![]() |
ЮЛь, не минус 60 отличный ужин гречка+ фрукты или гречка+овощи. я делала так: варила гречку, без масла конечн. покупала замороженные овощи (только там не все можно, читать состав надо), на сковородку их, тушила в собств соку или чуть с водичкой, а потом гречку туда. оч вкусно получалось и сытно так, что до утра есть совсем не хотелось.
или отличный ужин фрукты разные (какие можно) режешь кубиками, прям целую миску можно, заливаешь ряженкой или данон без добавок, тоже вкусно и очень сытно. |
Приветы всем!!!
У меня за выходные Юль такие же +700 ну ясен пень пиво виновато... но как хоть на выходных не попьянствовать то!!! Сегодня с утра уже сходила в зал, прошла 3 км... посмотрим завтра ... Я чего то тоже за последний год конкретно разожралась. После роддома мне до добеременного надо было скинуть всего 5 кг.. а сейчас 13.... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5652417]сейчас 83:(
а ведь в апреле я 62,8 кг на весах видела:( это был мой минимальный рекорд за похудение. эх... всё с начала придется начинать.[/QUOTE] Кать, ты чего? у тебя ж малышик появится:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а вес знаешь как сбрасывать!!:))) [QUOTE=Losharik;5652464]Приветы всем!!! У меня за выходные Юль такие же +700 ну ясен пень пиво виновато... но как хоть на выходных не попьянствовать то!!! Сегодня с утра уже сходила в зал, прошла 3 км... посмотрим завтра ... Я чего то тоже за последний год конкретно разожралась. После роддома мне до добеременного надо было скинуть всего 5 кг.. а сейчас 13....[/QUOTE] :girl_haha: вот-вот!! |
[QUOTE=ulechka;5652521]Кать, ты чего? у тебя ж малышик появится:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а вес знаешь как сбрасывать!!:)))
:girl_haha: вот-вот!![/QUOTE] да я ничего, эт я так, млышик конечно важнее:girl_in_love: просто не могу я жить без подсчетов, отвесов и т.д. и т.п. прям уже сил нет, скорее худеть хочется |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5652750]да я ничего, эт я так, млышик конечно важнее:girl_in_love:
просто не могу я жить без подсчетов, отвесов и т.д. и т.п. прям уже сил нет, скорее худеть хочется[/QUOTE] а у тебя сейчас только привесы , понимаю:girl_haha: а ты считай и записывай))) 2000-2500:))) все равно ты больше кушаешь:girl_haha: ведь нормуль будет, это ж много калорий в день))) |
борщец навернула))))) мммм
|
[QUOTE=ulechka;5652766]а у тебя сейчас только привесы , понимаю:girl_haha:
а ты считай и записывай))) 2000-2500:))) все равно ты больше кушаешь:girl_haha: ведь нормуль будет, это ж много калорий в день)))[/QUOTE] да мне немножко уже ходить осталось:) |
Кать,спасибо огромное:)
Надо будет попробовать тоже гречку с овощами делать:)Про фрукты вот не знаю...я от них как-то не наедаюсь...хотя может с Даноном кефирным попробовать%-0 Эх:(...если бы не ГВ села бы на японскую диету и через 2 недели уже была бы в -3 кг:girl_haha: |
Юль, прсто фрукты не то. а когда вот так салатиком то очень сытно. я помню всю тарелку еле съедала.
|
Я пока гречку попробую,а потом фрукты...чет я побаиваюсь уже кефир и т.п. пробовать.... |
[QUOTE=Юлик;5652845]Спасибо:)
Я пока гречку попробую,а потом фрукты...чет я побаиваюсь уже кефир и т.п. пробовать....[/QUOTE] аллергия у сынули? попробуй. ещё хороший вариант ужина рыба, если норм реакция у вас на неё. я брала фольгу, туда рыбку, т.к. ни масло ничего нельзя, то можно специи, чесночек, другие овощи. только их не есть. а просто рыбку запечь с ними и убрать а есть рыбку. вкусно тоже. так же курочку можно. мяско я горчицей смазывала и так же в фольге запекала. с молочкой хороший вариант ужина. творог берешь 5%, туда на терке трешь яблоко, добавляешь желток для связки и лепишь сырники. на противень стелишь пекарскую бумагу, кладешь сырники и в духовку. оч вкусн. но правда их надо много съесть чтоб наесться. но с чайком в самый раз. вообще по минус 60 вариантов ужина очень много. |
Я как-то читала про -60,но не сильно прямо вникала.Вот буду теперь разбираться.Спасибо,за советы:) Про аллергию я чуть выше писала...Обсыпало нас на что-то...то-ли на прикорм,то-ли на мою еду.И кефир в том же списке.Так что пока его тоже решила убрать. Надо тогда чего-нибудь позапекать:)У меня как раз фольга есть:connie_1: Все советы сохранила.Надо ещё на её сайте полазать,посмотреть идеи))) |
[QUOTE=ulechka;5652384]Я тож ее никак до дозовусь, еще Надюшку:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5652399]Девочки, скоро я к вам в калорийную секту присоединюсь:) Надюшку, давно склоняю к калориям, а она всё никак. ну сколько можно себя мучать-то:) и вес тем более не уходит от мучений[/QUOTE] Сектантки вы мои любимые:girl_haha: Катюш, я не мучаюсь, просто у меня совсем нет стимула похудеть. Мне срочно надо на работу выходить, сразу себя сдерживать в еде буду и похудею в миг;) А сейчас целый день дома сижу и не выхожу в люди то особо. Даже шмоток новых не хочется покупать:(Ой, ладно, всё, замолкаю:girl_haha: Кстати вчера вечером налопалась аджики и выпила после неё очень много воды. Привес в 1,5 кг. Обидка:girl_haha: |
привет всем, выходные закончились наконец)
Уже даже посуду перемыла. Вчера обжираловка была. Куриные шарики в сливочном соусе, кефирный торт, запеканку и котлеты тоже доели))) По весу вроде норм, правда уже забыла сколько, так что для отчета завтра наверное... Месячные еще начались, вот |
[QUOTE=Мамочка)));5652929]Сектантки вы мои любимые:girl_haha:
Катюш, я не мучаюсь, просто у меня совсем нет стимула похудеть. Мне срочно надо на работу выходить, сразу себя сдерживать в еде буду и похудею в миг;) А сейчас целый день дома сижу и не выхожу в люди то особо. Даже шмоток новых не хочется покупать:(Ой, ладно, всё, замолкаю:girl_haha: Кстати вчера вечером налопалась аджики и выпила после неё очень много воды. Привес в 1,5 кг. Обидка:girl_haha:[/QUOTE]:girl_haha::girl_haha: вода это [QUOTE=Zemkin;5653022]привет всем, выходные закончились наконец) Уже даже посуду перемыла. Вчера обжираловка была. Куриные шарики в сливочном соусе, кефирный торт, запеканку и котлеты тоже доели))) По весу вроде норм, правда уже забыла сколько, так что для отчета завтра наверное... Месячные еще начались, вот[/QUOTE]:))):))) аха такая же петрушка |
[QUOTE=MENAMI;5652219]Лен, хороший настрой! надолго б хватило его
Лена, а дети у тебя с кем?[/QUOTE] с мамой и мужем.как-нить справимся.,ттт. я на работе гренок с чесноком навернула:-! |
[QUOTE=Мамочка)));5652929]Сектантки вы мои любимые:girl_haha:
Катюш, я не мучаюсь, просто у меня совсем нет стимула похудеть. Мне срочно надо на работу выходить, сразу себя сдерживать в еде буду и похудею в миг;) А сейчас целый день дома сижу и не выхожу в люди то особо. Даже шмоток новых не хочется покупать:(Ой, ладно, всё, замолкаю:girl_haha: Кстати вчера вечером налопалась аджики и выпила после неё очень много воды. Привес в 1,5 кг. Обидка:girl_haha:[/QUOTE] ну ты что? это всё зима, скоро весна, потм лета и настроение будет и одежка новая. а к ней надо постараться похудеть:) хотя я вот тебя понимаю. сама ж всю Б ем что зря, как-то вот нет стимула. а вы никуда не собираетесь на отдых? вот к отдыху хорошо худеется:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5653614]ну ты что? это всё зима, скоро весна, потм лета и настроение будет и одежка новая. а к ней надо постараться похудеть:)
хотя я вот тебя понимаю. сама ж всю Б ем что зря, как-то вот нет стимула. а вы никуда не собираетесь на отдых? вот к отдыху хорошо худеется:)[/QUOTE] Не, летом никуда не поедем, будем в Москве:( Как в том году можно покрасоваться только перед другими мамочками:girl_haha:А это как то не особо стимулирует:-D Катюш, ты сразу после родов худеть будешь? Я же не кормила и первые месяцы отрывалась по всему запрещённому, особенно по чипсам и по пиву:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5653719]Не, летом никуда не поедем, будем в Москве:( Как в том году можно покрасоваться только перед другими мамочками:girl_haha:А это как то не особо стимулирует:-D
Катюш, ты сразу после родов худеть будешь? Я же не кормила и первые месяцы отрывалась по всему запрещённому, особенно по чипсам и по пиву:girl_haha:[/QUOTE] Ну не прям с первого дня конечно, но планирую сразу |
я сегодня съела 1317 калорий.. больше не буду сегодня ! обещаю вам! )))
может тебе Кать поможет ГВ я уверена у тебя все хорошо с этим будет в этот раз! так и похудеешь быстрее - сынок все ссосет! ))) |
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |