![]() |
ОЛь, а вы на сколько летите..чет щас разбираю вещички, что мало отложить, что постирать..чет никак не могу понять, что с собой брать..мы т на месяца 2 отчаливаем
|
глянула Дианку...красавишна и дрыщик тот еще!!!
сходили мы погуляли,купили самые дешевские подгузы...деньги тока в субботу дадут...придется ходить в таких...мяса купила на фарш,щас дети придут пущай крутят у мну ногти новые |
блин все не доползу до Дианкиных фот..ну девусечки..соптимизируйте меня на то какие шмотки брать ре..на Урал едем..погода непредсказуемая летом..
|
если погода непредсказуемая - надо брать все
и куртки с ботами (ну ветровку какую с подкладоном) и легкую одежу думаю сандали и кросы например (или боты какие-нить легенькие) курточку. пару шапочек не сильно теплых, панаму, памперсы, джинсы, или штаны какие-то..колготки, бодики или что вы там носите (майки может) летнее если жара бывает - платьишки, шортики, что есть (летнее-то много места не занимает), носки мног-много)))) майчонки-футболки кофточек парочку несильно теплых и теплую кофтенку какую я когда еду к свекре - я все шмотки их с собой беру по сезону про кровать и авито у нас такая ж кровать мы ее за 6 тыщ брали но у нас она вся сломана уже еле стоит)) я ее конечно наверно даже выброшу ее даже не перевезешь уже ну если в хорошем состоянии - тыщи за 3 смело да еще и с подарками)) посмотри на том же авито примерно за сколько продают подобные кровати с примерным сроком б/у как у вас я так всегда ориентируюсь по цене |
[quote=Oka;5036119]блин все не доползу до Дианкиных фот..ну девусечки..соптимизируйте меня на то какие шмотки брать ре..на Урал едем..погода непредсказуемая летом..[/quote]
это к Нютке с Уралом:girl_haha: ну летнего возьми что сейчас носите на улице и в жару+ теплые штанишки пару штук,костюмчик или кофточки, шапочки с ушами и панамка, потом можно ветровку например взять,а больше то вроде и не надо вещей, ну минус там вряд ли будет + дома шабанашки какие носить будете, аптечку набор минимальный,любимую игрушку, ну и все вроде... |
Юль, месюки закончились?
шли как обычно или отличались от прежних после такой задержки? |
нее Тань идут
оооочень сильно идут, заливаюсь и живот болит вчера звонила врачилке пойду на узи опять и анализы сдавать, разобралась вроде со всеми делами своими ..сколько тянуть пора уже гормоны проверять гормоны у меня 100% шалят ибо проблемы везде(((((( |
ой Юлёк как это вы без подгузов то остались
мне вчера коробку привезли трусов хагисных я прям уж жизни без них не представляю кстати сег бегала за пупсом по всей квартире с контейнером шоб мочу собрать а он взял насрал на ковёр, а потом насал в полёте но всё таки мачу я сабрала а потом и какиши ещё собрала со второго присеста |
[quote=freken;5036168]нее Тань идут
оооочень сильно идут, заливаюсь и живот болит вчера звонила врачилке пойду на узи опять и анализы сдавать, разобралась вроде со всеми делами своими ..сколько тянуть пора уже гормоны проверять гормоны у меня 100% шалят ибо проблемы везде(((((([/quote] пляяяяяяяяяяяяяяяяя:(, ну что же организьм то подводит так...иди конечно к врачу,не затягивай с этим делом, а то мало ли...у нас на работе девочку раз в полгода чистят...то нет по 2 мсе. месюков,потом заливается всяпо 2 недели в конце концов кладут на чистку...сейчас врач более толковый у нее, назначили горм.терапию и она хоть вздохнула,а то зеленая вечно ходила |
Юлёк заливает ойёйёй
мож это воспаление предатков прими бисептол а мож не принимай я ща те насоветую а ты примишь и потом не пойми што будет хотя мы как то лет в 22 заливо кровью я бисептол по совету тёти инженера приняла и усё отремантировалось |
[QUOTE=Dizana;5035910]Прочитала что там написали в диагнозе.... Я в ауте. Пиздец. По такому диагнозу ребенок вообще полный инвалид, причем с нарушением интелекта. Я ща тут орать начну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
ой Насть. у меня ребенок здоровый абсолютно (ну по нашим меркам). а вот к неврологу мы ходим, и она нам пишет диагнозы, я один раз в инет сунулась, так там пишут такое, что ребенок дурак дураком с такими диагнозами. а на самом деле то он абсолютно здоров и очень у меня умный. я поэтому на эти диагнозы внимания не обращаю. потому что они пишут даже если совсем чуть чуть что-то указывает, то они диагноз ставят. у нас с роддома диагнозы стоят. нам их поставили благодаря моим "легким" родам |
[quote=Львекса;5036201]ой Насть. у меня ребенок здоровый абсолютно (ну по нашим меркам). а вот к неврологу мы ходим, и она нам пишет диагнозы, я один раз в инет сунулась, так там пишут такое, что ребенок дурак дураком с такими диагнозами. а на самом деле то он абсолютно здоров и очень у меня умный. я поэтому на эти диагнозы внимания не обращаю. потому что они пишут даже если совсем чуть чуть что-то указывает, то они диагноз ставят. у нас с роддома диагнозы стоят. нам их поставили благодаря моим "легким" родам[/quote]
нут так врачи перестраховываются и пишут поэтому...не им же жить с таким диагнозом... Насть, а вам говорили что нибудь про инвалидность?Это не в обиду,просто вопрос,а то подумаешь не так еще... Просто пенсию платить тогда же должны и помимо этого проще добывать различные направления,т.к. квоты в основном выделяют под таких деток, а всех остальных лесом...по квоте можно ведь и бесплатно в столице лечиться,Дай Бог выбить тебе направления в клиники неврологические. Ты поищи в инете центры неврологические и посмотри как к ним попасть,думаю что можно пробиться все таки и бесплатно,главное настойчивее быть |
и я не читаю что пед пишет
за исключением гастрита |
мне думаецо что надо идти ко врачу
и спокойно разобрать с ним диагноз выяснить на сколько всё это продлится и как жить дальше |
[quote=Мирная;5036243]мне думаецо что надо идти ко врачу
и спокойно разобрать с ним диагноз выяснить на сколько всё это продлится и как жить дальше[/quote] ну так то да,главное что бы врач толковый еще была и рассказала все по диагнозу нормально,а то ведь есть кикиморы болотные еще хуже наговорят... |
[quote=tlv1977;5036252]ну так то да,главное что бы врач толковый еще была и рассказала все по диагнозу нормально,а то ведь есть кикиморы болотные еще хуже наговорят...[/quote]
ну да ну да разный люд ходит по земле и работает с детьми но попытка не пытка хотя понимаю как всё это тяжело и марально и физически да ещё и сопли с кашлем привезли из больнички не полечились а поколечились |
[QUOTE=tlv1977;5036194]пляяяяяяяяяяяяяяяяя:(, ну что же организьм то подводит так...иди конечно к врачу,не затягивай с этим делом, а то мало ли...у нас на работе девочку раз в полгода чистят...то нет по 2 мсе. месюков,потом заливается всяпо 2 недели в конце концов кладут на чистку...сейчас врач более толковый у нее, назначили горм.терапию и она хоть вздохнула,а то зеленая вечно ходила[/QUOTE]
у меня у мамани такая херь была ну у нее эндометриоз и в связи с климаксом уже точнее организм никак не хотел приостанавливать эти процессы сам но она так же то ваще не было месюков то заливалась пипень как просто мне в роддоме говорили, что я склонна так сказать у меня даже строение такое ж как у матери и все такое у нас семейное подозреваю - у девок тоже самое у нас просто у всех двурогая матка (у всех женщин в семье) передается это все и не смотря на это беременеем на раз-два (( как пулемет мне еще контрацепцию подобрать надо смаря какие анализы мож как-то подберет мне заипалась если честно уже волосы растут где не надо, а где надо:girl_haha: ну всмысле в обычных местах (ноги подмыхи) вот реально перестали почти расти но лучше б там росли... чем на лице:( да и вообще по всему видно, что гормоны, организм номера выдает уже непонятные 3 кг потеряла вчера по диете все сегодня на весы встала опять 1,5 кг плюсом ну не пойму я почему вес не уходит думаю из-за гормонов опять же нифуя не худеется:( врачилка грит скорей всего или надпочечники или гипофиз..... кароч хз разберемси но я терь через выхи тока поеду мне надо чтоб муж отвез и с девками побыл а в эти выхи он на рыбалку катит |
ой Юлёк у тя ваще сбой нафиг в организме
|
[QUOTE=Мирная;5036243]мне думаецо что надо идти ко врачу
и спокойно разобрать с ним диагноз выяснить на сколько всё это продлится и как жить дальше[/QUOTE] я к неврологу вожу платному. там час длится прием. тщательным осмотр + разжевывание мне что делать. и я потому вообще спокойна, потому что врач мне абс спокойно объясняет что массаж и физио нам всё исправят. и плюс мне говорят что у меня замечательный мальчик. |
вот и хорошо Оксаночка, молодец:)
|
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |