![]() |
[QUOTE=Juliasha;5729050]Оксан, у нас книжки с картинками, дети их показывают и называют, там животные, цвета, формы, размеры и пр. Вчера во купила книжки с заданиями и наклейками. Сегодня приступим.
Читать у нас не получается - они книги вырывают. Поэтому сказки рассказываю наизусть, или аудио на компе включаю иногда[/QUOTE] Я в свое время накупила книг с картинками, так полюбилась ему одна, а остальные валяются. Сейчас купила умные книжки земцовой Вове понравилось. Что-то я начинаю понимать, что ребенку не хватает словарного запаса, вот чем его восполнить, читать, только что?!? |
Оксан, может детские стишки про предметы, части тела, животных?
|
[QUOTE=Juliasha;5729096]Оксан, может детские стишки про предметы, части тела, животных?[/QUOTE]
А такие есть? Мне не попадались. |
Надо порыться в инете. Если найду - свистну тебе.
|
С первым днем весны!!!!!
Сегодня вышла из дома, на улице темно и поет птичка!!!!! УРА!!!!!!!!!! А вчера мама забрала девчонок на дачу и вечером были фильмы, суши, шампанское с любимым мужем!!!!!!!!:girl_in_love: |
Всем привет!
[b]Aimy[/b], если посмотреть в окно весной и не пахнет. А кстати птички поют уже давно. |
[QUOTE=Оксанчик;5735999]Всем привет!
[b]Aimy[/b], если посмотреть в окно весной и не пахнет. А кстати птички поют уже давно.[/QUOTE] У нас на работе вообще снегопад жуткий:) А утром у дома ничего не было. Но я вот услышала только сегодня:) Или обратила внимание только сегодня;) |
[QUOTE=Aimy;5736105]У нас на работе вообще снегопад жуткий:) А утром у дома ничего не было.
Но я вот услышала только сегодня:) Или обратила внимание только сегодня;)[/QUOTE] Скорее всего обратила внимание только. У нас тоже снегопад. |
[CENTER][SIZE="4"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]КРАСАВЕЦ/КРАСАВИЦА МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE][/CENTER]
[I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"] К конкурсу принимаются фотографии-портреты малышей))) на снимке ребятенок может быть МАКСИМУМ по пояс!!!!! Основной акцент на личике! Без гримас и кривляшек! :) Фотография не обязательная должна быть цветной!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] [B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"] [COLOR="Blue"]Бонусный конкурс[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]"Как две капли воды"[/COLOR] [/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] [B][FONT="Georgia"][I][SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"] К конкурсу принимаются фотографии вашего малыша с любым членом вашей семьи или знакомого! На фотографии малыш и его "партнер")) должны быть изображены одинаково-касаемо движений/позы/занятия!!! По желанию, схожесть плюсом- может быть и в одежде и в аксессуарах!:) [/COLOR][/SIZE][/I][/FONT][/B] Подробнее о конкурсах [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5581951&postcount=3"][COLOR="Red"][B]ТУТ[/B][/COLOR][/URL]))) |
А где все Маши, Лены, Алеся, Юли, Марьяна?!?
|
Я тут :) болею, дети тоже, плюс ремонт.
|
Всем приветики!
Как у вас тут дела? У меня у Насти похоже кризис 3-х лет начался Купили ей на весну куртку и штаны, так она одевать не хочет говорит с мехом не хочу, убрала ей мех и всё равно сегодня с утра истерика не хочу эту куртку, а в зимнем уже потеет. Выбирали вместе и в магазине ей все понравилось [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1303/1d/47c7e0c8188c.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1303/1d/47c7e0c8188ct.jpg[/IMG][/URL] Что делать с ней и как её воспитывать я уже не знаю!!!:-/ |
[QUOTE=Maryana;5736294]Я тут :) болею, дети тоже, плюс ремонт.[/QUOTE]
У тебя же мальчишки недавно болели? Что опять случилось? Выздоравливайте!!!!! [QUOTE=Yle4k@;5736336]Всем приветики! Как у вас тут дела? У меня у Насти похоже кризис 3-х лет начался Купили ей на весну куртку и штаны, так она одевать не хочет говорит с мехом не хочу, убрала ей мех и всё равно сегодня с утра истерика не хочу эту куртку, а в зимнем уже потеет. Выбирали вместе и в магазине ей все понравилось [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1303/1d/47c7e0c8188c.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1303/1d/47c7e0c8188ct.jpg[/IMG][/URL] Что делать с ней и как её воспитывать я уже не знаю!!!:-/[/QUOTE] Красотка! Это весна такая? Я смотрела весну, у нас без меха... |
[QUOTE=Aimy;5736709]У тебя же мальчишки недавно болели? Что опять случилось?
Выздоравливайте!!!!! Красотка! Это весна такая? Я смотрела весну, у нас без меха...[/QUOTE] Он снимается, а куртка очень тонкая |
[b]Maryana[/b], выздооравливайте. И скорее закончить ремонт
[b]Yle4k@[/b], учись с ней договариваться, ищи причину почему не хочет, учись ловчить мол а если шарфик и смотри какая ты красотуля и т.д. |
[QUOTE=Aimy;5736709]У тебя же мальчишки недавно болели? Что опять случилось?
Выздоравливайте!!!!![/QUOTE] Выздоровели. Сходили несколько раз на улицу и опять что-то схватили. Спасибо! [QUOTE=Оксанчик;5736781][b]Maryana[/b], выздооравливайте. И скорее закончить ремонт.[/QUOTE] Закончили уже. Вчера мебель собрали :) Спасибо! |
приветики всем!
с весной вас!! [B][COLOR="Blue"]Егора с даткой!![/COLOR][/B] [B]Юлечка,[/B]с обновками вас! |
Приветы )
Юль, с обновкой:girl_in_love: и удачи с вашим "кризисом" :) А я чет никакая, давление наверно опять ниже плинтуса:-/, хожу блин как ежик в тумане, только лежать хочется... Хорошо хоть выходные на носу%-0 |
[QUOTE=Оксанчик;5736781][b]Yle4k@[/b], учись с ней договариваться, ищи причину почему не хочет, учись ловчить мол а если шарфик и смотри какая ты красотуля и т.д.[/QUOTE]
Оксаночка я уже что только не придумывала и шарфик и платочек и мамин шарфик ну никак вообще не получается:-/ [QUOTE=Girl_In_Love;5737211]Приветы ) Юль, с обновкой:girl_in_love: и удачи с вашим "кризисом" :) [/QUOTE] Спасибочки! |
девочки,поправляйтесь!
|
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |