![]() |
[QUOTE=Firewolf;5487724]Ну как бы да. 190 ростом, 160 кг весом. Размер не знаю, потому что самый большой, какой встречается в магазинах - ему мал.[/QUOTE]Тогда конечно прожорливый))))))=)))))):girl_haha: только не обижайся)
мой то всего 75кг и 175рост) [QUOTE=WhiteKis;5487883]Ой, Тина, ну насмешила!!!:-D :-D :-D А у нас ветрянка. :( Купаться можно? [/QUOTE]Жень не расстраивайся-лучше пока маленькими переболеть))))в саду подцепили? Купаться можно но главное мочалкой сильно не тереть, и полотенцем тоже сильно не протирать а так можно. |
уже почитала что нежелательно. блин и как теперь? месяц не мыть его? в марганец не хочу сажать...
|
Ой а мы опять вечером на 2 часа ходили гулять без велика-не ребёнок а ангел))))))))
Сегодня Варин крёстный звонил-последний раз виделись на крещении в 3,5месяца(когда доче было),они наконец с женой приехали из командировки из Мурманска и сейчас гостят у его родителей-здесь через 2дома)))хочет встретится -завтра попробуем) утром пойдём на др прабабушки нашей. |
[QUOTE=WhiteKis;5487961]уже почитала что нежелательно. блин и как теперь? месяц не мыть его? в марганец не хочу сажать...[/QUOTE]
ну ты в душ через день,и не вытирай-а так мягким полотенцем промокай |
нет, Свет, помню как на площадке зеленый мальчик пробегал. я сразу ушла, но хватило видимо.
сижу соображаю - как так, Света вроде мелкая была всегда, а тут 75 кг и 175 роста...а потом поняла что это муж:) :) а мой апалонн 190 см и 100 кг соответственно. ну наверное похудел немного - в последнее время очень много работает. или наоборот поправился - грешит макдональдсом регулярно. |
[QUOTE=Firewolf;5487724]Ну как бы да. 190 ростом, 160 кг весом. Размер не знаю, потому что самый большой, какой встречается в магазинах - ему мал.[/QUOTE]
Ого, ничего себе богатырь! Попробуй прокормить такого! У меня любимый где-то 185 и 90 кг, нормально так, не очень много ест:girl_haha: [QUOTE=WhiteKis;5487883] А у нас ветрянка. :( Купаться можно? :[/QUOTE] [QUOTE=WhiteKis;5487961]уже почитала что нежелательно. блин и как теперь? месяц не мыть его? в марганец не хочу сажать...[/QUOTE] Так это наверно и было после прививки темпа на ветрянку. Ну и неплохо же, переболеете быстренько и забудете про ветрянку. Как малыш себя чувствует? А не мыть то не месяц наверно, а пока болячки не пройдут. И они когда зеленые бегают, вроде уже не заразные. У нас тоже зеленые ходили - мы не заразились, там вроде через 10 дней уже можно. |
А у меня подружку вчера прокесарили.Срок 20 декабря у них должен был быть,но у нее давление высокое было,положили в больницу,давление только поднимается еще выше и анализы стали портиться.Сказали,если еще ждать,то сердце может не выдержать.Малышик маленький совсем-2200,рост чет я не запомнила. Арсением назвали :)
Очень-очень рада за нее.Муж у нее долго не соглашался на ребенка,до развода даже дело чуть не дошло.Но слава Богу все наладилось у них :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЮльчикК;5488003]А у меня подружку вчера прокесарили.Срок 20 декабря у них должен был быть,но у нее давление высокое было,положили в больницу,давление только поднимается еще выше и анализы стали портиться.Сказали,если еще ждать,то сердце может не выдержать.Малышик маленький совсем-2200,рост чет я не запомнила. Арсением назвали :)
Очень-очень рада за нее.Муж у нее долго не соглашался на ребенка,до развода даже дело чуть не дошло.Но слава Богу все наладилось у них :))) :))) :)))[/QUOTE] совсем малышочек маленький! Ну ничего что срок уже хоть более-менее, пусть скорее растут и здоровеют! |
[QUOTE=Nyuta;5488001]
Так это наверно и было после прививки темпа на ветрянку. Ну и неплохо же, переболеете быстренько и забудете про ветрянку. Как малыш себя чувствует? А не мыть то не месяц наверно, а пока болячки не пройдут. И они когда зеленые бегают, вроде уже не заразные. У нас тоже зеленые ходили - мы не заразились, там вроде через 10 дней уже можно.[/QUOTE] Малыш бодрячком, спасибо! единственное - когда темпа поднимается до 38, слабость у него проявляется, но я сбиваю. больше ничего не боспокоит. когда мажу зеленкой, ему тоже палочку даю, он так увлеченно себе пририсовывает "капельки". так интересно она развилась у нас. получается прививку мы сделали в четверг вечером. в пятницу после обеда поднялась темпа и в пятницу вечером появился первый прыщик. Потом темпа поднялась уже под утро. А сегодня сидим у родителей,он скакал-скакал, потом все тише и тише, я за него - опять темпа. и прыщики прям на глазах сыпят, сыпят.... Невестка осмотрела, говорит похоже на ветрянку. свозили в инфекционку, нас там осмотрели, диагноз подтвердили, лечение назначили и отправили домой. охохонюшки хохо... я не волнуюсь вообще за ветрянку-то. больше всего страшит близость прививки. хотя я врачу озвучила свои опасения, он говорит что все в порядке. вот если бы ему уже прыщавому уколоть, тогда еще можно опасаться. а так..но все равно переживаю. [QUOTE=ЮльчикК;5488003]А у меня подружку вчера прокесарили.Срок 20 декабря у них должен был быть,но у нее давление высокое было,положили в больницу,давление только поднимается еще выше и анализы стали портиться.Сказали,если еще ждать,то сердце может не выдержать.Малышик маленький совсем-2200,рост чет я не запомнила. Арсением назвали :) Очень-очень рада за нее.Муж у нее долго не соглашался на ребенка,до развода даже дело чуть не дошло.Но слава Богу все наладилось у них :))) :))) :)))[/QUOTE] наши поздравления! скорейшего восстановления подружке и набора веса малышу! |
[QUOTE=WhiteKis;5488084]
наши поздравления! скорейшего восстановления подружке и набора веса малышу![/QUOTE] Спасибо :) Да уж,силы ей сейчас нужны как ни когда.У нее еще маме поставили диагноз рак желудка,срок врачи дают до марта месяца :( :( :( |
Киса, почему месяц не мыть? Через несколько дней подсохнут пупырки и купай. Но нам педя сразу купаться разрешила, но тереть не желательно.
|
[QUOTE=WhiteKis;5487970]нет, Свет, помню как на площадке зеленый мальчик пробегал. я сразу ушла, но хватило видимо.
[COLOR="DarkRed"]у нас один знакомый своих 2ух деток специально подсаживал в песочницу к деткам которые ветрянкой болели-чтоб заразились и переболели сразу.[/COLOR] сижу соображаю - как так, Света вроде мелкая была всегда, а тут 75 кг и 175 роста...а потом поняла что это муж:) :) а мой апалонн 190 см и 100 кг соответственно. ну наверное похудел немного - в последнее время очень много работает. или наоборот поправился - грешит макдональдсом регулярно.[/QUOTE] :girl_haha: представила себя 175см и 75кг:-D :-D :-D Макдональдсом грешить это они любят:girl_haha: [QUOTE=ЮльчикК;5488003]А у меня подружку вчера прокесарили.Срок 20 декабря у них должен был быть,но у нее давление высокое было,положили в больницу,давление только поднимается еще выше и анализы стали портиться.Сказали,если еще ждать,то сердце может не выдержать.Малышик маленький совсем-2200,рост чет я не запомнила. Арсением назвали :) Очень-очень рада за нее.Муж у нее долго не соглашался на ребенка,до развода даже дело чуть не дошло.Но слава Богу все наладилось у них :))) :))) :)))[/QUOTE]Слава Богу всё хорошо!)поздравляю!!!!счастье какое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а то что 2200нормально вес быстро наберёт! Вспомнить нашу Маргаритку!(помоему Анна О)мы ждали детишек в январе-а она аж в ноябре появилась!)))))ттт всё хорошо что хорошо кончаеться! [QUOTE=WhiteKis;5488084]Малыш бодрячком, спасибо! единственное - когда темпа поднимается до 38, слабость у него проявляется, но я сбиваю. больше ничего не боспокоит. когда мажу зеленкой, ему тоже палочку даю, он так увлеченно себе пририсовывает "капельки". так интересно она развилась у нас. получается прививку мы сделали в четверг вечером. в пятницу после обеда поднялась темпа и в пятницу вечером появился первый прыщик. Потом темпа поднялась уже под утро. А сегодня сидим у родителей,он скакал-скакал, потом все тише и тише, я за него - опять темпа. и прыщики прям на глазах сыпят, сыпят.... Невестка осмотрела, говорит похоже на ветрянку. свозили в инфекционку, нас там осмотрели, диагноз подтвердили, лечение назначили и отправили домой. охохонюшки хохо... я не волнуюсь вообще за ветрянку-то. больше всего страшит близость прививки. хотя я врачу озвучила свои опасения, он говорит что все в порядке. вот если бы ему уже прыщавому уколоть, тогда еще можно опасаться. а так..но все равно переживаю. [/QUOTE]Всё хорошо будет!!!!:girl_in_love: ты только не накручивай себя |
[B]Всем привет!!![/B]
[B]Киса[/B], ну ничего переболеете в детстве легко и потом можно быть спокойным!!! Кстати, заразным человек считается за сутки до появления первого прыща и в течение 5 дней после появления последнего. Поэтому не обязательно вы от того зеленого мальчика заразились. Может, кто-то уже болел. но не знал об этом еще. К тому же ветрянка до 50 метров разносится, тут, как говорится, вообще неизвестно от кого подцепили. Купать можно, но действительно аккуратно и промокать кожу, а не вытирать. А если есть сомнения, то лучший вариант это не давать ребенку потеть по возможности, а то зуд будет сильнее, а чесать нельзя. Ну антигистаминные против зуда если что. Кстати, при ветрянки нельзя в качестве жаропонижающего средства с аспирином. Но я не думаю. что малышам его дают. Это я так к слову:) Юльчик, здоровья малышке!!! А маме сил и терпения!!! Представляю, как им тяжело, знать, что скоро потеряют близкого и родного человека:( |
Нюта, а какие вы Марку мульты про НГ показывали? Хочу своему скачать. Я ему тоже рассказываю, он меня так слушает внимательно, но не знаю, понимает ли про кого я говорю:)
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;5488355]Нюта, а какие вы Марку мульты про НГ показывали? Хочу своему скачать. Я ему тоже рассказываю, он меня так слушает внимательно, но не знаю, понимает ли про кого я говорю:)[/QUOTE]
Ну сначала мы смотрели Машу и медведь, там из первых мультиков про деда мороза. А еще мы лунтика любить стали и там есть два мультика: елочка и с новым годом лунтик - до дыр засмотрели:)) |
[QUOTE=Nyuta;5488446]Ну сначала мы смотрели Машу и медведь, там из первых мультиков про деда мороза. А еще мы лунтика любить стали и там есть два мультика: елочка и с новым годом лунтик - до дыр засмотрели:))[/QUOTE]
вот только хотела про лунтика написать-там прям хорошо всё описано. |
[QUOTE=Nyuta;5488446]Ну сначала мы смотрели Машу и медведь, там из первых мультиков про деда мороза. А еще мы лунтика любить стали и там есть два мультика: елочка и с новым годом лунтик - до дыр засмотрели:))[/QUOTE]
спасибо, тоже посмотрим, еще советские есть, я сейчас в инете посмотрела [url]http://www.debotaniki.ru/2011/11/podborka-multfilmov-pro-novyiy-god/[/url] |
[COLOR="Magenta"][B][FONT="Lucida Sans Unicode"][SIZE="5"][COLOR="Lime"]Девочки поздравляю всех с днём Матери![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i080.radikal.ru/1211/45/196f80d5e804.jpg[/IMG][/URL] [COLOR="Red"][FONT="Century Gothic"][I][SIZE="4"]С днем матери спешим поздравить всех, Кого зовут прекрасным словом “мама”. Пусть в жизни вам сопутствует успех, Поклон вам, уважение и слава! Пусть ваши исполняются мечты, И дарят вам улыбки дети снова. Вы – гордость нашей доблестной страны, Любимы будьте, счастливы, здоровы![/SIZE][/I][/FONT][/COLOR] |
Девчонки, вы не спрашиваете своих деток, что им снилось, когда они просыпаются?:) Я Максима уже месяца 4 спрашиваю, что моему сыночку снилось?. Не знаю, понимает ли он, что я имею ввиду, но отвечает мне всегда. В основном, нам снится "зязик" (Уазик), периодически Камаз и иногда папа:) Бывает, я замешкаюсь, сразу после пробуждения не спрошу, так Маским сам мне: "Мама, зязик". Я ему: "Уазик тебе снился". А он машет и хлопает в ладоши, типа да:)
|
[B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"]Мамульки, с праздником!!!
Самое главное - это здоровья нашим деткам!!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] |
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |