![]() |
[quote=tlv1977;5093210]Юль, а что будет если ты поедешь и покрестишь сама? НУ ВОТ ТВОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ?ой пардон...[/quote]
Танюш, я пойду и поговорю в церкви с батюшкой щас вот задала вопросы по инэту на эту тему мя волнует имено перекрещение но я не уверена в крестинах с его родичами |
у мя уже все нервы измотаны на эту тему
больше всего мя убивает то что муж пляшэт под своих родичей как будто я никто и ничто а когда я ему грю что я мать он смеётся:( |
Диан ты мой спаситель!!! Спасибо!!!!
|
Маш, ну канешн я Юля=)))
это я так выразилась Юль мне кажется ты оч сильно нервничаешь погоди пока может не время щас крестить? но если принципиально сейчас - то я б покрестила как сама считаю нужным эта канитель у тя так и будет с мужем твоим но мне кажется ты драматизируешь ну всмысле - послать всех нах надо и все.. сделать по своему |
Юль, правильное решение!!!!!!
Иди к батюшке и расскажи все как есть и как тебе поступить.... Наверняка он что нить подскажет. Лодочка, как же вы так((((( Тяжело наверное было... А ты прям с обоими в больнице лежала??? Не болейте!!!! Машусь, какая ты молодец!!! Тортик будешь печь!!! А я ничегошеньки не делала.... Щас даже есть нечего, пойду в магаз.... Милиции.... Дождь начался |
Ой, забыла похвастаться))) муж мне планшетник подарил айпад...
|
Лен, с ай падом)))
|
Юль фрекен рецепт то дашь!?)))))))
Мирная сходи правда к батюшке и посоветуйся Лен в Москве я б тоже делать не стала)))) куры только яйки не несут сучки))) я их закрыла седня ибо весь газон засрали, так они перелетели через забор и смотались под дом от меня))))) |
Ого!!! Маш! У тебя куры ??!!!
|
[QUOTE=Марсик;5093310]Диан ты мой спаситель!!! Спасибо!!!![/QUOTE]
Пожалуйста))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Лен,круто...с планшетником тебя))
|
[QUOTE=Elenka248;5093331]Юль, правильное решение!!!!!!
Иди к батюшке и расскажи все как есть и как тебе поступить.... Наверняка он что нить подскажет. Лодочка, как же вы так((((( Тяжело наверное было... А ты прям с обоими в больнице лежала??? Не болейте!!!! Машусь, какая ты молодец!!! Тортик будешь печь!!! А я ничегошеньки не делала.... Щас даже есть нечего, пойду в магаз.... Милиции.... Дождь начался[/QUOTE] да с обоими и еще бабушка (свекровь) в палате две кроватки и две взр кровати мы в инфекционке , а там боксы |
Лен с айпадиком!)))
Куры и утки)))) Маша за курами носится))) за хвост их таскает))) жесть))) а утки сыкухи еще те! Я когда жрать приношу, они в пруд сматываются с криком)))) как будто я их убивать пришла))) |
Еленчик, с гарным подарочком от мужа:))) пятёрка ему:)))
я пойду к батюшке и поговорю ща менстра пройдёт и схожу |
[quote=Марсик;5093370]Лен с айпадиком!)))
Куры и утки)))) Маша за курами носится))) за хвост их таскает))) жесть))) а утки сыкухи еще те! Я когда жрать приношу, они в пруд сматываются с криком)))) как будто я их убивать пришла)))[/quote] Машенька строит кур:-D а они её не кусают? |
Юль если б они ее тяпнули или клюнули давно б на шашлык пошли))) я правда боюсь что они ее клюнут.... Но она бесстрашная))) ничо не боится)))) хорошо что у нас кота нет)))))
Мне мой очки собирается подарить, солнечные.... За семь штук..... |
спасибо , девочки)))
прикольная штука, мне туда кучу програм закачали .. Маш, так у тебя там целое хозяйство!!!молодец!!!а когда тебя нет, кто смотрит за ними? |
Лен соседка смотрит. Мы тут пожрать как то забыли им оставить и ее не предупредили что уехали)))) чем они их только не кормили)))) ща вот думаю не свили ли они гнездо под домом...
|
ну ничего себе!!!!Крутые очки солнечные!!!!)))))))))))))))))
|
[quote=Марсик;5093386]Юль если б они ее тяпнули или клюнули давно б на шашлык пошли))) я правда боюсь что они ее клюнут.... Но она бесстрашная))) ничо не боится)))) хорошо что у нас кота нет)))))
Мне мой очки собирается подарить, солнечные.... За семь штук.....[/quote] ооооо...с какой скоростью у меня летят очки...то жопой сяду,то Димка сломает,то потеряю...меня на 800 рэ жлобит:girl_haha: |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |