![]() |
[b]Slim[/b], спасибо дорогая !!!
Девочки такие взрослые красотки , с ума сойти ! Чих Пых на тебя ! Очень заразно ! А у меня племянники родились ) у брата мужа сын и у моего брата дочь ) и у Даника крестеого дочка ! У нас прямо один за другим праздники ) Люба , дай бог обойдется ! Уже знаешь, кого ждешь ? А Саша , знаешь уже ? Я чего то в этот раз ничего не чувствую интуитивно ! Зато токсикоз замотал меня ( |
[QUOTE=MamaPomidorki;6651408]Ольчик, привет!
Аааапппчччиии на тебя))) здорово, что за третим собрались :))):))):))) Девчата у тебя уже большие, прям невесты У нас специалистовнадо проходить в жк, а они принимают два дня в неделю по 3 часа... и очереди ужасные... жк одна нв город и окрестности. А так у меня проблемы с шейкой после Иры, решается вопрос о наложении шва((([/QUOTE] Не грусти Любаш, швы это не страшно, зато спокойней носить будешь! Прохождение врачей это самое неприятное за беременность. Желаю тебе их побыстрее всех обойти и отдохнуть немного) [QUOTE=Пантерка;6651418][b]Slim[/b], спасибо дорогая !!! Девочки такие взрослые красотки , с ума сойти ! Чих Пых на тебя ! Очень заразно ! А у меня племянники родились ) у брата мужа сын и у моего брата дочь ) и у Даника крестеого дочка ! У нас прямо один за другим праздники ) Люба , дай бог обойдется ! Уже знаешь, кого ждешь ? А Саша , знаешь уже ? Я чего то в этот раз ничего не чувствую интуитивно ! Зато токсикоз замотал меня ([/QUOTE] Вик, с племянниками тебя - пусть растут большие и здоровые! :girl_in_love::))) Спасибо за комплименты моим девчатам! Самой не верится, что они уже такие большие! Спасибо за чихи - вся уже прям обмазалась, чтобы поскорей :puz::))))) |
Вик, не показывается)))) все время отворачивается
Врач сказала, похоже на девочку, но это только предположение. Все окружающие пророчат мальчика. А вообще поживем, узнаем кто родится |
[b]MamaPomidorki[/b], да это понятно ) просто интересно ) мне вот тоже все равно кто у нас , но любопытно капец как ) киндер сюрпризы )))
|
Оль, проблема в том, что там шить нечего((((
|
[QUOTE=MamaPomidorki;6651606]Оль, проблема в том, что там шить нечего(((([/QUOTE]
Любашик, я тебя не узнаю - где твой оптимизм???? Все будет хорошо!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Викуль, с племянниками!!!
Мне любопытно узнать, кто спрятался, но не хочется лишний раз облучать малыша, и так на маленьком сроке много узи делала, да и финансов лишних особо нет.... Оль, оптимизма почти не осталось... весь пасстратился на предыдушие Б... Я только сейчас купила беременюшечные джинсы, а то уже не влезаю в обычную одежду, а ходить на работу надо |
Ольчик, с днем рождения!!!
Пусть близкие только радуют и планирование будет быстрым!!! |
[QUOTE=MamaPomidorki;6653655]Ольчик, с днем рождения!!!
Пусть близкие только радуют и планирование будет быстрым!!![/QUOTE] Спасибо, Любашик!!!!!!! Это лучшее пожелание!!!!:girl_in_love: |
Привет) девуси мамуси)))
Ольчик! С днем рождения тебя!! Чуток прошедшим) Чтоб все Х о р о Ш о было) Как отметили ? Чего надарили? Девули как подросли:girl_in_love: невесты))) и мамочка супер красотка!:girl_in_love: Анюта уж в какой класс то пошла? Вы уже активно планируете??? Тттт скорейшего запузячивания!:girl_pinkglassesf: Ксюша в садик ходит? На кружки?? Викусь-Пантерка, ну как ты? Еще бе-бе есть? Я до 14 недель с масей ....:girl_prepare_fish: ужастик ваще был! Как амеба была.... Размазня...)))) Какое у вам там здоровские прибавление!!!:girl_in_love: Любчик, ну как дела??? Что с шейкой решили???(( Про рыб: у меня ассорти жесткое))) и гуппи, и меченосцы, и золотая рыбка, и малинезия, и лялиусы и петушок и сом и галактики)))) Гуппи одна недавно разродилась, но увы)) я прощелка роды)) и мальцов уже нет( вот такой я здоровский аквариумист))))))) А у тебя какие рыбехи??? ВИКВИШКА, ты где?? Как дела?? Как занятия??? |
Спасибо, Ириш!!! Спасибо за поздравление и за комплименты мне и дамочкам моим!!! Праздновать будем в воскресенье, но часть подарков я уже получила (украшения, парфюм, одежда, денежка, косметика) Остальное потом)))
Анютка пошла в 6-й класс, в свою же школу, Ксю с понедельника в садик (там сейчас ремонт) Мы планируем, но пока не сказать что активно, просто с этого месяца не предохраняемся. А там видно будет. |
Привет ! Оленька , лучше поздно , чем никогда ! С днем рождения тебя дорогая ! Оставайся всегда такой же прекрасной девушкой , мамой и женой ! Для полноты картины желаю вам сыночка , хотя такие девочки отменные у вас получаются ))))
Ируся, пока все так же ( хотя чуть легче , стала выходить , встала на учет ! Любаш, надеюсь у тебя все решится хорошо ! |
всем привет!
Пузяшки с недельками вас! Ольчик, я буду последней в этом году, но с Днем Рождения тебя!!! Я не успела посмотреть фотографии. Как всегда опоздала( Вика, с отличным прибавлением и молодцы, что увеличиваете демографический уровень в РФ! Что у нас: в эту субботу идем в другую русскую школу в группу к пятилеткам. Посмотрим что и как. Занятия на неделе начнутся только на сл недели. У нас тут глобальная забастовка учителей была. У нас тепло и мы еще купаемся. Я же так фотки не скидывала? |
Привет)
Викусь-виквусь! Ничего не видела!) давай фотки!!!:))) Еще купаетесь ! Классно!!! А вы демографический рост не хотите поддержать??)))) Пузики, как у вас дела????? |
привет всем!!
сколько у нас пузиков то))) поздравляю всех! |
[QUOTE=Байкалочка;6666750]привет всем!!
сколько у нас пузиков то))) поздравляю всех![/QUOTE] Наташ, а ты??? :preg: Работаешь сейчас? Как Полинка? |
Иришь, спасибо! успела посмотреть! какая славная принцесса, а мальчишки так выросли!!! Поздравление папе вообще суперское!
Мы пока не планируем. Как занятия? |
Привет))
Вик, ну где фотки? Вот как раз сейчас жду мальчишек) идет занятие!сегодня чтение у них) Им в целом нравится) Правда домашнее задание не всегда делают с охотой) Со вторника будем еще плюсом на танцы ходить! Они сами оч хотят) Я когда их записывала) на проводе оч удивились и обрадовались , что придут мальчишки))) еще и двое))) Слава у меня в своем репертуаре) -а я себе там девочку найду?)))))) |
Ириш молодцы )) мой категорически на танцы не хочет , его подружка Софа зазывала , он ни в какую ...
Фотки кайф, я еще вк их смотрела ) мелкая копия ты ) такие все большие уже ! Вопрос про бе бе бе рассмешил ) хотя это оказывается не смешно вообще ! Пока еще все так же ! Надеюсь после 3 мес пройдет ... [b]Байкалочка[/b], спасибо за поздравления) [b]Vivian[/b], мерси ) вот только из нас слабенькие увеличители демографического положения ) у брата в 30 лет первенец , у красного в 35 первенец и мы только 2 решились ) ну , дай бог , чем можем тем и увеличим) Вик , а чего учителя то бастовали ? Зарплата ? У нас погода ужасная , обычно в сентябре тепло, море ... А в этом году проливные дожди ! |
[QUOTE=Пантерка;6655936]Привет ! Оленька , лучше поздно , чем никогда ! С днем рождения тебя дорогая ! Оставайся всегда такой же прекрасной девушкой , мамой и женой ! Для полноты картины желаю вам сыночка , хотя такие девочки отменные у вас получаются ))))
[/QUOTE] Спасибо, моя дорогая!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: С неделькой тебя!!! [QUOTE=Vivian;6665413]всем привет! Пузяшки с недельками вас! Ольчик, я буду последней в этом году, но с Днем Рождения тебя!!![/QUOTE] Спасибо!!!!!! Нет, Викусь, ты не последняя)))) Я сегодня еще одно поздравление получила)))) [QUOTE=ПИришка;6667442]Привет)) Вик, ну где фотки? Вот как раз сейчас жду мальчишек) идет занятие!сегодня чтение у них) Им в целом нравится) Правда домашнее задание не всегда делают с охотой) Со вторника будем еще плюсом на танцы ходить! Они сами оч хотят) Я когда их записывала) на проводе оч удивились и обрадовались , что придут мальчишки))) еще и двое))) Слава у меня в своем репертуаре) -а я себе там девочку найду?))))))[/QUOTE] Ириш, какие у тебя детки красивые!!!! Просто ЧУДО!!! А мелкая, та настоящая принцесса!!!! Как ей повезло, что у нее есть два старших брата! Славуня настоящий мужчина:-D:-D:-D:-D На танцах мальчишки настоящий дефицит)) :girl_dance: У моей подруги сын на бальные танцы ходит, так он еще перебирает с кем будет танцевать, а с кем - НЕТ! |
| Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |