![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5422884]Пикуля - это Киа Пиканто. А Женечку не помню :girl_haha:[/QUOTE]
спасибо:girl_haha: мне нравятся киа:) и пиканто такая ничего,хорошенькая:) |
А я тут на вождение же сходила :) На элантре каталась. Блииин, какая же она кайфовая :) Мне конечно мало с чем сравнить можно, но я села в нее и прям все тютелька в тютельку :)
|
[QUOTE=tonyademe;5422880]
девочки,откройте мне секрет,что у вас за машины,я никак не пойму по прозвищам:girl_haha: Пикуля,Женечка:-[ ] даже у мужа спрашивала уже:-D[/QUOTE] А Женечка это джипчик маленький такой, Сузуки:) Пикуля-пиканто:) У меня к примеру Геша, гетц. ;) Девочки, как вам кататься по первому снегу? У нас на работу многие на метро теперь ездят:) |
[QUOTE=Фиорина;5424624]А Женечка это джипчик маленький такой, Сузуки:) Пикуля-пиканто:) У меня к примеру Геша, гетц. ;)
Девочки, как вам кататься по первому снегу? У нас на работу многие на метро теперь ездят:)[/QUOTE] Мы сегодня в Океанариум ездили. Вроде ничего, но по сегодняшней погоде видимость отсутствует, конечно. Муж купил колпаки. Сегодня потеряли 3:girl_haha: Я хожу ржу. Муж психует:-E |
[QUOTE=Босоножка;5424633]
Муж купил колпаки. Сегодня потеряли 3:girl_haha: Я хожу ржу. Муж психует:-E[/QUOTE] :-D :-D :-D Нарочно не придумаешь :-D |
[QUOTE=Босоножка;5424633]Мы сегодня в Океанариум ездили. Вроде ничего, но по сегодняшней погоде видимость отсутствует, конечно.
Муж купил колпаки. Сегодня потеряли 3:girl_haha: Я хожу ржу. Муж психует:-E[/QUOTE] понимаю его псих:) Колпаки конечно прикреплять нужно, хомутиками такими:) Я тоже раньше теряла. |
[QUOTE=Фиорина;5424653]понимаю его псих:) Колпаки конечно прикреплять нужно, хомутиками такими:) Я тоже раньше теряла.[/QUOTE]
Ну, он-то купил, которые не отлетят!!!!:girl_haha: Я не стала спорить;) |
[QUOTE=Босоножка;5424730]Ну, он-то купил, которые не отлетят!!!!:girl_haha: Я не стала спорить;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
Девочки привет..Погода это нечто.Я долго думала ехать за сыном или нет.Дождь,да ледяной.Вся машина во льду,все облеплено им сырым.Она как в панцире.Пока к машине шла,даже на траве скользко,деревья в оболочке изо льда сырого.Пипец.Все таки поехали.Ехала 30 км:girl_haha: страшно.Припарковаться обычным способом у родительского дома не смогла,с заездом на бордюр,колеса соскальзывают и все,пришлось по другому(ладно место было).Девочки я еще такого чуда не видала.На улице +1,дождь и лед:-! завтра если так будет никуда не поеду,старым способом буду передвигаться.Обувку тока к середине ноября возьмем скорее всего,ну может раньше:(
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5424784]Девочки привет..Погода это нечто.Я долго думала ехать за сыном или нет.Дождь,да ледяной.Вся машина во льду,все облеплено им сырым.Она как в панцире.Пока к машине шла,даже на траве скользко,деревья в оболочке изо льда сырого.Пипец.Все таки поехали.Ехала 30 км:girl_haha: страшно.Припарковаться обычным способом у родительского дома не смогла,с заездом на бордюр,колеса соскальзывают и все,пришлось по другому(ладно место было).Девочки я еще такого чуда не видала.На улице +1,дождь и лед:-! завтра если так будет никуда не поеду,старым способом буду передвигаться.Обувку тока к середине ноября возьмем скорее всего,ну может раньше:([/QUOTE]
Ты еще смелая, я бы скорее всего не отважилась :girl_haha: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5424784]Девочки привет..Погода это нечто.Я долго думала ехать за сыном или нет.Дождь,да ледяной.Вся машина во льду,все облеплено им сырым.Она как в панцире.Пока к машине шла,даже на траве скользко,деревья в оболочке изо льда сырого.Пипец.Все таки поехали.Ехала 30 км:girl_haha: страшно.Припарковаться обычным способом у родительского дома не смогла,с заездом на бордюр,колеса соскальзывают и все,пришлось по другому(ладно место было).Девочки я еще такого чуда не видала.На улице +1,дождь и лед:-! завтра если так будет никуда не поеду,старым способом буду передвигаться.Обувку тока к середине ноября возьмем скорее всего,ну может раньше:([/QUOTE]
какая ты смелая, я бы возможно не поехала:) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5424800]Ты еще смелая, я бы скорее всего не отважилась :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Фиорина;5424810]какая ты смелая, я бы возможно не поехала:)[/QUOTE] не девочки.я больше не поеду при таком раскладе:-/ страшно.Ну даже если я тихо еду осторожно,то полно придурков,страдать из зв них блин.Неужели день жестянщика пришел?:-[ ] |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5424821]не девочки.я больше не поеду при таком раскладе:-/ страшно.Ну даже если я тихо еду осторожно,то полно придурков,страдать из зв них блин.Неужели день жестянщика пришел?:-[ ][/QUOTE]
согласна, не ты, так тебя;) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5424821]не девочки.я больше не поеду при таком раскладе:-/ страшно.Ну даже если я тихо еду осторожно,то полно придурков,страдать из зв них блин.Неужели день жестянщика пришел?:-[ ][/QUOTE]
Вот это и страшно... едешь вроде, никого не трогаешь, а тут на тебе... Лучше переждать :girl_haha: |
Молодец! Я так и не решилась в пятницу поехать когда снег повалил , долго ломалась ехать или нет, я еще тогда на летней была. Так и не решилась... Щас стоит с поднятыми дворниками перед окнами:girl_in_love: |
Женечка это мой Сузуки Джимни. А Феденька это мужнин Хендай СанаФе)))
Мы Федю переобули, а Женю еще нет. На Феденьке нормально, не страшно. Хотя погода шепчет, займи но выпей))) Федя утром весь был в ледышках, в 2 руки чистили с мужем. |
[QUOTE=Фиорина;5424624]А Женечка это джипчик маленький такой, Сузуки:) Пикуля-пиканто:) У меня к примеру Геша, гетц. ;)
Девочки, как вам кататься по первому снегу? У нас на работу многие на метро теперь ездят:)[/QUOTE] а у нас ещё тишина на счёт снега:) [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5424784]Девочки привет..Погода это нечто.Я долго думала ехать за сыном или нет.Дождь,да ледяной.Вся машина во льду,все облеплено им сырым.Она как в панцире.Пока к машине шла,даже на траве скользко,деревья в оболочке изо льда сырого.Пипец.Все таки поехали.Ехала 30 км:girl_haha: страшно.Припарковаться обычным способом у родительского дома не смогла,с заездом на бордюр,колеса соскальзывают и все,пришлось по другому(ладно место было).Девочки я еще такого чуда не видала.На улице +1,дождь и лед:-! завтра если так будет никуда не поеду,старым способом буду передвигаться.Обувку тока к середине ноября возьмем скорее всего,ну может раньше:([/QUOTE] ой,капец!у нас такая погодка в позапрошлом году была!жесть!лучше не рисковать конешно. [QUOTE=Катринк@;5424959]Женечка это мой Сузуки Джимни. А Феденька это мужнин Хендай СанаФе))) Мы Федю переобули, а Женю еще нет. На Феденьке нормально, не страшно. Хотя погода шепчет, займи но выпей))) Федя утром весь был в ледышках, в 2 руки чистили с мужем.[/QUOTE] ой,я оказывается и Феденьку не угадала:girl_haha: думала форд какой-нибудь:girl_haha: |
Девочки мы обули Пикульку:))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5426608]Девочки мы обули Пикульку:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) В какую марку? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5426612]:))) В какую марку?[/QUOTE]
в нашу саш,Кама Ирбис |
| Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |