![]() |
Во интересно,когда они отдельно спать будут...
и сами попросятся,или отучать надо будет? хотя,нам явно ещё об этом думать рановато))) |
Я тоже приучила сына с нами спать. Пока кормила, брала к себе и вместе засыпали, так и привык. До сих пор к нам по ночам прибегает. не каждую ночь, но часто. А уже большой, тяжко втроем спать. Не знаю, как отучить:(
|
Моя дочура спит с нами и мне даже так удобнее.Ночью она часто просыпается, просто протягиваю руку и она сново засынает. Ее кроватка придвинута к нашей.
|
[B]procha [/B] , так получается у вас нет передней стенки у кровати и она придвинута к вашей?? Т.е. она спит все же в своей по сути??
|
Ну, да, но ночью она может переползти куда ей вздумается, хотя вечером ложится спать в свою кроватку.
|
[QUOTE=Елечка;406468]Я тоже приучила сына с нами спать. Пока кормила, брала к себе и вместе засыпали, так и привык. До сих пор к нам по ночам прибегает. не каждую ночь, но часто. А уже большой, тяжко втроем спать. Не знаю, как отучить:([/QUOTE]
Вот по этому я всегда считала, что лучше этого избегать! Не приучала спать с нами и мои дети не спят с нами! Всем удобно и комфортно, каждый на своем месте!;) |
Конечно, [B]Алла[/B], боюсь представить, как быв твоем случае выглядело все это!
|
[QUOTE=Женькина Малышка;407361]Конечно, [B]Алла[/B], боюсь представить, как быв твоем случае выглядело все это![/QUOTE]
Ой и не говори! Сама боюсь!:-D Вот третьего рожу, посмотрим как запою!;) Но надеюсь, что жизнь, мнение не изменит!;) |
[QUOTE=procha;407344]Ну, да, но ночью она может переползти куда ей вздумается, хотя вечером ложится спать в свою кроватку.[/QUOTE]
видимо от ребенка зависит...моя дочка с года не переползает никуда, правда может по диагонали лечь и тогда ноги на мою кровать перекидываются. А последнее время она даже меня на свою территорию особо не пускает. |
Мы с самого рождения спим в своей кроватки,я знаю что она ни куда не вылезит и спокойно могу ее там одну оставить засыпать.
|
Сынок с самого рождения спит только в своей кроватке. И проблем не знаем!
|
Мы только с прошлой ночи стали укладывать дочу в свою кроватку. Вроде - ничего. ТТТ!:) Хотя так скучаю... Тут она совсем рядышком была.
|
Да у ребенка должна быть своя кроватка!
|
Спит днем на нашей постели, а ночью у себя
|
[QUOTE=ШУНЬКА;422167]Да у ребенка должна быть своя кроватка![/QUOTE]
ага, когда я буду полностью уверенна, в том, что в ней она себя чувствует комфортно и без мамы! |
а мой вертится как волчок!!!положу вертикально, проснусь от того,что он мне головой/ногами в живот упирается!!!
|
[quote=Женькина Малышка;422959]ага, когда я буду полностью уверенна, в том, что в ней она себя чувствует комфортно и без мамы![/quote]
точно!!! Да и мне кажется не очнь это удобно и для мамы тоже... Я первые несколько дней после роддома попробовала ее в кроватку класть-она спала конечно, но оочнь чувствительно, двигалась все время, ручками и ножками дергала, вздрагивала и получается я не впала толком все ночи, только звук-у меня глаза открыты...Да и покормить - надо было встать, взять аа, сесть , покормить, потом уложить обратно...В общем эти бессонные ночи были ужасны... Потом мы переложили ее к себе, так мы втянулись и теперь она просыпается только покушать, я ей даю капельки не вставая, сиську в рот и спать дальше:)! Так что делайте так, как вам обоим удобнее и никого не слушайте:) |
я ребенка приучила спать с нами, а щас не могу отучить....
|
Во во пока они маленькие это удобно, а теперь ляжет поперек кровати и мы с папой на пол сползаем. И отучить никак
|
в этом я сама виновата, мне так лень было вставать к нему ночью, что рядом положу и все замечательно:) а щас и правда на пол сползаем, спит, как кароль:)))
|
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |