![]() |
[QUOTE=Мамочка)));5579606]Юль, решила по совету Ванессы вести ежедневник. Расскажи, плиз, что ты там записываешь?:)[/QUOTE]
ну у нее там всего много записывать вроде надо))) я пишу утренний вес, отвес или привес, потом пишу что ела, сколько гр и сколько кал, и считаю общую сумму))) |
[QUOTE=ulechka;5579612]ну у нее там всего много записывать вроде надо)))
я пишу утренний вес, отвес или привес, потом пишу что ела, сколько гр и сколько кал, и считаю общую сумму)))[/QUOTE] Ой, чую перейду я на эти калории. Только вот как считать не охото:girl_haha: |
ахаххаха это из серии как заработать миллион)
так и в ежедневнике для похудения.....на каждой страничке НЕ ЖРАТЬ НЕ ЖРАТЬ НЕ ЖРАТЬ)))))))))))))) |
[QUOTE=Наталюша;5579616]ахаххаха это из серии как заработать миллион)
так и в ежедневнике для похудения.....на каждой страничке НЕ ЖРАТЬ НЕ ЖРАТЬ НЕ ЖРАТЬ))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D |
[QUOTE=ulechka;5579612]
я пишу утренний вес, отвес или привес, потом пишу что ела, сколько гр и сколько кал, и считаю общую сумму)))[/QUOTE] +1) я тока пока без подсчета начну,просто записывать буду) подсчет это уже след этап)посмотрим,будет он у меня или нет:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мамочка)));5579615]Ой, чую перейду я на эти калории. Только вот как считать не охото:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: а че там считать то)))) а тем более когда все готовые блюда подсчитанные есть))) правда тебе придется свои блюда высчитывать, каждый готовит по разному))) [QUOTE=Наталюша;5579616]ахаххаха это из серии как заработать миллион) так и в ежедневнике для похудения.....на каждой страничке НЕ ЖРАТЬ НЕ ЖРАТЬ НЕ ЖРАТЬ))))))))))))))[/QUOTE]:-D :-D :-D |
[QUOTE=Almari;5579625]+1)
я тока пока без подсчета начну,просто записывать буду) подсчет это уже след этап)посмотрим,будет он у меня или нет:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :))) давай! а ты что забросила считать? |
[QUOTE=ulechka;5579628]:girl_haha: а че там считать то))))
а тем более когда все готовые блюда подсчитанные есть))) правда тебе придется свои блюда высчитывать, каждый готовит по разному))) :-D :-D :-D[/QUOTE] Юль, а коридор как считать? |
я делаю так, всем кладу в тарелки, себе последней, ставлю весы, на весы тарелку, и кладу себе еду))) записала и ем)) все тоже самое что и все едят)) а тут самое интересное)))) наливаю чай, ставлю самое вкусное, себе беру одну.... и ем :girl_haha: а все жруууууут:-D
|
[QUOTE=Мамочка)));5579632]Юль, а коридор как считать?[/QUOTE]
как Ванесса говорила всем 1200-1500:) если сладкого много не есть, то будешь сытая и есть много можешь)))) главное по 150-200гр еды на тарелку)) |
я спать)))) пока!!! всем завтра отвесов!)))
|
[QUOTE=Мамочка)));5579632]Юль, а коридор как считать?[/QUOTE]
берешь сантиметр и пошла сначала ширину потом длину:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ulechka;5579638]как Ванесса говорила всем 1200-1500:) если сладкого много не есть, то будешь сытая и есть много можешь)))) главное по 150-200гр еды на тарелку))[/QUOTE]
[QUOTE=ulechka;5579644]я спать)))) пока!!! всем завтра отвесов!)))[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Спокойной ночи:zzz: [QUOTE=Наталюша;5579647]берешь сантиметр и пошла сначала ширину потом длину:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Наташ, ты жжёшь сегодня:-D |
мне пузырьки видать от колы ударили в мозг))))))))))))
а еще перед глазами стоит бутылка виски на нг)соблазняяяет меня |
Надя,спецом рассчитывается количество ккал,поищи в инете,легко найдешь
|
[QUOTE=ulechka;5579631]:))) давай! а ты что забросила считать?[/QUOTE]
да видимо благодаря тебе опять начну:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мамочка)));5579544]Как вы его пьёте? Я даже читать не могу про него:girl_prepare_fish:
Он ещё и болеет и ты его пьешь, больного?:-![/QUOTE] ну как болеет? Он же не с градусником у меня лежит, просто после переезда, смена хозяев))) Стресс)) [QUOTE=Мамочка)));5579545]Чего за паника у тебя?:([/QUOTE] да говорю на соленое тянет категорически, ссу я,, как бы это не явилось самым страшным) [QUOTE=ulechka;5579550]я отрываю как нарастет)))) :-D :-D :-D ты его вообще пробовала?? он же вкусный как квас)) мне нра когда он прям сильно настоится:puz:[/QUOTE] зачем отрывать? Он же так насыщенней [QUOTE=Мамочка)));5579590]Фуууууууууууууу, Юль, мне нельзя такое говорить:( Бедная свинка, жесть:( Я один раз видела в ресторане свиная морда посреди стола лежала, с глазками прям. И потом её разделывать стали и пятачок отрезать, я еле слёзы сдерживала:-/ Вообще всех возненавидела в тот момент.[/QUOTE] у нас пару лет назад в магазине под новый год попросят продавали. И лежит этот бедный синюшный поросенок на прилавке. А тут маманька с дитем проходят. В общем она ему рассказывала, что да-да, это иенно поросенок и есть. А как он говорит?)) |
Всем привет!!!
Выпала я чуток из форумов перед НГ, буду исправляться. С горя что вес уже зашкаливает я решилась перед НГ сесть на протасовку, поскольку поняла что после 6 не жрать не могу, а там можно))) Накупила по сему случаю кучу овощей и вот уже 4-й день на ней. Чувствую себя почти кроликом. По поводу поросят.... я готовила как то на НГ, отчим принес, сказала чтоб больше никогда не покупали такое. Вообще не понимаю молочного поросенка. Там еще и мясо то не сформировалось как мой муж говорит, я то его пробовать даже не стала. Но правда я вообще свинину не ем ни молодую ни старую))) Я вот читала вы про гриб писали, который в банке настаиваете. А где вы его берете? я чет почитала и тоже захотела очень-очень. |
Всем привет!!!!!!!!!!!!
еще -500:))) :))) ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сдала отчет по марафону! баллов мало, но я скинула 4 кг ровно за месяц:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) отставание 200 гр по линейке:))) :girl_haha: |
[QUOTE=Zemkin;5579956]ну как болеет? Он же не с градусником у меня лежит, просто после переезда, смена хозяев))) Стресс))
да говорю на соленое тянет категорически, ссу я,, как бы это не явилось самым страшным) зачем отрывать? Он же так насыщенней у нас пару лет назад в магазине под новый год попросят продавали. И лежит этот бедный синюшный поросенок на прилавке. А тут маманька с дитем проходят. В общем она ему рассказывала, что да-да, это иенно поросенок и есть. А как он говорит?))[/QUOTE] ну когда они сильно разрастется тогда))) |
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |