![]() |
Окс я уходила
Кэт попу мыла я тебя вижу и замечаю мы биби не говорим нам до этого далеко мы тока брм брм Нют кумы на свадьбе нет она беременная была с жутким тонусом на последних сроках в больничке(((( жаль ее не было ща фотку попробую показать |
кароч че я мучаюсь у меня в друзьях в контакте Самые Счастливые
это кума с мужем своим новым - у них на двоих одна страница вот там она и ее детки ну и муж ее соотв новый |
[QUOTE=freken;5528237]кароч че я мучаюсь у меня в друзьях в контакте Самые Счастливые
это кума с мужем своим новым - у них на двоих одна страница вот там она и ее детки ну и муж ее соотв новый[/QUOTE] спс , счас глянем:girl_in_love: |
надеюсь не закрыта у нее стр
|
ой и правда - самые счастливые
детки красивые такие у нее а муж на одной фотке на путина так похож:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1212/ec/efb6ec0acb96.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1212/ec/efb6ec0acb96t.jpg[/IMG][/URL], вот алиныч красной пастой кружки свои везде малевала поверх моих каляк маляк:girl_haha: |
мама Нюта ты че зубастых монстров рисуешь:-D
ага на путина чем-то похож:-D |
[QUOTE=Нюта78;5528196]:))) :))) :))) ну так удалили его или че?
как нет? я заметила а то есть паровые - это типа не общий стол Юль моя ваше круги ток и рисует вчерась вот рисовали кароч я чет рисую а она везде кружки молюет счас сфоткаю ее творчество:girl_haha: так дай хоть на куму твою посмотреть? намекни на какой фотке она из свадебных то? фуу я все убрала осталось ток кострюлю из под супа помыть сижу смелости набераюсь мои стирку развалили на полу уже постиранную и топчутся на ней ипать счас кто то словит пистонов:hysteric:[/QUOTE] удалили конечно. сын у меня каждый вечер отхватывает за то что воду из ванны льет. щас купался показывал нам как он умеет пузыри пускать. прям лицо в воду окунает и дует. тренер его научила. прям говоришь - покажи как пузыри делать, он делает. [QUOTE=freken;5528236]Окс я уходила Кэт попу мыла я тебя вижу и замечаю мы биби не говорим нам до этого далеко мы тока брм брм Нют кумы на свадьбе нет она беременная была с жутким тонусом на последних сроках в больничке(((( жаль ее не было ща фотку попробую показать[/QUOTE] да он научился то неделю как....теперь едем в машине и тока повторяем бибибибии |
у нее старший как будто ему уже 30 лет (ребенок) такой вежливый
спасибо-пожалуста-будьте любезны к нам приезжал "ульяна-ульяна иди я тебя за ручку подержу. дава йпомогу" и пр а младший такой прикольый угар ваще прям самый настоящий распи..дяй но такой классный непосредственный прям ваще я из обоих люблю но младший это что-то :-D |
красивое художество
|
так мои че-то притихли
не к добрууу пошла я проверю ситуэшн |
Привет девочки!!!Катя с папой машину на пульте купили, Кэт смешная такая с этим пультом бегает ржет)))
Девы постельное белье вообще классное!!!, я его постирала уже попробовала, ну там черный пододеяльник и белые простынь с наволочками, вообще ничо не окрасилось, все вместе в машине стиралось,функцией " хлопок", так что несмотря на цену950р., я ооочень довольна!, просто бязь я люлю, ну люлю осчусчение именно накрахмаленного беля))))), поэтому мне нормуль, там есть всякие ткани, ценник просто у него хороший!!!, посмарела Валя скидывала, пипец цены конечно!, я себе пока такое не моЖу позволить..., че еще.., а, подушку себе за тышшшу купила бамбуковую, балдею валяюсь терь)))) |
[QUOTE=freken;5528275]мама Нюта ты че зубастых монстров рисуешь:-D
ага на путина чем-то похож:-D[/QUOTE] дак нарисавала ага и она такая ооооооооо аааааа, кароч море эмоций и чет на своем мне рассказывает языке:girl_haha: [QUOTE=freken;5528282]у нее старший как будто ему уже 30 лет (ребенок) такой вежливый спасибо-пожалуста-будьте любезны к нам приезжал "ульяна-ульяна иди я тебя за ручку подержу. дава йпомогу" и пр а младший такой прикольый угар ваще прям самый настоящий распи..дяй но такой классный непосредственный прям ваще я из обоих люблю но младший это что-то :-D[/QUOTE] вот старший ваще похож оч оч на сына моего сводного брата я аж сначала глаза протерла типа не может быть:) ну оч похож а младшый такой тож лапуля:girl_in_love: [QUOTE=МуммиМама;5528283]красивое художество[/QUOTE] :girl_haha: :girl_in_love: спасибо мы биби давно говорим папа биби у нас - типа папа уехал а еще грит - даяй - ну давай у нее это счас коробку взяла и меня зовет мой даяй посмотрим че там а еще грит миё - это у нее МОЁ ну это они с викой когда игрушки делят:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;5528329]Привет девочки!!!Катя с папой машину на пульте купили, Кэт смешная такая с этим пультом бегает ржет)))
Девы постельное белье вообще классное!!!, я его постирала уже попробовала, ну там черный пододеяльник и белые простынь с наволочками, вообще ничотне окрасилось, все вместе в машине стиралось,функцией " хлопок", так что несмотря на цену950р., я ооочень довольна!, просто бязь я люлю, ну люлю осчусчение именно накрахмаленного беля))))), поэтому мне нормуль, там есть всякие ткани, ценник просто у него хороший!!!, посмарела Валя скидывала, пипец цены конечно!, я себе пока такое на моЖу позволить..., че еще.., а, подушку себе за тышшшу купила бамбуковую, балдею валяюсь терь))))[/QUOTE] привет мась! че за подушка то? |
[QUOTE=Нюта78;5528338]привет мась! че за подушка то?[/QUOTE]
Привет:girl_in_love:подуха большая ,Мягкая бамбуковая:girl_haha: |
Я просто к тому что фрекен оч понра белье с кошками это, вот и пишу, что качество норм, ничо не красит и форму не теряет!!!
Ща покажу какое для мамы в подарок заказала |
Вооот:[URL="http://vk.com/kpb_msk#/kpb_msk?z=photo-23477954_292905920%2Falbum-23477954_142446498%2Frev"]http://vk.com/kpb_msk#/kpb_msk?z=photo-23477954_292905920%2Falbum-23477954_142446498%2Frev[/URL]
|
[QUOTE=kicik;5528353]Вооот:[URL="http://vk.com/kpb_msk#/kpb_msk?z=photo-23477954_292905920%2Falbum-23477954_142446498%2Frev"]http://vk.com/kpb_msk#/kpb_msk?z=photo-23477954_292905920%2Falbum-23477954_142446498%2Frev[/URL][/QUOTE]
красивое Оль у них там и сатин есть я смотрю клеваааа мож закажу се тоже с детских как нить а то мне то два надо вообще то у мну ж два дивана то как раз в пять тыщ мона уложицца |
Оль а че за подуха? покаж или сылю кинь
|
[QUOTE=Нюта78;5528363]красивое
Оль у них там и сатин есть я смотрю клеваааа мож закажу се тоже с детских как нить а то мне то два надо вообще то у мну ж два дивана то как раз в пять тыщ мона уложицца[/QUOTE] Он в питере сам, доставка пока питер и москва...., хотя я могу себе на дом заказать, а кто- нить приедет и до тебя отвезет:))) [QUOTE=Нюта78;5528367]Оль а че за подуха? покаж или сылю кинь[/QUOTE] Да обычная, набери подушка 70на 70 бамбук:girl_haha: |
Купила себе в кой то веке рыбы красной холодного копчения и пипец...., обпилася вся от кусочка рыбы(((
|
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |