![]() |
[QUOTE=З@лина;5151061]Миленка, спасибочки..[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1312306311.html][IMG]http://s20.rimg.info/9f3a1c9819e06c8eaae0a340e3a3550f.gif[/IMG][/URL] Девочки, не забывайте модератору Доктор Варя отправить в личку информацию: ник-имя -возраст-ПДР. Она ждет:connie_1: |
[QUOTE=З@лина;5150733]Всем привет. Новых жильцов пускаете?:)[/QUOTE]
Привет! Конечно примем!!!!! Я Инна [QUOTE=НЮШЕНЬКА;5150817]Деееееффффффчееенки!!!!!! По ходу МЫ:puz: к вам!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю!В наших рядах пополнение! [QUOTE=Миленка;5151066][URL=http://smayliki.ru/smilie-1312306311.html][IMG]http://s20.rimg.info/9f3a1c9819e06c8eaae0a340e3a3550f.gif[/IMG][/URL] Девочки, не забывайте модератору Доктор Варя отправить в личку информацию: ник-имя -возраст-ПДР. Она ждет:connie_1:[/QUOTE] блин .я все забываю отправить |
Всем доброго утричка!!!!!
|
[QUOTE=escada;5151319]Всем доброго утричка!!!!![/QUOTE]
Спасибо и тебе. |
Залин,у нас с тобой срок одинаковый,здорово! с прошедшей неделькой тебя!
|
И тебя с прошедшей!
|
Инн, правда я сама рассчитывала)))) у врача еще не была, но думаю, что не ошибаюсь, насчитала себе ПДР на 15 марта, но надеюсь, все случится раньше или позже, так как у моей дочурки в этот день днюха, хотелось бы каждому свой.)))))
|
[QUOTE=З@лина;5151350]И тебя с прошедшей![/QUOTE]
спасибо!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=З@лина;5151355]Инн, правда я сама рассчитывала)))) у врача еще не была, но думаю, что не ошибаюсь, насчитала себе ПДР на 15 марта, но надеюсь, все случится раньше или позже, так как у моей дочурки в этот день днюха, хотелось бы каждому свой.)))))[/QUOTE]
я то же у врача еще не была,по линеечкам показывает ПДР на 16 марта. Я думаю ты раньше родишь. |
[QUOTE=escada;5151368]я то же у врача еще не была,по линеечкам показывает ПДР на 16 марта.
Я думаю ты раньше родишь.[/QUOTE] незнаю, у меня было 5 родов, и только 3 ребенка я родила точно в ПДР, одного на неделю раньше, второго в неполные 36 недель, четвертую на две недели раньше, а пятого в 20 недель.....тут уж не угадаешь))) мне только доносить хотя бы до 36.... |
[QUOTE=З@лина;5151376]незнаю, у меня было 5 родов, и только 3 ребенка я родила точно в ПДР, одного на неделю раньше, второго в неполные 36 недель, четвертую на две недели раньше, а пятого в 20 недель.....тут уж не угадаешь))) мне только доносить хотя бы до 36....[/QUOTE]
ничего себе :-[ ] .извини на такой вопрос,но у тебя в итоге 3 или 4 детей? |
[QUOTE=escada;5151389]ничего себе :-[ ] .извини на такой вопрос,но у тебя в итоге 3 или 4 детей?[/QUOTE]
у меня их 4, пятым я забеременела на КОКах, на 20 неделе отошли воды, не смогли сохранить(, это будет пятый)))) и тоже забер. на КоКах)))) но у меня такой страх за этого ребенка, боюсь повторения, не дай Господь!!!! |
Четвертого никак в линеечку не получилось занести)))))))
|
многодетная мама,эт здорово!!!!!!!прям героиня!
а что значит КОКах,что то я не соображу |
[QUOTE=escada;5151405]многодетная мама,эт здорово!!!!!!!прям героиня!
а что значит КОКах,что то я не соображу[/QUOTE] ))) на контрацептивных , я принимала Жанин.... |
ааааааа......вот оно что
|
[QUOTE=escada;5151411]ааааааа......вот оно что[/QUOTE]
Ага)))) Инн, а на линеечке это твой ребятенок? У него тааакие замечательные глазки!!!!:girl_in_love: |
спасибо !!!!! да эт мой катенок! глазки у нас все замечают,они у него большие и реснички длинные длинные,густые и темные. надеюсь если у нас девочка будит будут такие же .
|
[QUOTE=escada;5151433]спасибо !!!!! да эт мой катенок! глазки у нас все замечают,они у него большие и реснички длинные длинные,густые и темные. надеюсь если у нас девочка будит будут такие же .[/QUOTE]
Конечно же Будут!!! Держитесь девчонки, такой красавец растет!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=З@лина;5151440]Конечно же Будут!!! Держитесь девчонки, такой красавец растет!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Пасиб!!!!!!! у нас на него и так все внимание обращают,он у нас маленький совсем,худенький. В садике ему прозвище муравьишка дали,потому что он самый маленький в группе. |
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |