![]() |
[quote=прыгающая апельсинка;5309198][B]туся [/B] если не секрет скока вы за двоих отдали? вы же на неделю ездили? в 5 звезд?[/quote]
мы дикарями, по прилету взяли машину на прокат, колесили в поисках отеля, долго искали т.к. либо дорого либо стремно.....нашли нормальный отель сняли на 3 дня за 2200в сутки, дальше на неделю сняли большую квартиру тоже не дорого, через знакомых.....решили деньги тратить на развлечения))) провели там 10 дней.... как вы отдохнули? Жаннчик ну Лера у тебя юмористка:-D |
Анет Ален фотки посмотрела - классно!!!! счастливые красивые загорелые!!!!!!!!!!!
|
[B]Ален[/B], мне мой в чем помогает: примерно раз неделю ходит с дочей гулять на 2 часа))) еще раз в месяц с ней сидит, когда я на стрижку хожу. всё))))
по дому все сама делаю, ну готовка+уборка, стирка. все мужские дела, типа прибить, сделать розетку, поменять окно, перестелить крышу и прочее, конечно все за ним. также за ним накидать грязных носков в стирку, оставлять чайные пакетики в кружке)))) |
мой сейчас мало помогает(((( есть требовательная вторая жена - работа(((( и сейчас на работе, мы все его ждем, чтобы пойти на день рождения племянника......
|
[B]Тусик[/B], с приездом тебя!!!!! Ждём фоток!
Мне муж помагает с Соней. По вечерам, правда. он с ней сидит, а я работаю)))) И то, сейчас он доделывает ремонт в зале, поэтому оба работаем и за Софи наблюдаем))) [B]Юльчик[/B], уютно как у вас! Но свой дом, несомненно, лучше!!! Скоро и у вас всё изменится!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Тусик51;5308950]ух ты Максюша какой молодец!!!!!!!!!! а со сном у вас наладилось????????????
как там Светик??????? токсикоз не мучает????[/QUOTE] Привет, заботливая моя))) у меня все хорошо! Токсикоза, как и с гошей у меня нет. Только сонливость( Девочки, можно и 5 кг родить и даже не треснуть!!)))) А можно 2 рожать и до ушей порваться. Если правильно дышать и слушаться врача, все будет хорошо, она же во время родов пальцами кожу расстягивает. Да и рваться не дают, если угроза, то сразу чикают ножечком или ножницами. А голова мне кажется у всех такая, что бы по родовым путям легче выходить, как яйцо. У моего тоже такая была. Все выправилось. |
блин девочки не закрыла пузяку терь муж прочитал что я про него написала что не помогает и обиделся
|
По поводу умелок, мне проще сказать чего мы НЕ умеем. Все делает, все показывает, всех знает. Только разговаривает плохо.
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5309570]блин девочки не закрыла пузяку терь муж прочитал что я про него написала что не помогает и обиделся[/QUOTE]
Ну во первых чужое читать нельзя!!! Ты на него обидься)))) Да и на правду не надо обижаться, надо делать выводы! Я своему постоянно говорю, что из него очень хреновый помошник!!!!!!!!! Именно с ребенком. |
[QUOTE=Тусик51;5309343]мы дикарями, по прилету взяли машину на прокат, колесили в поисках отеля, долго искали т.к. либо дорого либо стремно.....нашли нормальный отель сняли на 3 дня за 2200в сутки, дальше на неделю сняли большую квартиру тоже не дорого, через знакомых.....решили деньги тратить на развлечения))) провели там 10 дней....
как вы отдохнули? Жаннчик ну Лера у тебя юмористка:-D[/QUOTE] дикарями?? ого вы экстремалы :-D мы хорошо отдохнули, но вирусняк подцепили все- таки :girl_haha: [QUOTE=С4астливая;5309579]Ну во первых чужое читать нельзя!!! Ты на него обидься)))) Да и на правду не надо обижаться, надо делать выводы! Я своему постоянно говорю, что из него очень хреновый помошник!!!!!!!!! Именно с ребенком.[/QUOTE] короче сама тупка надо было закрывать :-E терь не знаю как мириться:( |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5309588]дикарями?? ого вы экстремалы :-D
мы хорошо отдохнули, но вирусняк подцепили все- таки :girl_haha: короче сама тупка надо было закрывать :-E терь не знаю как мириться:([/QUOTE] он обиделся на то, что ты нам про это пишешь? Или на то, что ты о нем такого мнения? |
Привет всем!
[B]Алёна[/B], а чего он обижается, ты что, неправду написала? Да и ужасного ничего не написала, бездельником муж не выглядит)) [B]Тусик!!![/B] С возвращением! Юра мой помогает только если попрошу) Ну а я не стесняюсь, прошу постоянно))) Он себе любимую фразу завел: от заката до рассвета Кирилл - твой сын)) ггг))) ну и ладно, а я говорю, что в остальное - твой, играй))) [B]Нюсенька[/B], как ты себя чувствуешь? Малышка толкается сильно? |
Ой, я тоже за Нюсеньку так переживаю...
Как подумаю, что мне это тоже предстоит. Брррр(((( Я НЕ ХОТЕЛААААааааа!!!! Может рассосется у меня?:-D :-D :-D |
Света, а что тебе врачи говорили? Вторые роды могут быть тоже стремительными?
А чего "бррр"? ты так тяжело рожала?))))) |
[QUOTE=chinchilla;5309597]Привет всем!
[B]Алёна[/B], а чего он обижается, ты что, неправду написала? Да и ужасного ничего не написала, бездельником муж не выглядит)) [B]Тусик!!![/B] С возвращением! Юра мой помогает только если попрошу) Ну а я не стесняюсь, прошу постоянно))) Он себе любимую фразу завел: от заката до рассвета Кирилл - твой сын)) ггг))) ну и ладно, а я говорю, что в остальное - твой, играй))) [B]Нюсенька[/B], как ты себя чувствуешь? Малышка толкается сильно?[/QUOTE] да всё ок, пинается в меру, спину потягивает иногда...по коридорам тут хожу брожу, в общем ничего... [QUOTE=С4астливая;5309601]Ой, я тоже за Нюсеньку так переживаю... Как подумаю, что мне это тоже предстоит. Брррр(((( Я НЕ ХОТЕЛААААааааа!!!! Может рассосется у меня?:-D :-D :-D[/QUOTE] рассосётся через 8 мес уже :-Р |
Света, это у тебя опят майский получается, если я правильно посчитала?:)
|
Все-таки детки все запоминают) Анет, для тебя пишу)) Мой же тоже непоседа, книги не дает ему почитать, прям беда. Пару раз я на ходу рассказывала ему "Муху Цокотуху", и в книге ткнула на картинке в муху. Сегодня вешаю белье и рассказываю Киру этот стих. Он взял книгу, открыл на первой странице и поцеловал муху)))) А потом на вопрос "Где муха?" показал пальцем. Так что все у малышей в голове откладывается!
|
Где все? Мы с чаем пришли отдыхать)
А Кирилл уже пол часа копошится в кроватке... Сейчас вот Пашу укачивает, аа-акает ему))) |
Я здесь. Мне муж припер огромный мешок грибов. Сижу -обрабатываю... и тихо ненавижу уже эти грибы
|
Анет, ооо... вот это развлекуха у тебя! А что ты с ними делать будешь?
|
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |