![]() |
девчонки я только что взвесила ребенка и была в шоке она 18,2 кг........ при росте 102см. как думаете это нормально. мне чето кажется прям толстуха....
|
[QUOTE=Lenusik;5731230]девчонки я только что взвесила ребенка и была в шоке она 18,2 кг........ при росте 102см. как думаете это нормально. мне чето кажется прям толстуха....[/QUOTE]
Леночка, ну судя по фотографиям Даше далеко до толстухи. Все у нее равномерно, она всегда была побольше наших деток. |
Катя с Днем рождения!!!!! Счастья тебе. Чтобы твои начинания всегда удавались и ты была довольна результатом! Чтобы твои мужчины любили, ценили и баловали тебя! И для разряжения обстановки в семье - маленькую красавицу!!!!
|
Катя, с днем рождения! Пусть тебя все в жизни радует и складывается просто замечательно.
А мы весим около 16 кг. И с нашей любовью к зарядкам и физическим нагрузкам вообще не очень активно набираем... |
[QUOTE=Аллчонок;5731302]Леночка, ну судя по фотографиям Даше далеко до толстухи. Все у нее равномерно, она всегда была побольше наших деток.[/QUOTE]
спасибо, успокоила))))) в принципе она конечно не толстуха... это я\ так выразилась....но крупненькая по сравнению с девочками из группы. Интересно а сколько Дениска Плюшкин весит.... [QUOTE=Neznakomka;5731491] А мы весим около 16 кг. И с нашей любовью к зарядкам и физическим нагрузкам вообще не очень активно набираем...[/QUOTE] Марин а рост какой у Яника? . |
Девочки, ещё раз спасибо всем! Очень приятно!
А мы только с приема явились. Чет в этот раз устала я сильно. Но традиционно на русских приемах много вкуснятины)) Хоть не голодные стояли))) А Артем весит 16,5, но он уже с лета вес не набирает. Я даже к врачу его водила по этому поводу, я ж больная с самого его рождения по поводу веса была. Рост 100см. |
у нас рост 104
|
Ну вы даете, все почти высокие, Артемка только смотрю как мы, 100 см) А вес у Кати 13.5 по-моему, в Питере взвешивались, или 13, не помню точно.
Тань, а ты во сколько забираешь Тему? |
[QUOTE=Tanya Hroost;5732845]у нас рост 104[/QUOTE]
высокий Матвей! Я ещё в прошлый раз, ты уже говорила когда-то, удивилась) Но вы наверное с мужем сами не маленькие? Я 163, муж 177-178, мы маленькие, и дети у нас наверное маленькие будут. Хотя Тим может если в деда пойдет, то вымахает, судя по его огромному размеру ноги. Представляете, я уже могу надеть его обувь. Ну тесновато конечно немного, а ему немного свободно. Но через год уж точно один размер будет. |
[QUOTE=КатяА.;5733454]высокий Матвей! Я ещё в прошлый раз, ты уже говорила когда-то, удивилась) Но вы наверное с мужем сами не маленькие? Я 163, муж 177-178, мы маленькие, и дети у нас наверное маленькие будут. Хотя Тим может если в деда пойдет, то вымахает, судя по его огромному размеру ноги. Представляете, я уже могу надеть его обувь. Ну тесновато конечно немного, а ему немного свободно. Но через год уж точно один размер будет.[/QUOTE]
большой размер ноги не показатель))) У меня 40, но у брата моего, ростом 198, нога 43) При этом есть у меня товарищ, до 180 рост и нога 45))) |
[QUOTE=КатяА.;5733454]высокий Матвей! Я ещё в прошлый раз, ты уже говорила когда-то, удивилась) Но вы наверное с мужем сами не маленькие? Я 163, муж 177-178, мы маленькие, и дети у нас наверное маленькие будут. Хотя Тим может если в деда пойдет, то вымахает, судя по его огромному размеру ноги. Представляете, я уже могу надеть его обувь. Ну тесновато конечно немного, а ему немного свободно. Но через год уж точно один размер будет.[/QUOTE]
размер ноги не показатель.... не загоняйся про рост! Лишь бы здоровые дети были и коммуникабельные!!! Расскажу: физиологически сначала выростает нога, останавливается, потом идёт рост в высоту. Мне ещё тренер моя про это рассказывала.... Я сейчас немного загоняюсь про Илью. Идёт у него сейчас бурный рост, а он покуривать начал:( сам себе всё тормозит:( объясняла - не понимает наверное:( Хотя сказал, что бросил... вонь пока не слышу от него.... |
[QUOTE=ТОлька;5734328]размер ноги не показатель.... не загоняйся про рост! Лишь бы здоровые дети были и коммуникабельные!!! Расскажу: физиологически сначала выростает нога, останавливается, потом идёт рост в высоту. Мне ещё тренер моя про это рассказывала....
Я сейчас немного загоняюсь про Илью. Идёт у него сейчас бурный рост, а он покуривать начал:( сам себе всё тормозит:( объясняла - не понимает наверное:( Хотя сказал, что бросил... вонь пока не слышу от него....[/QUOTE] и это тоже бред))) Я все детство была мельче всех, начала курить и сразу переросла и мать, и сестру. Конечно, не от никотина рост попер, но ежели он должен попереть, его никакой табак не остановит |
[QUOTE=Zemkin;5734498]и это тоже бред)))
Я все детство была мельче всех, начала курить и сразу переросла и мать, и сестру. Конечно, не от никотина рост попер, но ежели он должен попереть, его никакой табак не остановит[/QUOTE] конечно, что это я такое написала? никотин же ваще не вреден... особенно для растущего организма, в котором куча всяких изменений происходит... |
[QUOTE=Zemkin;5733467]большой размер ноги не показатель))) У меня 40, но у брата моего, ростом 198, нога 43) При этом есть у меня товарищ, до 180 рост и нога 45)))[/QUOTE]
да нет, конечно не показатель. Но среднестатистически все же так. Мало высоченных с маелньким размером ноги и наоборот. [QUOTE=ТОлька;5734328]размер ноги не показатель.... не загоняйся про рост! Лишь бы здоровые дети были и коммуникабельные!!! Расскажу: физиологически сначала выростает нога, останавливается, потом идёт рост в высоту. Мне ещё тренер моя про это рассказывала.... Я сейчас немного загоняюсь про Илью. Идёт у него сейчас бурный рост, а он покуривать начал:( сам себе всё тормозит:( объясняла - не понимает наверное:( Хотя сказал, что бросил... вонь пока не слышу от него....[/QUOTE] Ядрены пасатижы :girl_impossible: Это что ж в 13 лет дети уже бросают курить???? Я не готова к тому, что мой мальчик через пару-тройку лет это вытворять будет. |
[QUOTE=Annette;5733340]Ну вы даете, все почти высокие, Артемка только смотрю как мы, 100 см) А вес у Кати 13.5 по-моему, в Питере взвешивались, или 13, не помню точно.
Тань, а ты во сколько забираешь Тему?[/QUOTE] Я? если я то Матвея в 16.00)) [QUOTE=КатяА.;5733454]высокий Матвей! Я ещё в прошлый раз, ты уже говорила когда-то, удивилась) Но вы наверное с мужем сами не маленькие? Я 163, муж 177-178, мы маленькие, и дети у нас наверное маленькие будут. Хотя Тим может если в деда пойдет, то вымахает, судя по его огромному размеру ноги. Представляете, я уже могу надеть его обувь. Ну тесновато конечно немного, а ему немного свободно. Но через год уж точно один размер будет.[/QUOTE] я 174, муж 186, а нога у Матвея уже на 27й размер) [QUOTE=КатяА.;5734885]да нет, конечно не показатель. Но среднестатистически все же так. Мало высоченных с маелньким размером ноги и наоборот. Ядрены пасатижы :girl_impossible: Это что ж в 13 лет дети уже бросают курить???? Я не готова к тому, что мой мальчик через пару-тройку лет это вытворять будет.[/QUOTE] я вообще не готова к тому, что он вырастет))) и все что с этим связано) |
[QUOTE=Tanya Hroost;5734919]
я вообще не готова к тому, что он вырастет))) и все что с этим связано)[/QUOTE] +1000))))))))) так быстро детки растут, я аж прям расстраиваюсь |
[QUOTE=КатяА.;5734885]да нет, конечно не показатель. Но среднестатистически все же так. Мало высоченных с маелньким размером ноги и наоборот.
Ядрены пасатижы :girl_impossible: Это что ж в 13 лет дети уже бросают курить???? Я не готова к тому, что мой мальчик через пару-тройку лет это вытворять будет.[/QUOTE] зато какие))) Петр I например с его 39-ым)))) Я в 10 курить начала, но что-то мне подсказывает, что это не ваш вариант. Даже, если Тим и начнет, то очень быстро одумается. Это ж вы))) Мы сегодня сад проспали, как же я отвыкла от домашней Стаси, мрак. Но она очень удачно опрокинула остатки ужина на пол. Я стерпела и не наорала, зато теперь она засыпает одна без сказки, а я щас пойду пол мыть на кухне, чтобы мышам не досталось. Вчера я одну засекла за пожиранием курицы, которая стояла на плите! Мне нужен кот)))) |
Оль, я прекрасно понимаю твои переживания, но вот не надо огрызаться) Я это написала к тому, что не надо так переживать по этому поводу, мне тоже говорили, что не вырасту и буду плоская, как вобла - ан нет, грудь 3 размера и вообще хороша собой, братец с сестрой тоже рано начали курить, при этом оба вымахали ого-го. Ну и в панковской тусовке друзей-дылд у меня было не мало, а все они курить начинали раньше меня. Табак еще не худшее из зол
|
[QUOTE=Zemkin;5730862]поздравляй Катю с коляской от нас)
Ну самостоятельно да, а в воде конечно тыщу раз была, но не бло желания у нее плыть, а тут прям вау))) [/QUOTE] спасибушки)) [QUOTE=natalishik;5731065]Ань по поводу юбки это мы в ней дома ходим))) нравится ей, не могу снять, ну она мала уже ей, решила пусть ходит)))[/QUOTE] )) Ой Лизушка, жарко ведь в тесной юбке по дому) мы в трусах в основном [QUOTE=Tanya Hroost;5734919]Я? если я то Матвея в 16.00)) я 174, муж 186, а нога у Матвея уже на 27й размер) я вообще не готова к тому, что он вырастет))) и все что с этим связано)[/QUOTE] Тааань, прости)))Я одновременно с Катей в контакте переписывалась, вот меня и повело))) Я тоже в 4 в основном, первую самую, но вот пару дней когда работаю Боря в начале шестого теперь забирает. Я думаю до июня-июля в этом центре поработаю и все, до Бориного отпуска короче. [QUOTE=Zemkin;5735136] Мы сегодня сад проспали, как же я отвыкла от домашней Стаси, мрак. Но она очень удачно опрокинула остатки ужина на пол. Я стерпела и не наорала, зато теперь она засыпает одна без сказки, а я щас пойду пол мыть на кухне, чтобы мышам не досталось. Вчера я одну засекла за пожиранием курицы, которая стояла на плите! Мне нужен кот))))[/QUOTE] Представляешь, мы тоже сегодня проспали))) Так уставали эти дни, брат приезжал Борин, в 2 часа ложились спать, будильник прозвенел, я отключила и спать, это на меня совсееееем не похоже, я обычно в 7 соскакиваю, Боре делаю чай, и Катю начинаю будить, а тут)) Мышь это жеееесть вообще, откуда она взялась? как к вам пробралась??? |
[QUOTE=Annette;5735324]спасибушки))
)) Ой Лизушка, жарко ведь в тесной юбке по дому) мы в трусах в основном Тааань, прости)))Я одновременно с Катей в контакте переписывалась, вот меня и повело))) Я тоже в 4 в основном, первую самую, но вот пару дней когда работаю Боря в начале шестого теперь забирает. Я думаю до июня-июля в этом центре поработаю и все, до Бориного отпуска короче. Представляешь, мы тоже сегодня проспали))) Так уставали эти дни, брат приезжал Борин, в 2 часа ложились спать, будильник прозвенел, я отключила и спать, это на меня совсееееем не похоже, я обычно в 7 соскакиваю, Боре делаю чай, и Катю начинаю будить, а тут)) Мышь это жеееесть вообще, откуда она взялась? как к вам пробралась???[/QUOTE] та я вас умоляю) Чего тут пробираться?))) Дом с деревянными перекрытиями, ремонты тут мало у кого нормальные, еще коммуналки есть, наша тоже коммунальной была до нас. Под раковиной в кухне достояная дырень в полу, видать, оттуда и приходят. На лестнице, если соседка пакет оставляет с мусором, прям в пакете и шуршат, даже не стесняясь моего выхода на перекур. Не, меня как бы их присутствие не смущало, пока не стало очевидно, что они не только с пола крошки собирают)))) А сейчас у меня пылесос изголодавшийся сожрал пакетик, я и сделать ничего не успела, короче сгорел по ходу( Нужно мне несколько денег на покупку нового пылесоса и мейн-куна)))) |
| Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |