![]() |
[QUOTE=Нюта78;5168995]КСЮ ПРИВЕТИК!
замечательно подстриглись! у тебя такая красивая фигураааааааа талия, бедра изгиб гитары прямо завидую...... у меня все ровненько [B]80-80-80[/B][/QUOTE] ты уверена? |
Нют, ржу 80-80-80
Не загибай:-D Ксюнька красотка!!!!!!!!! Секси-пекси!!!!! Макс как всегда))))))) хитрюшка)))))))))) Я кароче ж 80 вешу....девкииии счастье..... Ну и чоооо Наелась сендвичей ща Правда больше ничо не буду сегодня есть..... С хлебом............. Пох....захотелось сил нет......больше не буду |
[QUOTE=freken;5169002]Нют, ржу 80-80-80
Не загибай:-D Ксюнька красотка!!!!!!!!! Секси-пекси!!!!! Макс как всегда))))))) хитрюшка)))))))))) Я кароче ж 80 вешу....девкииии счастье..... Ну и чоооо Наелась сендвичей ща Правда больше ничо не буду сегодня есть..... С хлебом............. Пох....захотелось сил нет......больше не буду[/QUOTE] Юльк, завтра будешь меньше 80. войдешь в нашу с танюхой весовую категорию и будем же втроем из неё выбираться :girl_haha: ты хоть в группу похуделок кинь фотку какая ты стала. прям интересно посмотреть на стройнягу. в зеркале сфотайся |
Ксю вы красавчики))))
Нюта я тя ща с патрохами сожру,тож мне недовольна собой ррррр кусь кусь))) |
[QUOTE=Нюта78;5168995]КСЮ ПРИВЕТИК!
замечательно подстриглись! у тебя такая красивая фигураааааааа талия, бедра изгиб гитары прямо завидую...... у меня все ровненько [B]80-80-80[/B][/QUOTE] ахахахах ты врешь у тебя классная фигура)))))) Спасибки :girl_in_love: Макса ножницами стригла, руки не забыли еще)))) [QUOTE=freken;5169002]Нют, ржу 80-80-80 Не загибай:-D Ксюнька красотка!!!!!!!!! Секси-пекси!!!!! Макс как всегда))))))) хитрюшка)))))))))) Я кароче ж 80 вешу....девкииии счастье..... Ну и чоооо Наелась сендвичей ща Правда больше ничо не буду сегодня есть..... С хлебом............. Пох....захотелось сил нет......больше не буду[/QUOTE] Спасибки роднуль))))))))) :girl_in_love: С отвесом тебя :))) Все мы гулять убежали)) |
Не загибай:-D Ксюнька красотка!!!!!!!!! Секси-пекси!!!!! Макс как всегда))))))) хитрюшка)))))))))) Я кароче ж 80 вешу....девкииии счастье..... Ну и чоооо Наелась сендвичей ща Правда больше ничо не буду сегодня есть..... С хлебом............. Пох....захотелось сил нет......больше не буду[/QUOTE] Умочка,во какая упертая)))) |
Нет девы, я не фотаюсь
Принципиально не могу Не нравлюсь сама себе...... Я урод на фотках(((((( |
[QUOTE=freken;5169015]Нет девы, я не фотаюсь
Принципиально не могу Не нравлюсь сама себе...... Я урод на фотках(((((([/QUOTE] начинаааааается,а ну показывайся быстро:girl_haha: |
Не загибай:-D Ксюнька красотка!!!!!!!!! Секси-пекси!!!!! Макс как всегда))))))) хитрюшка)))))))))) Я кароче ж 80 вешу....девкииии счастье..... Ну и чоооо Наелась сендвичей ща Правда больше ничо не буду сегодня есть..... С хлебом............. Пох....захотелось сил нет......больше не буду[/QUOTE] ооо с отвесиком:))) я сендвичи ваще люлю:puz: не че , почаму вы мне не верите:( ну грудь реально 80 талия около 75 жопа 88 ну вообщем черти че и с боку бантик [QUOTE=freken;5169015]Нет девы, я не фотаюсь Принципиально не могу Не нравлюсь сама себе...... Я урод на фотках(((((([/QUOTE] ну скажешь тоже не загибай;) блин надыбала надувную лошадь круг - еще викина надула алине бля не видно ребенка залезла во внутрь ножки свесила сидит играет:girl_haha: |
Не девы...я уже много лет не фотаюсь......ни одной фотки нормальной нет
(((((( |
[QUOTE=freken;5169030]Не девы...я уже много лет не фотаюсь......ни одной фотки нормальной нет
(((((([/QUOTE] ну вот как так,а чтож потом в старости с внуками у камина смареть:( я тож се не нрав ну чтож поделать то,все рано фотаюсь))):girl_in_love: |
[QUOTE=freken;5169015]Нет девы, я не фотаюсь
Принципиально не могу Не нравлюсь сама себе...... Я урод на фотках(((((([/QUOTE] ну а ты не смотри. нам нравишься и ладно. |
[QUOTE=freken;5169030]Не девы...я уже много лет не фотаюсь......ни одной фотки нормальной нет
(((((([/QUOTE] ты хочесь сказать что ты нефотогенична? вот счас померялась грудь 83,5 - в паралоновом лифоне талия 69 попа 89 пойду посматрю в похуделках че было |
ну все на прежнем уровне
токо титьки ушли на пол см ну мож лифон другой был талия так же жопа +1 см, гыыыыыыыыыыыы живот минус 1 см, бггггг ляшки такие же 4 мес прошло ну лан я вообще не старалась лентяйка я |
[quote=Львекса;5168909]Таня, а ты разве не на диете?
скока седня весишь?[/quote] Окс,какая диета? мне не лезет в рот ничего:girl_haha:,он же не открывается у меня,ну я чуток отщипнула и хорош. Сегодня не взвешивалась,что то забыла,но вчера вес так же был 74,1...вот не ем ниче,а вес стоит...ну у меня так постоянно...сток,стояк-отвес... |
[QUOTE=tlv1977;5169062]Окс,какая диета? мне не лезет в рот ничего:girl_haha:,он же не открывается у меня,ну я чуток отщипнула и хорош. Сегодня не взвешивалась,что то забыла,но вчера вес так же был 74,1...вот не ем ниче,а вес стоит...ну у меня так постоянно...сток,стояк-отвес...[/QUOTE]
я сюводня взвесилась 73,6 была. а вчера была 74.4. а я вчера шоколадку схомякала. ну я седня опять шоколадку схомякала :girl_haha: |
чот написала непонятно.
я вчера схомякала шоколадку седня отвес получила. седня еще шоколадку схомякала чтоб завтра отвес был ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Львекса;5169068]чот написала непонятно.
я вчера схомякала шоколадку седня отвес получила. седня еще шоколадку схомякала чтоб завтра отвес был )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] ишь ты хитрюшка,тя организм поощрил:girl_haha: а ты знач наглеть)))))))))))))))))))))))) ща как даст те привес:girl_haha: шучу конечн):girl_haha: |
[quote=Львекса;5169068]чот написала непонятно.
я вчера схомякала шоколадку седня отвес получила. седня еще шоколадку схомякала чтоб завтра отвес был )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote] я поняла:girl_haha: иногда жрешь как мельница и отвес,а порой... |
[QUOTE=tlv1977;5169072]я поняла:girl_haha:
иногда жрешь как мельница и отвес,а порой...[/QUOTE] ога. это я седня до туалета взвесилась. а если бы сначала покакала а потом взвесилась то наверное был бы еще больше отвес и тогда вообще две шоколадки седня заточила |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |