ))))))) как сумерки все дочитала )))))))))))) |
Фрекенушечка, блин ((((( дай бог чтобы там у тебя ничего такого серъезного не было (((((( а кстати если у тебя гормональные проблемы, то может и вес поэтому...а?
|
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |