![]() |
[QUOTE=Катринк@;5483998]Я думаю все водители делятся на тех кто мандражирует и .... (извините) оргазмирует. Вот [URL="http://vk.com/video62568208_163772687"]это[/URL] кайф!!!!! особенно в конце!!!![/QUOTE]
Да ладно. Я просто езжу :connie_1: |
[QUOTE=Катринк@;5483998] [B](извините) оргазмирует[/B]. QUOTE]
у меня тоже присутствует это момент, особенно под кайфовую музычку, типа Pakito:) А иногда я тупо еду, к примеру по утрам на работу, все на автомате...;) |
девочки вопрос задала и уснула(с ночной смены)..Проблема в том,что после автозапуска,машинка открывает двери.Т.е. я завела на прогрев с брелка,пока она работает,двери заперты,машинка на охране,но как только глушится двигатель(выходит заданное время прогрева) замки отпираются,но при этом машинка остается на охране.И если открыть дверь,то орет благим матом на всю округу.:( На брелке показывает что замки закрыты,а они открыты.Кто и что открывает замки в момент глушения двигателя понять не могу.Записалась на воскресенье в сервис,буду ругаться.
|
[QUOTE=Босоножка;5484023]Да ладно. Я просто езжу :connie_1:[/QUOTE]
вот и я тоже, частенько просто еду:) |
[QUOTE=Ареолка;5483845]Я вот помню страх был у меня когда училась и большой страх. Руки конечно не тряслись но ноги были ватные когда вылезала из машины и потная вся как мышь была)))))
Но вместе с эти страхом у меня [B]было и всегда есть какое дикое непроодолимое рвение водить машину...какой то ужасный кайф от того что я управляю авто...[/B]вот именно это чувство и заглушило весь страх[/QUOTE] Тоже самое :))) Видать поэтому пока и не боюсь. [QUOTE=Ареолка;5483911]Юль вот я Сашку и советую пока без Натульки поездить одной попривыкнуть;)[/QUOTE] Кааааатя! Я ее сейчас и не собираюсь брать! Я дура что ли? :-D Мне просто было интересно, у кого и как. Но тут отписались те, кто уже до ребенка водил прилично. Может кто напишет из новичков :) |
[QUOTE=Фиорина;5484033]
у меня тоже присутствует это момент, особенно под кайфовую музычку, типа Pakito:) А иногда я тупо еду, к примеру по утрам на работу, все на автомате...;)[/QUOTE] ну что за максималистки:girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5484046]Тоже самое :))) Видать поэтому пока и не боюсь.
[/QUOTE] Так я не поняла, боишься или нет? Если руки трясутся, то они всегда трясутся, опять сама себе противоречишь:( |
[QUOTE=Катринк@;5484067]Так я не поняла, боишься или нет? Если руки трясутся, то они всегда трясутся, опять сама себе противоречишь:([/QUOTE]
Покажи мне, где я написала "у меня трясутся руки"? :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5484046]Тоже самое :))) Видать поэтому пока и не боюсь.
Кааааатя! Я ее сейчас и не собираюсь брать! Я дура что ли? :-D Мне просто было интересно, у кого и как. Но тут отписались те, кто уже до ребенка водил прилично. Может кто напишет из новичков :)[/QUOTE] До ребенка не водила вообще. Сразу стала ездить с ребенком |
[QUOTE=Фиорина;5483900]На сколько я помню, сильного мандража у меня никогда не было, возможно потому что в 20 лет вообще ничего не боишься;) Помню что было жутко стыдно, когда глохла на перекрестках. Но это быстро прошло. Даже не знаю, стоит ли брать ребенка в салон начинаещему водителю?[/QUOTE]
Не стоит, нужна концентрация, я сажусь только если точно знаю, что ребенок заснет менее, чем за 5 минут.... |
[QUOTE=Босоножка;5484085]До ребенка не водила вообще. Сразу стала ездить с ребенком[/QUOTE]
Кать, а сколько ребенку было? |
[QUOTE=Босоножка;5484085]До ребенка не водила вообще. Сразу стала ездить с ребенком[/QUOTE]
Я тебе поняла :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5484082]Покажи мне, где я написала "у меня трясутся руки"? :)[/QUOTE]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5483787&postcount=427"]пожалуйста[/URL]:-Р |
[QUOTE=Катринк@;5484107][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5483787&postcount=427"]пожалуйста[/URL]:-Р[/QUOTE]
А чего ты языком машешь? :) [B]Я понимаю. Но когда прошел прям мандраж-мандраж? Или такого ни у кого не было, что аж руки трясутся?[/B] Где здесь я написала, что у меня трясутся руки? Еще разок уточняю. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5484114]А чего ты языком машешь? :)
[B]Я понимаю. Но когда прошел прям мандраж-мандраж? Или такого ни у кого не было, что аж руки трясутся?[/B] Где здесь я написала, что у меня трясутся руки? Еще разок уточняю.[/QUOTE] А вопрос про мандраж-мандраж и трясущиеся руки видимо общий был? Ну извини, я не догадалась, что ты конечно не мандражируешь, и совсем не волнуешься, ты же талантище. А вопрос к нам, к безталантливым водителям, вдруг из нас кто мандражирует. Ясно все, не объясняй и не оправдывайся. Я читать просто не умею.:) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5484090]Кать, а сколько ребенку было?[/QUOTE]
5 лет |
[QUOTE=Катринк@;5484134]А вопрос про мандраж-мандраж и трясущиеся руки видимо общий был? Ну извини, я не догадалась, что ты конечно не мандражируешь, и совсем не волнуешься, ты же талантище. А вопрос к нам, к безталантливым водителям, вдруг из нас кто мандражирует. Ясно все, не объясняй и не оправдывайся. Я читать просто не умею.:)[/QUOTE]
Именно общий, может кто-то испытывал подобное, как перебарывали. Или что-то другое чувствовали, как справлялись. Просто твое дикое желание меня ковырнуть не дает тебе возможности прочитать то, что написано, а не то, что ты хочешь увидеть. |
Девчат, а что вы скажите про машины, которым больше 10 лет? Например, взять марки Фольксваген, Вольво, Мерс и т.д. Раньше же их делали на совесть. Стоит ли что-то подобное вообще рассматривать как вариант на несколько лет? Как с деталями? С ремонтом?
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5484241]Девчат, а что вы скажите про машины, которым больше 10 лет? Например, взять марки Фольксваген, Вольво, Мерс и т.д. Раньше же их делали на совесть. Стоит ли что-то подобное вообще рассматривать как вариант на несколько лет? Как с деталями? С ремонтом?[/QUOTE]
Саш, Мерсу моего папы, страшно сказать, 24 года, резвый, естественно требует большего внимания, но реально лучше нашей 8-летней 99-ки. И менять ее папа не горит желанием) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5484252]Саш, Мерсу моего папы, страшно сказать, 24 года, резвый, естественно требует большего внимания, но реально лучше нашей 8-летней 99-ки.
И менять ее папа не горит желанием)[/QUOTE] А на сколько требует внимания и вложений? Вот и у мужа знакомый ездит на каком-то подобном раритете. Тоже не хочет менять. Но вкладывает периодически неплохую сумму %-0 |
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |