![]() |
Нин, а какая главная задача? Только каша?
И почему маленькая? Чаша же с номинальным объемом, 5 литров не будет |
[b]Веснушка[/b], а бывают шумные мульти?)
Я бы не стала сейчас Панасоник брать - есть много более интересных [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MamaPomidorki;7194625]Нин, а какая главная задача? Только каша? И почему маленькая? Чаша же с номинальным объемом, 5 литров не будет[/QUOTE] Привет! Вроде большую чашу хочет) |
Все, от панасоника напрочь отказалась.
Люб, чашу большую хочу, так как человек нас много и еще предполагаем увеличиться в составе. Про шум где-то выше кто-то писал, Тина чтоли, что шумно кашеварит... Задачи какие... чтоб кашу с вечера поставить, а утром съесть))) и не только кашу конечно. Читала, что не очень мощные медленно готовят, поэтому хочу помощней. Функций много мне не надо, но вот о выпечке думаю... что-то духовка на новом месте меня не радует совсем, а менять ее не будем, бюджета нет. Желательно чтоб крышка снималась. Что еще... В общем хочу нажать на кнопку, уйти, а потом прийти и поесть. Не помню какая у мамы мультя, но она в ней все так же делает как и на плите, что-то там обжаривает, помешивает, открывает пробует, закрывает, дальше варит... Это так и должно быть??? |
Всем привет!
[b]Firewolf[/b], Тин, с покупочкой! [quote="Firewolf;6742400"]Редмонд 4506, мультиварка-скороварка.[/quote] У меня тоже пару недель назад появилась вторая мультя. Долго выбирала. Остановила свой выбор именно на Редмонд...скороварке [quote="Веснушка;7194385"]вот вообще ума не приложу, какую купить... Точно круглую, с большой чашей, не шумную желательно, чтоб каша не убегала и не пригорала...[/quote] Круглая...с большой чашей...не убегает..не пригорает. Я пока от нее в полном восторге...Редмонд RMC-RM380. Функций много..пока все опробовать не успела. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Веснушка[/b], обрати внимания на мой вариант. Удобная. реально. Есть и йогурт и хлеб и все нажатием одной кнопки |
Пару недель назад купила новую мультю себе.
Редмонд RMK-92S, давольна как слон. Чаша большая, керамическое антипригарное покрытие, по бокам ручки. Программ огромное колличество, прилагается книга с 200 рецептами. Можно управлять с телефона. Варила в ней суп, получается как из печки, очень наваристый и ароматный. Пекла запеканки, шарлотку и просто бисквит. Делала плов. Короче говоря я в полном восторге. |
У меня мультиварка VITEK VT-4200 R. Пока с ней на "ВЫ". Режим выпекания - не освоила - кекс и мясной пирог - выкинула...пластилиновые получились
понравилось суп варить - очень вкусно, и гречневую кашу с мясом делала - очень понравилось... И больше ничего - мне кажется она не очень удобная в режимах.... Мне все время не хватает времени приготовления. хотя ставлю все как по рецепту - и чаще всего сырое или наоборот уже подгорает... Может кто-то подружился с ней - поделитесь опытом.... |
| Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |