Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30174)

катринчик 09.01.2013 17:21

[QUOTE=Ек@терин@;5601382]:girl_in_love: Ой какое счастье вам "привалило":girl_haha: Нам бы так[/QUOTE]

ага только в животике все равно урчит и кряхтит все.

Psilda 09.01.2013 17:44

[QUOTE=Ек@терин@;5601199]Да никак кашляет беднушка:( я сегодня небулайзер заказала завтра привезут, вот хочу у нашей педиатрички спросить может ей можно хотя бы рядышком подложить и с минералочкой или физрастворчиком подышать, а еще из за кашля или ногами надрыгает срыгивать фонтаном начала((( причем только днем ночью вроде слава Богу не срыгивала я ее из за всего этого с собой спать уложила, чтобы контролировать[/QUOTE]
Кстати наверное хорошая вещь)) только учти что небулайзер, который компрессорный, он жужжит громко, я из-за этого ультрзвуковой брала (правда в нем нельзя масла) он потише. Короче во каждом есть свои плюсы и минусы %-0

[QUOTE=катринчик;5601242]Ой девочки мы вот тоже капризничали вчера. Я подумала может животик, там все у него бурлит и дала вчера эспумизана в обед и вечером...за утро покакали аж 5 раз.....сегодня тоже все урчит там...вот думаю давать или нет еще?[/QUOTE]
А как он сам сегодня реагирует на бурление? Если не капризничает, так может и не давать?

[QUOTE=Ек@терин@;5601382]:girl_in_love: Ой какое счастье вам "привалило":girl_haha: Нам бы так[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: мы можем частью поделиться)))

Psilda 09.01.2013 17:47

[B][COLOR="Blue"]Девочки, не забывайте писать данные на первую страничку. У меня есть: Яна, Светунчик, Катя (Ек@терин@), Иришка-ПИришка, Иришка Левушка и Оля ОльгаНики))[/COLOR][/B]

катринчик 09.01.2013 17:49

[QUOTE=Psilda;5601466]Кстати наверное хорошая вещь)) только учти что небулайзер, который компрессорный, он жужжит громко, я из-за этого ультрзвуковой брала (правда в нем нельзя масла) он потише. Короче во каждом есть свои плюсы и минусы %-0

А как он сам сегодня реагирует на бурление? Если не капризничает, так может и не давать?

:girl_haha: :girl_haha: мы можем частью поделиться)))[/QUOTE]

Жнь да вроде не плачет. Сегодня не буду давать наверное.
[B]Жень а что писать из данных???? [/B]

Ек@терин@ 09.01.2013 18:37

[QUOTE=катринчик;5601410]ага только в животике все равно урчит и кряхтит все%-0 [/QUOTE] ой у нас тоже все бурлит, а вы на ГВ? Только мы еще и какать сами не можем только по большим праздникам (за 10 минут до НГ и в рождество сами) так газоотводку ставлю, я начала Бейби Калм давать кстати животику получше стало
[QUOTE=Psilda;5601466]:girl_haha: :girl_haha: мы можем частью поделиться)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) Давайте давайте :girl_haha:

Да я читала про них но почему то решила небулайзер воть:) но уже поздняк метаться завтра доставочка :)))

катринчик 09.01.2013 18:54

[QUOTE=Ек@терин@;5601588]ой у нас тоже все бурлит, а вы на ГВ? Только мы еще и какать сами не можем только по большим праздникам (за 10 минут до НГ и в рождество сами) так газоотводку ставлю, я начала Бейби Калм давать кстати животику получше стало

:))) :))) :))) Давайте давайте :girl_haha:

Да я читала про них но почему то решила небулайзер воть:) но уже поздняк метаться завтра доставочка :)))[/QUOTE]

ну да мы на ГВ. давроде всегда хорошо какали....а вот животик бурлит это смущает немного.

Psilda 09.01.2013 19:17

Катюш, пиши имя, ник, свой ДР, имя ребеночка и его ДР

Ек@терин@ 09.01.2013 19:36

[QUOTE=катринчик;5601620]ну да мы на ГВ. давроде всегда хорошо какали....а вот животик бурлит это смущает немного.[/QUOTE]

ну ничего страшного они ж рождаются со стерильным кишечником, у них в пузике онинклюзив:girl_haha: пока все бактерии заселятся

катринчик 09.01.2013 19:52

[QUOTE=Psilda;5601651]Катюш, пиши имя, ник, свой ДР, имя ребеночка и его ДР[/QUOTE]
Катя (Катринчик) 29.07.1984 Кирилл 24.12.2012
[QUOTE=Ек@терин@;5601689]ну ничего страшного они ж рождаются со стерильным кишечником, у них в пузике онинклюзив:girl_haha: пока все бактерии заселятся[/QUOTE]

ну да....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: лапочки так их жалко когда что то болит у них.

катринчик 09.01.2013 19:56

девочки что можно выпить от головной боли? Сегодня жутко голова болит.

Moreno 09.01.2013 20:19

Катюш ношпу можно

Светунчик1986)) 09.01.2013 20:31

Девочки, расскажите что в этом нейбулайзере можно употреблять, я вот купила, а заранее не узнала, Жесь, расскажи))))
Кстати, вас с Сашком с месяцем)))[URL=http://smayliki.ru/smilie-805362951.html][IMG]http://s12.rimg.info/0edb3cb93b673c2fc19797aa1a55fb22.gif[/IMG][/URL]

катринчик 09.01.2013 23:30

[QUOTE=Moreno;5601771]Катюш ношпу можно[/QUOTE]

мне ношпа вообще не помогает, выпила половину парацетамола. В Б тоже его пила....

Лакрима 09.01.2013 23:39

Мои данные:
Ольга (Лакрима) 26.09.82 — дочь Александра 02.12.12

Moreno 10.01.2013 13:57

[B][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Всем доброго утра! [/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-781804647.html][IMG]http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif[/IMG][/URL]
Как делишки у ваших козявочек?
Роланчик вчера маму порадовал! Первый раз за все время он спокойно лежал на диване, не плакал, на руки не просился. Я с ним сюсюкалась, общалась, а он смотрел на меня, реагировал, ротик открывал. И это было весь вечер! Для нас это очень удивительно, я даже забеспокоилась, почему он такой спокойный, даже не плачет:girl_haha:
Я конечно не расчитываю что теперь так всегда будет, но вчера классный вечер был!

Светунчик1986)) 10.01.2013 15:39

Мы только из ПК, вес 4400, набрали 1500, рост 56 см, +7см получается, вот такие мы обжорки сладкие))))
Ходили к неврологу, вообщем из-за родовой травмы ну и по всей видимости осмотра назначили нам магнит на шейку и массаж общелечебный.... Кардиолога прошли))) Ещё кучу всяких врачей и обследований проходить, вообщем будем в ПК как на работу в ближайшее время ходить.
Янчик, ты про Роланчика так пишешь всегда, я умиляюсь, прям представляю как вы общаетесь))))))

Ек@терин@ 10.01.2013 16:19

:girl_in_love: [B]Ян[/B], таак мило))
[B]Светик[/B] вот это вы наели щечки на мамином молочке, умнички))

А мы сегодня опять вызывали врача потому как кашляет моя Лизуня((( ппц, назначили нам антибиотик потому что врачу наш кашель не понравился, а еще у нас узость глазных каналов образовывается гнойничок:( и срыгивать мы начали дальше чем видим:( но я думаю что срыгиваем мы из за кашля :(

Moreno 10.01.2013 16:47

[QUOTE=Светунчик1986));5603504]Мы только из ПК, вес 4400, набрали 1500, рост 56 см, +7см получается, вот такие мы обжорки сладкие))))
Ходили к неврологу, вообщем из-за родовой травмы ну и по всей видимости осмотра назначили нам магнит на шейку и массаж общелечебный.... Кардиолога прошли))) Ещё кучу всяких врачей и обследований проходить, вообщем будем в ПК как на работу в ближайшее время ходить.
Янчик, ты про Роланчика так пишешь всегда, я умиляюсь, прям представляю как вы общаетесь))))))[/QUOTE]
Вот это да! 7см за месяц! И вес какой хороший! Молодцы, так держать!:girl_in_love: А что это за магнит, и как он действует?
Вы много времени потратили в ПК? Как вы в это время кормились?
[QUOTE=Ек@терин@;5603706]:girl_in_love: [B]Ян[/B], таак мило))

А мы сегодня опять вызывали врача потому как кашляет моя Лизуня((( ппц, назначили нам антибиотик потому что врачу наш кашель не понравился, а еще у нас узость глазных каналов образовывается гнойничок:( и срыгивать мы начали дальше чем видим:( но я думаю что срыгиваем мы из за кашля :([/QUOTE]
Ты будешь давать антибиотики, с ними надо поосторожнее? Врачи они такие, лишь бы назначить!

Ек@терин@ 10.01.2013 17:50

Ну да буду, потому как слышу что она "нехорошо" начала кашлять:( , правда первая попытка не очень удалась, потому как они ей не очень понравились:girl_haha: они у нас были везде, только не там где надо, мы дули из них пузыри, плевались, вобщем только что не пили:girl_haha: И потом по старшему знаю, что врач у нас больше любит "ромашкой" лечить чем антибиотики назначать, если она уж их назначила, значит действительно надо пить

Psilda 10.01.2013 18:45

[QUOTE=Светунчик1986));5601803]Девочки, расскажите что в этом нейбулайзере можно употреблять, я вот купила, а заранее не узнала, Жесь, расскажи))))
Кстати, вас с Сашком с месяцем)))[URL=http://smayliki.ru/smilie-805362951.html][IMG]http://s12.rimg.info/0edb3cb93b673c2fc19797aa1a55fb22.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Светуль, мы пока только есентуками дышали, а вообще можно всякими Лазолваном, Беродуралом, растворенными и тд в физ растворе. Вообще лучше, чтобы врач назначала, там при разном кашле разные растворы.надеюсь еще не скоро он пригодится!!!
[QUOTE=Moreno;5603168][B][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Всем доброго утра! [/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-781804647.html][IMG]http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif[/IMG][/URL]
Как делишки у ваших козявочек?
Роланчик вчера маму порадовал! Первый раз за все время он спокойно лежал на диване, не плакал, на руки не просился. Я с ним сюсюкалась, общалась, а он смотрел на меня, реагировал, ротик открывал. И это было весь вечер! Для нас это очень удивительно, я даже забеспокоилась, почему он такой спокойный, даже не плачет:girl_haha:
Я конечно не расчитываю что теперь так всегда будет, но вчера классный вечер был![/QUOTE]
У нас все как обычно :girl_in_love: правда сынок меня порадовал, спал всю ночь, правда утром моя грудь чуть не лопнула :-D
Ролаша чудо мальчик :girl_in_love: поднял как мамке настроение:girl_in_love:
[QUOTE=Светунчик1986));5603504]Мы только из ПК, вес 4400, набрали 1500, рост 56 см, +7см получается, вот такие мы обжорки сладкие))))
Янчик, ты про Роланчика так пишешь всегда, я умиляюсь, прям представляю как вы общаетесь))))))[/QUOTE]
Светуль, как вы подросли славно:))) умнички :girl_in_love:
Пусть процедурки вам помогут!!!!! А ходить будете в ПК только в грудничковый день или в любое время?
[QUOTE=Ек@терин@;5603706]:girl_in_love: [B]Ян[/B], таак мило))

А мы сегодня опять вызывали врача потому как кашляет моя Лизуня((( ппц, назначили нам антибиотик потому что врачу наш кашель не понравился, а еще у нас узость глазных каналов образовывается гнойничок:( и срыгивать мы начали дальше чем видим:( но я думаю что срыгиваем мы из за кашля :([/QUOTE]

:( как жалко малышку((( а гриппферон или виферон вы не вставляли? Нам с соплями тогда врач назначила, но я так лечение и не начала, смысла не увидела.
Пусть поможет вам антибиотик, правда такой малышке так сложно его впихнуть (((

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.