![]() |
[QUOTE=Glare;5868582]Доброе утро! :girl_in_love:
Ох, голова моя скоро расколется наверное....:girl_prepare_fish: Муж звонил, сегодня решил вернуться)) Хотя у меня ощущение что опять же это не по своей воле, а как будто из за моих капризов, а на самом деле ему не хочется %-0 Ну вообщем я ничего ему не сказала, это явно не его порыв, а как будто его заставляют домой ехать. Ну ладно, пусть делает что хочет. Сегодня утром поехали в парикмахерскую, челку подстричь. Дело в том, что Алена не дает ее стричь дома, и [B]ни в какие другие парикмахерские идти не хочет, орет! Ей надо именно в детскую, на Якиманке![/B] :-! Вообщем поехали.... А там все перекрыто везде, видимо репетиция парада! Мы и с одной сторона пытались подъехать, и с другой - никак не попасть туда! Вернулись домой, подстриглись в нашей парикмахесркой :girl_haha: Ну зато покатались)) [/QUOTE] :girl_haha: Деловая! ох, уж эти репетиции! когда работала - они нам все время жизнь портили |
Когда же хоть тепло будет... завтра вроде сухо и ясно, но всего +15.
В Ельце завтра +26!!!, хотя это всего 360 км от Москвы, а погода, как на курорте:girl_haha: |
Спасибо девочки, она уже в театре, мама написала что места супер!
Ну вот видишь Юль, переживает муж за тебя, стыдно может даже)) прикольно вы покатались))):girl_haha: |
а наш папа повез набитую машину всего.. на дачу. мангал, комод для Алёши и еще всего по мелочи.
в след. выхи повезет газонокосилку новую и саженцы деревьев. может посадит сразу. а может на след.день вместе поедем. очень уж хочется самой решить где сажать))) Уговаривает меня на майских на пару дней съездить.. а я чет пока не готова.. там еще все не подготовлено к лету..%-0 И вообще чет пока не представляю как я там с двумя детьми все делать буду! Алёша вечно ноет( и постоянно на руках( |
Саша, а как ты все успеваешь? Сколько раз гуляешь? Тебе бабушки помогают?
|
Девочки, Азали пока отдыхает. КС назначено на понедельник!
|
[QUOTE=Аномалия;5868778]Саша, а как ты все успеваешь? Сколько раз гуляешь? Тебе бабушки помогают?[/QUOTE]
гуляю один раз( и то еле-еле... выйти это просто ужас.. всё надо делать с Алёшей в подмышке. он орет иначе. и обуваюсь так с ним и дверь закрываю и выхожу на улицу. потом уже кладу. а еще ведь коляска и Вика. пару раз в неделю гулять помогает моя бабушка. Вику берет. потом уже мы выходим. ты как?? [QUOTE=Тане4ка;5868805]Девочки, Азали пока отдыхает. КС назначено на понедельник![/QUOTE] ох! уже скоро!) |
[QUOTE=Сашечка));5868810]гуляю один раз( и то еле-еле... выйти это просто ужас.. всё надо делать с Алёшей в подмышке. он орет иначе. и обуваюсь так с ним и дверь закрываю и выхожу на улицу. потом уже кладу. а еще ведь коляска и Вика. пару раз в неделю гулять помогает моя бабушка. Вику берет. потом уже мы выходим.
ты как?? ох! уже скоро!)[/QUOTE] Да ни фига не успеваю, еще Маша умнеет, понимает, что с мамой лучше на ручках) Вчера муж на квартире ночевал, там спальню собирали, закончили поздно. Ночевала с ними одна, они дрались из-за титек, леша орал, пусть она будет голодная.. Еще лезет в розовую ванночку после нее мыться) Зато сегодня уехал на дачу деловой с фразой: а Машу не возьму! Она маленькая... И у нас прогресс: два дня уже он большой, до этого лялькой был( Еще свекровь достала замечаниями и как я ничего не успеваю, лучше бы помогла.. Она говорит: у всех дети и все успевают, одна я дура.. Ну ничего, сейчас у мужа 12 дней отдыха, а потом моя мама прилетает - прорвемся))) |
[B]Таня,Оля спасибо![/B]:girl_in_love:
Всем привет;) |
ага, Ань, у меня Вика тоже очень повзрослела за это время!
прорвемся конечно! ;) Вика едет с театра, довольная очень!!! |
[QUOTE=Тане4ка;5868597]:girl_haha: Деловая!
ох, уж эти репетиции! когда работала - они нам все время жизнь портили[/QUOTE] Почему?) [QUOTE=Тане4ка;5868606]Когда же хоть тепло будет... завтра вроде сухо и ясно, но всего +15. В Ельце завтра +26!!!, хотя это всего 360 км от Москвы, а погода, как на курорте:girl_haha:[/QUOTE] Ага, я смотрела пару дней назад, на майские обещали +20! А сейчас смотрю - уже +15 :( Вы в елец поедете на майские? [QUOTE=Сашечка));5868684]а наш папа повез набитую машину всего.. на дачу. мангал, комод для Алёши и еще всего по мелочи. в след. выхи повезет газонокосилку новую и саженцы деревьев. может посадит сразу. а может на след.день вместе поедем. очень уж хочется самой решить где сажать))) Уговаривает меня на майских на пару дней съездить.. а я чет пока не готова.. там еще все не подготовлено к лету..%-0 И вообще чет пока не представляю как я там с двумя детьми все делать буду! Алёша вечно ноет( и постоянно на руках([/QUOTE] У вас прям дачная жизнь начинается!) А если кого то из бабушек с собой взять? [QUOTE=Тане4ка;5868805]Девочки, Азали пока отдыхает. КС назначено на понедельник![/QUOTE] Совсем скоро уже! :))) |
Вообще я парад 9 мая обожаю!! :girl_pinkglassesf: Для меня это супер важное событие) С самого раннего дества я просыпалась с утра и мы всей семьей смотрели! У меня же папа военный, и он там как то участие принимал, до сих пор помню, он проснулся, собрался, сказал чтобы я еще немного поспала и потом смотрела парад, он мне помашет :girl_haha: Заснуть я естественно не смогла, сидела около телека как прилипшая и ждала папу :girl_haha: Потом вот брат там маршировал. Я за всю свою сознательную жизнь ни одного парада еще не пропустила! :girl_haha: И думала что во всех семьях так, все в обязательном порядке смотрят парад!)) Очень была шокирована, когда вышла замуж и узнала что муж спит всегда в этот день и для просмотра парада не просыпается! Прям до слез первый раз обидно было! :-D Ну сейчас уже привыкла, что я его одна смотрю)
|
[QUOTE=Glare;5868929]Почему?)
Ага, я смотрела пару дней назад, на майские обещали +20! А сейчас смотрю - уже +15 :( Вы в елец поедете на майские? У вас прям дачная жизнь начинается!) А если кого то из бабушек с собой взять? Совсем скоро уже! :)))[/QUOTE] Из-за перекрытия улиц сбивался график поставок товара в магазин - или вообще переносили, или ночью привозили, весь процесс нарушали:-/ [QUOTE=Glare;5868938]Вообще я парад 9 мая обожаю!! :girl_pinkglassesf: Для меня это супер важное событие) С самого раннего дества я просыпалась с утра и мы всей семьей смотрели! У меня же папа военный, и он там как то участие принимал, до сих пор помню, он проснулся, собрался, сказал чтобы я еще немного поспала и потом смотрела парад, он мне помашет :girl_haha: Заснуть я естественно не смогла, сидела около телека как прилипшая и ждала папу :girl_haha: Потом вот брат там маршировал. Я за всю свою сознательную жизнь ни одного парада еще не пропустила! :girl_haha: И думала что во всех семьях так, все в обязательном порядке смотрят парад!)) Очень была шокирована, когда вышла замуж и узнала что муж спит всегда в этот день и для просмотра парада не просыпается! Прям до слез первый раз обидно было! :-D Ну сейчас уже привыкла, что я его одна смотрю)[/QUOTE] :) Я тоже всегда парад смотрю - очень торжественно все! У меня папа не военный, но это его любимый праздник, потому что его дед воевал! И мы тоже всегда всей семьей смотрели утром парад! В Елец поедем 8 мая, как раз вот 9ого будем на даче у родителей праздник отмечать) На 1 Мая муж выходной, может в парк куда съездим погулять.. |
Юль, и я парад всегда смотрю. ооочень расстроилась когда Вика маленькая мне его не дала посмотреть и муж не помог!
мы только друга как-то раз там высмотрили. он флаг нёс перед своим отрядом)) (или там они все называются))))) а кого Юль взять?(( некого... Моя бабушка со здоровьем не але (хорошо хоть приходит погулять с нами пару раз в неделю). Она от поликленики не уедет никуда. Мама моя работает. а в свободное время и в отпуск будет свою дачу строить, она землю на Волге купила. да и вообще она ни разу у нас на ночь не осталась там. Не любит она..... И приедет может один раз за лето. и вообще её твердое мнение что детей рожаешь себе а не бабушкам. Тяжело? не рожай)) А свекровь в отпуске будет пару недель в августе. Но там ведь на даче еще и её дочка с внучкой (в родительском доме там живут круглый год). Поэтому там уже не до нас)) так что... я одын совсем одын))) |
[QUOTE=ОльгаНики;5867989]Три девицы под окном...и все красотки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:спасибо!
[QUOTE=Mashulya;5868261]Всем привет!! Юля, такие вы с дочками красавицы!!!!![/QUOTE] спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;5868262]А у меня проемах в этом месяце все таки(((( М пришли!!!!! А я то растроилась немного уже..(((( Ну ладно... Попробуем еще)))[/QUOTE]ничего, все получится:girl_in_love::preg: [QUOTE=Farfalla;5868359]Всем доброе утро! [B]Олеся[/B], какие хорошие у вас планы с квартирой, удачи и поменьше хлопот! [B] Юля[/B], давайте миритесь и обручальными кольцами не разбрасывайся. У вас все хорошо и ты ждешь второго малыша, ты что! Я такая же психованая, наверное так же бы разругались. Муж вообще не выносит, если я трубку не беру... Аня права, мужчинам надо четко задачу обозначать, что и когда тебе нужно, и желательно, когда он не устал, не голоден, не раздражен работой.:girl_haha: Редкие мужчины понимают полунамеки, догадываются сами о чем-то, им не понять наших пмс-ов, токсикозов, гормональных бурь и прочего. И дело тут не в тупости, думаю, просто они другие, с другой планеты. Умничка Санечка! Какой классный!!!:))) Три девицы!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Юлечка, с выходом на работу! А Анфиса с кем?[/QUOTE] спасибо:girl_in_love::girl_in_love: Анфиса у бабушки теперь))) [QUOTE=Тане4ка;5868568][COLOR="SeaGreen"][B][I]Девочки, привет![/I][/B][/COLOR] [B]Юлечка[/B], красотки вы! Улыбки у девочек очаровательные!!!:girl_in_love: Кровать собрали? [B]Юля[/B], ну, что вы так...не ругайтесь!!! Просто у каждого из вас был свой нервяк...но то, что ты ждала действий, о которых не обмолвилась и на это обиделась - это муж прав, может он и не помнил, что у тебя вообще встреча еще должна была быть. У меня очень трепетное отношение к кольцам - мы не снимаем их никогда! И уж тем более при ссорах. Считаю , что ни в коем случае нельзя ими разбрасываться:-/ Так же как и словами о разводе и т.п. [B]Машуля![/B] если сейчас нет //, то значит этот счастливый момент еще впереди;) Ожидание слаще:) [B]Оля,[/B] сколько у вас м2 комната ,что все помещается? Я вот подумала, что может тоже Сонечке устроить домик, но только если на балконе летом:girl_haha: Балкон у нас большой. [B]Олеся[/B], свершения вам планов! Но коробки замучаетесь через площадку таскать:girl_haha: [B]Викушу[/B] с походом в театр! Пусть ей все понравится![/QUOTE] спасибо! да собрали, теперь дерутся:-D [QUOTE=Glare;5868582]Доброе утро! :girl_in_love: Ох, голова моя скоро расколется наверное....:girl_prepare_fish: Муж звонил, сегодня решил вернуться)) Хотя у меня ощущение что опять же это не по своей воле, а как будто из за моих капризов, а на самом деле ему не хочется %-0 Ну вообщем я ничего ему не сказала, это явно не его порыв, а как будто его заставляют домой ехать. Ну ладно, пусть делает что хочет. Сегодня утром поехали в парикмахерскую, челку подстричь. Дело в том, что Алена не дает ее стричь дома, и ни в какие другие парикмахерские идти не хочет, орет! Ей надо именно в детскую, на Якиманке! :-! Вообщем поехали.... А там все перекрыто везде, видимо репетиция парада! Мы и с одной сторона пытались подъехать, и с другой - никак не попасть туда! Вернулись домой, подстриглись в нашей парикмахесркой :girl_haha: Ну зато покатались)) [B]Юлька[/B], какие вы классные!! :girl_pinkglassesf: [B]Саш[/B], Вике хорошего похода в театр! Я думаю ей понравится) [B]Машуль[/B], не расстраивайся! В следующем месяцев попробуйте! Вообще, для большей вероятности, надо через день стараться, тогда точно попадете :) Насчет окон жесть конечно... Это обязательно? Все идут?[/QUOTE] спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
приветик девочки!! мамочки и пузики:girl_haha:
кровать собрали вечером:hysteric: потом пошли к родителям. Там нас принцесса ждала с тортом:girl_haha: Аделина принесла ей корону, которая на мне была:girl_in_love: она теперь с ней не расстается))) я принцесса и все:-D Теперь они дерутся за второй этаж, как я и предполага, Анфиса мало того еще там прыгает:hysteric: за ней ток следить теперь! Первую ночь пришлось с ней ложится, укладывать. т.к. начала кричать. что хочет спать на верху:girl_haha: на след день снова мама ложись со мной... я не сдалась:girl_haha: начала говорить мне нужна маленькая кроватка, эта большая:girl_haha: вчера снова ныла.. ложись со мной... тут папа сдался:-D грю вот сам и будешь к ней ходить, я не собираюсь ее укладывать:-D так и хочет на верху спать:-D Сегодня самокат подарили! Вообще заказывали с инета, он не пришел... сцуко... ведь с опозданием... пришлось забрать деньги и купить другой! Теперь тут гоняет у родителей)) и на улице каталась)) решила чтобы они не дрались из-за Аделинкиного, купить ей тоже:girl_haha: теперь Аделина говорит мне такой надо, т.к. там колеса светятся, когда едет:-D короче че нить да не так!!!! А я сегодня дочку со школы на машине забирала:))) с папой ездила))) наша еще ремонтируется:hysteric: |
[QUOTE=Тане4ка;5869023]Из-за перекрытия улиц сбивался график поставок товара в магазин - или вообще переносили, или ночью привозили, весь процесс нарушали:-/
:) Я тоже всегда парад смотрю - очень торжественно все! У меня папа не военный, но это его любимый праздник, потому что его дед воевал! И мы тоже всегда всей семьей смотрели утром парад! В Елец поедем 8 мая, как раз вот 9ого будем на даче у родителей праздник отмечать) На 1 Мая муж выходной, может в парк куда съездим погулять..[/QUOTE] Класс! Я не одна значит :girl_haha: А с мужем не смотрите сейчас? Мой не понимает такого фанатизма, я одна смотрю)) Я все хочу в парк Горького съездить, после того как там все изменили - ни разу не была еще :-! А в выходные туда не пробраться... [QUOTE=Сашечка));5869081]Юль, и я парад всегда смотрю. ооочень расстроилась когда Вика маленькая мне его не дала посмотреть и муж не помог! мы только друга как-то раз там высмотрили. он флаг нёс перед своим отрядом)) (или там они все называются))))) а кого Юль взять?(( некого... Моя бабушка со здоровьем не але (хорошо хоть приходит погулять с нами пару раз в неделю). Она от поликленики не уедет никуда. Мама моя работает. а в свободное время и в отпуск будет свою дачу строить, она землю на Волге купила. да и вообще она ни разу у нас на ночь не осталась там. Не любит она..... И приедет может один раз за лето. и вообще её твердое мнение что детей рожаешь себе а не бабушкам. Тяжело? не рожай)) А свекровь в отпуске будет пару недель в августе. Но там ведь на даче еще и её дочка с внучкой (в родительском доме там живут круглый год). Поэтому там уже не до нас)) так что... я одын совсем одын)))[/QUOTE] Здорово! Наверное Оля тоже смотрит, у нее же муж военный) Надеюсь эта традиция с парадом будет у нас в стране еще долго :girl_pinkglassesf: Да уж, тяжело тебе... Ну ничего, держись, скоро станет легче!)) [QUOTE=ulechka;5869095]приветик девочки!! мамочки и пузики:girl_haha: кровать собрали вечером:hysteric: потом пошли к родителям. Там нас принцесса ждала с тортом:girl_haha: Аделина принесла ей корону, которая на мне была:girl_in_love: она теперь с ней не расстается))) я принцесса и все:-D Теперь они дерутся за второй этаж, как я и предполага, Анфиса мало того еще там прыгает:hysteric: за ней ток следить теперь! Первую ночь пришлось с ней ложится, укладывать. т.к. начала кричать. что хочет спать на верху:girl_haha: на след день снова мама ложись со мной... я не сдалась:girl_haha: начала говорить мне нужна маленькая кроватка, эта большая:girl_haha: вчера снова ныла.. ложись со мной... тут папа сдался:-D грю вот сам и будешь к ней ходить, я не собираюсь ее укладывать:-D так и хочет на верху спать:-D Сегодня самокат подарили! Вообще заказывали с инета, он не пришел... сцуко... ведь с опозданием... пришлось забрать деньги и купить другой! Теперь тут гоняет у родителей)) и на улице каталась)) решила чтобы они не дрались из-за Аделинкиного, купить ей тоже:girl_haha: теперь Аделина говорит мне такой надо, т.к. там колеса светятся, когда едет:-D короче че нить да не так!!!! А я сегодня дочку со школы на машине забирала:))) с папой ездила))) наша еще ремонтируется:hysteric:[/QUOTE] Вот это конкуренция у девчонок, весело :girl_haha: Ну как доехала?! :) Покажи хоть фото кроватки! |
[QUOTE=Тане4ка;5868606]Когда же хоть тепло будет... завтра вроде сухо и ясно, но всего +15.
В Ельце завтра +26!!!, хотя это всего 360 км от Москвы, а погода, как на курорте:girl_haha:[/QUOTE] На следующей неделе до +20 вроде бы. [QUOTE=Тане4ка;5868805]Девочки, Азали пока отдыхает. КС назначено на понедельник![/QUOTE] Ждем-ждем! [QUOTE=Аномалия;5868859]Да ни фига не успеваю, еще Маша умнеет, понимает, что с мамой лучше на ручках) Вчера муж на квартире ночевал, там спальню собирали, закончили поздно. Ночевала с ними одна, они дрались из-за титек, леша орал, пусть она будет голодная.. Еще лезет в розовую ванночку после нее мыться) Зато сегодня уехал на дачу деловой с фразой: а Машу не возьму! Она маленькая... И у нас прогресс: два дня уже он большой, до этого лялькой был( Еще свекровь достала замечаниями и как я ничего не успеваю, лучше бы помогла.. Она говорит: у всех дети и все успевают, одна я дура.. Ну ничего, сейчас у мужа 12 дней отдыха, а потом моя мама прилетает - прорвемся)))[/QUOTE] Ох, Аня, терпения тебе и сил... Свекровь правда лучше бы еды наготовила...%-0 |
Добрый вечер!!!
Я на любимую мозоль, Юля:сегодня были в зоопарке всей семьей, год назад я там была одна с Аленой и Б)))) Думала, еще в пятницу туда пробраться, но как-то решила что это трудно будет с детками и лучше дождаться мужа.Приехалирано, зашли с детского зоопарка, смотрели гусей, овечек, в общем, пока слоны, белые медведи и жираф не затуманили голову, мишки, конечно, это гвоздь программы, там малыши подросли, они игруют, с горки снежной на пузе катаются, в общем, ведут себя как дети! Машуля, хорошо не будешь под НГ рожать, радуйся!!!Юля приаерно как я родит в начале-середине декабря пока все еще трезвые, а Тебе после первого КС рожать на праздники совсем не гуд! Танечка, комната около 18кв м., наша жизнь кипит на нашей кровати, там и играем, там и спим. Юля, я парад не очень смотрю, потому что, с одной стороны я соня, а с другой в сознательном возрасте, когда могла пристраститься-умер дедушка, а 9 мая был его день в первую очередь, мы с ним в детстве ходили на парад ветеранов дарили ему подарки отмечали, а теперь мне грустно что его нет и парад еще одно напоминание. Юля поздравляю с поездочкой-теперь крута!!! |
Девочки, Соня меня сегодня развлекала сказкой:)
Я думала, она уж не закончится...заело , как пластинку))) [url]https://www.youtube.com/watch?v=BOgq2mNk8Ec[/url] |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |