Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29925)

ЕвгешаС 06.11.2012 16:31

[QUOTE=золотая рыбка;5436475]а у нас уже снег лёг)) так тииихо,снежок,прям зима)[/QUOTE]

хорошо вам :girl_in_love:
у нас тоже был снег, а теперь дождь все смыл :-E

[QUOTE=В ритме счастья;5436479]а она ни разу даже не пробовала:-[ ] я б наверное не смогла при ней есть:girl_haha:
Мы "запрещенные" продукты едим, когда спать Риту уложим:girl_haha: [B]Папа сразу в холодильник [/B]- у него там склад мороженного. Штук 5 съест, идет на кухню, там у него в шкафу заначка - твикс, баунти, марс и сникерс.. Вот сладкоежка:-/ :girl_in_love:

Скоро на узи тебе.. может скажут кто там живет:)))
папу с ДР!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]

:girl_haha: :-D Представила картину :-D
Конфетку пробовала, кто-то дал, а я не успела отобрать :girl_haha:
Ой, да уже и на УЗИ скоро, так время пролетит и пора рожать будет :girl_prepare_fish:
Надеюсь что увидят кто там :)
Спасибо Оль :girl_in_love:

В ритме счастья 06.11.2012 16:33

[QUOTE=золотая рыбка;5436489])а я своему даю мороженое)иногда,с ложечки ест) ооочень любит) шоколадки мы дома не едим. а конфеты дед у нас покупает. и если видит их то приходится дать хоть 1) не считаю что это как то смертельно)[/QUOTE]

неееееее.. я тоже мороженое даю.. иногда.. и конфеты бывает перепадают..

пошла я спать.. завтра день тяжелый...

В ритме счастья 06.11.2012 16:36

[QUOTE=ЕвгешаС;5436495]хорошо вам :girl_in_love:

Ой, да уже и на УЗИ скоро, так время пролетит и пора рожать будет :girl_prepare_fish:
Спасибо Оль :girl_in_love:[/QUOTE]

а картина да... только уснут дети, сразу бежит вприпрыжку в морозилку:girl_haha: :girl_haha: а потом на кухню чай пить

ЕвгешаС 06.11.2012 16:43

Спокойной ночи Оль!
Я убежала...

Nat 06.11.2012 17:09

Привет!
[QUOTE=Olechka;5435343]Всем привет!!!
[B]Наташ[/B]! Как Соня? Как твой пуз?
Я вообще хочу Рейму попробовать купить...
В прошлом году у нас был наш, отечественный, тоже на овчине, толстый, мне кажется, что в таком сейчас было бы тяжело и неудобно....[/QUOTE]
Оль, а я помню ваш комбез. Розовый такой, красивый. В прошлом году удобно в нем было? А ребенку в год-1.5 ты его посоветуешь? У меня щас подружка спрашивает.
Ой у меня все кто берет финские те берут Керри, не Рейму. Она холоднее.

Olechka 06.11.2012 17:44

[QUOTE=золотая рыбка;5436475]а у нас уже снег лёг)) так тииихо,снежок,прям зима)[/QUOTE]

Тоже снег хочуууу))) А на улице одни лужи.....

[QUOTE=ЕвгешаС;5436495]хорошо вам :girl_in_love:

Спасибо Оль :girl_in_love:[/QUOTE]

Когда на УЗИ?

[QUOTE=В ритме счастья;5436505]а картина да... только уснут дети, сразу бежит вприпрыжку в морозилку:girl_haha: :girl_haha: а потом на кухню чай пить[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=ЕвгешаС;5436521]Спокойной ночи Оль!
Я убежала...[/QUOTE]

Спокойной ночи))))

[QUOTE=Nat;5436568]Привет!

Оль, а я помню ваш комбез. Розовый такой, красивый. В прошлом году удобно в нем было? А ребенку в год-1.5 ты его посоветуешь? У меня щас подружка спрашивает.
Ой у меня все кто берет финские те берут Керри, не Рейму. Она холоднее.[/QUOTE]

Ага, розовый)))
Наташ, ну мы ж его в таком возрасте и носили... Тяжеловато немного, но в общем нормально было, тепло)
Хм... про разницу их даже не знала... Я смотрела Керри, мне там расцветки не понравились...%-0

Все будет в мармеладе 06.11.2012 19:35

[url=http://smayliki.ru/smilie-899137863.html][img]http://s15.rimg.info/50e8e871f117d3a35830d044b3665206.gif[/img][/url]

[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Женюлю с неделькой!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[url=http://smayliki.ru/smilie-457362375.html][img]http://s4.rimg.info/54f44a9e4408685e1fb2f820154c0290.gif[/img][/url]

Все будет в мармеладе 06.11.2012 21:32

[QUOTE=Olechka;5435343]
Юлька в саду, раздеваться там стала, плакать начала, слезы крокодильи лить... Блин, так жалко ее, как будто на каторгу ее отвожу, а кода забирать надо , так она всегда такая довольная выбегает, порой и домой идти не хочет. Не привыкла еще что-ли?
[/QUOTE]
конечно жалко,свой же детенок:( :( :( :(
[QUOTE=Olechka;5435359]Свет! А вы вообще сейчас как с Павлом общаетесь? Вечером, например или в выходные? Кушаете вместе? Ты ему готовишь, гладишь? Созваниваетесь часто? Он как к тебе относится? так же как раньше или как-то по-другому - Что-то не говорит, например, не звонит, зп не отдает? Как ты дальше планируешь с ним жить? Налаживать контакт или расходиться? Или пока рано об этом думать?

Про мальчика - это ужас, конечно :( :( :(
Подобная ситуация была с братом моего мужа, когда тот маленький был, находился у бабушки в деревне, диагноз поставить вовремя не смогли , хорошо, что родители приехали домой его забрали и сразу здесь в больницу, а там аппендицит уже лопнул, но все хорошо закончилось. А через несколько лет его машина сбила... :( :( :(

На Юлькин ДР в садик я покупала детишкам вафли, мармеладки и "Барни"...[/QUOTE]
Попробую объяснить про мужа,но боюсь не поймете вы,как сытый голодного:-/
Кто-то тут сказал,что я одна останусь....да я и так одна...Секса нет,спим в разных комнатах,внимание на меня не обращает,как выгляжу пофиг....Он работает как прокаженный,дома вижу его в основном в спящем состоянии....Когда в отпуске был,еще было что-то,оооооо,аж 3 раза за месяц!!!!это перебор прям....ну там времени было побольше,не работал....а тут,какой секс,до кровати бы добраться....работает,работает,все деньги решил заработать....а жить когда?жизнь проходит:( :( :( :( :(
После родов он ко мне 5 месяцев не прикасался,и незнаю сколько бы это безобразие продолжалось,если бы я не наехала на него...ну что за дела,я живой человек,жена,женщина:-/ :-/ :-/ :-/

Гордости в нем тоже за глаза,может задеть сильно,обидеть и элементарного прощения не попросить.....
За 5 лет совместной жизни я всегда первая шла на компромисс,первая заговаривала с ним,первая прощала...А сейчас моя терпелка лопнула,решила хватит....Хочет упорствовать и хорохориться,флаг в руки,чего он этим добьется,жизнь покажет....Но я настроена на любой исход дела,дальше его заебы терпеть не намерена....У меня есть ради кого жить,а втаптывать себя в грязь не позволю...:-/

Про барни не додумалась,Оль...
[QUOTE=В ритме счастья;5435448]
Блин, чет подустала я.. Ника не спит, дома бардак, зато борщ успела сварить:girl_prepare_fish: Рита увидела борщ и давай орать мамочка бощщщщщщщщщщ, мой бощщщщщщщ.. Не голодная была, а тарелку маленькую слопала:) Борщ у нас с ней любимая еда:girl_prepare_fish:

А еще прикол.. Чай пью на кухне, что то Рита в комнате притихла. Захожу.. Она сидит, майку задрала и "кормит" пупса грудью:-D :-D :-D И поет баю бай ляля, баю бай, спиииииииии ляля:-D[/QUOTE]
Ольчик,в выхи уберешься,там наверно опять Ритульку заберут:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ой,не могу,ржала прям над пародисткой твоей:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=ЕвгешаС;5435816]Я сегодня труп............
Меня вчера еще тошнило вечером, как из деревни приехали.........
С утра встала опять тошнит, пошла пообнималась с белым другом, надо было вчера еще это сделать, может не мучалась бы сегодня, сейчас только слабость и не тошнит больше
Незнаю что со мной, может растрясло по дороге. Маргаритку, туда когда ехали, рвало в машине, а потом ничего, только истеричная она все выходные была.
На работу не пошла взяла день, а то сидеть не могу, только полежать бы, а еще сегодня вечером собрание в дс, может оклемаюсь к вечеру...[/QUOTE]
наверно ты Б:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Давай восстанавливайся!!!:)
На работе сказала о своем положении?Мамка знает?

Svetli4ok 06.11.2012 21:49

[B][SIZE="6"][COLOR="Red"]Всем здрям[/COLOR][/SIZE][/B] :):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Все будет в мармеладе 06.11.2012 21:55

[QUOTE=Svetli4ok;5437079][B][SIZE="6"][COLOR="Red"]Всем здрям[/COLOR][/SIZE][/B] :):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово коль не шутишь;)

Все будет в мармеладе 06.11.2012 21:57

Кстати,нам на работе дали все деньги,теперь работы аврал,как говорится работайте негры,солнце еще высоко!!!

Svetli4ok 06.11.2012 21:59

с денюшшшкой,Светуль..:)))
ну и погодка сегодня пииииипец
и на работу сегодня,как на зло....
штаны с утеплителем (зимой ношу) плащёвые насквозь, сапоги насквозь, носки, куртка, водолазка и лифон.....пришла, темпа 37.7 рррррррррррррр
А у Алёшика до сих пор кашель....блин,как бы теперь и темпа моя не передалась ему :(

Sandra10 06.11.2012 21:59

всем добрый вечер!
Я все эти дни не могла зайти вас почитать,планшет,телефон,ноут-везде появлялось сообщение о вредоносной ссылке
так что к сожалению,не могла поздравить деток с прошедшими днями рождения
Ну раз есть возможность сейчас,то я поздравляю деток и мамочек,желаю вам терпения,здоровья,гармонии,процветания
у кого недельки были с недельками,вы все ближе встрече с малышами)
попробую вас почитать,когда Сашу уложу

Все будет в мармеладе 06.11.2012 22:05

[B]Свет[/B],а ты че как промокла?на улице пирожками торгуешь чтоль?
Выздоравливайте давайте!!!!

Ой,[B]Настена[/B],появилась с красивошной авкой!!!!

ЕвгешаС 06.11.2012 22:08

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5436840][url=http://smayliki.ru/smilie-899137863.html][img]http://s15.rimg.info/50e8e871f117d3a35830d044b3665206.gif[/img][/url]

[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Женюлю с неделькой!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[url=http://smayliki.ru/smilie-457362375.html][img]http://s4.rimg.info/54f44a9e4408685e1fb2f820154c0290.gif[/img][/url][/QUOTE]

Спасибо Светик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5437049]наверно ты Б:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Давай восстанавливайся!!!:)
На работе сказала о своем положении?Мамка знает?[/QUOTE]

Маме рассказала, она сначала в шоке была - с ума говорит сошли, а потом отошла и говорит ничего вырастим :)
На работе незнают пока, а сейчас анализы пошла сдавать - надо и начальнице рассказать, а то вся поликлиника будет знать а она нет %-0

[QUOTE=Svetli4ok;5437103]с денюшшшкой,Светуль..:)))
ну и погодка сегодня пииииипец
и на работу сегодня,как на зло....
штаны с утеплителем (зимой ношу) плащёвые насквозь, сапоги насквозь, носки, куртка, водолазка и лифон.....пришла, темпа 37.7 рррррррррррррр
А у Алёшика до сих пор кашель....блин,как бы теперь и темпа моя не передалась ему :([/QUOTE]

Ой Светик, не болей :girl_in_love:
Алешику выздоравливать :girl_in_love:

ЕвгешаС 06.11.2012 22:10

[QUOTE=Sandra10;5437105]всем добрый вечер!
Я все эти дни не могла зайти вас почитать,планшет,телефон,ноут-везде появлялось сообщение о вредоносной ссылке
так что к сожалению,не могла поздравить деток с прошедшими днями рождения
Ну раз есть возможность сейчас,то я поздравляю деток и мамочек,желаю вам терпения,здоровья,гармонии,процветания
у кого недельки были с недельками,вы все ближе встрече с малышами)
попробую вас почитать,когда Сашу уложу[/QUOTE]

Настя какая красота на аве :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Все будет в мармеладе 06.11.2012 22:11

Да,Жень,начальнице сказать надо,а то будешь плохая девочка)))

ЕвгешаС 06.11.2012 22:15

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5437138]Да,Жень,начальнице сказать надо,а то будешь плохая девочка)))[/QUOTE]

Знаю, но всю неделю пыталась сказать - язык не поворачивается, она так меня ждала, а я такая сякая :girl_prepare_fish: :preg:
Глав врач уже спрашивал не собираюсь ли сразу за 2-м, вот блин как рентген честно слово :girl_haha: ничего не скрыть :)

ЕвгешаС 06.11.2012 22:16

Пошла я волосы сушить, а потом в кровать - слабость все еще есть, хоть и весь день проспала почти

Спокойной всем ночи!

золотая рыбка 06.11.2012 22:18

хм, Свет,как будто моего деда описала)
баба моя говорит,что с дедом они переспали чуть больше раз чем у них детей ,т.е двое. ему не нужен ни секс,ни общение...так же ...может неделю жить в одной квартире,и не общаться,просто потому что ему по кайфу посмотреть телек,погадать кроссворды. и говорит за всю жизнь ни одного комплимента не слышала ничего.. вроди он есть и вроди его и нет...ну вот есть такие люди...хотя дед не пил,не изменял, и детей любит

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3.