Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Как вы познакомились с мужем? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=303)

умка7474 28.10.2010 17:05

[QUOTE=No4en'ka;2521866]невероятно :))) кто бы знал, что эта встреча будет такой плодотворной :girl_in_love: :)))[/QUOTE]

и не говори , ктоб раньше знал , хотя я не жалею

Alooonka 28.10.2010 17:24

мы с мужем познакомились по аське, общались полгода, а потом решили встретиться:)

К@терин@ 01.11.2010 11:52

Познакомились "в контакте", в январе 2009г. там оставили свои мобильные номера, созвонились и встретились.. сходили в кафе, скушали мороженкО.. горячий шоколад, пообщались. Он мне очень не понравился, потом он часто писал мне смс-ки, мне отвечать не хотелось.. и вот уже в августе, в один прекрасный вечер мне стало скучно, а тут его смс с предложением прогуляться.. я согласилась.. потом день за днём,как-то так получилось, что он мне стал нравиться.. ну вот и полженились мы в январе 2010г. :)

К@терин@ 01.11.2010 11:57

[QUOTE=Бурундук;2488157]Забавно :))) , и практически аналогично)))

В марте 2009 меня сократили с работы, была депрессия, долго не находила работу достойную. Поехала я в храм к Матроне, просила сил и счастья женского. И работа нашлась лучше прежней! Потом звонит мне однажды подруга и зовут меня со своим парнем на пляж, я конечно согласилась. Оказалась с ними ещё его друг был))) вот так мы и познакомились Вот первые фото дня знакомства)))[ATTACH]3806[/ATTACH][/QUOTE]

Вот и я Матроне молилась, меня тоже в январе 2009 сократили с работы,я просила что сейчас для меня лучше муж хороший или работа новая... вот я и замужем и в декретном отпуске (правда пока безработная) :)

мне бы в небо))) 29.11.2010 01:14

Занимались боевыми искусствами, только я инструктором была,а он только начинал. Завоевывал долго, но в конце концов добился-таки)))

Ю_Л_И_Я 29.11.2010 09:38

[QUOTE=мне бы в небо)));2715573]Занимались боевыми искусствами, только я инструктором была,а он только начинал. Завоевывал долго, но в конце концов добился-таки)))[/QUOTE]

классно,представила себе)

Тануша 10.12.2010 16:16

а мы были знакомы просто он ко мне на работу с друзьями частенько заходил, я в ночном клубе работала, а потом на 8 марта подарили они мне копилку - девчушку на меня похожую))) и пригласил в гости на торт))) вот так и закрутилось...а не пригласил бы???

*Flower Life* 15.01.2011 23:11

А мы на каком то сайте знакомств......он без фотки, я без фотки....... у него проблемы на работе, у меня с личной жизнью не клеилось.... увиделись, влюбились, поженились!!!!!!

Lemurka 16.01.2011 23:19

А я однажды 7 января брату отправила смс: "С рождеством!" Только... перепутала, и отправила её не своему брату Диме, а Денису (брату моей лучшей подруги, номер которого случайно оказался в моём телефоне - тоже на букву Д). А он ответил... Так начали общаться - но долго не встречались. Почти полгода переписывались смс, он уговаривал встретиться, потом я наконец согласилась. Вот, собираемся пожениться скоро.:)

Liolina 16.01.2011 23:57

моему нынешнему "почти бывшему" мужу мой номер телефона продал его приятель по фьючерсной сделке с условием, что если у нас все получится, то мой отдаст своднику 200 евро ;)))) "Все", хоть и не очень чисто, но все-таки получилось, но по счетам так никто и не заплатил до сих пор...

Юки-Онна 17.01.2011 00:14

А я ночью провожала бабушку на вокзале (она рано утром улетала в Италию из Москвы). Была пятница и я была после небольшого ужина с подругами (по шофе одни словом). Пыталась найти таксиста попреличнее, увидела мужчинку, русской наружности на ауди. Говорю, до верхней части города довезете. Он аж сигаретой поперхнулся. "Довезу". Сели-поехали. Он анегдоты мне начал рассказывать, шутить, вообзщем ржали всю дорогу. Он меня между хи-хи ха-ха спрашивает: "А куда еде-то". А я в такой ржаке, выдаю: домой, ночь же, спать надо. И не заметила, как он привез меня к себе домой. Оказалось, что мы жили достаточно близко друг от лругаю Было это 10 августа 2007 года. И с тех пор мы практически не расстаемся.

malinka_81 08.02.2011 15:38

Я с мужем в кафе познакомилась,я тогда работала официанткой а он с друзьями приходил ,сидели пиво пили болтали.Как то он комне подошол говорит:мы с друзьями завтра на дачу едем не хочеш тоже отдохнуть?На дачу я так и не поехала а он появился через несколько дней,долго извинялся и пригласил меня проводить до дома.Вот и начали встречаться.

lidkin 22.02.2011 17:27

А мы в интернете познакомились, через два дня на первое свидание пошли, он оказался скромником, пришлось его на прощание поцеловать, с тех пор больше чем на неделю не расставались :)

Снусмумрик 28.02.2011 14:00

Ой я ваще должна сказать спасибо своему другу и моей маме за то что встретила своего мужа))))
Это было 4 года назад, я работала вожатой в лагере, а когда в середине лета приехала домой, очень заскучала по лагерю и хотела вернуться..но мама заставила меня пойти на работу к другу.....и вот...как вспомню...я захожу в офис,звоню в дверь, когда мне ее открывают вниз идет лестница не большая, я начинаю спускаться, мои глаза расматривая все вокруг останавливаються на молодом человеке, который сидел на стуле и прям в упор смотрел мне в глаза и подмигнул...и не поверите девченки полгода каждый день одно и тоже, он здаровался, подмигивал,сидел в своей уголке но никогда не подходил ко мне, когда в то же время все молодые ребята вокруг меня ходили....а потом как-то раз..его не было на месте и случилось чп я себе палец до половины порезала...так когда он увидел откуда то как мне достают аптечку,прибежал взял всю инциативу в свои руки....не испугался кровь остановил, перемотал,подул и пригласил на свидание)))))))))))эх....как вспомню....

Ланочка 03 28.02.2011 17:26

а нас друзья познакомили.подруга позвала в кафе.она со своими друзьями 1.09.отмечала.потом к нам присоединился такой скромный молодой человек.он мне сразу понравился.это был мой муж.мы где-то месяц встречались без поцелуев.просто за руки держались и всё.а потом ещё через пол месяца начали жить вместе.

@Лялечка@ 04.04.2011 20:15

мы познакомились в одноклассниках)))
он в течении полугода заходил ко мне на страничку и оценивал фото...
а потом когда начали встречаться выяснилось, что наши семья очень хорошо знакомы))) да и вообще у нас много общих знакомых... через год подали заявление...
еще через 2 месяца расписались и обвенчались:girl_in_love:

Oduvanchik 12.04.2011 15:52

Мы правда еще не в браке , но собираемся подавать заявление в этом месяце .
Познакомились когда нам еще по 15 лет было , в деревне , два лета провстречались (он сам из деревни) и из-за ерунды расстались . И вот потом спустя 8 лет в аське списались, через 3 месяца вместе жить стали :)

Winter 12.04.2011 20:29

мы познакомились еще в школе (в старших классах -98год), он и еще один парень у моих одноклассников- мальчишек, вел кружок рукопашного боя. (Хотя старше нас был на 2 года). И все девченки бегали к ним на занятия типа "посмотреть как занимаются"., кроме нас с подружайкой, у нас в это время были занятия по танцам. А потом, как то раз, деректриса пригласила их на подработку, охранять нашу школьную дискатеку. А я там танцевала на сцене, подружайка опаздывала, все танцы поставлены на нас двоих, блин, а её нет.. потом смотрю в толпе еле идет (в смысле пропихивается сквозь толпу), я ей машу типа давай скорей, а в ответ мне машет какой-то симпатичный парень, потом он пригласил меня на танец, так мы и познакомились. И встречались потом еще 2 года, а потом стали жить вместе :). (вот уже 11 лет :) ).

natashechka 12.04.2011 20:47

Мы познакомились на сайте знакомств. )) пообщались неделю, решили встретиться. Увидились, съездили за город на Волгу, потом он довез меня до дома, попрощались. Минут через 20 звонит и говорит что уже дома, что я ему понравилось и что хочет меня поскорее увидеть. Ну я и говорю - ну приезжай!! А он взял и приехал снова)))) это в первый день знакомства))) через полгода стали жить вместе, а через 9 месяцев поженились.

Полиша 13.04.2011 16:20

Мы познакомились в аське 23 февраля. Сижу сгораю от скуки, убиваю время интернетом, общаюсь в аське, тут запрос на авторизацию, ну мне не жалко авторизовала, странный новый знакомый долго напрашивался на поздравления с днем защитника отечества, а у нас этот праздник перенесен на 7е мая, я так и не подалась. На след день,точнее ночь, мы до утра разговаривали по телефону, а вечером встретились. И больше не расстовались.

Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3.