![]() |
[b]Зажигалка[/b], такие да, бесят(мне тоже рассказывали- а что это он тебя замуж не берет?? при этом, не вникая в подробности наших отношений). А еще всегда найдутся те, кто будет рассказывать "по залету замуж вышла":hysteric:
|
[b]yolka[/b], дааа, при чём у самих при этом полный бардак в личной жизни - ссоры, скандалы, зато штамп.
|
...а для меня без штампа всё как понарошку) есть ощущение лёгкости, временности, игрушечности) этакий черновичок-набросок)
|
[b]Зажигалка[/b], чаще всего именно потому, что у самих проблемы, поэтому и другим приписывают
|
[quote="Родинка;6394279"]...а для меня без штампа всё как понарошку)[/quote]
у меня тоже нет ощущения "семейства", но и не хочется его пока) не могу сказать что ощущение "понарошку" - всё же отношения серьёзные, но стадия другая |
[QUOTE=Зажигалка;6394384]у меня тоже нет ощущения "семейства", но и не хочется его пока)[/QUOTE]
Мне пока тоже не хочется. Для меня всё это впервые, наслаждаюсь сближением постепенно.. Тем более, если поженимся, вдруг его переклинит и вместо установки "моя женщина-фея" появится "куда ж ты денешься" со всеми вытекающими :-D |
[quote="Родинка;6394388"]Тем более, если поженимся, вдруг его переклинит и вместо установки "моя женщина-фея" появится "куда ж ты денешься" со всеми вытекающими[/quote]
вот кстати - да, так бывает. хотя мой уже был женат, в общем рассматривая те отношения, не думаю, что это для него что-то решает, но мало ли) |
Я с мужем продела 2года и заберемела и только свадьбу сыграли аш2
|
[quote="Зажигалка;6394223"]мне просто действительно не хочется постоянно выслушивать обвинения глупых тёток в том, что "не зовут", "используют", "не любят" и т.д.[/quote]
ой, а мне параллельно=) Пусть что хотят то и говорят, их проблемы. У нас все в шоке ходили как я забеременела, мол надо женится... Но ничего все уже давно отстали с этими вопросами)) И правда даже вспомнить свой первый брак, то вот ничего хорошего от этого штампа не нашла...эххх:girl_prepare_fish: Главное я уверена в своем мужчине и он уверен во мне))А свадьба...она будет))потом)) когда-нибудь))) |
[quote="Енюшка;6401951"]ой, а мне параллельно=)[/quote]
по жизни мне тоже, но вот беременности хочется спокойной. первые две (хоть и в официальном) были крайне неспокойными |
[QUOTE=Kazankova;6401893]плюсы есть и в том и в том. Но скажу одно-если не уверены в мужчине то лучше встречаться и даже не сожительствовать. А то вот сестра вышла замуж изза возраста ей почти 30, а его не любит и теперь ненавидит его приходится играть актрисой[/QUOTE]
А теперь она может спокойно развестись и на вопросы окружающих "почему ты не замужем" отвечать "я там была, мне там не понравилось" :-D И не насиловать себя) |
[quote="Родинка;6402074"]А теперь она может спокойно развестись и на вопросы окружающих "почему ты не замужем" отвечать "я там была, мне там не понравилось"[/quote]
у меня подружка хитрожопая) когда у неё спрашивают не собирается ли она замуж (вроде возраст уже предполагает), отвечает: "у меня Юлька там была, ей не понравилось")) |
[b]Зажигалка[/b], отличная подружака) надо взять на заметку)
|
[QUOTE=Зажигалка;6402098]у меня подружка хитрожопая) когда у неё спрашивают не собирается ли она замуж (вроде возраст уже предполагает), отвечает: "у меня Юлька там была, ей не понравилось"))[/QUOTE]
:))):))) класс!! есть кстати такой тип людей, для которых штамп в паспорте ну вообще не "показатель"!! сейчас, в нашем мире, который современный:-!:-! штамп только усложняет все - много времени затрачивается как на подачу заявления, плюс волокита с изменением фамилии...так и на развод. |
мы 4 года вместе жили, а потом поженились
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мы 4 года жили вместе, а потом пожелись |
Девочки, расскажите мне пожалуйста, возникают ли какие-нибудь трудности у мамы и ребеночка, если мама с папой не женаты, а у ребенка папина фамилия? Или лучше дать свою?
|
Мы поженились только когда дочка в 1 класс шла.
|
[QUOTE=Bublik1908;6487623]Девочки, расскажите мне пожалуйста, возникают ли какие-нибудь трудности у мамы и ребеночка, если мама с папой не женаты, а у ребенка папина фамилия? Или лучше дать свою?[/QUOTE]
Катя, ты имеешь ввиду стоит ли папе усыновлять малыша или оставаться тебе мамой одиночкой? Если вы разойдетесь допустим, а тебе нужно съездить за границу с малышом то будешь просить разрешения. А так вроде никаких больше трудностей. |
[b]Енюшка[/b], нет, папой его вписать, а фамилию....
|
[b]Bublik1908[/b], знаешь, а я б не дала папину фамилию. Из чёртовой вредности.
Отчество-на здоровье. Хочешь дать ребёнку свою фамилию - женись. ИМХО. |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |