![]() |
[QUOTE=Elenka248;5676080]Все, уложила машку
Сын книгу вчера взял в библиотеке... Читает... Хихикает Заставили читать, а то тупеет с играми электронными Приезжал курьер, осталось сандалики какие нить машке купить для ципра И можно ходить[/QUOTE] ой че заказала????? хвались а у меняя девочка что хм продает в больничку легла на 2 недели ну мне впринципе не к спеху детские еще не скоро придут хотела там летних платье заказать на подарки у них там вышла новая коллекция - летние сарафанчики по 300 ублей что то Р у меня через раз печатается ну и вот.....хочу но еще ж в игре на др учавствую.... а еще блин за хуппу 2400 платить с этих детских |
[QUOTE=Ksu.D.;5676095]привет всем!!!
я вчера с ночевкой к папе ездила, чтоб с утра багирке кровь на биохимию взяли. короче у нее задняя правая лапа выпадает, стоит например и делая шаг лапа уезжает((( мрт для собак стоит 15000 р. это писец, в москве всего 2 клиники делают(( завтра должна готова биохимия и к врачу надо будет ехать.[/QUOTE] хера цены:-! сколько ж для людей стоит:-[ ] [QUOTE=Oka;5676096]я огурцы не тушу..так кидаюю подольше просто варю..а перловку после промывки заливаю на 10 минут кипяточком..ну я её не замачиваю заранее просто.. ща попробую с окна своего зафоткать монстриков..у соседнего подъезда намного монстрее[/QUOTE] так а ее замачивать нуно? |
ну так то да
две сковородки пачкать и на огурцы и на зажарку |
[QUOTE=Нюта78;5676107]хера цены:-!
сколько ж для людей стоит:-[ ] так а ее замачивать нуно?[/QUOTE] для людей дешевле на много, тыщ за 5000 можно сделать. |
[QUOTE=Нюта78;5676083]конечно
я как спомню так в холодный пот бросает открываю кышу а у меня алинка спала и у нее все лицо снегом засыпано и мне еще по башке досталось так Лен а Маше даешь? там же вроде зажарка счас мужу сказала про рассольник он чуть телефон не проглатил че за зверь такойй что его все любят??? :-D[/QUOTE] даю..но я не сильно зажариваю...я так, чтоб морковочка мягкая стала с лучком.. я чтото не вчитывалась...я тож огурцы не тушу..так бросаю варю бульон, туда перловку мытую, потом огурчики...когда перловка почти готова, а варится она долго ведь туда картошечку и плюс морковка с луком и томатом... и без рассола, тк беру огурцы бочковые...солёные...без рассола [QUOTE=Ksu.D.;5676095]привет всем!!! я вчера с ночевкой к папе ездила, чтоб с утра багирке кровь на биохимию взяли. короче у нее задняя правая лапа выпадает, стоит например и делая шаг лапа уезжает((( мрт для собак стоит 15000 р. это писец, в москве всего 2 клиники делают(( завтра должна готова биохимия и к врачу надо будет ехать.[/QUOTE] ой...бедная собачка.. очень дорого мрт((( а что делать...надо наверное? [QUOTE=Нюта78;5676097]ой че заказала????? хвались а у меняя девочка что хм продает в больничку легла на 2 недели ну мне впринципе не к спеху детские еще не скоро придут хотела там летних платье заказать на подарки у них там вышла новая коллекция - летние сарафанчики по 300 ублей что то Р у меня через раз печатается ну и вот.....хочу но еще ж в игре на др учавствую.... а еще блин за хуппу 2400 платить с этих детских[/QUOTE] да я в сад заказала на занятия...пластилин, краски, фломики, восковые карандаши, цв картон, цв.бумага... |
[QUOTE=Ksu.D.;5676129]для людей дешевле на много, тыщ за 5000 можно сделать.[/QUOTE]
я в шоке сделала я запеканку бля - это получился творожный блин:( Ленок напиши еще раз мне свой рецепт я его скопирую сразу |
писец
стоко продуктов перевела аж обидно |
Ксю, бедная Багира
пусть все хорошо будет! мрт канешн ваще охерели у нас щас не знаю сколько стоит я делала лет 5 назад 1 отдел позвоночника стоил 2500 щас наверное тоже тыщи 4-5 стоит |
Нют,че совсем плоская вышла??
ты поробуй, мож на вкус хорошая |
[QUOTE=Нюта78;5676148]я в шоке
сделала я запеканку бля - это получился творожный блин:( Ленок напиши еще раз мне свой рецепт я его скопирую сразу[/QUOTE] а чего блин?вобще не получилась?ты как делала?мож чего забыла положить? так я чуть выше написала как я делаю...или тебе подробнее))) |
[QUOTE=Elenka248;5676178]а чего блин?вобще не получилась?ты как делала?мож чего забыла положить?
так я чуть выше написала как я делаю...или тебе подробнее)))[/QUOTE] нееее я не видела гдееее???? Ален ага, плоскаяяяяяяя как мои титьки кароч жопс по вкусу ниче но по мне она сырая хотя корка темнокоричневая у нее |
[QUOTE=Elenka248;5676143]даю..но я не сильно зажариваю...я так, чтоб морковочка мягкая стала с лучком..
я чтото не вчитывалась...я тож огурцы не тушу..так бросаю варю бульон, туда перловку мытую, потом огурчики...когда перловка почти готова, а варится она долго ведь туда картошечку и плюс морковка с луком и томатом... и без рассола, тк беру огурцы бочковые...солёные...без рассола ой...бедная собачка.. очень дорого мрт((( а что делать...надо наверное? да я в сад заказала на занятия...пластилин, краски, фломики, восковые карандаши, цв картон, цв.бумага...[/QUOTE] [QUOTE=Alenka88;5676161]Ксю, бедная Багира пусть все хорошо будет! мрт канешн ваще охерели у нас щас не знаю сколько стоит я делала лет 5 назад 1 отдел позвоночника стоил 2500 щас наверное тоже тыщи 4-5 стоит[/QUOTE] да я щас зашла на сайт Белого клыка ветклиника мы там прививки делали, у них 5000 т. стоит мрт одного отдела. |
Лен мне запеканка творожная рецепт )))))
|
[QUOTE=Ksu.D.;5676189]да я щас зашла на сайт Белого клыка ветклиника мы там прививки делали, у них 5000 т. стоит мрт одного отдела.[/QUOTE]
а вам несколько нужно? голову само собой,а еще что-то нужно? |
блин она главное так хорошо у меня поднялась сначала
ваще любо дорого смотреть а потом бац и опала эххххххх |
ну 5 тыщ еще туда сюда
а вам всего тела нуно? |
[QUOTE=Alenka88;5676201]а вам несколько нужно?
голову само собой,а еще что-то нужно?[/QUOTE] ну голову то точно, если подозрения на микроинсульт подтвердятся, а там че врач скажет по анализам. |
[QUOTE=Нюта78;5676188]нееее я не видела гдееее????
Ален ага, плоскаяяяяяяя как мои титьки кароч жопс по вкусу ниче но по мне она сырая хотя корка темнокоричневая у нее[/QUOTE] ещё раз). я тож огурцы не тушу..так бросаю варю бульон, туда перловку мытую, потом огурчики...когда перловка почти готова, а варится она долго ведь туда картошечку и плюс морковка с луком и томатом... и без рассола, тк беру огурцы бочковые...солёные...без рассола Нют, так я писала уже свой рецепт запеканки, но я мульте делаю |
[QUOTE=Ksu.D.;5676218]ну голову то точно, если подозрения на микроинсульт подтвердятся, а там че врач скажет по анализам.[/QUOTE]
5 тыщ нормально.. так что можно и сделать.. |
[QUOTE=Elenka248;5676220]ещё раз).
я тож огурцы не тушу..так бросаю варю бульон, туда перловку мытую, потом огурчики...когда перловка почти готова, а варится она долго ведь туда картошечку и плюс морковка с луком и томатом... и без рассола, тк беру огурцы бочковые...солёные...без рассола Нют, так я писала уже свой рецепт запеканки, но я мульте делаю[/QUOTE] :girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray:блин нет у мну мульти лан у мамы спрошу у нее тоже вкусно получается спасибо все моя проснуулась ушла |
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |