![]() |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5300797]Анют, я не знаю :-[ ] :-! :-E :-E :-E :-E :-E Там спинка теперь раскладывается не под 170, под 180 градусов, под спиной у ребенки горб :-E
Самое обидное, что там мягкий пластик, который не ломается в принципе!!!! :-E НО! Она не признается, что сломала, денег за новую, соответственно, не дала, а моя Перега стоила, извиняюсь, 14 тысяч! И ей всего 4 месяца!!!! :-E Ой, какая я злюкая :hysteric:[/QUOTE] Нормуль-нормуль, ты не злюка! ладно бы призналась хоть или подмогла с новой если возможность есть. я бы тоже злилась) А вы лежа гуляете? спите на улице? |
[QUOTE=Annushka 84;5300820]Нормуль-нормуль, ты не злюка! ладно бы призналась хоть или подмогла с новой если возможность есть. я бы тоже злилась) А вы лежа гуляете? спите на улице?[/QUOTE]
Мы на улице спим по настроению :))) Иногда спим, иногда нет. Иногда на мамке ездим :) Потому что из коляски вылезти хотим :) Вообще катаемся сидя чаще всего :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5300833]Мы на улице спим по настроению :))) Иногда спим, иногда нет. Иногда на мамке ездим :) Потому что из коляски вылезти хотим :) Вообще катаемся сидя чаще всего :)[/QUOTE]
полюбовалася я на вас в ВК, и колясон у вас клевый, а Аленушка просто слов нет- принцесса!:))) а мы в коляске не очень любим-либо на папе либо на землю. |
[QUOTE=Annushka 84;5300866]полюбовалася я на вас в ВК, и колясон у вас клевый, а Аленушка просто слов нет- принцесса!:))) а мы в коляске не очень любим-либо на папе либо на землю.[/QUOTE]
Анютка, так Дашустрик уже топочет :) А мы еще нет, пока боимся топотать :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5300880]Анютка, так Дашустрик уже топочет :) А мы еще нет, пока боимся топотать :)[/QUOTE]
Четвертый день как начала отцепляться и бежать, теперь уже иногда не бежит, а идет, но конечно на долго не хватает. И вы скоро пойдете, и учись опережать тогда ее)) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5300880]Анютка, так [B]Дашустрик [/B]уже топочет :) А мы еще нет, пока боимся топотать :)[/QUOTE]
:) это прям про нас))) бум так называться:girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;5300902]Четвертый день как начала отцепляться и бежать, теперь уже иногда не бежит, а идет, но конечно на долго не хватает. И вы скоро пойдете, и учись опережать тогда ее))[/QUOTE]
[QUOTE=Annushka 84;5300904]:) это прям про нас))) бум так называться:girl_haha:[/QUOTE] А помнишь, как переживали, что голову не держат, не переворачиваются....:girl_haha: Теперь не удержим :girl_haha: Нарекаю вас [COLOR="DarkOrange"][I][B]Дашустриком[/B][/I][/COLOR]:pig_ball: :old: :jump2: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5300921]А помнишь, как переживали, что голову не держат, не переворачиваются....:girl_haha: Теперь не удержим :girl_haha:
Нарекаю вас [COLOR="DarkOrange"][I][B]Дашустриком[/B][/I][/COLOR]:pig_ball: :old: :jump2:[/QUOTE] ндя уж- на выдумки имен ты сильна:))) чего стоят одни подписи фоток))) молодца! честно? не помню....недавно наткнулась на видео, где Даре 2 месяца, и расплакалась...)))) мне кажется это так давно было))) |
[QUOTE=Annushka 84;5300933]ндя уж- на выдумки имен ты сильна:))) чего стоят одни подписи фоток))) молодца!
честно? не помню....недавно наткнулась на видео, где Даре 2 месяца, и расплакалась...)))) мне кажется это так давно было)))[/QUOTE] У меня вообще фантазия богатая :girl_haha: Ага, в прошлой жизни было :girl_in_love: :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5300940]У меня вообще фантазия богатая :girl_haha:
Ага, в прошлой жизни было :girl_in_love: :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Катюш, а у вас пятнышко было между бровками, оно светлеет? |
[B]Всем привет)))[/B]
[QUOTE=Jasminflower;5298581]Всем приветы! Всех с датками и умелками!:girl_in_love: Сегодня были в ПК. Рост 76см, вес 9500:girl_in_love: Делали кардиограмму. В след. вторник идем к неврологу. В октябре массаж будем повторять. У нас тоже родничок плохо зарастает%-0 Но зубы прут только так:girl_prepare_fish: У нас наконец то потеплело, сегодня гуляли долго:girl_in_love: Мы пока стоим с опорой, вдоль опоры не ходим. Прет как танк, если ее не ловить, давно бы убилась. Наконец то начали махать пока:))) Теперь машем всем подряд))) Спим очень плохо по ночам, зубы одолели:( Посмотреть даже не дает((( А вообще днем спать укачиваемся, на ночь на тите засыпаем. На год хочу праздник))) Тоже торт на заказ, платье конечно же, и фотосессию хочу заказать ближе к году. А приглашать будем родителей моих и мужа, крестную с мужем и крестного с женой, сестру мужа с двумя дочками (они взрослые уже), может быть еще тетю мужа с ее семьей. Мы так все праздники отмечаем.[/QUOTE] с прибавочками вас))) и с умелкой)) [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5300418][COLOR="Red"][B]Приветули, Девулечки! :girl_in_love: [/B][/COLOR] Всех с датками и замечательными умелками! :girl_in_love: Моя козявка совсем не дает к вам зайти - все время мама должна быть с ней, или хотя бы в поле видимости :girl_haha: Мы уже умеем стоять, сидеть, ползти :) Причем уложить в кроватке - нереально :girl_prepare_fish: Мы можем полночи по ней ползать :) Успеваю вас урывками читать... И очень вас люблю, хоть и шпиёню :girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Алёнушку с девяточкой!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5300797]Анют, я не знаю :-[ ] :-! :-E :-E :-E :-E :-E Там спинка теперь раскладывается не под 170, под 180 градусов, под спиной у ребенки горб :-E Самое обидное, что там мягкий пластик, который не ломается в принципе!!!! :-E НО! Она не признается, что сломала, денег за новую, соответственно, не дала, а моя Перега стоила, извиняюсь, 14 тысяч! И ей всего 4 месяца!!!! :-E Ой, какая я злюкая :hysteric:[/QUOTE] она наверное коленом хотела спинку поднять :girl_haha: [QUOTE=Annushka 84;5300952]Катюш, а у вас пятнышко было между бровками, оно светлеет?[/QUOTE] типа родимого или пигментного? у нас тоже есть пятнышко. |
[QUOTE=Annushka 84;5300952]Катюш, а у вас пятнышко было между бровками, оно светлеет?[/QUOTE]
По всякому... То совсем не видно, то, если наревется, то опять видно... :-! Но я особо не переживаю :) А у вас? [QUOTE=Black Rainbow;5301271][B]Всем привет)))[/B] с прибавочками вас))) и с умелкой)) [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Алёнушку с девяточкой!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B]она наверное коленом хотела спинку поднять[/B] :girl_haha: [B]типа родимого или пигментного? у нас тоже есть пятнышко[/B].[/QUOTE] Спасибо, Наташенька! :girl_in_love: Не знаю, чем, но короче спинка сломана в хлам! :-E Нет, не совсем родимое... У нас после КС оно появилось. Его далеко не всегда видно... %-0 |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5301281]По всякому... То совсем не видно, то, если наревется, то опять видно... :-! Но я особо не переживаю :) А у вас?
Спасибо, Наташенька! :girl_in_love: Не знаю, чем, но короче спинка сломана в хлам! :-E Нет, не совсем родимое... У нас после КС оно появилось. Его далеко не всегда видно... %-0[/QUOTE] Эх я слепая...Катюш, прости, с девяточкой вас!:girl_haha: у нас так же, но я опять донимала врача, сказал до 3 лет проходит окончательно. а я переживаю, девочка все-таки... |
[QUOTE=Black Rainbow;5301271][B]Всем привет)))[/B]
с прибавочками вас))) и с умелкой)) [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Алёнушку с девяточкой!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] она наверное коленом хотела спинку поднять :girl_haha: типа родимого или пигментного? у нас тоже есть пятнышко.[/QUOTE] врачи винным называют пятном, от неправильного положения ребенка при родах. |
[COLOR="Olive"][B]Всем добрый утер! [/B][/COLOR]:girl_in_love:
[QUOTE=Annushka 84;5302337]Эх я слепая...Катюш, прости, с девяточкой вас!:girl_haha: у нас так же, но я опять донимала врача, сказал до 3 лет проходит окончательно. а я переживаю, девочка все-таки...[/QUOTE] Спасибо, дорогусь! :girl_in_love: Я не переживаю :) У нас видела, какая родинка на щечке? :) Но, на удивление, она ее не портит, а придает пикантности :girl_haha: [QUOTE=Annushka 84;5302340]врачи винным называют пятном, от неправильного положения ребенка при родах.[/QUOTE] Интересно, а я и не знала такого сравнения :-! |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5302782][COLOR="Olive"][B]Всем добрый утер! [/B][/COLOR]:girl_in_love:
Спасибо, дорогусь! :girl_in_love: Я не переживаю :) У нас видела, какая родинка на щечке? :) Но, на удивление, она ее не портит, а придает пикантности :girl_haha: Интересно, а я и не знала такого сравнения :-![/QUOTE] родинка - другое дело:) Всем приветы, тихушницы! |
[QUOTE=Annushka 84;5303653]родинка - другое дело:)
Всем приветы, тихушницы![/QUOTE] От тихушниц слышу :-Р |
[B]Всем привет)))[/B]
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5301281]По всякому... То совсем не видно, то, если наревется, то опять видно... :-! Но я особо не переживаю :) А у вас? Спасибо, Наташенька! :girl_in_love: Не знаю, чем, но короче спинка сломана в хлам! :-E Нет, не совсем родимое... У нас после КС оно появилось. Его далеко не всегда видно... %-0[/QUOTE] у нас тоже типа того же)) 2 пятнышка маленьких) [QUOTE=Annushka 84;5302340]врачи винным называют пятном, от неправильного положения ребенка при родах.[/QUOTE] неее, у нас точно не винное)) оно практически незаметное) скорее укус аиста) вот [URL="http://art.thelib.ru/children/meal/rodimie_pyatna_u_novorozhdennih.html"][U]статья[/U][/URL] про пятнышки |
[QUOTE=Black Rainbow;5304261][B]Всем привет)))[/B]
у нас тоже типа того же)) 2 пятнышка маленьких) неее, у нас точно не винное)) оно практически незаметное) скорее укус аиста) вот [URL="http://art.thelib.ru/children/meal/rodimie_pyatna_u_novorozhdennih.html"][U]статья[/U][/URL] про пятнышки[/QUOTE] а у нас есть Монгольское пятнышко, там где копчик:-Р :-Р :-Р :-D :-D :-D Как синячок такой:girl_haha: Вот что значит корейская кровь:girl_haha: Всем привет! Всех с датками!:))) :))) :))) Мы осваиваем креслолазание и научились визжать чтобы рассмешить маму, соседи рады наверное этой умелке безумно, потому что мы с самого утра визжим, я смеюсь, а он еще громче заливается, я начну, а он продолжает:-D :-D :-D , а больше у нас новостей нет:) |
привет,мамки...у меня Сашка поползла на четвереньках...если не забывает,то на четвереньках,если опаздывает куда-то - на пузе...
вставать вроде начала,но неуверенно пока... чё-т мы тут самые поздние...надо нам массаж что ли ещё выпросить... я перебрала вещи...убрала летние,достала осенние...умаялась...колясочку нам отдали...такую...[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D0%94%D0%B5%D1%82%D0%B8&img_url=img.wikimart.ru%2Fimg%2Fcatalog_model%2Ff159%2F1586373%2F0_3580_mid2.jpeg&pos=0&rpt=simage&lr=213&noreask=1[/url] и цвет такой...пока тепло сегодня опробывали...а то я замудохалась с трансформером...у меня Ксеньку в коляску не усадишь...мы уже с месяц примерно ходим с трансформером,остальные пешкарусом...воть...вроде новостей больше нет... |
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |