![]() |
[QUOTE=Sugarbowl;5785422]привет! У меня при ЗБ не было ни каких выделений, ни болей, ни температуры. Меня чистили через месяц, уже все начало разлогаться. Тебе срочно нужно начинать что-то делать, или прогестерон добавлять или хгч колоть. но это срочно!!!! ты потом сама себе не простишь... Ребенок большой уже, его за руку и вперед!!!
Ты конечно извини, что лезу, просто все это уже пережила...[/QUOTE] да это все понятно просто нет уверенности 100% в ЗБ поэтому узи и потом Г |
сто то девочки наши куда то пропали - Томик, Таня, ЗОЛОТКО..
как у них дела, интересно? |
Ой девочки простите что пропала, на больничном дома сижу с насморком(, щас уже гораздо лучше ))) на поправку кажись пошла)) ходила к терапевту та мне арбидол выписала, но я не стала его пить, лечилась народными средствами )
|
Тут и девочки новенькие появились)) пока меня не было) как здорово:) всех сообщений и не пересмотришь, спасибо )
|
К сожалению не смогу часто заходить к вам(
|
Девочки привет! спасибо за поздравления!)
|
[quote=Татьяна8709;5785717]К сожалению не смогу часто заходить к вам([/quote]
почему? |
Работы умотаться, щас конец месяца отчеты пойдут потом учеба начнется три месяца не знаю как все успею, буду заглядывать по возможности)
|
[QUOTE=Ksu.D.;5785473]да это все понятно просто нет уверенности 100% в ЗБ
поэтому узи и потом Г[/QUOTE] эх вот и у меня хгч еле рос..в итоге чистка...но я то тоже профан ничего не знала и врачи не предлагали никаких способов беременность развить. так что тут сам о себе не подумаешь никто по ходу и не подумает:( желаю вам чтобы все нормализовалось! |
[QUOTE=Наталюша;5786127]эх вот и у меня хгч еле рос..в итоге чистка...но я то тоже профан ничего не знала и врачи не предлагали никаких способов беременность развить. так что тут сам о себе не подумаешь никто по ходу и не подумает:(
желаю вам чтобы все нормализовалось![/QUOTE] ну я то в любом случае в пятницу попаду к врачу))) с кумой сегодня разговаривала, у нее тоже хгч плохо рос однако сыну 9 месяцев) |
[QUOTE=Ksu.D.;5786279]ну я то в любом случае в пятницу попаду к врачу)))
с кумой сегодня разговаривала, у нее тоже хгч плохо рос однако сыну 9 месяцев)[/QUOTE] Ксюш, а с сыном сдавала ХГЧ? У меня тестики еще не сравнялись с контрольной полоской, тоже переживаю. |
[QUOTE=Клевер;5786294]Ксюш, а с сыном сдавала ХГЧ?
У меня тестики еще не сравнялись с контрольной полоской, тоже переживаю.[/QUOTE] нет не сдавала, нахрен вообще сдала :hysteric: с сыном тест сдела через недели 2 после задержки 2 жирнючих полоски, сходила на узи в 7 недель и спокойно жила, у меня Б вообще очень хорошая идеальные анализы за всю Б так акушерка говорила. поэтому непонимаю нихрена что происходит...... |
Всем Привет!))) Готова принять флаг по старшинству))
|
[b]Ksu.D.[/b], Ксю, все жди до пятницы - хватит накручиваться - все нормально будет!!!!!
|
[b]Alena77[/b], привет! с удовольствием передадим:-Р
пиши давай мне инфо все по образцу в 1 сообщении нашей темы:) |
Всем приветище!! Лена-FAVOLA, Ленушка-Елена-16.08.84.-2-е деток,ПДР 9 ноября-суббота- так? Все, пошла вас читать)))
|
Ага... Сейчас.... значит так.. ПДР 16 ноября, Лена , 30.12.1977, есть дочка, пятница.
|
А я сначала хотела отказаться от этого счастья, сходила на УЗИ, и поняла, что не могу этого сделать. Может, девочка будет?...А насчет ХГЧ, у всех по-разному, у меня тесты не полосатились почти до 9 дня задержки. а потом все началось, как и у всех.Может, просто срок меньше, чем ставят по мес,ведь неизвестно же , когда там все завертелось, на какой день после ПА, правда?
|
[b]Ленушка[/b],
[b]Alena77[/b], ок, отправляю ваши данные модератору раздела:) |
[b]Alena77[/b], Лен, давай уже линеечки прикрепи - а то тяжело ориентироваться:)
[b]Ленушка[/b], я грешным делом тоже о грехе подумала - так как планировали не в этом году точно второго... но муж меня отрезвил и через пару дней на УЗи уже с нормальной головой шла:) |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |